Довольская Мария Валериевна : другие произведения.

Нагота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    специфичная вещь...


   Нелепость.
   Грязно-серое небо за окном, тошнотворно-белый потолок засаленного оттенка.
   Чужие руки, чужие губы. Все чужое. Не твое.
   А значит - не важно.
   Пусть он делает, что хочет. Пусть. Мне уже все равно.
   Липкие жадные ладони... Похоть и пошлость. Кончай уже! Отвернись и захрапи, как любой стандартный мужик! Что ж ты все возишься? Мне удовольствие доставить? Ха...
   Лучше смотреть в окно. Плевать, что небо серое. Плевать на все. Главное - не касайся моих губ - они не для тебя.
   Глупая девочка в детстве пересмотрела фильмов и поверила, что поцелуй в губы что-то значит. В губы целуют лишь тех, к кому что-то чувствуют. Поэтому делай что хочешь с телом, верти как знаешь. Но не целуй. И не заставляй мои губы касаться Его... меня стошнит.
   Закрываю глаза, изображая экстаз. Да, я умею притворяться. Все мое тело врет тебе в лицо! И ты веришь, тебе льстит. А я лишь хочу, чтобы ты быстрее кончил и дал мне пойти в душ - смыть твой безвкусный запах дорогого парфюма и пота.
   Я вру. Только мои губы не хотят лгать, не хотят касаться тебя.
   Ты красив. Наверное. Ты хочешь сделать мне хорошо. Я лишь хочу просто перестать думать. Мне все равно, кто ты. Ты лишь новый плевок мне в душу. Я хочу, чтобы в нее плюнули, чтобы стало еще гаже. Я почувствую себя такой грязной, что не отмыться. И перестану жалеть себя.
   Это своего рода наказание. Добровольное.
   Ты целуешь мое тело, мокрые и горячие слизни твоих губ скользят по шее, груди, животу... Нет, не трогай. Дальше нельзя. Будем считать, что я так не люблю. Не хочу объяснять, что это не для тебя.
   Мокрые простыни - ты взмок, тяжело дышишь. Устал, но тебе хорошо. Ты ждешь, что я отзовусь еще хоть раз, мне не сложно потешить твое самолюбие.
   Кричу, ты веришь моим стонам. Это легко, главное не забывать изобразить судорожные движения руками, сминающие постельное белье, легкие вибрации тела... чуть практики и мой оргазм не отличить от настоящего. Ты веришь - ты хочешь верить. Понять можно лишь, если тебе не все равно. Если ты чувствуешь партнера.
   Ты обмяк и сполз с меня, целуя в плечо. Это как благодарность. Я улыбаюсь, встаю и, как была, нагая, иду в ванную. Смыть твои следы.
   Ненавижу.
   Какая нелепость....

***

   Ты жадно впиваешься в мои губы, чуть неловко, неумело, но так сладко...
   Полутемная комната, моя любимая кровать... Здесь столько всего валяется, но от этого даже уютно. Чувствуешься Ты. Это твоя квартира...
   Ты бросаешь меня на постель. Я смеюсь и целую тебя в ответ. С тобой так легко... Ты несколько теряешься, я охотно помогу.
   Твои руки, они такие сильные и нежные... в них хочется растворяться.
   Я чувствую себя маленьким котенком в твоих объятьях. Игриво мурлыкнув, заваливаю тебя на спину. Ты тоже улыбаешься, сам не зная, чему. Скольжу губами по твоей груди... Впитываю твой запах... Кажется, я могу дышать тобой...
   Ластиться к тебе, словно я и вправду мартовская кошка... Я хочу, чтобы тебе было со мной хорошо. Тогда и мне будет хорошо, правда!
   Давно я так не таяла от поцелуев... Тебе уж точно можно делать со мной все, что только пожелаешь - для тебя нет запретов. Я верю, что ты не причинишь мне вред.
   Просто... Поцелуй... а потом я поцелую тебя. Где захочешь....
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"