Довыдовский Кирилл Сергеевич : другие произведения.

Пирожное для похудения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Планету Земля, наконец, подключили к Всегалактическому Магазину С Моментальной Доставкой На Дом. Остается только гадать, как много хорошего принесет это землянам. В том числе простой жительнице спального района - Леночке.

  Леночка была счастлива. Наконец-то! Наконец-то Землю подключили к ПрометейЭкспрессу - Всегалактическому Магазину С Моментальной Доставкой На Дом! И не нужно самому лететь на Проксиму Центавру к ближайшему пункту вывоза. Землянам после вхождения в Сообщество Разумных Миров строго настрого запретили покидать Солнечную систему. И даже, на всякий случай, превентивно расстреливали из Уничтожителей всех, кто отлетит дальше Плутона.
  
  Сама Леночка на Плутон не собиралась, ей было достаточно магазина. К сожалению, от природы девушка была широка в кости, не говоря уж про гормоны, плохую наследственность и ужасную экологию. Благодаря всему этому не так давно ее вес перевалил за психологическую отметку в сто тридцать семь килограммов, что не очень хорошо сказывалось на самочувствии.
  
  С другой стороны, Димочка из соседнего отдела, наконец, обратил на нее внимание! Пропустил ее вперед, когда они встретились в коридоре! Прижался к стене и не сводил взгляда, пока она не прошла! Во многом благодаря этому Леночка решилась продать своего попугайчика в Галактический Гурман, чтобы получить немного космоденег. Кешенька... наверное, радует сейчас своим пением посетителей ресторана.
  
  Насчет "Моментальной Доставки" магазин не соврал. Стоило Леночке подвердить платеж, как спустя секунду у нее на столе материализовалась коробочка, изящно перевязанной красной ленточкой. Распаковав посылку, Леночка радостно заулыбалась! Действительно Пирожное! Вот же технологии! Это на Земле средство для похудения обязательно разложили бы по горьким пилюлям, а то и вовсе снабдили бы скучными рекомендациями по правильному питанию и занятиям спортом.
  
  Ну... Вкуусно! Вот же инопланетяне! Такое диететическое и такое вкусное пирожное! Уж Леночка-то понимает! Она немало пирожных испробовала! Красота! Доев, Леночка стала ожидать эффекта. На первый взгляд, никаких ощущений не произошло. Только есть сильнее захотелось. Все-таки, пирожное не очень большое, да и диетическое к тому же... Может, еще чего-нибудь скушать?
  
  С трудом поднявшись дивана, Леночка подошла к холодильнику, потянулась к ручке...
  -ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Подпрыгнув, едва ли не до потолка - Леночка понятия не имела, что так может - она с ужасом завертела головой. Раздирающий душу крик раздался, казалось, прямо у нее под ухом.
  -Кто здесь?!!
  -ААААААААААА!!!!!!!!
  -Что происходит?!! - завизжала Леночка дурным голосом.
  
  -Что происходит?! - отозвался возмущенный голос. - Я бы посмотрел на тебя, если бы тебя сожрали!
  -Кто ты?!!
  -Пирожное.
  -Какое пирожное?
  -Для похудения.
  
  Леночка поняла, что она ничего не поняла. Когда с ней такое происходило, она всегда поступала одинаковым образом. Она снова потянулась к холодильнику...
  -ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  -Да что такое?!!
  -У тебя там все вредное.
  -И что?
  -Ничего. Одевайся, на пробежку пойдем.
  
  -В жизни не ходила! - возмутилась Леночка. Она не на пробежку пойдет, она зайдет на сайт этого ПрометейЭкспресса и напишет им отзыв! И далеко не положительный!
  -А сегодня пойдешь.
  -И как, интересно, ты меня заставишь?! -ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"