Дождёв Евгений Сергеевич. : другие произведения.

Зверь внутри. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О. Я снова здесь. А если я здесь, то это значит я умер, сюда я могу попасть только после смерти.
  
  Надо подумать. Ах да, перерождение, реинкарнация, это случалось со мной бесчисленное количество раз. Похоже что я сейчас человек, а это значит что моя мать на четвёртом месяце, иначе моё новое тело не смогло бы вместись мою душу. У меня есть достаточно времени подумать.
  
  Смогу ли я вспомнит что-либо из прошлой жизни? Я был... Грызуном? Гоблинов? Гремлином? Что-то другое на Г... Gutted tag, achtung, ich fick dich. Нет, я не был германцем. Похоже мне не дано вспомнить кем я был тогда, да и больно надо. Та жизнь закончена, идём вперёд с высоко поднятой головой и всё такое.
  
  Что ещё я знаю? У меня сильная душа, сравнимая по силе с богами. Магия действует на меня ослаблено, а некоторые виды вообще бессильны, как например проклятья или контроль разума. Но я не сохраняю свои воспоминания как другие. А ведь точно, бывают другие, похожие на меня люди, перерожденные после предыдущей жизни. Но все они всегда помнят что было с ними до перерождения, так что в чем то я особенный. Вопрос только в том, хорошо это или плохо.
  
  Зато я много чего знаю, например большинство языков во вселенной. Проживи достаточно жизней и ты будешь учить языки легко и непринуждённо, даже если ты наткнёшься на язык которы ты не знаешь, тебе не составит труда его поглотить за короткие сроки. Со мной запросто можно построить Вавилонскую башню и никакой бог не помешает. Если бы я ещё знал, что это за башня...
  
  Так же я знаю много чего о флоре и фауне многих миров, а так же о том как не умереть при взаимодействии с ними. Еще мне известны многие способы выживания, разные дисциплины ближнего боя и тренировок, базовые навыки вроде штопанья и готовки а так же распространённый фольклор.
  
  Так, попробуем узнать какие навыки я унаследовал. Концентрируемся и... Вот, моему внутреннему взору открылся огонёк моей души. Похоже я полный ноль в магии, значит никаких метаний огненных шаров и полётов без крыльев. Есть достаточно жизненной силы чтобы усилить моё тело после рождения. Хоть какой-то плюс.
  
  У меня есть знания по обращению с оружием и навыки придут ко мне довольно быстро. Так же я знаю структуру в армии. Покопавшись немного в душе можно почувствовать чувство долга, предрасположенность к дисциплине и нужду защищать. Вероятней всего я буду воевать или сторожить в новой жизни.
  
  Ещё здесь есть нужда создать большую семью, растить детей. Похоже я оставлю после себя небольшую династию. Да, я буду плодовитым и похоже не всегда верным... Нет, я буду предан до гроба, хотя это и является небольшим противоречием. Или моя жизнь будет полна проблем на мою пятую точку или в мире есть полигамия. Надо будет скрестить пальцы как только я смогу ими двигать.
  
  Это так странно, пытаться узнать детали предстоящей мне жизни в утробе своей матери анализируя доступные мне знания, но так случается каждый раз.
   У меня ещё много времени, можно расслабится, наблюдать и готовится к моему будущему. Я чувствую что впереди меня ждут приключения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"