Дождева Алена : другие произведения.

"ты думал, я умерла?"08

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Жестко, не жалея ни себя, ни мира вокруг себя, ломаю пространство, путаю день с ночью, иду по кругу одиночества через запреты оставить тебя и сны о тебе. Когда мне становиться грустно и больно, я открываю вены, чтобы почувствовать жизнь. Смотрю на капельки сердца и перетягиваю руки материей из ангельского пуха.
  Без движений лежа на холодном полу, даю отдых мышцам, пока мысли ищут ответа на безумие параноидального сознания. Ждать - это самая жестокая кара, которую могли придумать. Ожидание человека - это замороженное сердце, остановка его биения, пережидание боли - это шаг в темноту, не знаешь границ и не знаешь итогов, не знаешь, будет ли свет на твою голову.
   Минуты каплями "Тебя нет, и никогда не было. Нет. Нет. Нет," - бьют по темечку старинной китайской пыткой. Время, потраченное на уговоры себя много проще, тех часов, когда ты вспоминаешь прошедшее.
  Глаза в темноте не закрываются, потому что нет разуму моему покоя. Тень сна не посещает даже моих желаний. Картина потолка изучена досконально, но скоро я встану, и мне нужно будет махать крыльями, ступать ногами за чьи-то двери. И хуже всего то, что я даже жить без тебя смогу. Только не сейчас, а когда-нибудь потом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"