Дождева Алена : другие произведения.

"ради всего святого, дайте взглянуть"10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Ты вычеркнул меня из всех списков, и это говорит о том, что хочешь видеть. Ты читаешь мои записи и следишь за моими стихами, как будто ждешь для себя повода меня забыть. Я всеми силами отвожу глаза от окошка, где под твоим именем надпись "в сети".
  Оказывается это так просто смотреть, как ты хвастаешься тем, что остался в моих. Чувствую себя холодной и не проницаемой, ведь никому не видно по ту сторону монитора, что я свечой стекаю на полировку стола, не имея шанса отвечать на выпады тявкающего твоего характера.
  Чудесен будет тот миг, когда я смогу увидеть тебя, с изменившимся лицом в толпе ничего не подозревающих прохожих. Пылью нарисованная на асфальте, моя тень прилипнет к твоим ботинкам, а ты в наивности своей будешь надеяться, что отвернувшись, станешь свободным.
  Расчесывай раны, делай их глубже, я буду болеть ими, ведь кто-то же должен еще верить в то, что есть солнце, что есть доверие и искренность, которую примут и прижмут к сердцу. Оставь мне все: переживания, скуку, жажду видеть - все, я прощу и останусь по эту строну навсегда. Жить немного сложнее, чем не желать жить, а мне уже без разницы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"