Дождева Алена : другие произведения.

"тогда были хорошие времена, тогда Джейн была со мной"11

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  В самый разгар лета, когда солнце уже нагрело воду до температуры купания, я поднимусь на середину моста и вспомню, как ругала тебя за темные мысли покончить с собой, как умоляла не делать этого, не посмотрев в мои глаза.
  Низко-низко опустив голову, буду искать тени, чтобы разорвать одиночество отражением в воде. Ни звука, ни движения только подводные лучи золотыми рыбками плещутся, как воспоминания, как короткие отрывки, что остались на поверхности спустя время.
  Раскалывая впечатления на части, я пересматриваю картинки тактильных ощущений. Щетина - наждачка-нулёвочка по лицу у пыльной дороги, синяя сетка строительного забора в спину, шершавая кора, горячие твои руки, мягкие, настойчивые губы.
  Солнце опускается за горизонт, и я отпускаю свои мысли о тебе, в колодец с холодным равнодушием, разбавленным чистосердечным отчаянием. Ничего не оставлю боли. Пусть она захлебнется в отсутствии причин проявить себя. Всё, что было, все эфемерности и реальности, останутся вне её досягаемости, и я не дам шанса ей поселиться в душе.
  Вода приятно проглотит моё тело, оттолкнувшееся от мостков. Скоро кончится это лето, а вместе с ним и разлука.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"