Дождь Ксения Анатольевна : другие произведения.

Стражница и воин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Волшебный мир он ждет их.

  (Вместо пролога. Прошлое.)
  
  По пустынному городу медленно шагал воин. Когда то ярко сверкающая всеми оттенками золотого, его броня потускнела и местами промялась. Тёмные бурые пятна застыли на ней, немым укором напоминая хозяину о совершённом страшном грехе. В руке его бесполезной железкой висел голубой стали широкий меч, когда-то неизмеримо грозный и величественный, ставший символом силы хозяина. Ныне, весь в крови он был скорее тяжкой ношей, нежели преданным другом...
  Воин Потерял всё... в борьбе за свет он потерял своих друзей... свою любовь... свою душу... Ничего не осталось у него... Лишь голоса в голове, да всё то же щемящее чувство потери...А какова была причина столь ужасной участи..?
  Отвечу вам - воин вёл двойную жизнь. Будучи влюблённым в одну из воинов света он однажды пощадил исчадие зла - демонессу... Благородный поступок, скажите вы...? Воистину благородный. Но не ждал воин одного - что он воспылает всезжигающей страстью к этой демонессе, и это будет его первым шагом к поражению.
  А голоса в голове не умолкают... им нет дела до готового уже потухуть от горя сознания нашего героя... и вот, из ниоткуда выступают образы... Воин падает на колени и в расширившихся от ужаса глазах появляется немая мольба и потихоньку разгорается огонёк безумия...Неужели духи прошлого не оставят его и сейчас? В молчаливом ужасе воин видит то, что стало началом его конца...
  ***
  Три фигуры застыли в большом зале. Две девушки встали напротив друг друга, а между ними, чуть в стороне застыл воин в сияющих доспехах... Одна девушка держит катану, другая узкий длинный меч. Воин стоит, не шевелясь и что-то умоляюще говорит...
  -Лилит, Ариона, прошу вас, прекратите!!! Я не хочу вставать не на чью сторону! Заклинаю вас, остановитесь!!!!
  Одна из девушек, та, что с катаной весело улыбается
  -Скуалл, не беспокойся... без неё жизнь твоя станет куда красочнее... уж я то тебе не дам скучать...-кокетливо добавляет она...
  Вторая девушка напряжена, в глазах её плещется живое пламя.
  -Любимый, не слушай это порождение тьмы! Она не любит тебя - она не может любить! Оставайся в стороне - я отправлю её назад, в самые глубины ада!
  Воин не успевает ничего сказать - две фигурки резко срываются с места и переплетаются в стремительном обмене выпадов... бой длится недолго. Девушка с мечом на секунду теряет равновесие и катана демонессы выходит у неё между лопаток.
  -Вот и всё... теперь ты мой!
  Воин в ужасе смотрит на внезапно ставшее таким хрупким тело и подбежав к нему палает на колени.
  -Ариона!!! НЕТ!!! нееет...
  Наклонившись он прижимает голову девушки к груди и гримаса истинной муки на несколько бесконечно долгих мгновений возникает на лице его...
  -Лилит... как ты могла... как...как ПОСМЕЛА!!! После того, что было между нами! Ты отняла у меня ту, которую я любил так же сильно, как люиблю тебя...любил...
  Ярость выжигает душу воина и он искренне верит в свои слова... в то, что вновь свободен от любви к демонессе... Встав с колен он медленным движением достаёт свой меч, горящий ярким пламенем возмездия...
  -Да обретёт душа твоя покой, заблудшая душа господня...
  Тихо произнеся эти слова Воин взмахнул клинком и с немозможной для обычного человека скоростью сделал длинный прямой выпад... клинок с тихим хлюпом вышел с левой стороны спины демонессы... несколько капель крови скатились по рукояти меча, прочертив алые линии на перчатках воина...
  -Скуалл...
  Тихий шёпот вырвался из губ демонессы... последним усилием она наклонилась вперёд и коснулась губами губ воина. Глаза его изумлённо расширились. Он застыл, ничего не понимая и не двигаясь... А демонесса положила голову ему на грудь и закрыла глаза...
  -Прости меня, любимый... но я до конца тешила мысль, что любовь ко мне в тебе сильнее чем твои инстинкты воина... я верила в твою любовь так же, как и в свою... Как жаль, что в первом я ошиблась...
  Последний вздох вырвался из лёгких, и девушка безвольно обмякла на руках у воина... Тот аккуратно положил её на пол...
  -Ариона... Лилит... что же я наделал... будь я проклят!!!!!
  
  (Скуалл с*)
  
  
  
  1.(Начало)
  
  Светловолосая женщина, одетая в перламутровые одежды восседала на хрустальном троне. Взгляд её выражал безмятежность и спокойствие. В зал вошел молодой человек и замявшись, встал в дверях.
  - Ваше Величество. Не гневайтесь, пожалуйста. Я помню, что вы говорили, чтоб вас не беспокоили. Но возникли непредвиденные обстоятельства..
  Молодой человек склонился в почтенном поклоне.
  - Яков что случилось? Где-то очередная катастрофа, которую я непременно должна прекратить или что?
  Яков засмущался.
  - Нет, дело не в этом. Ещё раз простите за беспокойство.... Но одна из ваших стражниц немедленно хочет Вас видеть. Она говорит, что её вопрос не терпит отлагательства...
  Королева говорила спокойно, но в глазах заблестел недобрый огонёк.
  - И кто же эта бесцеремонная особа, которая считает, что ей дозволено беспокоить меня по своим личным вопросам?
  - Это я Ваше Величество.
  В зал вошла девушка с волосами цвета спелой пшеницы, хрупкой фигурой и уверенным взглядом, Белые свободные одежды спокойно развивались вокруг тела своей хозяйки. Но в глазах девушки не было ни капли спокойствия. Девушка быстрым шагом прошла к трону и поклонилась королеве.
  - А.. Ариона. Девочка моя тебе меня можно беспокоить в любое время. И ты этим не плохо пользуешься плутовка...
  Женщина покачала головой, и рассмеялась. Гнев в глазах сменился теплотой и нежностью. Королева больше всех своих подопечных любила именно эту девушку. Почему Королева и сама не знала. Возможно, эта девушка была воплощением её мечты о дочери, которой у неё так и не было. Немаловажную роль сыграла и похожесть их характеров.
  - Так что тебя беспокоит Ариона? Что беспокоит мою самую спокойную стражницу?
  - Выше Величество ... Я бы хотела поговорить только с Вами..
  Девушка бросила быстрый взгляд на Якова, который стоял около входа в зал и старательно пытался вслушаться в разговор Королевы и Арионы. Женщина проследила за взглядом девушки и едва улыбнувшись обратилась к застывшему в дверях молодому человеку.
  - Яков оставь нас.. Нам надо поговорить. Без свидетелей.
  Молодой человек слегка покраснел и с невообразимым разочарованием вышел за дверь, напоследок поклонившись Королеве.
  - Ну вот девочка моя теперь ты спокойна..
  Королева тепло улыбнулась девушке. А потом, немного подумав, подняла руки в призывном жесте, и четко произнесла.
  - Сила тишины и невидимости накрой нас своим щитом.
  В одно мгновение по всем стенам зала пробежали ручейки золотистой энергии.
  - Ну, вот теперь все.. Ариона можешь говорить о том что тебя беспокоит, нас никто не потревожит и не сможет услышать. С этой секунды все будут просто проходить мимо тронного зала, как будто его нет.
  
  Девушка внимательно посмотрела в такие тёплые глаза королевы, и тихо сказала, посчитав что лучше сразу перейти к делу.
  - Ваше Величество. Я ценю вашу благосклонность ко мне,... но при всём моём уважении к вам. Я больше так не могу...
  Девушка замолчала.
  - Что ты не можешь Ариона?. Ты такой сильный воин для тебя не может быть что-то невозможного.
  Королева удивлённо посмотрела на девушку. В ответ на вопрос королевы девушка подошла к одному из зеркал стоящих в этом зале и лишь слегка взмахнула рукой. Зеркальная пелена стала рассеиваться, от центра к краям пошли круги как бцдтто кто-то бросил камушек в эту зеркальную глубину, и вот под ней стала появляться картинка. Поле большое зеленое поле. В центре на коленях сидит молодой человек, воин в потемневших доспехах. Он держится руками за свою голову, глаза закрыты. Внезапно его глаза открываются, и в них сверкает неподдельная мука, раскаяние и ещё что-то граничащие с безумием. Поле очень красивое, зелёное на нем то там, то тут мелькают разноцветные цветы. Оно дышит умиротворением, покоем, любовью, красотой. Всем тем, что престало с недавнего времени существовать для этого воина. Силуэт, которого как темное пятно омрачает эту картину, совсем не вливаясь во всеобщую безмятежность.
  - Так я поняла. Действительно этот человек, пожалуй, единственный кто может так повлиять на тебя. И что ты хочешь?
  Королева с интересом посмотрела на девушку.
  - Я не могу больше смотреть на его мучения. Мне больно видеть его таким. Я же по-прежнему люблю его.
  Ариона посмотрела на Королеву, в глазах стояли слёзы.
  - Вы просили сохранить ему жизнь, для того чтоб он в будущем присоединился к нам. И я много раз отводила от него смерть, когда он хотел больше всего умереть. Вы говорили, что он сам почувствует свое призвание.... Но я читаю его мысли, вижу ужасы, которые съедают его изнутри. И я в этих ужасах занимаю отнюдь не последнее место.. все началось из-за меня.... Если б я тогда не пошла на поводу у своего гнева, у своего горячего характера. Возможно, всё было бы по-другому.
  Девушка опустила голову.
  - Ариона дорогая...
  Королева встала со своего трона, и подойдя к девушке, погладила её по голове.
  - То, что тогда произошло... Это была твоя судьба.. Иначе не могло быть пусть не тогда но в ты всё равно должна была умереть в том своём мире и прийти к нам.... Это всё равно бы случилось рано или поздно...
  Девушка подняла глаза на Королеву.
  - Да вы мне уже говорили об этом...Но тогда бы он ..
  Девушка бросила полный нежности взгляд на изображение в зеркале. Воин по-прежнему сидел не шелохнувшись. Ариона снова перевела взгляд на Королеву.
  - Тогда бы он так не мучился... Выше Величество...
  В глазах девушки сверкала уверенность. Голос был, тих, и спокоен. От недавних слёз не осталось и следа.
  - Разрешите мне встретиться с ним, и все ему рассказать,... Возможно, я смогу его привести к нам.
  Королева снисходительно посмотрела на девушку.
  - Ариона ты же знаешь что это против правил. Ты не можешь с ним встретиться. Он не должен тебя видеть. А про его путь ему должен рассказать кто-то другой...
  Девушка, не дослушав, перебила Королеву, и с уверенностью в голосе сказала.
  - Я не хочу, что бы кто-то другой что-то ему говорил. Это должна быть я и только я. Из всех ваших стражников он действительно прислушаться может только ко мне.
  Внезапно голос девушки стал тише.
  - Ваше Величество... прошу, не откажите мне. Разрешите мне встретиться с моим мужем.
  В глазах девушки было такое просящее выражение. Что Королева не смогла отказать своей любимице, и лишь слегка кивнув головой, сказала.
  - Хорошо Ариона, считай, что ты получила моё благословение на твои действия...
  Лицо девушки озарила счастливая улыбка, и она тихо сказала Королеве.
  - Спасибо.... Это самое лучшее, что Вы могли для меня сделать, после того... как вернули меня к жизни.
  
  ****
  Девушка в развивающихся белых одеждах неслышно появилась на поле, сзади воина сидящего на коленях. Воин даже не заметил её появления, он был слишком погружен в свои мысли.
  " Это он... мой любимый. Я должна открыться, должна поговорить с ним... Но почему мне не хватает уверенности,... Что я ему скажу"
  Ариона несколько секунд стояла позади воина, а потом обошла его и села перед ним на колени. По щекам её потекли слёзы. Девушка коснулась щеки воина.
  - Скуалл любимый посмотри на меня...
  Воин услышал слова, и посмотрел на девушку. В туже секунду он в ужасе отшатнулся от неё. Воину показалось что рассудок отныне навсегда покинул его. Одно дело, когда слышишь голоса, и видишь образы в своем сознании. И совсем другое, когда один из твоих образов материализуется здесь сейчас. Ты видишь его, ты слышишь его голос. Ощущаешь его прикосновение.
  - Уйдите же, наконец, хватит меня преследовать. Я сполна расплатился за свои проступки...
  В глазах воина горит безумие, граничащее с истерикой. Он снова закрывает глаза, и встряхивает головой, чтоб избавиться от всех этих безумных ведений и образов. Через секунду он снова открывает глаза, но девушка по-прежнему сидит около него на коленях, и в глазах её стоят слёзы. Воин усилием воли заставляет себя посмотреть в глаза девушки. Минуту он просто смотрит, не говоря ни слова на ту которую так безмерно любил и так ужасно потерял. Воин берет её руки в свои и ощущает их живое тепло.
  " Нет, это не призрак ... Это не образ... Она настоящая она живая... У призраков не такие тёплые руки... Призраки не плачут...Но как я ведь сам видел её тело...Она была мертва... После такой раны не выживают"
  Воин смотрел на девушку, и в его взгляде был немой вопрос. Все что до этого бушевала в глубине его глаз, в одну секунду покинуло его. Взгляд был осмысленный, нежный, любящей и слегка обеспокоенный.
  - Ариона. ... Это ты не могу поверить.... Как это возможно... Я же видел тебя тогда, и я не мог ошибиться...
  Скуалл намеренно игнорировал слово "смерть". Всё так же держа девушку за руки, молодой человек поднялся, и потянул её за собой. Его глаза внимательно смотрели на девушку. Ариона улыбнулась словам любимого.
  - Скуалл я... как бы тебе это сказать... Я действительно умерла,... но я умерла в этом мире...
  Девушка отстранилась от любимого, и опустила глаза.
  - Теперь мой дом не здесь... Я пришла сюда снова только из-за тебя... Но у меня не так много времени как хотелось бы.
  Воин недоумевающее смотрел на девушку.
  ".. Что она говорит?... О чем? Ничего не понимаю..."
  - Ариона. Почему ты говоришь загадками? Это на тебя так не похоже. Что всё это значит?...
  Девушку увидела беспокойство в глазах воина. Не отвечая на его вопрос, она придвинулась к нему, и поцеловала в губы. С удовлетворением девушка заметила, что её поцелуй не остался без ответа, и полностью расслабилась, когда его руки сомкнулись на её талии. Оторвавшись от губ любимого, девушка тихо прошептала ему на ухо.
  - Разве так важно, что все это значит. Достаточно того, что мы тут вместе. Любимый мы столько не виделись, так давай не будем омрачать нашу встречу ненужными вопросами. Тем более что ответ ты узнаешь очень скоро.
  Ариона снова поцеловав Скуалла, теснее прижалась к нему.
  " Как хорошо, я самая счастливая... Я не устану благодарить Королеву за те минуты, что она мне подарила здесь и сейчас..."
  Внезапно девушка ощутила, что её увлекают на мягкий травяной ковёр. Прикосновения стали более горячими, поцелуй более страстными. Девушку медленно окутывала пелена умиротворения. Внезапно как из далека она услышала голос Королевы.
  - Ариона, Ариона девочка моя... Тебе пора возвращайся... и не забудь прихватить своего любимого с собой...
  Девушка почувствовала снисходительную улыбку в голосе звавшем её. Ариона резко отстранилась от Скуалла, и поднялась с травы. Поправив свою одежду, она посмотрела на любимого, и увидев недоумение в его глазах, лишь слегка улыбнулась.
  "Почему она так резко отстранилась... Дьявол да что с ней такое..."
  В голове воина проносились одна мысль за другой, но он все равно не мог найти ответ на свои вопросы. Поднявшись с травы, он подошел к девушке и слегка приобнял её.
  - Милая что случилось? Я что-то сделал не так?
  - Скуалл мне надо сказать тебе одну очень важную вещь. Постарайся меня понять... У нас не так много времени для этого разговора...Королева уже призывает меня. Мне надо возвращаться и я должна знать пойдёшь ли ты со мной...
  Ариона уверенно посмотрела в глаза Скуалла.
  - Ариона о чём ты? Куда тебе надо возвращаться? Я не хочу тебя никуда отпускать... Это несправедливо возвращать тебя мне, а потом снова вот так забирать...
  В глазах воина плескалась глубокая печаль. Ариона обняла любимого, и тихо сказала.
  - Скуалл ты меня не слышишь? Я сказала, что ты тоже должен уйти со мной... Но для этого ты должен умереть здесь в этом мире... Готов ли ты на это?
  Девушка с надеждой посмотрела на возлюбленного.
  - Ариона это глупый вопрос.. Ты же знаешь с тобой хоть на край света... Я действительно больше не хочу тебя терять... Это... это очень тяжело...
  Молодой человек улыбнулся девушке и коснулся рукой её щеки.
  - Ты спрашиваешь готов ли я умереть в этом мире. Я тебе отвечу конечно готов... Ты не представляешь сколько раз я хотел умереть...
  Девушка улыбнулась в ответ.
  " Ошибаешься любимый я слишком хорошо знаю сколько раз ты хотел умереть и это я тебе не дала этого сделать... Так было нужно.."
  - Хорошо и теперь самое главное. Я сейчас нахожусь в подчинении у Королевы Мира, Войны и Равновесия. Я являюсь одной из её стражниц... Я помогаю Королеве следить за равновесием во всей вселенной. Это моя судьба.. ровно как и твоя. У нас на роду было написано что мы после своей смерти должны примкнуть к Королеве... Я умерла здесь и Королева воскресила меня там в своём мире... Теперь и ты должен сделать тоже самое... Но хочу тебя предупредить у Королевы в подчинение не только светлые стражники но и тёмные. Так надо... для равновесия. Когда где-то война королеве помогают темные, когда надо что-то предотвратить ей помогают светлые.... Вот такой там не простой мир...
  Ариона перевела дыхание, и посмотрела в глаза Скуалла.
  - Любимый сможешь ли ты отправиться туда со мной. Подумай об этом хорошо но у тебя не так много времени... Назад дороги не будет ровно как и другого шанса тебе попасть туда тоже не будет...
  Скуалл не моргнув выдержал уверенный взгляд любимой и тихо но твердо сказал.
  - Ариона мне не надо было все это говорить.. Я же сказал я согласен... С тобой я выдержу все ...
  Девушка улыбнулась и каснулась губами губ любимого.
  - Дорогой я верила в тебя ... Я знала что ты согласишься и я была права... Что ж так пусть будет по твоему.
  Ариона отошла от Скуалла и сложила вместе свои ладони, чтоб между ними образовалось небольшое пространство. Спустя мгновение девушка открыла ладони, и в них была кучка золотистой пыли. Девушка сдула эту пыль на любимого, в одну секунду его окружило золотое свечение. Потом свечение исчезло, и Скуалл оказался рядом с Арионой одетый в серебристый мундир и того же цвета брюки . На том месте где он только что стоял лежало тело которое было точной копией того кем он был только что, рядом с телом лежал меч воина.
  - Ну вот и все.... Теперь ты для всех умер в этом мире, и у тебя начинается новая жизнь в том в другом мире. И я счастлива, что всё так вышло.
  Девушка нежно посмотрела в глаза любимого, и взяв его за руку взлетела с ним вверх. Вскоре пара скрылась за облаками.
  
  
  
  2. (новая жизнь)
  
  В зал быстрым шагом вошли девушка и молодой человек. Девушка была во всем белом, а её сопровождающий в серебряном. Пройдя сквозь толпу юношей и девушек, одетых в похожие на их одежды. Пара остановилась перед троном.
  - Приветствую вас Ваше Величество
  Девушка почтенно поклонилась Королеве, и отошла в сторону, уступая место своему спутнику.
  - Ариона... здравствуй... рада тебя видеть...
  Женщина тепло посмотрела на свою стражницу и перевела взгляд молодого человека.
  - О Воин Ветра ... Рада приветствовать тебя в наших рядах...
  Королева приветливо улыбнулась Скуаллу. Молодой человек почтенно склонился и поцеловал протянутую руку.
  - Ваше Величество моё почтение...
  Скуалл улыбнулся и посмотрел в глаза Королевы. Спокойно выдержав взгляд нового подопечного. Королева отвела от него глаза и обратилась ко всем присутствующим.
  - Все свободны... За исключением вновь прибывших
  Чуть дольше задержав взгляд на одной из девушек, королева тихо ей сказала.
  - Азира я подумаю над твоим предложением, обещаю...
  Темноволосая девушка шедшая немного позади остальных остановилась и повернувшись к Королеве с улыбкой сказала.
  - Спасибо Ваше Величество... за вашу благосклонность ко мне...
  Отворачиваясь, девушка скользнула взглядом по Скуаллу.
  " Что ж, похоже, в наших рядах прибавление. Какой приятный молодой человек. Интересно и где это Ариона его взяла? Надо потом будет у неё узнать эту тайну."
  Азира моментально просканировала ауру новенького.
  " Он светлый это точно. Но что-то омрачает его ауру и она не кристально чиста... Возможно это что-то из прошлого... Но он точно не темный. Родную энергию я бы точно узнала...Отлично он ещё и воин... Все бои, которые нам предстоят не пройдут мимо него. Нам действительно не помешают хорошие воины... Такие как Ариона. Учитывая, какие сражения грядут к нам. А Скуалл думаю, оправдает наши надежды. Ох... да что я тут стою и разглядываю его это неприлично, к тому же у меня есть Хорхе и если он увидит моё повышенное внимание к этому парню то мне не сдобровать .. Объясняй потом ему что это всего лишь праздное любопытство.."
  Оторвавшись от созерцания, вновь прибывшего Азира быстро пошла, догонять уходящих.
  - Хорхе подожди, Дорогой ты не забыл, мы с тобой договорились, сходит в одно место.
  От Арионы не укрылось, что Азира считала ауру Скуалла.
  " Этого и следовало ожидать... Она слишком любопытна к новеньким и хорошо поднаторела в своих способностях по угадыванию кто есть кто... Но в его ауре она ничего не могла прочесть такого что бы выдало его прошлое... Для того чтоб узнать что с ним было надо было как мне длительное время наблюдать за ним и читать его мысли... По ауре этого не скажешь..."
  Девушка посмотрела на любимого и увидев напряжение в его взгляде тихо сказала.
  - Скуалл все нормально...
  - Ариона я тебе верю... но только что темная считала мою ауру и одному богу известно, что она могла почувствовать...
  Девушка тихонько рассмеялась.
  - Милый это Азира... Она всегда считывает ауру новеньких лишь из любопытства. И несмотря на то что она тёмная, она никогда не заостряет внимание на том что она почувствовала... Будь спокоен в тебе она не смогла бы ничего подозрительного почувствовать... Твоё прошлое для неё закрыто... Что с тобой было тогда знают только три человека. Ты, Я и Королева.
  Молча, проводив взглядом уходящих стражников, и дождавшись, когда дверь за ними закроется Королева, снова обратила внимание на Ариону и Скуалла которые тихо о чём-то разговаривали.
  - Ну вот теперь мы можем поговорить.
  Королева тепло улыбнулась, и наложив заклятие тишины и невидимости на зал начала говорить.
  - Ариона спасибо что привела его к нам... Я верила что у тебя это получиться... Скуалл ты уже несомненно знаешь что твоя судьба быть стражником Мира, Воины и Равновесия. И ты должен служить верно и преданно мне...
  - Да Ваше Величество я это знаю благодаря Арионе...
  Скуалл тепло посмотрел на любимую.
  - Но при всем моём уважении к Вам... Вы не ошиблись?... Я действительно тот кто вам нужен? Я в себе на протяжении всей жизни не чувствовал подобного призвания...
  Молодой человек задал так долго мучавший его вопрос. К его нескрываемому удивлению королева лишь рассмеялась.
  - Скуалл стать стражником было твоим призванием с самого рождения... И это действительно ты. Можешь даже не сомневаться. Я это точно знаю. А теперь о том почему ты этого не почувствовал. Дело в том что и Ариона тоже не почувствовала этого хотя у неё в судьбе тоже это было. Так почему же вы оба не почувствовали никаких призваний? Отвечаю Ариона рано стало стражником. Её предчувствие этого даже не проснулось еще. А я должна была решать сохранить своему будущему стражнику жизнь или дать умереть только потому, что призвание в ней ещё не успело проснуться. Но призвание бы всё равно в ней проснулось, возможно, чуть позже и поэтому я выбрала сохранить ей жизнь.
  Королева с нескрываемой нежностью посмотрела на девушку, а потом снова перевела взгляд на юношу.
  - Что же касается тебя Скуалл. Ты должен был почувствовать своё призвание, и у тебя для этого было подходящее время.... Но из-за событий, что произошли в прошлом, не будем уточнять каких именно, вы оба прекрасно знаете, о чем я, твоё призвание не смогло с новой силой открыться в тебе и поэтому ты ничего не почувствовал. Я удовлетворила тебя таким ответом на твой вопрос?
  Королева с интересом посмотрела на Скуалла.
  " Он держится молодец, но воспоминания того, что произошло всегда будут тревожить его... Неизвестно когда он сможет спокойно воспринимать, то прошлое что было,... Но надеюсь Ариона поможет побыстрей забыть ему это."
  Когда Королева говорила, воспоминания прошлого с новой силой нахлынули на Скуалла.
  " Господи я всегда буду помнить тот ужас что я натворил... Мне нет прощенья... Как они смогли простить меня, дать мне второй шанс.. ведь я после всего что было не стою этого... Как меня могла простить Ариона ведь это я был виновен в её смерти... Я виновен в гибели своих друзей.."
  Внезапно Скуалл ощутил твердое пожатие своей руки и подняв глаза увидел нежный, теплый и уверенный взгляд любимой. Её глаза как будто говорили " Не думай об этом всё это осталось позади..". Сразу же после этого он услышал вопрос Королевы адресованный ему.
  - Да Ваше Величество спасибо за разъяснение. Теперь я все понял и обещаю верой и правдой служить вам.
  Скуалл очередной раз склонился в почтенном поклоне перед Королевой.
  - Что ж я рада что мы выяснили все недоговорённости. Сегодня Скуалл ты должен принести присягу мне при всех моих командирах. Но это будет вечером. После этого будет ужин, на котором произойдёт представление нового стражника всем моим приближённым.
  Королева снова улыбнулась.
  " Этот молодой человек. Определённо мне нравится.. Почтенен, учтив и немного дерзок... Эх была б я на десяток лет моложе думаю тоже не устояла перед его очарованием... Как я понимаю Ариону... Ну да ладно о чем это я.."
  Королева вернулась из своих мыслей и тихо сказала.
  - Что ж друзья мои, на этом наш разговор окончен до назначенного часа присяги. Когда она будет, вам передаст один из моих посыльных. А теперь можете идти, и насладиться обществом друг друга думаю, вам есть о чем поговорить...
  Королева тепло улыбнулась паре и взмахом руки сняла заклятие с зала.
  
  
  
  3. ( Прекрасный сад)
  
  Вдоволь набродившись по огромным коридорам замка, Ариона все же решила показать Скуаллу своё любимое место. Войдя в большой зал, девушка открыла стеклянные отделанные мозаикой двери и провела любимого в поистине громадный сад. Сад был густо населён всевозможными растениями, некоторые из них Скуалл даже не видел никогда в жизни.
  - Ну, вот, наконец, мы пришли, я хотела показать тебе этот сад.... С момента моего пребывания здесь это стало моим любимым местом... Тут тихо, спокойно ... Можно посидеть почитать, или потренироваться.... И главное тебе никто не помешает. Этот сад чуть дальше переходит в великолепный лес. Хочешь, пойдем туда? Там есть одно замечательное место...
  Ариона стояла, облокотившись спиной на ствол огромного дерева неизвестной природы. Скуалл встал напротив, и страстно прижав девушку к себе, тихо прошептал.
  - Нет, дорогая.... Туда мы не пойдём... Достаточно и этих длинных и огромных коридоров замка. Мне кажется, есть кое-что, что гораздо приятней прогулок по лесу.
  В глазах молодого человека сверкало неприкрытое желание. Подумав о том, что стоит вернуться назад во дворец, и уединиться в их теперь общей комнате Скуалл сразу откинул эту мысль. Блуждать опять по коридорам этого огромного дворца он не испытывал желания.
  -Ты лучше скажи, есть ли тут какое-либо место подальше от людских глаз.. Иначе я накинусь на тебя прямо здесь на главной дороге сада на глазах удивленной публики.. ты меня с ума сводишь плутовка,... какая может быть прогулка по лесу я и по парку прогулки с такой соблазнительной особой не выдержу....
  Девушка озорно посмотрела на Скуалла.
  - Дорогой ты сомневаешься в моих силах?.. Конечно я знаю одно милое местечко.. Правда я знаю не одно такое местечко... Но по близости только одно...
  Не дав ничего ответить Скуаллу. Девушка вывернулась из его крепких объятий и быстро увлекла его в какой-то проход в живой изгороди который не было видно с главной дороге. Пройдя ещё немного от изгороди, молодой человек увидел небольшую поляну, покрытую мягкой травой. Оглянувшись, он не без удовлетворения заметил, что полянка со всех сторон окружена деревьями и кустарниками.
  - Ну что мой лорд... Это место вас устроит..
  Спросила девушка и отойдя немного в сторону от любимого, рассмеялась. Лёгким жестом, дёрнув за ленты на своем платье, девушка освободила себя от лифа платья.
  - А такая награда за ваше долгое путешествие к этому замечательному месту устроит вас милорд.
  - Ариона! Черт ты меня точно хочешь лишить рассудка.... Нравиться издеваться надо мной да?...
  - Конечно, нравиться ... Ты такой милый, когда я над тобой издеваюсь.
  - Ну, все ты попалась...
  Голос Скуалла стал слегка хриплым от возбуждения. В миг, преодолев расстояние разделявшее их. Молодой человек поймал смеющуюся девушку в свои объятия и страстно поцеловал.
  - А разве я хотела избежать близости.... Не в коей мере... Я так по тебе соскучилась, что готова заживо сгореть в огне нашей страсти. Судя по тебе, ты тоже...
  Девушка страстно ответила на поцелуй. Руки Скуалла легко и обжигающе прошлись по обнаженной спине Арионы и на миг остановились. Под своей ладонью он почувствовал небольшой, тонкий шрам. Шрам, напоминающий о прошлом. Молодой человек отстранился от девушки, и нежно посмотрев в глаза, сказал.
  - Прости меня,... Я так виноват перед тобой.... А ты даже не разу не напомнила об этом и не упрекнула,... Ты просто ангел воплоти,... Я не заслуживаю тебя...
  Слова любимого тронули Ариону.
  " Что ж придется смериться с тем, что это всегда будет стоять между нами.... И всплывать в самый не подходящий момент..."
  - Скуалл я тебя люблю и это важно...Я верю в то, что и ты меня любишь,... Нет, я знаю это... Я хочу всегда быть рядом с тобой... Мне не важно, что было когда-то. Мне важно то, что есть сейчас. А сейчас мы вместе и у нас прекрасная возможность уделить друг другу немного страстного внимания. И я больше ничего не хочу слушать о прошлом...
  Ариона улыбнулась, и снова поцеловав Скуалла, стала оседать на траву, увлекая за собой любимого. Скуалл приподнявшись, посмотрел на девушку.
  - Ариона ты прекрасна и я тоже безумно скучал по тебе, по твоим поцелуям по твоим ласкам.... Если ты хочешь, я больше не буду говорить о прошлом.... Постараюсь не говорить.
  " Господи как тяжело давать эту клятву. Прошлое всегда будет в моей душе, я не смогу забыть.... Но постараюсь не напоминать ей об этом..."
  Молодой человек внимательно смотрел в глаза девушки, как бы черпая из них силы сдержать клятву и не думать о том, что было причиной их столь длительной разлуки.
  Пальцы Арионы коснулись его лица, скользнули вдоль подбородка. Мягко дотронулись до губ. Которые принялись покрывать поцелуями её изящные ноготки. От таких нежных прикосновений девушка почувствовала, как разгорается жар внизу живота.
  - Скуалл...
  Вот и всё что она была в силах выговорить. Скуалл отпустив её руку, крепко обнял жену.
  - Ариона... любимая, мне тебя так безумно не хватало... Ты мне снилась каждую ночь в те ночи, когда мне удавалось поспать....
  Ладонь Скуалла скользнула вниз по изгибу её бедра, и снова поднялась, вверх поднимая следом за собой юбку платья. Губы их соединились сначала нежно, а потом с разгорающейся страстью. Казалось, этому поцелую не будет конца. Губы Скуалла спустились вниз, вдоль её трепещущей шеи к груди. Ариона глубоко вздохнула, пальцы её легче пёрышка касались кожи Скуалла, освобождая его от мундира. Когда мундир был снят нежные прикосновения не прекратились, а стали лишь более страстными.
  " О боже как мне этого не хватало... Я так счастлива..."
  Девушка нежилась в объятиях любимого и со всей страстью отдавалась его ласкам при этом, не забывая и ему доставлять удовольствие, своими прикосновениями и поцелуями.
  Когда девушка была на грани возбуждения, и омут страсти почти поглотил её, Скуалл резким движением вошел в её тело, заполнив всё её естество, живым и трепещущим теплом. Девушка издала лёгкий страстный стон. Он брал её неистово и страстно, ощущая с какой плавностью, она отвечает ему. Их тела и сердца слились в общем ритме. Внезапно в его плечи впились её острые коготки, с губ девушки сорвался очередной стон. вслед за этим он сам почувствовал блаженное облегчение. Арионе на миг показалось, что мир рухнул, но вскоре сознание прояснилось, и девушка теснее прижавшись к любимому, позволила впервые за последнее время расплакаться.
  " Что со мной? почему эти слёзы? Это так глупо... и так мне не свойственно. Но я не хочу останавливаться... Мне хочется вот так поплакать у него на плече. Я так долго его ждала и вот он, наконец, здесь со мной"
  Скуалл увидев, что Ариона плачет начал целовать её лицо тем самым, высушивая её слёзы.
  - Любимая что с тобой?
  Молодой человек обеспокоено посмотрел ей в глаза.
  - Что Скуалл удивлен... ты никогда не видел что я плачу... Знаешь воительницы тоже иногда бывают сентиментальными...
  Сказала девушка немного резко, но потом тепло, улыбнувшись, добавила.
  - Дорогой я просто счастлива, что ты здесь со мной вот и начались эти бестолковые слёзы.
  Девушка нежно коснулась губ любимого, и слегка оттолкнув его, стала подниматься с травы. Поднявшись с травы она резко оправила свою одежду и улыбнувшись сказала.
  - Скуалл нам пора скоро твоя присяга и нас уже ждет посланник Королевы около входа в сад.
  Восхищенно окинув взглядом его обнаженное тело, девушка рассмеялась и добавила.
  - Любимый ты что хочешь опоздать на свою присягу или предстать перед Королевой в таком виде. Одевайся лежебока ты же воин где твоя скорость...
  Ариона снова рассмеялась и подняв с земли мундир бросила его рядом со своим мужем.
  Молодой человек моментально полностью оделся и через несколько секунд уже стоял рядом с обожаемой женой.
  Выйдя из-за живой изгороди через незаметный проход. Пара держась за руки, направилась к выходу из сада. К своему удивлению, как и предсказывала Ариона, Скуалл увидел, что их при выходе действительно ждал посланник Королевы.
  - Леди, лорд... В тронном зале все приготовлено для присяги Королева вас ждет.
  Отчеканил посланник.
  - Мне приказано проводить вас до назначенного места.
  Не удержавшись от любопытства Скуалл, тихо спросил жену, чуть задержав ее, что б посланник ушел немного вперёд.
  - Дорогая... Ты не перестаёшь меня удивлять. Откуда ты знала, что нас тут ждут?
  - Скуалл ты удивишься, но я теперь знаю и могу много того, чего не знала и не могла ранее. Думаю, ты в свое время узнаешь об этом. Хочу предупредить после твоей присяги твои силы немного изменяться и у тебя будет больше других возможностей кроме основных
  
  
  
  
  4. (Присяга)
  
  Ариона и Скуалл вошли в зал. В зале уже было с десяток стражников. Все они стояли вдоль прохода, около стен с зеркалами. Проходя мимо всех воинов, Скуалл заметил несколько знакомых лиц. Этих людей он видел утром. Взгляд его остановился на хрупкой темноволосой девушке, которая не далее как с утра, изучала его ауру.
  " Интересно... Королева сказала что присяга будет проходить в присутствии её командиров... Но эта девушка.. Азира кажется, совсем не подходит на роль главнокомандующего.... Хотя что-то мне подсказывает, что Ариона тоже не просто стражница.... Иначе она бы не смогла попасть в этот зал на присягу.... Но она фаворитка Королевы как я успел заметить... так возможно... ей, как и любому любимчику позволено многое..."
  Дойдя до трона Королевы, Ариона почтенно ей поклонилась и заняла своё место недалеко от трона. Сзади нее, как и у всех присутствующих была зеркальная стена. Увидев то, что Ариона повела себя, так же как все и заняла одно из двух пустовавших мест около стены. Скуалл почти не удивился.
  " Она заняла место командира.... Значит, она действительно может командовать войском.... Хотя о чем это я... Ариона всегда была сильной, несмотря на свою хрупкую внешность,... Уверен командир она отличный..."
  Скуалл тепло посмотрел на девушку и, оторвав от неё взгляд, повернулся к Королеве и почтенно поклонился. Королева улыбнулась молодому человеку, и твердым голосом сказала.
  - Скуалл Воин Ветра. Готов ли ты поклясться мне в верности?
  Молодой человек встал на одно колено, и покорно опустив голову, сказал.
  - Да Ваше Величество я готов!
  - Тогда приступим, Мейрой начинаем присягу
  Женщина посмотрела на стоящего слева от неё мужчину, невысокого роста, с длинными серебристыми волосами. Одежда его сильно отличалась по своему крою от одежды всех стражников. Его одеждой являлась серебристая длинная мантия, как у волшебников. Глядя на мужчину, невозможно было узнать его возраст. Ясно было одно, он был стар и мудр. Его бледно-голубые глаза с нескрываемым интересом смотрели на Скуалла.
  - Что ж молодой человек начнём. Повторяйте за мной.
  Мейрой вышел вперёд и встав рядом со Скуаллом стал говорить.
  - Я Воин Ветра торжественно клянусь в присутствии всех, что буду верой и правдой служить Королеве, во имя Войны, Мира и Равновесия.
  Молодой человек уверенно и чётко повторил вслед за старцем слова клятвы, уверенным взглядом глядя на Королеву, и положа руку на сердце, как посоветовал старец.
  " ... Обычная клятва ничего особенного,... зато, сколько шуму вокруг этого..."
  Подумал Скуалл, и, закончив говорить, снова покорно склонил голову. Королева оценивающе окинула взглядом новоиспеченного стражника.
  " Думаю, в наших рядах на одного отличного воина будет больше, несгибаемая воля, уверенность, твердость.... Всё это можно прочесть в его глазах.... Учитывая все это считаю надо сделать его командиром нам как раз одного не хватает... Но у него горячий темперамент.... И его может перекинуть из одной крайности в другую... Возможно этим и объясняется все то, что с ним было в прошлом..."
  Королева перевела взгляд на Ариону.
  " Учитывая её характер... не удивительно, что она выбрала себе именно его.... С другим она бы умерла от скуки это точно..."
  Женщина улыбнулась своим таким мыслям.
  " Господи видимо я старею.... Во время такого ответственного момента начинаю думать совсем не о том, о чем следовало ..."
  Откинув свои непрошеные мысли, Королева обратила все свое внимание на только что присягнувшего Скуалла.
  - Скуалл Воин Ветра я Королева Мира, Войны и Равновесия принимаю твою клятву. Добро пожаловать в ряды моих стражников. Наделяю тебя способностями, которыми должен обладать любой стражник, но они будут сливаться с твоими врождёнными способностями, усиливая и преобразовывая их.
  Говоря это, Королева коснулась тонким мечом сначала одного потом другого плеча Скуалла. На миг меч охватило золотистое свечение, с его кончика спустились небольшие тонкие ленточки золотистой энергии, и они на секунду окутали воина, а потом исчезли, так же как и появились, свечение меча потухло. Женщина передала меч старцу и тот, скрывшись за троном, вернулся с пустыми руками.
  - Все Скуалл можешь подняться и занять свое место.
  Королева указала рукой в сторону одного оставшегося свободным места около зеркальной стены.
  Скуалл поднялся с колен. Он чувствовал, что что-то изменилось, но вроде, как и все осталось по-прежнему. Только сейчас до него дошел смысл сказанного Королевой.
  " Она попросила меня занять место командира.... Но почему я ведь даже не успел ещё ничем отличиться ..."
  Молодой человек посмотрел на Королеву, во взгляде был немой вопрос. Королева лишь улыбнулась.
  - Скуалл, нам действительно нужен ещё один командир, грядут большие перемены, Я считаю, что ты справишься с командованием не хуже всех остальных. Дождавшись, когда Скуалл займёт своё место, Королева окинула всех присутствующих довольным взглядом.
  " Ну вот и отлично, все командиры в сборе... теперь я думаю мы со всем справимся..."
  - Все могут быть свободны. Просьба проследовать всем в главный зал там будет ужин в честь нашего нового командира.
  Королева встала и прошла по центру зала к выходу. Как только она проходила мимо очередного стражника, тот склонялся в почтенном поклоне. Когда за Королевой захлопнулись двери зала, все стражники отошли от своих мест, и стали по очереди подходить к Скуаллу, поздравляя с присягой и командирским званием. Молодой человек вежливо, но машинально отвечал на поздравления, пытаясь осознать все события произошедший за этот день.
  "Черт! Какой насыщенный день... ещё с утра у меня не было ничего... а теперь у меня есть любимая, которую я не надеялся когда-либо увидеть... обязанности командира, новые способности о которых я даже ничего не знаю ..."
  Когда последний поздравляющий ушел Ариона и Скуалл остались одни в зале. Скуалл нежно посмотрел на девушку и сказал.
  - Дорогая не хочу показаться глупым, но ты мне не подскажешь, что это за новые способности я ничего не чувствую.
  Голос Скуалла звучал рассеяно. Ариона улыбнулась.
  - Скуалл я так и знала, что ты задашь этот вопрос.
  Девушка подвела любимого к одному из зеркал.
  - Ты владеешь теперь одним из отрядов воинов равновесия, отвечаете вы за то что б темные силы не смогли полностью захватить одну из любых планет в галактике. На любой планете должно быть равновесие добра и зла и ничто не должно превышать. Но ведь ты должен знать, где и когда что происходит, для этого созданы эти зеркала.
  Ариона махнула рукой около того зеркала, где они стояли. Зеркальная пелена начала рассеиваться и показалась живая картинка какого-то города.
  - Любимый ты тоже так можешь.... Только надо подумать о том, что ты хочешь увидеть. Эти зеркала так сказать наш наблюдательный пункт за всей вселенной.... У каждого стражника в комнате стоит тоже такое же зеркало.... Сначала это тяжело, но потом ты привыкнешь...
  Девушка улыбнулась и снова махнула рукой. Картинка города снова затянулась зеркальной пеленой.
  - Что ты можешь ещё,... сейчас покажу...
  Ариона отошла немного в сторону от Скуалла. Девушка сложила вместе две ладони и тихо но уверенно сказала.
  - Вилли мой дух хранитель приди!
  Спустя мгновение рядом с девушкой появился огромный волк белого цвета. Скуалл непроизвольно сжал руки в кулаки в любой момент готовый броситься на защиту любимой. Но, увидев, как Ариона ласково потрепала, громадного волка по холке успокоился.
  - Скуалл это волчица Вилли мой дух хранитель.... Она появляется всегда по моему призыву. Говорят, эти духи могут появляться и без приказа хозяина, когда тому угрожает смертельная опасность.... Но со мной и Вилли такого не было
  Девушка улыбнулась Скуаллу, и снова погладив волчицу по спине, тихо сказала.
  - Вилли ты свободна, уходи.
  Волчица исчезла так же бесшумно как появилась. Скуалл удивлённо смотрел то на Ариону то на то место где только что стояла огромная волчица.
  - Ты хочешь сказать, что я тоже могу вызвать волка?
  Скуалл не скрывал своего удивления. Ариона услышав, адресованный ей вопрос весело рассмеялась.
  - Прости Скуалл, я забыла сказать. У каждого командира своё мифическое животное. У меня волчица, у Азиры змея, у Мейройя феникс, у Королевы серебряный дракон... Я могу ещё много перечислять, у кого кто, но думаю, ты скоро и сам всё узнаешь... А вот кто у тебя я не знаю, ты должен сам призвать своего духа и тогда мы узнаем кто он...
  Девушка улыбнулась любимому.
  - Призови его,... ты видел, как я это делаю...
  - Я действительно видел. ... Но...
  Скуалл был в замешательстве.
  - Я не знаю имени своего духа....
  Девушка снова улыбнулась.
  - Дорогой это не важно не у всех духов есть имена.... У Вилли не было вообще имени это я её так назвала, и она видимо не против этого... Просто призови духа без имени...
  Скуалл кивнул и повторил то, что несколько минут назад сделала Ариона. Рядом с ним появился огромный серебреный лев.
  - Вот это да...
  Молодой человек был действительно удивлен, что владеет таким благородным духом-хранителем. Лев в свою очередь внимательно разглядывал своего хозяина. Вскоре лев лёг около ног хозяина в ожидании команды.
  - Он тебе подчинился
  Объяснила Ариона поведение животного.
  - Было бы плохо, если б он тебя не признал, но все прошло отлично. Они тоже мыслят и чувствуют,... Можешь отослать его назад.
  Не решив, что можно сказать своему духу Скуалл последовал совету любимой и отослал духа назад. Улыбнувшись, он посмотрел на Ариону и тихо сказал.
  - Это всё или меня ещё ожидают какие-либо сюрпризы, в связи с новыми способностями.
  Подойдя к девушке, Скуалл обнял её и слегка коснулся губами его губ, девушка слегка отстранилась и рассмеялась.
  - Успокойся дорогой, это было самое важное, что ты мог получить с новыми способностями.... А ещё мы можем слышать мысли людей чувствовать их эмоции, отводить от них смерть и несчастья, и... делать то, что я сделала с тобой тогда на поле.... Но это мы можем сделать только с обычными людьми, с остальными стражниками этого сделать мы не можем....
  Скуалл вспомнил тот момент, когда его окутала золотая пыль, и он переродился, оставив своего двойника там на поле.
  Девушка перевела дыхание и тепло посмотрела в глаза любимого.
  - Ну, вот и всё я тебе рассказала все, что знала о способностях стражников... Ну и конечно при тебе останутся твои врожденные силы Воина Ветра... Ну все, а теперь нам пора в главный зал, а то твои новые друзья нас заждались...
  Не дав ничего сказать Скуаллу, девушка, слегка коснувшись его губ, увлекла его за собой к выходу из зала.
  
  
  
  
  5. (Чувство вины)
  
  Ариона сидела, поджав ноги на широком подоконнике в своей комнате, и внимательно смотрела на ночное небо за окном. Безуспешно пытаясь закутаться в тонкий золотистый пеньюар, одетый на голое тело девушка пыталась разобраться в своих мыслях. Сегодня был бал, великолепный бал в честь одной из побед воинов равновесия над тьмой хотевшей завладеть небольшой планетой не далеко от Солнца. Сейчас на той маленькой планете её жители радостно восстанавливали жизнь на ней после серьёзной и безуспешной войны с темными воинами и их лордом-предводителем. Ариона видела это действие восстановления час назад в своём зеркале. Если б не воины равновесия та планета бы погибла. Но мысли девушки были совсем не о том, что могло бы быть с той планетой, если б воины равновесия не вмешались, Ариону беспокоил её любимый, который сейчас мирно спал на кровати.
  " Он мучается по-прежнему... я это видела сегодня вечером на балконе... Так ли правильно я поступила, приведя его сюда?... Может вопреки словам Королевы стоило позволить ему умереть... или убить его самой не дав возможности, переродится,... Нет,... нет.. нет,... я не хочу даже думать об этом"
  Девушка тряхнула головой и бросила полный любви взгляд на спящего Скуалла.
  " Прошло больше недели, но он продолжает себя чувствовать чужим здесь.... Хотя неделя это не так много..."
  Ариона снова посмотрела в окно и грустно улыбнувшись, прошептала.
  - Какая знакомая ситуация...
  Девушка невольно вспомнила тот день, когда она впервые узнала о том, что отныне не единственная в жизни своего мужа. Тогда во сне, который ей приснился, были Скуалл и Лилит, и они были вместе и не просто друзья. Сначала ей показалось, что это просто глупый сон, но её ведения будущего всегда приходили к ней в виде сна. И тогда это тоже было ведение. Просто она не хотела в это верить.
  " Какая глупая несправедливость я ведь знала заранее, что будет между ними, и ничего не смогла сделать.... А разве что-то могла... Я же не могла просто накинуться на него и обвинить в измене, которой вообще ещё не было.... Да и любое упоминание о Лилит приводило его в бешенство, а от этого мои обвинения были бы просто бредовыми..."
  Ариона вздохнула, вспоминая прошлое. В тот день, после того как она увидела этот сон она, проворочавшись несколько часов, так и не смогла уснуть и была вынуждена покинуть супружескую постель и наблюдать за ночным небом сидя на подоконнике. И она хорошо помнила, какое оно было беззвездное и безжизненное. Об этом и говорил Скуалл сегодня вечером.
  " Эх,... Скуалл, Скуалл... Как такое могло случиться с нами..."
  И снова воспоминания услужливо перенесли девушку в прошлое. После её сна прошел месяц может чуть больше. Она даже сейчас в мельчайших подробностях помнила тот день, когда Скуалл впервые остался с Лилит, и когда он появился дома, Ариона сразу все поняла.
  "... Потом было его признание,... а ещё позже эта дурацкая дуэль,... которая сломала жизнь всем .... Всем нашим близким и друзьям.... Мама до сих пор страдает от этого.... А ведь я в этом виновата,... Я согласилась сражаться с Лилит .... Возможно надо было просто отпустить его с ней, и всем было бы лучше.... Но нет! Мне же надо было что-то доказать.... Зачем? Эх, собственница я вот зачем... Я не смогла бы делить его с кем-то ещё.... Вот и результат моего эгоизма..."
  Ариона снова посмотрела на Скуалла, который по-прежнему спал, и перевела взгляд на окно, за которым начинал разгораться новый день.
  " Я заставляю его не думать о прошлом... А сама?... Меня это прошлое тоже не отпускает... Он удивляется, как я его могла простить.... А за что его простить, если я сама ему жизнь сломала своим дурацким характером... Кого здесь действительно надо прощать так это меня..."
  Ариона оторвала задумчивый взгляд от окна, почувствовав нежное прикосновение руки к своему плечу и лёгкий поцелуй в щёку.
  - Любимая, почему ты не спишь? Что-то случилось?
  Взгляд Скуалла был нежнам и обеспокоенным.
  - Нет дорогой всё нормально... просто, почему-то не спится. Наверное, перегуляла на балу. Не обращай на меня внимания,... ты же знаешь, у меня иногда бывает бессонница.
  Де6вушка беззаботно улыбнулась и, обняв Скуалла ,соскочила с подоконника. Коснувшись его губ лёгким поцелуем Ариона игриво улыбнувшись, сказала.
  - Милый я немного замёрзла.... Согрей меня.
  - Не может быть "огненная леди" жалуется на холод. Я, конечно, могу согреть тебя здесь. Но в постели будет теплее тебе так не кажется?
  Улыбнулся Скуалл в ответ и, подняв Ариону на руки, отнёс её на кровать.
  Почувствовав себя в крепких и тёплых объятиях любимого, девушка постаралась выкинуть все ненужные мысли из головы о прошлом.
  " Надо постараться всё это забыть. Главное что мы сейчас вместе и здесь нет Лилит ... Она умерла в тот же день что и я... Интересно он её так же как и меня любит по-прежнему или нет... Господи, да что за мысли опять в голову лезут.... Как жаль что тогда, давно она появилась в нашей жизни... Ведь не будь её не было б того что случилось потом... Хотя наверное это был такой жестокий ход судьбы и его нельзя было не предотвратить и не изменить..."
  Пронеслась в голове девушки ещё одна мысль о прошлом и спустя миг она растворилась в чувственном омуте любви и страсти, ощущая, как волна блаженства накрывает её с головой. Все не прошеные мысли куда-то исчезли, и Ариона всем сердцем надеялась, что они никогда не вернутся.
  
  
  
  
  6. (Разговор)
  
  - Азира стой!!
  Ариона выйдя из комнаты и увидев, пробегавшую мимо темноволосую девушку, поймала её за руку. Девушка вынуждена была подчиниться, так как выкрутиться из державших её рук у неё не было возможности, Ариона была сильнее.
  - Что тебе надо от меня?
  Азира с вызовом посмотрела на Ариону. В серых глазах блестела холодная сталь.
  - Мне ничего от тебя не надо. Мне просто хотелось узнать, почему ты стала избегать меня?
  Девушка с интересом заглянула в глаза собеседницы, по-прежнему крепко держа её за руку.
  - Я избегать тебя? Ариона ты что? Я тебя нисколько не избегаю...
  Азира постаралась улыбнуться как можно беззаботней, и удивилась, когда Ариона рассмеялась на её слова.
  - Азира кого ты хочешь обмануть? Ты раньше мне проходу не давала, а сейчас стараешься подальше от меня держаться и шарахаешься как от чумы. И при всём этом говоришь, что не избегаешь меня. Ага, как же.... Прости, но я вилку не захватила с собой, чтоб лапшу с ушей снимать. Так может, скажешь на чистоту, что случилось?
  Взгляд Арионы был требовательным, уверенным и холодным, и Азира не выдержала.
  - Ты хочешь знать, почему моё отношение к тебе изменилось?
  Девушка на миг замолчала, а потом продолжила.
  - Я думала ты честный человек и отважный воин. А на деле оказалось, что воин ты конечно отважный, но вот честности в тебе нет.
  Ариону была сильно удивлена таким ответом, но виду не подала. Голос по-прежнему был ледяным, так же как и взгляд.
  - Интересно и с чего это ты так решила? Когда я тебе дала повод усомнится в моей честности?
  - Ты спрашиваешь когда? Что ж я отвечу. Это было две недели назад во время присяги Скуалла.
  Глаза Азиры метали молнии. Ариона по-прежнему была невозмутима.
  - И что случилось во время его присяги?
  - Вы посмотрите на неё, она ещё спрашивает, что случилось. А случилось то, что это благодаря тебе этот новенький сразу стал командиром. Это потому что ты любимица Королевы, и она потакает всем твоим капризам... Ты знаешь, что она обещала сделать Хорхе командиром ему это было необходимо, а тут ты влезла со своим Скуаллом. Кстати, а почему ты с ним живёшь в одной комнате? Это тоже большой минус в твою репутацию. Вместе жить можно только женатым, а вы друг другу никто. У вас нет ничего общего, кроме того, что он твой очередной подопечный, как и я. Я знаю, что это благодаря тебе Королева согласилась сделать меня командиром отряда целителей. И надо признать, я тебе благодарна за это, но это не оправдывает то, что ты новенького сделала командиром.... Я вообще должна была вызвать тебя на дуэль как настоящий воин... другого воина.
  Всё это девушка выпалила на одном дыхании и достаточно громким голосом. Ариона ощутила, что её спокойствие на пределе.
  " Да как она может бросать мне такие обвинения..."
  Не говоря ни слова, девушка, потащила Азиру к какой-то двери и, несмотря на возмущённые крики, последней силой втолкала её в комнату, которая оказалась библиотекой, в которой было бессчетное количество книг на всевозможные темы. На миг, отпустив девушку, Ариону захлопнула дверь и закрыла на замок. Азира воспользовавшись тем, что оказалась свободна, стала потирать руку, за которую Ариона её держала, таща в эту комнату. Повернувшись снова к Азире, Ариона твердо сказала.
  - Сядь! Нам надо поговорить...
  - Я не обязана выполнять твои приказания, я не в твоём отряде...
  Возмущённо воскликнула темноволосая девушка и направилась в сторону двери. Ариона встала у неё на пути и, смерив её гневным взглядом тихо, но уверено сказала.
  - Да ты права ты не в моем отряде. Но тебе лучше сесть и смириться с тем, что придётся выслушать мою историю. Иначе мне придется применить силу.
  Посмотрев на Ариону и увидев, что та не шутит, Азира вынуждена была подчиниться и, опустив голову села на коричневый кожаный диван, стоящий недалеко от двери около окна.
  - Так вот моя дорогая начнём по порядку. Во-первых, спешу тебя заверить, что в силу своих амбиций и юного возраста ты неправильно все воспринимаешь. Во-вторых, ты хочешь вызвать меня на дуэль.... Поверь это несказанная глупость даже для тебя... Если ты хочешь покончить жизнь самоубийством то это как раз то что надо. Ты забыла? Я воин с детства, и я многих уже убила пусть это, и были всевозможные демоны. А ты? Ты сражаться то научилась благодаря мне. Что ты действительно хорошо делаешь, так это лечишь, в этом тебе нет равных собственно, поэтому я попросила Королеву поставить тебя командиром отряда целителей. Ах да забыла, ещё ты отлично считываешь ауру. Что же касается боевых навыков. Прости, но я должна это сказать, как от воина от тебя толку мало. Твои энергетические атаки настолько слабы, что я без труда их отобью, а я ведь не супервоин. Так что надеюсь больше никогда не услышать твоего приглашения на дуэль.
  Азира молчала и Ариона стала постепенно успокаиваться, и уже более спокойно продолжила.
  - Теперь поговорим собственно о проблеме, которая тебя беспокоит. А вообще говорить тут не о чём. Возможно, ты не поверишь, но я действительно не знала что на уме у Королевы. И для меня назначение Скуалла на этот пост было таким же шоком как для тебя. А вообще ты не спрашивала саму Королеву, почему она так поступила и нарушила своё обещание тебе?
  Девушка подняла глаза на Ариону, в них было раскаяние.
  - Да спрашивала... Но я ей не поверила...
  Ариона слегка улыбнулась, уже предугадывая ответ Азиры на свой следующий вопрос.
  - И что она тебе сказала?
  - Ну... она сказала что командиров должно быть поровну и светлых и темных для равновесия... Это первая причина почему она выбрала Скуалла. А вторая в том, что она считает, что из Хорхе не выйдет командира. Он отличный воин, но организатор и стратег никудышный, да и лидером он не сможет быть слишком закомплексован, и им надо управлять он не сможет принимать, быстро и верно решения и будет всегда оглядываться назад и просить у других совета, а для командира это очень плохое качество.
  Девушка горестно вздохнула и снова опустила глаза.
  - Что ж Азира. Королева никогда не врёт и всё то, что она тебе сказала чистая правда. Но я не вижу в её словах ничего того, что могло побудить тебя думать, что я лгунья.
  Ариона села на диван рядом с Азирой поняв, что та уже никуда не денется.
  - На последок Королева сказала, что сделала Скуалла командиром за его неоценимую помощь в борьбе с врагами в прошлом. Тут я и разозлилась, ведь ты за ним наблюдала, прежде чем привести к нам, стало быть, про прошлое могла сказать только ты.
  Азира посмотрела на Ариону, и виновато опустив глаза, сказала.
  - Но теперь я поняла, что была не права. Ариона прости меня ладно.
  Ариона подняла голову девушки, и, глядя в глаза улыбнувшись, сказала.
  - Я тебя прощаю, но впредь, если у тебя какие-то отрицательные мысли по поводу меня возникнут, лучше скажи их мне в глаза, а не бегай от меня по всему замку как от чумы.
  Рассмеялась Ариона и увидев что Азира улыбнулась в ответ окончательно успокоилась.
  " Ох, слава богу, что она не успела разболтать о своих беспочвенных подозрениях всем в замке."
  Девушка посмотрела на собеседницу, и увидела немой вопрос в её глазах.
  - Азира тебя что-то ещё беспокоит?
  - Да беспокоит...
  Азира смущённо потупила глаза и тихо спросила.
  - Что такого сделал Скуалл в прошлом, что заслужил звание командира?
  Ариона несколько секунд молчала, прикидывая насколько можно приоткрыть завесу тайны над их со Скуаллом прошлым. Решив рассказать доступный минимум, девушка начала говорить.
  - Что бы узнать про прошлое Скуалла тебе сначала надо узнать немного обо мне. На планете Земля, жили Воины Стихий. Ты должна немного знать о них потому как сама с Земли.
  Азира согласно кивнула.
  - Да я немного слышала о них. Говорят, великие воины были.
  - Так вот я потомок этих великих воинов и Скуалл тоже.
  Спокойно продолжила Ариона и увидела удивлённый взгляд Азиры.
  - Моя мама это Воин Огня и я, стало быть, тоже. У Скуалла родители тоже воины.Воин Ветра и Воин Океана. Один ребёнок может получить только одну из сил от своих родителей, если они оба воины. Скуалл является новым Воином Ветра. А еще он мой муж.
  Азира посмотрела на подругу и ахнула.
  - Ариона, прости меня, я тебя в двойне обидела, ведь я усомнилась не только в твоей честности, но и в правильности твоих поступков.
  Девушке, почему-то стало смертельно стыдно за своё вызывающее поведение и нелепые обвинения. И захотелось провалиться сквозь землю. Увидев такое состояние Азиры, Ариона решила добить её окончательно.
  - Что же насчёт подвигов в прошлом. Да подвиги были и не малые. Там была война с чем-то непонятным, которое впитало в себя все силы убитых врагов. Мы его звали просто Нечто. Все воины нового поколения сражались в этой войне, на нашей стороне было даже трое тёмных, наши друзья.... Но хоть Нечто и было побеждено, но погибли все наши друзья, а мы со Скуаллом попали сюда.
  Ариона пыталась говорить как можно спокойней и уверенней, но в душе всё переворачивалось, ото всех жутких воспоминаний. Азира с нескрываемым интересом слушала подругу, и не удержалась от вопроса.
  - Но почему ты здесь появилась намного раньше своего мужа?
  - Просто я была на грани смерти и Королева была вынуждена меня спасать, что б сохранить своего стражника, а Скуалл появился здесь, тогда когда пришло его время.
  Девушка внимательно посмотрела на Азиру. По внешнему виду подруги Ариона поняла, что той полуправды достаточно для того, что б удовлетворить это маленькое любопытное создание. а
  - Ну, вот и всё теперь ты знаешь то, что не знает никто кроме Королевы. И я вынуждена тебя попросить, что б ты не вздумала никому об этом всём рассказать. Ну, разве можешь сказать, что мы со Скуаллом женаты, всё равно это скоро станет известно. Но больше ни слова. Если ты хоть кому-то что-то скажешь, я вынуждена буду попросить Королеву, что б она почистила тебе память....
  Азира не дала договорить Арионе.
  - Ариона клянусь, никому ничего не скажу. Честно можешь мне доверять.
  Ариона посмотрела на девушку и улыбнулась.
  - Что ж на этом и остановимся. Рада, что мы друг друга поняли.
  Ариона повернулась и направилась к двери. Шокированная Азира следовала за ней следом, старательно обдумывая всю полученную информацию. Мысли её путались, и девушка почувствовала необходимость остаться наедине со своими мыслями. Как только они вышли в коридор, Азира замедлила ход и тихо сказала...
  - Ариона мне надо обдумать всё то, что я узнала про тебя и я наверное пойду в сад и подышу воздухом.
  - Да конечно иди...
  Ариона не успела договорить, их окликнул мужской голос. Девушка повернулась и увидела, что к ним спешит посланник Королевы. Который только что отошел от двери её комнаты где в проеме стоял Скуалл. Ариона улыбнулась мужу и увидев что он ей ответив тем же скрылся за дверью комнаты обратила своё внимание на посланника.
  - Что случилось?
  - Леди Ариона Королева просит вас и вашу подопечную (короткий взгляд на Азиру) проследовать со мной в тронный зал.
  Вежливо сказал молодой человек.
  - Хорошо мы идем.
  Улыбнувшись Азире.
  - Мне жаль, но тебе придется отложить свою прогулку по саду...
  
  ***
  Девушки в сопровождении посланника вошли в зал.
  - Леди Ариона и леди Азира Ваше Величество.
  Представленные подошли к трону, и их встретил приветливый взгляд Королевы.
  - Приятно вас видеть дорогие мои ... Но перейдем сразу к делу так как оно не терпит отлагательств.
  Королева вмиг стала серьёзной и, отпустив жестом руки посыльного, подошла к одному из зеркал. Легкий взмах руки и зеркальная пелена стала рассеваться. Появилась картинка изображающая плачущую девушку над маленьким ребёнком, который был явно мёртв.
  - Это Ниия она светлая может исцелять людей, а этот малыш её брат, она не успела вовремя его спасти, потому что скрывала свои способности от всех родных и близких. Теперь она мучается чувством вины. Сейчас самое удачное время привести её к нам.
  Женщина внимательно посмотрела на стражниц.
  - Я позвала вас двоих, потому что не смогла выбрать кого-то из вас и поэтому даю вам возможность самим решить этот вопрос. Ариона ты уже не однажды приводила новеньких к нам и знаешь, как это делать, что же касается тебя Азира, ты командир одного из отряда целителей и тебе просто необходимо самой привести её к нам, но такого опыта у тебя не было, и он был бы весьма для тебя полезен. Так что решение всё равно за вами.
  Королева выжидающе посмотрела на девушек. Первой заговорила Ариона, уверенно глядя в глаза Королевы.
  - Ваше Величество я отказываюсь от этой обязанности. Считаю, что Азире надо проявить себя и в этом. К тому же это будущий воин её отряда.
  Девушка с улыбкой посмотрела на Азиру. Темноволосая девушка была растеряна и промолчав несколько секунд тихо сказала.
  - Да Ваше Величество и вы и Ариона правы. Мне действительно надо привести эту девушку к нам. И я сделаю все возможное, что б все прошло хорошо.
  Не дав никому ответить Азира телепортировалась из зала и через несколько секунд появилась на той картинке, что по-прежнему была в зеркале.
  - Ариона я хочу тебя попросить, что б ты незаметно попала туда же и проследила за действиями Азиры непосредственно на месте действия.
  Услышала Ариона спокойный голос Королевы и тихо ответила.
  - Как скажете Ваше Величество...
  Увидев благосклонный взгляд Королевы, Ариона тоже исчезла.
  
  
  
  
  7. ( Странная штука эта любовь)
  
  Был теплый и ясный день. На небе не облачка. Тонкие лучи солнца пробивались сквозь густые кроны деревьев, освещая небольшую поляну, покрытую мягкой травой. Его блики отражались на девушках сошедшихся в тренировочной схватке. Та, которая повыше ростом и со светлыми волосами, едва доходившими ей до плеч сразу начала атаковать, чередой резких выпадов. В её золотистых глазах горели воинственные искорки. Вторая была брюнеткой, с глазами цвета стали. Её длинные гладкие волосы сейчас были перехвачены серебристой лентой по середине. Атак она никаких не делала, но её гибкое и стройное тело легко уходило от атак противницы. Отбивала она их тоже с легкостью.
  Не далеко от них стояла девушка и внимательно следила за боем. Лёгкие порывы ветерка слегка играли в её волосах цвета спелой пшеницы, развивали её белые свободные одежды.
  Девушка была задумчива.
  " Ну вот уже месяц прошел с тех пор как Ниия появилась здесь... Надо сказать моё мнение о её способностях было изначально верным. Я с первых минут поняла, что научить её чему-либо будет намного проще, чем Азиру..."
  Ариона продолжала внимательно следить за боем.
  " Ниия сильна, уверенна, внимательна. Но она забывается в пылу боя и начинает делать опрометчивые ошибки. Ей не помешает немного спокойствия, рассудительности и хладнокровия... О боже кто бы говорил. Сама то, как давно обрела эти качества."
  Ариона посмотрела светловолосую Ниию , активно ведущую бой и слегка улыбнувшись перевела взгляд на вторую девушку.
  " Азира... Что ж не смотря ни на что мне всё же удалось её кое чему научить... Но для войны она не создана.... Она гибка, быстра, расчётлива... все это сыграет при необходимости спасать свою жизнь очень хорошую роль... Но увы она не воин и сама не начнет первая бой... Она будет лишь защищаться если на неё нападут... Для ведения нормального боя у неё мало сил как магических, так и физических. Если кому-то удастся пленить её духа-хранителя, она определённо проиграет бой."
  Перед глазами Арионы промелькнула картинка недавнего боя. Ей вспомнилось, как серебристый змей летал вокруг своей хозяйки, все их атаки были совместными и от этого сильными. Тут воспоминания перенесли Ариону ещё немного назад в прошлое. В то время когда она впервые увидела Азиру.
  Тогда девушка была на грани смерти. Семья Азиры была очень сильной магически и принадлежала к Великому Клану Тьмы. Но магические силы Азиры были минимальны. Не долго думая, её семья и старейшины клана решили избавиться от слабой волшебницы, не обращая внимания на то, что девушка могла великолепно исцелять всех, кому это было необходимо. Но это не остановило их, в клане было достаточно и других целителей, к тому же те другие были и магически сильны. А вот Азира нет. Ариона вспомнила, как ей пришлось отбивать Азиру у её родственников, которые, ни в какую не хотели отказаться от убийства девушки. В итоге они просто удрали через телепорт, который для них открыла Королева. И только когда они оказались в безопасности девушке соизволили объяснить, почему она оказалась во дворце Королевы Равновесия. С первых дней Азира не отходила от Арионы не на шаг, не давая ей проходу. Когда Ариона предложила её потренировать, Азира с радостью согласилась. А потом появилась Ниия, которая тоже не могла вести бой, и девушка попросила Ариону чтоб та и её подопечную начала тренировать. Ариона не отказалась.
  " Что ж я многого добилась в их обучении по сравнению с тем, что было в начале.."
  Ариона вспомнила как в самом начале тренировок Азира и Ниия не знали, как держать меч, в руках не говоря уже о том, что с ним делать в бою. Не удержавшись, Ариона рассмеялась. Азира и Ниия удивленно посмотрели в её сторону.
  - Ариона! К чему этот смех? Мы что-то не так делаем?
  Грубоватым голосом спросила Ниия, посмотрев в глаза Арионы. Девушка спокойно выдержала взгляд и тихо сказала.
  - Всё нормально Ниия. Просто я кое-что смешное вспомнила. Вот и все. К вам это не имеет никакого отношения. Можете продолжать тренировку... Хотя... нет давайте сделаем перерыв. Тренировка и так уже давно идёт.
  Ариона улыбнулась девушке.
  - Да Ниия мы действительно уже давно тренируемся. Ариона права. Перерыв нам не помешает.
  Зазвенел весёлый голос Азиры. Девушка не скрывала своей великой радости по поводу перерыва. Сегодняшняя тренировка её просто измотала. Казалось во всём теле не осталось не одной клеточки, в которой не было бы усталости. Ниия притворно-грозно посмотрела в глаза Азиры и твердо сказала.
  - Воин не имеет права на отдых. Если б мы весь этот месяц отдыхали, тогда когда нам вздумается, мы бы ничему не научились. А благодаря усиленным тренировкам мы умеем то, что умеем. И это достаточно много по сравнению с тем, что было раньше.. Вспомни Азира...
  Девушка от такой гневной речи подруги обиженно надула губы.
  - Ну, вот Ниия ты всегда сможешь испортить мне настроение.
  Ниия подошла обиженной девушке и взяв её за руку, заглянула в серые глаза.
  - Азира ну не обижайся. Если хочешь, мы сделаем перерыв к тому же Ариона не против.
  Темноволосая девушка искренне улыбнулась.
  - Спасибо Ниия что согласилась на отдых. Эта тренировка порядком измотала меня.
  Азира перевела взгляд на Ариону.
  - Ариона мы погуляем немного по лесу. Когда нам снова прийти на тренировку?
  - Ну... Если у вас после прогулки останутся силы, думаю часа через два можно будет продолжить.
  Девушки, согласно кивнув, направились к выходу с поляны, на которой тренировались. Ариона внимательно смотрела им вслед, пока их спины не скрылись среди деревьев.
  "Да.. Интересно... Какие у них трогательный отношения... Видимо мой сон скоро сбудется. Учитывая то как изменилась Азира после появления Ниии... Они почти неразлучны... Но это понятно у них есть кое-что общее. Одна была отвергнута среди своих за свою слабость. Другая вынуждена была скрывать свою силу, что бы не быть отвергнутой.."
  - Я уже так привыкла к постоянному присутствию Азиры рядом, что уже начала скучать по ней.
  Тихо прошептала Ариона и сорвала розовый цветок с дерева, рядом с которым стояла. Прислонившись к стволу, девушка поднесла цветок к лицу и, закрыв глаза, с блаженством вдохнула его ванильный сладкий аромат.
  - Я тоже по ней безумно скучаю...
  Раздался рядом с Арионой тихий, приятный мужской голос. Девушка редко отстранилась от дерева и заведя руки за спину, напряглась, оглядываясь по сторонам в поисках источника голоса.
  - Кто здесь?
  Уверенно спросила Ариона. Когда она увидела вышедшего из-за дерева, напряжение спало. Это был высокий, красивый молодой человек с темно-каштановыми волосами, ниспадавшими до плеч. Взгляд карих глаз был потухшим.
  - Чёрт Хорхе! Какого дьявола ты тут ошиваешься, да ещё и подкрадываешься, как понтера... Я ведь ненароком могла тебя ранить.
  Ариона спрятала нож, который держала в руке за пояс своего платья.
  - Эх, Ариона...
  Молодой человек проследил за действиями девушки, и улыбнулся, но взгляд по-прежнему был грустен.
  - Ты сама как дикая кошка... Не знал что ты и тут для своей безопасности носишь холодное оружие... Ариона кого тебе бояться тем более тут? Да и вообще разве с тобой может кто-то справится без боя.... И нож тебе совсем не нужен, ты разделаешься с противником и без его помощи...
  Девушка улыбнулась в ответ и слегка смутилась.
  " Он прав,... кажется, у меня начинается паранойя... И всё же с ножом мне спокойней.. Пусть будет на всякий случай..."
  - Просто это привычка из далекого прошлого... Ни как не могу от неё избавиться.
  Как можно беззаботней ответила девушка. Молодой человек изучающее посмотрел на Ариону.
  - Да.. Прошлое... Ты знаешь мне всегда хотелось узнать твоё прошлое. С самого того момента, когда Королева отправила меня за тобой. Ты была полуживая... Королева считала, что спасти тебя могу только я. ... Благодаря моим способностям забирать и отдавать энергию мне удалось тебя спасти и дотянуть до нашего Королевства.
  Взгляд, затуманенный воспоминаниями, прояснился. Хорхе посмотрел в глаза Арионы и тихо спросил.
  - Кто ты? Отважная воительница Ариона, командир одного из отрядов стражников равновесия, загадочный воин управляющей силой огня, предсказательница, фаворитка Королевы... Сколько у тебя званий... А на самом деле кто ты? Кто та девушка, которая чуть не убила тебя? Кто для тебя Скуалл?... Ведь я видел его тогда... А значит у вас с ним общее прошлое.
  Ариона отвела взгляд, не желая выдерживать полный интереса взгляд карих глаз. Повисла секундная тишина. А потом раздался её тихий и уверенный голос.
  - Прости Хорхе, но ты задаёшь слишком много вопросов, и я не уверена, что хочу на них отвечать. Ты хочешь знать кто я? А как быть насчёт тебя? Про тебя я тоже ничего не знаю. По сути, хорошо знаю я истории только тех, кого привела сюда сама и за которыми наблюдала длительное время.
  Девушка вернула взгляд на Хорхе. Молодой человек слабо улыбнулся.
  - Что ж я пожалуй могу сказать тебе кто я. Хотя ты прекрасно это знаешь. Единственное что ты не знаешь так это моё прошлое. Готов поделиться с тобой этой историей.
  Хорхе откинул рукой волосы с лица, и сев на траву под деревом, около которого они всё это время стояли, приглашающим жестом попросил девушку сесть рядом. Ариона выполнила немую его просьбу. Спустя секунду раздался его приятный бархатистый голос.
  - Я демон высшего уровня, в совершенстве владею преобразованием энергии. Я могу, как забрать энергию и силу у любого живого существа, так и поделиться этим же всем тоже с любым. Ещё я, как и все демоны могу управлять потоками энергии в атакующих целях. Чем больше сил вложу в атаку, тем больший урон принесет мой противник. Впрочем, это тебе и так известно. Что же касается моего прошлого. Почему я оказался здесь я не знаю. Королева говорит, что это моя судьба, но я на протяжении всей своей жизни никогда не ощущал в себе подобных призваний.
  Хорхе замолчал и, тряхнув головой, тихо продолжил.
  - Ты знаешь я не с земли как ты. Я жил с детства на своей небольшой планете. Она такая же, как Земля, только растения и животные там другие. Я сражался на стороне тьмы и никогда не жалел об этом. Мне нравилась моя та жизнь. Мне нравилось убивать. Сколько я убил невинных, я даже не знаю, но их было очень много. И вот однажды на нашей планете появились два воина света. Они были очень сильны. Да на нашей планете периодически появлялись герои, которые мечтали спасти планету от зла. Но все их старания были напрасны. Планету полностью контролировали темные, и мирные люди просто смирились со своей участью. Но эти два воина перевернули все. Они были намного сильнее, чем те, что были ранее и намного умнее своих предшественников. Когда они напали на меня я не смог им противостоять. Я был повержен и готовился к смерти. Но вдруг нашей Королеве вздумалось меня спасти и вот я тут. Подумать только я стражник равновесия и сражаюсь бок о бок со светлыми. Я даже подумать не мог что такое возможно. Оригинальная судьба, не правда ли?
  Молодой человек выдержал паузу.
  - Да кстати я теперь сожалею о своём прошлом. Как оказалось, наш старейшина держал всех под своим контролем, поэтому все и были хладнокровными убийцами. Но когда я попал сюда его заклятие, наложенное на меня, перестало действовать и мне уже не хочется смертей, так как раньше. Но в бою легко завожусь и поэтому приходиться контролировать свои эмоции.
  Хорхе посмотрел на небо, клочки которого виднелись сквозь переплетение веток деревьев, а потом снова вернул взгляд на Ариону.
  - Ну, вот я рассказал кто я. Теперь очередь за тобой. Смею надеяться, ты ответишь хоть на один мой вопрос. Я в который раз спрашиваю тебя: Ариона кто ты?
  Девушка внимательно и удивлённо посмотрела на Хорхе.
  "... Что это с ним? Обычно он вообще не разговорчив. Хотя конечно со мной и Скуаллом он общается чуть более открыто, чем со всеми остальными. Но сейчас он сам на себя не похож. Ах да Азира... Видимо она действительно с ним почти не общается. И ему действительно её не хватает..."
  Подумала Ариона а вслух сказала.
  - Значит, ты хочешь знать кому ты спас жизнь тогда?
  Девушка серьёзно посмотрела на Хорхе.
  - Хорошо я отвечу. Так будет честно.
  Ариона сделала паузу.
  " Что я ему скажу?... Но явно всей правды ему у меня не узнать,... Что ж обойдемся полуправдой как всегда в таких случаях"
  Решила Ариона и, посмотрев в глаза Хорхе, сказала.
  - Я новый Воин огня. Защитник земли. Но сейчас это не имеет значения. От того воина во мне осталась только сила. Я могу управлять силой огня только благодаря своей истинной природе.
  Взгляд Хорхе был задумчив, голос тих. Молодой человек прекрасно помнил истории про Защитников Земли, Воинов стихий.
  - Воин Огня. ... Нет новый Воин огня... Раз ты новый Воин Огня. То где же старый?
  Услышав вопрос, девушка спокойно ответила, не смотря на то, что внутри всё сжалось от воспоминаний о маме.
  - Воин Огня ... это моя мама, но она отошла от боевых дел, уступив место мне. Но я не оправдала её надежд и оказалась тут.
  Ариона отвернулась от Хорхе и добавила.
  - Надеюсь сейчас у неё всё хорошо...
  Хорхе лишь кивнул, не сказав ни слова. Девушка посмотрела на него и продолжила говорить.
  - Ты спрашивал про ту девушку?... Не могу поведать ничего существенного. Мы с ней просто не сошлись в одном вопросе. Вот наш устный спор и перерос в боевую схватку. Глупо, но тогда мне все казалось серьезным.
  " А тогда и было всё серьезно.. Но ему это знать не к чему.."
  Ариона выдержала паузу и продолжила.
  - Что же касается Скуалла... Он для меня тот, кем для тебя является Азира. С небольшим отличием. Мы с ним сошлись ещё там, в прошлом, а вы с Азирой познакомились только тут. Да кстати мы в прошлом были с ним женаты... И я сожалею что он стал невольным свидетелем той сцены...
  Ариона привычным жестом откинула прядь волос с лица и выжидающе посмотрела на Хорхе.
  - Ну вот и мою историю ты теперь знаешь. Надеюсь, мы квиты?
  Молодой человек согласно кивнул.
  - Да квиты. И всё же еще один вопросик. Кто Скуалл в прошлом? Ведь он не обычный смертный иначе он не попал бы сюда.
  Девушка бросила резкий взгляд на Хорхе.
  - Всё Хорхе. Закончим. Я не хочу больше говорить об этом. Если хочешь узнать что-то про Скуалла. Спроси у него сам. Вы ведь с ним друзья.
  Ариона начала терять контроль над своими чувствами от такого вызывающего любопытства. Девушка поднялась с травы и быстрым шагом направилась к выходу с поляны, давая понять, что разговор закончен.
  - Постой Ариона!...
  Молодой человек догнал девушку и придержал её за руку. Ариона смерила Хорхе гневным взглядом.
  - Хорхе! Что ты себе позволяешь? Отпусти меня!
  Грозно сказала девушка, выразительно посмотрев на руку демона удерживающую её.
  - Прости... Мне просто не с кем поговорить кроме тебя.
  Молодой человек отпустил её и неестественно тихо сказал.
  - Я в отчаянии... Азира... Она стала другой, после появления Нии... Она держится со мной прохладно и не позволяет проявлять мне свои чувства. Если я её хочу обнять или поцеловать, то она всячески избегает этого...
  Хорхе поднял полные печали и мольбы глаза на Ариону.
  - Ариона что происходит? Ты должна знать. Ты больше всех проводишь времени с Азирой и Ниией.
  Девушка легко улыбнулась и, посмотрев в глаза Хорхе, сказала.
  - Ты ошибаешься. Я с ними провожу не так много времени. Чаще всего они проводят время вдвоём и подальше от любопытных взглядов.
  Девушка сочувствующе посмотрела на Хорхе.
  - А вообще Хорхе тебе лучше поговорить откровенно обо всём с Азирой. О ваших с ней отношениях... о ваших чувствах.
  Ариона отвернулась и сделала ещё пару шагов в сторону выхода с поляны. И прежде чем скрыться за близлежащими деревьями повернулась к опечаленному демону и тихо сказала.
  - Хорхе, я дам тебе дружеский совет... Постарайся разлюбить Азиру. Думаю, её сердце принадлежит теперь другому человеку. Это мои догадки, но они не беспочвенны. И всё же тебе действительно надо поговорить с Азирой. Прости, что причинила боль этими своими словами. Но реальная жизнь очень тяжелая штука. Впрочем, ты и сам это должен знать.
  Не дожидаясь ответа, девушка кивнула на прощанье и скрылась за деревьями. Хорхе так и остался стоять на месте, пытаясь понять, что имела в виду Ариона.
  
  ***
  Ариона шла по коридору к своей комнате. Её терзал разные мысли и смутные сомнения.
  " Правильно ли я сделала посоветовав Хорхе забыть Азиру... Ведь моё ведение отношений между Азирой и Ниией было не чётким... А остальное просто моё предположение... Хотя есть один шанс узнать что между ними происходит..."
  Девушку внезапно посетила мысль, и она ускорила шаг. Войдя в комнату и увидев, что Скуалла нет, Ариона сразу подошла к большому зеркалу в серебристой оправе. Легкий и короткий взмах рукой и зеркальная пелена рассеялась, открывая живую картинку. Две девушки, взявшись за руки и весело болтая, идут к замку.
  " Да простит меня Королева... Я знаю, что это запрещено, ... но я должна сама всё увидеть"
  Подумала Ариона и стала наблюдать за подругами.
  - Ниия мне надо в библиотеку. Я хотела найти кое-что там.
  Азира улыбнулась подруге. Ниия ответила легкой улыбкой.
  - Азира я могу составить тебе компанию. Всё равно делать мне нечего, а до очередной тренировки с Арионой времени полно.
  - Хорошо Ниия пойдём туда вместе.
  Девушка с улыбкой посмотрела в глаза Нии и тут же отвела взгляд. Как раз во время чтоб не увидеть проблеска нежности в золотистых глазах подруги.
  " Что ж пока ничего не говорит о том, о чём говорило моё ведение"
  Подумала Ариона, и продолжила своё наблюдение.
  Тем временем Азира и Ниия взявшись за руки, вошли по дворец.
  Оторваться от зеркала Ариону заставил нежный поцелуй в щёку. Подняв глаза, она встретилась с весёлым взглядом Скуалла.
  - Что это ты тут выглядываешь?
  Молодой человек с интересом заглянул в зеркало.
  - О... Ариона, ты нагло нарушаешь правила... Не боишься гнева Королевы? Ведь за стражниками нельзя шпионить через зеркала.
  Девушка улыбнулась в ответ, нежно коснувшись губами щеки Скуалла, сказала.
  - Нет, не боюсь... мне надо кое-что узнать про них.
  Девушка снова перевела взгляд на зеркало, где было видно, что подруги зашли в библиотеку.
  - Но позволь спросить, что ты хочешь узнать?
  - Ты знаешь, я сегодня разговаривала с Хорхе и посоветовала ему разлюбить Азиру.
  Скуалл удивлённо посмотрел на девушку.
  - А зачем? Зачем ты ему это сказала?
  Ариона на миг оторвала взгляд от зеркала.
  - Вот и я пытаюсь понять, была я права или нет...
  Загадочно ответила девушка и снова стала смотреть в зеркало. Скуалл остался стоять позади неё и стал невольным свидетелем происходивших в библиотеке действий.
  Две девушки зашли в библиотеку. Азира сразу же стала ходить между рядов, что-то ища. Ниия следовала за ней. Спустя несколько минут девушка наконец-то поняла то Азира определённо ищет не книгу.
  - Азира что ты ищешь? Ведь явно не книгу. Книги стоят на полках, а не валяются под стеллажами, стульями и столами...
  Рассмеялась Ниия, глядя, как Азира заглядывает во все углы библиотеки. Азира подняла глаза на подругу и, улыбнувшись, сказала.
  - Ниия ты помнишь мой кулон? Тот в серебристой оправе и с плоским рубином, на котором вырезаны знаки индийских шаманов....
  Светловолосая девушка согласно кивнула.
  - Да конечно помню. Это твой талисман и он такой запоминающийся. Ты что его потеряла?
  Ниия подошла к Азире и взяла её за руки.
  - Ты точно его здесь потеряла? Давай помогу тебе его найти.
  В глазах Азиры мелькнула уверенность через миг сменившаяся благодарностью.
  - Да я уверена, что он где-то тут. Я пришла сюда с ним, а, уходя, заметила, что его нет. Наверное, цепочка расстегнулась, и он упал. Буду, благодарна тебе за помощь четыре глаза лучше, чем два.
  Девушка улыбнулась и, отойдя от подруги, продолжила поиски кулона. Ниия последовала её примеру. Спустя несколько минут в библиотеке казалось не осталось ни одного уголка, которого бы девушки не обыскали, но кулона Азиры так и не нашли. Изрядно утомившись, девушки, решили отдохнуть и сели на диван стоящий неподалёку от двери напротив окна.
  - Ума не приложу где он, может быть? Но других вариантов нет. Я его потеряла именно здесь.
  Азира откинула прядь волос с лица. Взгляд был расстроенным и озадаченным.
  - Может, его кто-то нашел и взял себе? Стоит поспрашивать других стражников.
  Ниия ободряюще улыбнулась подруге и откинулась на спинку дивана. Внезапно девушка отстранилась, в глазах отразилось удивление. Убрав руку за спину, Ниия через секунду вытащила её. В ладони у неё был серебряный кулон. Лучи солнца проглядывающее через большое окно библиотеки, весёлыми бликами заиграли на отполированном рубине.
  - Кажется, нам не придется беседовать с остальными стражниками и искать нового владельца кулона.
  Девушка радостно улыбнулась и протянула кулон с цепочкой подруге.
  -Замочек цепочки не сломан, очевидно, ты просто слабо его застегнула.
  Азира с нескрываемой радостью и благодарностью посмотрела на Ниию.
  - Спасибо Ниия! Я так рада, что он нашелся...
  Девушка сделала паузу, а потом сказала.
  - Ты представляешь диван это единственное место во всей библиотеке, которое мы не проверили.
  Азира протянула руку что б забрать кулон у подруги, но, слегка коснувшись её руки тихо сказала.
  - Не поможешь мне его надеть? Вдруг я снова замок слабо застегну. А продолжать снова поиски этого кулона сегодня мне не хочется .
  Девушка убрала руку и подняла, капну черных как смоль волос, давая возможность подруге выполнить её просьбу. Ниия склонилась к Азире и защелкнула замок цепочки на шее подруги. Отстранившись от девушки, Ниия улыбнувшись, сказала.
  - Больше не теряй его. Ладно?
  Внезапно в глазах девушки полыхнул непонятный огонь. Спустя секунду Ниия снова склонилась к подруге и коснулась губами её губ. Поцелуй продлился один миг, а потом девушка отстранилась от подруги.
  - Прости. Я не должна была этого делать.
  Ниия зажмурилась и тряхнула головой. Золотистые волосы взметнулись и рассыпались по плечам хозяйки. Девушка резко встала и отошла к окну.
  - Не знаю, что на меня нашло...
  Ниия выдержала паузу и тихо продолжила.
  - Вернее нет знаю. И ничего не могу с этим поделать. Со мной такое впервые... Черт я не хотела, что б ты это узнала. Но теперь ты всё знаешь... о моих истинных чувствах к тебе... Знаю это всё не правильно так не должно быть... но это есть... Не думала что я настолько ненормальная.
  Азира удивлённо смотрела на подругу, придерживая рукой кулон на груди.
  - Ниия, ты понимаешь, что ты говоришь. Ты только что фактически призналась мне... в любви. Это что действительно так или... я не правильно тебя поняла?
  Удивление Азиры сменилось растерянностью. Ниия пристально посмотрела на подругу, в глазах отразились душевная мука и боль.
  - Да!... Ты всё правильно поняла.
  Отрывисто сказала девушка и снова отвернулась к окну. Через миг раздался её тихий голос.
  - Но это не имеет значение... Забудь об этом! Прости, что ты невольно узнала всё это. А сейчас мне надо побыть одной. Не ищи меня... и на тренировку я сегодня больше не пойду. Будь добра передай мои слова Арионе.
  Ниия направилась к выходу из комнаты. Азира метнулась в сторону подруги и остановилась, перегородив ей путь.
  - Постой! (чуть тише) Не уходи...
  Девушка подняла глаза на подругу.
  - Ты не имеешь права уйти. После того, что произошло, после тех слов, что ты сказала.
  Азира отвела глаза в сторону, что б не встречаться с уверенным взглядом подруги. Голос девушки был тих.
  - Да... Ты не имеешь права уйти. Ты не можешь всё решить за обоих. Ниия ты даже не дала мне ни слова сказать. Знаешь ли ты что со мной такое тоже впервые?... Ты знаешь, сколько я бессонных ночей промучилась в мыслях о том, что со мной происходит?... Я не могла поверить в свои чувства. Мне удалось успокоить себя тем, что виной тому, что со мной происходит темные и извращённые гены моих предков...
  Девушка снова вернула взгляд на подругу.
  - Ведь у моей мамы была постоянная близкая подруга и они с ней .... В общем они были непозволительно близки для просто подруг... Думаю ты поняла что я имею ввиду. И я исходя, из всего этого просто постаралась убить в себе эти незнакомые чувства к тебе,... но я не смогла.
  Взгляд стальных глаз был искренен и отрыт.
  - А теперь оказалось что я не одна такая неправильная. Ты тоже самое испытываешь ко мне... И я не собираюсь прощать тебе поцелуй и забывать твои слова. Ниия мы можем быть вместе. Наши чувства взаимны, и это просто отлично. А вот что скажут другие окружающие нас люди, не имеет значения. Главное что мы вместе.
  Золотистые глаза пристальней посмотрели на девушку. На миг в них мелькнула нежность и недоумение.
  - Азира я не знала.... Я думала что это со мной что-то не то... Но ты... ведь у тебя есть Хорхе... Вы с ним вроде как влюблены... Я даже не рассчитывала на взаимность.
  Азира лишь слегка улыбнулась подруге.
  - Ниия скажи. У тебя был раньше молодой человек, которого ты любила?
  Азира требовательно посмотрела в глаза подруги.
  - Да был. Да и нравились мне всегда мужчины. А сейчас... не знаю что со мной происходит. Но одно знаю точно ты мне очень дорога.
  Ответила Ниия тихо и отвела взгляд в сторону.
  - Ну, вот и Хорхе был таким же любимым в моей жизни. Да я его любила... Но сейчас всё изменилось. Я вижу в нем хорошего друга но не более... В моем сердце теперь ты... И я тоже не знаю почему произошло так. Но знаю одно: Я хочу отныне и на всегда быть с тобой...
  Азира улыбнулась и с теплотой посмотрела на подругу. Ниия повернула голову, услышав слова девушки. Взгляд был полон нежности и любви.
  - Я тоже хочу быть с тобой всегда... И действительно наплевать на то что будут думать о нас окружающие.
  Глаза девушек встретились. Губы снова слились в поцелуе. Ниия нежно обняла подругу и Азира сильней прижалась к ней.
  Ариона махнула рукой. Картинка исчезла, закрывшись зеркальной пеленой.
  - Ну вот. Значит всё действительно так и есть как я во сне видела. Ты знаешь я за них рада... Но Хорхе мне жаль. Он действительно любит Азиру. Но она больше никогда не будет с ним.
  Ариона повернулась к мужу. Скуалл выглядел крайне растерянным.
  - Ариона . Ты хочешь сказать что знала что они... что они будут вместе.
  - Да дорогой я видела вещий сон на эту тему. Но ты удивлён, я вижу?
  - Ну, вообще-то да. Меня это действительно удивляет. Но в конце концов кого и как любить личное дело каждого... Надеюсь твои каждодневные тренировки с этой парочкой не повлияют на тебя. И ты не променяешь меня на...на девушку.
  Пошутил Скуалл и, склонившись, поцеловал девушку в губы. Отстранившись, взглянул на неё, в глазах играли весёлые искорки.
  - Дорогой ты что? Меня от тебя никто не уведет, никогда и ни за что. Ты моя вторая половинка и мне никто кроме тебя не нужен. Мы с тобой давно нашли друг друга, а вот Ниия с Азирой нашли друг друга только сейчас. Они прекрасно дополняют друг друга и у них много общего.
  Ответила Ариона улыбнувшись. Встав с места, девушка обняла любимого и нежно коснулась губами его губ.
  
  
  
  
  8. (Потеря друга и неожиданная встреча.)
  
  
  - Наш человек передал, что они держат их вон в той башне, в комнате на самом верху.
  Сказал Хорхе, повернувшись ко всем остальным.
  - А можно ли доверять этому человеку? Может это ловушка?
  Спросил Скуалл, гладя в глаза друга.
  - Да можно. Это проверенный человек самой Королевы.
  Уверенно ответил Хорхе, глядя в сторону возвышающегося неподалёку замка.
  - Уж не Мейрой ли это? Хорхе..
  Ариона с любопытством посмотрела на привлекательного темноволосого парня.
  - Нет Ариона это не он. Он слишком стар для этого... Так что держится всегда подле Королевы..
  Рассмеялся Хорхе.
  - Ребята вы меня извините,... но давайте уже пойдём туда.... Там моя подопечная, которая вообще не знает кто она...
  Сказал коротко стриженый брюнет с глазами цвета летнего неба.
  - Коул прав... нам не до разговоров. Там ещё и Азира или вы забыли.?
  Светловолосая девушка смерила всех присутствующих холодным взглядом.
  - Там никого нет... Мы сможем туда попасть и бесшумно всех спасти, зачем нам кого-то ждать?
  Девушка уверенно вышла вперёд из укрытия.
  - Ниия стой!
  Сдавленно крикнула Ариона. В туже секунду перед вышедшей девушкой появилась фигура одетая во всё черное.
  - Юная леди, право не стоит так рисковать. Послушайтесь своих друзей. Ваш поступок крайне не обдуман и не делает вам чести как воину.
  Черная фигура метнулась к девушке и через секунду они исчезли, что б сразу же появиться в укрытии.
  - Лекс! Чёрт! Что ты себе позволяешь?
  Возмутилась Ниия. Молодой человек лет 25 откинул капюшон черного плаща. Золотистые длинные волосы рассыпались по плечам. Темно-голубые глаза блеснули льдом.
  - Ниия всё предельно просто. Это моя операция. Это я нашел это логово, я нашел пленных... И я не позволю какой-то взбалмошной особе, типа тебя, провалить эту операцию, да ещё и подвергнуть опасности других участников рейда.
  Казалось, Ниия растерялась и сразу притихла. Лишь гневные взгляды, которые она бросала в сторону Лекса, выдавали её истинное отношение ко всему.
  - Так это ты пресловутый человек Королевы, с которым нам надо было встретиться?
  " Так вот значит с кем... Лекс... Самая загадочная личность при дворе Королевы Равновесия... И почему я сразу не подумала про него?"
  Ариона вспомнила тот день, когда впервые увидела его. Она разговаривала с Королевой о возможном развитии судьбы Скуалла. И тут вошел он. Лекс быстрым и уверенным шагом прошел через весь зал, затем, остановившись около трона, кивком поприветствовал Ариону и, склонившись в почтенном поклоне, поцеловал руку Королеве. Ариона вспомнила, как её поразил резкий контраст золотистых волос и светлой кожи с черными одеждами. Его внешность идеально способствовала ношению серебристых и белых одежд, как было принято при дворе Королевы Равновесия. Но он всегда носил черное. Хотя пару раз Ариона видела его в серебреном парадном костюме, кажется, это было на каких то балах. Тогда это удивило Ариону, потому как на балах Лекс появлялся очень редко. Про этого человека ходило много слухов, но никто не знал, на сколько они правдивы. Говорили что он на половину демон на половину человек. Кто-то говорил, что здесь он живёт с малолетства, и Королева воспитала его как родного сына. Единственное что все знали точно так это то, что он личный советник Королевы. О его истинной силе никто не знал, но догадок было много. Даже ходил слух, что он может убить одним взглядом. Поэтому все старались не смотреть ему в глаза. Ещё Ариону удивлял тот факт, что от него не исходило никакой энергии ни темной, ни светлой. Это было странно и объяснялось только одним. Возможно, он действительно на половину демон на половину человек. Лекса побаивались все. Он всегда был холоден, уверен, груб и никогда искренне не улыбался. Лишь иногда на его лице проскальзывала тень улыбки, и эта особенность тоже порождала массу слухов половина, из которых были явно надуманы.
  Резкий мужской голос рассеял пелену воспоминаний.
  - Да это я. И я сам сказал Королеве, кто мне здесь нужен.
  Лекс окинул тяжелым взглядом всех присутствующих.
  - Но почему именно мы?
  Задал вопрос Скуалл, выйдя вперёд Арионы.
  - Просто потому что вы все достаточно сильны и можете взять врага даже малым количеством. (пауза) Предлагал Королеве объединить вас в один отряд особого назначения но она отказалась. Сказав, что все вы лидеры и не сможете работать вместе. Каждый будет тянуть лидерство на себя. Я с ней не согласен. По мне вы прекрасно сработаетесь, вместе включая и Азиру которая сейчас в плену.
  Лекс посмотрел на серый замок впереди.
  "А возможно и новенькую её сила тоже велика"
  Подумал молодой человек, а потом снова повернулся своему маленькому отряду.
  - И ещё одно маленькое уточнение. Почему я выбрал именно вас. Ответ прост вы все друзья между собой и Азира тоже вам друг. Некоторые даже любят друг друга.
  Лекс бросил взгляд в сторону Скуалла и Арионы, а потом перевел его на Ниию.
  - Плюс у Коула там подопечная.
  Ледяной взгляд коснулся Коула.
  - А я знаю как дружеская, и прочие привязанности влияют на людей. Они могут сделать как уязвимыми, так и сильными. Но я надеюсь, первое вас не касается.
  Лекс снова окинул ледяным взглядом всех присутствующих.
  
  ***
  
  Всё произошло очень быстро. Отряд напал на логово врага неожиданно и молниеносно. Каждый выполнял то, что было обговорено непосредственно перед нападением.
  Лекс с лёгкостью взломал защитное поле окружающее этот мрачный замок. За этим полем их встретила небольшая группа воинов. Хоть враги и превышали количеством, отряд с ними отлично справился. Тем самым, подтверждая слова Лекса. Никто даже не пострадал, лишь Коула ранили каким-то дротиком, но рана была несерьёзной. Удалив дротик, все благополучно забыли об этом происшествии. Разве что Ниия настаивала, что б ей дали осмотреть и исцелить рану, но её оговорили, убедив тем, что рана несерьёзная и нет нужды тратить на неё свои силы, которые могут пригодиться в дальнейшем. Коул поддержал друзей, но рана не казалась ему такой уж безобидной. Его беспокоило то что рана не болела и не кровоточила. Это было подозрительно. Он продолжал так же легко справляться с врагами, и рана ему совсем не мешала. Мысли молодого человека были совсем не о бое. Коул пытался понять, что с ним происходит. Он был хорошим светлым магом, отлично разбирался в разных волшебных снадобьях и магической литературе. Он мог призывать разных духов, а не только своего духа-хранителя, которым был белый тигр с серебряными полосами. Коул мог сам превращаться в кого угодно от человека до животного по средствам несложной магии. Сейчас он пытался понять что с ним происходит, ища ответ при помощи своих знаний.
  " Что-то не так... Я это чувствую... Кажется на мне какое-то заклятие.."
  Думал Коул но не собирался говорить друзьям о том что происходит.
  " Сейчас главное спасти пленниц, а что будет со мной не важно.."
  Он был сильным волевым человеком не привыкшим сдаваться и жаловаться на свою судьбу. Самым неприемлемым для него было показать свою слабость перед друзьями, перед воинами своего отряда. Он был уверен и непреклонен, каким и следовало быть командиру. С незнакомыми был груб, но друзья находили в нем преданного, хорошего друга способного за них пожертвовать своей жизнью.
  Отряд добрался до самого верха башни, где предположительно были пленницы, и остановился в небольшом зале. Самое большое сопротивление было внизу, как только они прошли сквозь защиту. Далее изредка попадались слабенькие воины, победить которых было совсем не сложно.
  Внезапно Коул упал. Он почувствовал, что жизненные силы его покидают.
  " Черт я понял, что это был за дротик. Он действительно был заговорён и наделён сильной темной энергией. Кажется я даже знаю что это было за заклятие... Хотя если б я понял это раньше ничего бы не изменилось. Я был обречён... да ещё намеренно не хотел об этом думать..."
  Увидев, что Коул упал, Ниия первая бросилась к нему. Разорвав рубашку в районе его плеча, девушка сев на колени, внимательно осмотрела рану. На удивление рана по-прежнему не производила угрожающего впечатления. Девушка провела над раной рукой, её ладонь засветилась слабым золотистым светом. Как только свет потух, девушка посмотрела на друзей и, покачав головой, тихо сказала.
  - Он обречён... Вы должны были, дать мне его осмотреть там... Мы потеряли слишком много времени.
  Девушка снова опустила глаза на Коула.
  - Коул ты же знал! Почему не сказал? Ты знаешь, какие могут быть последствия от этой раны?
  - Да я знаю о последствиях... Теперь знаю. Я слишком поздно это понял и не хотел беспокоить. Я думаю, вы примите правильное решение.
  Тихо прохрипел молодой человек и слабо улыбнулся. Через миг он потерял сознание.
  - Ниия! Почему ты ничего не делаешь?
  Вырвалось у Арионы когда до неё дошел смысл того что происходит.
  - Ты же целительница или нет?
  Ариона была в отчаянии, видя, что Ниия просто склонилась над Коулом и ничего не делает. Скуалл почувствовал напряжение любимой и крепко сжал её плечо.
  - Ариона не стоит. Я уверен, Ниия знает что делать.
  Тихо прошептал Скуалл девушке на ухо, так что б слышала только она.
  - Но он умирает! А она ничего не делает..
  Сказала Ариона громко, смерив Ниию недоверчивым взглядом.
  Светловолосая девушка встала с колен, и твердо, посмотрев в глаза Арионы, спокойно выдержала её взгляд.
  - Он не умрет (отвела глаза в сторону) Вернее не до конца умрёт... Но мы не должны ему этого позволить. Мы не должны позволить ему жить...
  Ниия вернула взгляд на друзей.
  - Мы должны его убить!
  Уверенно сказала девушка и в её глазах отразилась мука.
  - Аккуратней на поворотах Юная Леди! Кто вам дал право решать, кому жить, а кому умереть. Объяснись Ниия почему ты вынесла этому несчастному такой приговор.
  Вмешался в разговор Лекс. Его ледяной взгляд полоснул по девушке. Ниия спокойно выдержала и этот взгляд.
  - На нем "заклятие смертельного управления" наложенное сильным колдуном, и оно не опровержимо... Мы нечем не можем ему помочь...
  Девушка хотела ещё что-то сказать, но Лекс её перебил.
  - Что значит "заклятие смертельного управления"? Где же твоя хвалёная сила целителя, если ты не можешь разбить это заклятие...
  - Она права...
  Подал голос Хорхе.
  - Мы должны его убить, и... и забрать его магические силы и духа-хранителя... Что б им ничего этого не досталось.
  Продолжил молодой человек, уверенно глядя поочерёдно в глаза друзей. От него исходила такая уверенность, что Ариона поняла Ниия и Хорхе правы. Коула действительно надо убить.
  - Хорхе...
  Вырвался отчаянный возглас Арионы. Девушка повернулась к Скуаллу и спрятала лицо на его плече. Она почувствовала, что слёзы вот-вот предательски появиться и не хотела показывать свою слабость друзьям.
  " Мы должны его убить сами... Это... это просто немыслимо.. Но видимо это действительно необходимо..."
  Ариона почувствовала, как Скуалл сжал её в объятиях, и следом услышала его тихий голос.
  - Что значит это заклятие? Почему мы должны убить его?
  На этот раз ответила Ниия.
  - "Заклятие смертельного управления" может наложить только сильный маг. Такой как наша Королева или Мейрой. Сила этого заклятия заключается в том, что жертва постепенно умирает. При этом нет никаких признаков этой опасности. Догадаться об этом может только целитель. Пока жертва постепенно умирает, темная энергия овладевает жертвой тихо и не заметно. Жертва по-прежнему не чувствует никаких особенных изменений в себе.... Потом наступает пик. Жертва умирает настолько чтоб можно было управлять её телом и силами... И когда проходит реабилитационный период. Получается отличный сильный и молчаливый воин, способный выполнить любое приказание, не задумываясь. Тот, кто наложил заклятие, получает в свои руки покладистую марионетку... Получается вроде как зомби.
  Девушка грустно посмотрела на Коула лежащего, на полу. Он был ещё жив. Ариона слышала слова Нии. Постепенно справившись с чувствами, она отвернулась от Скуалла и посмотрела на Ниию
  - Но неужели нельзя это предотвратить? Неужели убийство единственный выход?
  - Да предотвратить можно, но в нашем случае время уже упущено...
  Ответил Хорхе и, помолчав, продолжил говорить.
  Предотвратить это можно только в самом начале когда заражение только началось... Именно тогда можно вычислить того кто наложил заклятие, и создать обратное. Пусть тому злодею это не принесёт вреда, но зато его жертва будет спасена.
  Хорхе посмотрел на Коула а потом на друзей.
  - Но у нас этот шанс упущен. Выход один его смерть...
  Повисло гробовое молчание.
  - Что ж раз нет другого выхода, не смею противоречить вашим доводам. Но вопрос кто это сделает? Могу я, но я могу только убить, забирать силы я не умею.
  Прервал тишину грубоватый голос Лекса.
  - Не стоит это тебе делать Лекс. Это сделаю я.
  Раздался уверенный ответ. Все повернули головы в сторону говорившего Хорхе.
  - Да! Это сделаю я. Я единственный из всех нас кто может за раз, и убить и забрать силы. А нам ведь это и надо. И чем скорее я это сделаю, тем лучше. Ещё немного времени и я не смогу этого сделать. Потому как будет риск моего заражения от него...
  Не дожидаясь комментариев, молодой человек подошел к телу друга и, откинув волосы сел около Коула на колени. Склонившись над другом Хорхе, тихо сказал.
  - Прости друг но на моем месте ты бы поступил так же...
  Хорхе положил руки на грудь Коула. Карие глаза стали почти черными, что говорило о том, что молодой человек призывает свои силы. Спустя миг двух друзей окутала серая прозрачная дымка. Все увидели, что тело Коула было окружено черными потоками энергии. То там, то тут по его телу пробегали золотистые молнии и коснувшись рук Хорхе исчезали. Буквально на секунду появился белый тигр с серебряными полосами, но по нему пробежало несколько черных молний, и тигр исчез. Не в силах больше выдерживать вид происходящего Ариона отвернулась и снова спрятала лицо на плече Скуалла.
  " Боже мой какой ужас... Как Хорхе это выдерживает? Видимо он намного сильнее духовно, чем хочет казаться. Я при всей своей силе духа никогда бы не смогла убить друга.. А ведь не секрет что Хорхе и Коул были лучшими друзьями очень давно. Говорили что Хорхе был подопечным Коула но Ариона никогда никого из них об этом не спрашивала. Они просто все были хорошими друзьями Она, Скуалл, Хорхе, Коул, Ниия, Азира.."
  На миг воспоминания перенесли девушку в далёкое прошлое. Там у неё тоже были друзья. Перед ней промелькнули лица давних друзей, такими, какими она их запомнила. Равнодушный с безразличием в глазах Терри, тихоня и в тоже время сильная Юми, весёлая и задорная Эйлин, почти такая же, но более уравновешенная Милена, самоуверенный и гордый Бриллиант, Айла, Шон, Алекс. Все они остались в далёком прошлом.
  " Сейчас из них остался только Скуалл но он совсем не друг он любимый и это многое меняет.."
  - Ну, вот и всё
  Раздался под сводами зала неожиданно ледяной и отстраненный голос Хорхе. Ариона отстранилась от Скуалла и посмотрела на двух друзей. Коул по-прежнему лежал на том же месте, только не видно было дыхания. На этот раз он действительно был мёртв. Девушка подняла глаза на Хорхе. Молодой человек встал и слегка пошатнулся, но сразу же восстановил равновесие. Видно было, что он сильно измотан. На лбу выступило несколько капель пота. В глазах отразилась мука и боль. В зале стояла тишина, никто не мог сказать ни слова.
  - Хорхе ты как?
  Нарушила тишину Ариона. Она и раньше видела проявление его силы, но в этот раз что-то было не так. Молодой человек вымученно улыбнулся.
  - Ничего. Жить буду...
  - Прости, но мне не нравиться твой вид. Ниия проверь его на наличии заражения, которое он мог получить от Коула
  Послышался хрипловатый и твердый голос Лекса
  " Как он может быть таким ледяным,... мы только что потеряли друга..."
  Подумала Ариона и тут услышала слова Лекса.
  - Ариона мы воины, а воины должны быть готовы к потере друзей. Иногда это необходимо.
  Девушка вызывающе посмотрела в темно-голубые глаза молодого человека и только сейчас поняла, что он ни сказал, ни слова. Он передал ей телепатический сигнал, как это делала Королева, так же как это делал Бриллиант.
  " Лекс так значит ты телепат?... Не ожидала... вообще то это редкий дар..."
  Ариона сконцентрировалась на мысли прекрасно видя по глазам Лекса что тот читает её мысли.
  " Да телепат. У меня этот дар от природы. Моя матушка в совершенстве владела этим даром, несмотря на то, что была человеком. Но меня удивляет твоя способность к частичной телепатии... Это тоже редкость тебе не кажется?..."
  Девушка улыбнулась и снова ответила знакомым способом.
  " Да редкость, но мои друзья в прошлом все частично владели этим даром. У нас был друг-телепат и он очень любил общаться мысленно а не словами. Вот за всё время, что мы с ним дружили все и научились этому..."
  " Что ж приятно было пообщаться на мысленном уровне."
  По лицу Лекса скользнула знакомая тень улыбки, и он отвернулся, наблюдая за тем, как Ниия сканирует ауру Хорхе. Руки девушки светились золотисто-голубоватым светом, и она проводила ими вдоль всего тела Хорхе. Свечение рук погасло и девушка, повернувшись к Лексу, тихо сказала.
  - Он чист Лекс. Заражения нет.
  - Отлично Ниия спасибо.
  Кивнул Лекс девушке. Ниия в ответ смерила его неприязненным взглядом, и снова повернувшись к Хорхе, тихо спросила.
  - Хорхе, а что будет дальше с магической силой Коула что ты у него забрал?
  Девушка внимательно смотрела в глаза Хорхе. Молодой человек, не выдержав её взгляда, отвернулся и так же тихо ответил.
  - Его сила и дух-хранитель навсегда останутся во мне. Я не смогу их выкинуть из себя потому что я это всё забрал вместе с его жизнью.
  В карих глазах снова отразились мука и боль. Но через миг все чувства исчезли. Хорхе смог справиться с ними. Посмотрев на друзей, он твердо сказал.
  - Здесь всё закончено. Нам не стоит тут оставаться. Давайте, выполним, наконец, то зачем мы сюда пришли. Ради Коула надо спасти Азиру и его подопечную. Кстати кто-нибудь знает, как её зовут?
  Хорхе вопросительно посмотрел на друзей.
  - Я слышала, он её пару раз называл по имени. Но не помню, что это было за имя. Кажется что-то связанное с названием камня.
  Сказала Ниия растерянно. Снова повисла тишина. Похоже, кроме Нии ни у кого не было информации по этому поводу.
  - Друзья, в конце концов, какая разница как её зовут. Главное она нуждается в нашей помощи, так же как и Азира. Так что пойдемте и вытащим их отсюда.
  Громко сказа Скуалл.
  - Думаю, что пленники находятся там.
  Молодой человек указал в сторону арки, за которой виднелся узкий коридор.
  Лекс первым направился в сторону арки. Все остальные последовали за ним. Прошли по коридору без проблем. Что казалось странным. Коридор был узким и достаточно длинным в таких коридорах обычно были какие-либо ловушки. Но здесь ничего не было.
  - Друзья вам не кажется это странным? Такой удобный для всевозможных ловушек коридор и такой чистый.
  Тихо спросила Ариона. Какое то нехорошее предчувствие стало грызть девушку изнутри.
  " Слишком тихо, слишком спокойно... Эх не нравиться мне это..."
  Подумала девушка.
  " Какое совпадение мне тоже это не нравиться.."
  Врезались в сознании девушки чьи-то слова. Ариона посмотрела по сторонам и увидела, что Лекс на неё смотрит, что было бесспорно признаком того, что сигнал был от него.
  " Черт! Лекс.. Что ты ко мне привязался? Прочти мысли кого-нибудь другого. Мы ведь тут не одни.."
  Мысленно ответила девушка, бросив гневный взгляд на светловолосого парня. Словно в подтверждение своих слов Ариона услышала голос Нии.
  - А почему что-то должно быть странно? Они видимо просто поняли, что нас не победить.
  Тихо и уверенно сказала девушка.
  " А кто сказал, что я у других мысли не читаю? Просто ты больше всех восприимчива к телепатии. Другие просто не замечают моих сигналов, а если замечают, то не могут на них с такой лёгкостью ответить, как ты... Хотя Скуалл в этом почти не уступает тебе. Но он просто не хочет мне отвечать."
  Дошел до Арионы очередной телепатический сигнал Лекса.
  " Лекс а ты знаешь что против правил Королевы читать мысли у других стражников?"
  Всё так же гневно ответила девушка.
  " Правила существуют для того, что б их нарушать. Никогда не жил по правилам и не собираюсь.."
  На этом мысленный диалог был закончен, так как все уже дошли до комнаты в конце коридора. Дверь в комнату оказалась заперта и запечатана каким-то защитным заклинанием. Лекс без видимых усилий пробил и эту защиту. Вся команда ворвалась в комнату. Первой они увидели Азиру. Девушка выглядела ослабленной. Она сидела на одном из стульев в этой комнате. Комната была очень мрачной. Пробивающейся свет сквозь маленькое узкое окно под потолком почти не освещал помещение. Ниия сразу бросилась к Азире и обняла девушку.
  - Азира они же ничего с тобой не сделали? Скажи мне...
  Девушка обеспокоено посмотрела на подругу. Та лишь грустно улыбнулась в ответ.
  - Ниия со мной всё в порядке. Но они.. они пленили моего духа и я ничего не смогла сделать... У них есть какой то маг. Он очень сильный. Такой силы нет даже у нашей Королевы. Я до сих пор не могу понять, как ему удалось лишить меня контроля над духом.
  Девушка выглядела расстроенной и подавленной. Тем временем Лекс подошел к небольшому дивану на котором лежала вторая пленница.
  - А с ней что?
  Лекс посмотрел на Азиру а потом снова на пленницу.
  " Какая красотка, даже сейчас она прекрасна..."
  Восхищённо подумал молодой человек и, склонившись над девушкой, проверил её пульс. Дыхание девушки еле улавливалось. Она была без сознания.
  - Сама толком не знаю. Очевидно, они решили проверить её память и мысли и для этого усыпили её или ещё что-то..
  Азира посмотрела на Лекса и помолчав продолжила.
  - Но это им вряд ли удалось. У неё отсутствуют любые воспоминания о том кто она на самом деле и о её способностях. Она помнит лишь какие-то отрывки, которые позволяю ей жить спокойно. Я могу сказать вот что: она темная, обладает какими-то неизвестными для меня силами, но они очень велики. Что с её памятью мне не понятно. То ли она заблокирована, то ли попросту стёрта частично.
  Азира рассеяно пожала плечами.
  - Возможно, Коул знает всю её историю. В конце концов, она его подопечная.
  При воспоминании о погибшем друге по лицам всех присутствующих скользнула тень. Ариона посмотрела на Азиру и тихо сказала.
  - Азира ты должна знать. Да возможно Коул и знал что-то о своей подопечной. Но мы этого никогда не узнаем. Его больше нет с нами.
  Каждое слово давалось Арионе с неимоверным трудом. Азира отшатнулась от девушки, не в силах сказать ни слова, и оказалась в объятиях Нии. Светловолосая девушка отстранилась от подруги и твердо произнесла слова звучащие как приговор.
  - Заклятие смертельного управления. Было потеряно слишком много драгоценного времени... Мы вынуждены были убить его.
  Глаза Азиры заблестели серебром слёз. Не в силах сдержать эмоции девушка спрятала лицо на плече подруги. Ниия успокаивающе стала поглаживать подругу по шелковистым волосам приговаривая какие-то успокаивающе-нежные слова .
  Ариона оторвала взгляд от подруг и направилась в сторону Лекса стоящего рядом со второй пленницей. Внешность девушки невозможно было различить с того расстояния, где стояла Ариона, так как её скрывала полутьма помещения. Подойдя ближе, Ариона остановилась как вкопанная. Внутри всё перевернулось.
  " Не может быть, это невозможно.. как такое могло произойти.."
  - Лилит ...
  Выдохнула девушка. Как ей показалось тихо. Лекс стоящий рядом с интересом покосился на Ариону. А стоящая неподалёку Азира услышал это одно единственное слово.
  - Это её имя.. Но как ты догадалась? Хотя ты же предсказательница... И в твоей догадке нет ничего удивительного.
  - Да Азира просто я действительно догадалась об этом благодаря своим способностям.
  Ариона как можно беззаботней улыбнулась.
  " Нет никто и никогда не узнает откуда мне известно имя этой особы.."
  Девушка поискала взглядом Скуалла и встретившись с его шокированным взглядом сразу всё поняла. Азира и Лекс не единственные кто услышал что она сказала.
  " Черт что же теперь будет?... Неужели всё начнется снова? Мы что не заслужили тихого семейного счастья .. без.. без неё.."
  Ариона смотрела на Лилит и не могла поверить своим глазам.
  " Это она, это точно она..."
  Ариона почувствовала, что в ней начинает закипать неконтролируемый гнев. Она злилась на себя, на Лилит, на весь белый свет, но больше всего она злилась на Королеву. Ведь она изначально знала, что Лилит снова появиться в их жизни.
  "Дьявол! Это несправедливо... Это слишком даже для меня... Я этого не выдержу..."
  Девушка попыталась успокоиться.
  " Сейчас не время и не место для моих переживаний... Она была подопечной Коула. Он пожертвовал собой ради неё... Ради спасения её жизни он отдал свою. Мы должны выполнить его последнее желание. А он хотел спасти её."
  Успокоив себя такими благородными мыслями, Ариона почувствовала, как спокойствие постепенно возвращается к ней.
  - Как она?
  Окончательно успокоившись, спросила Ариона. Но Скуаллу было далеко до спокойствия. Он думал, что ему всё показалось, и Ариона не произносила этого имени. Но, встретившись с глазами любимой, он понял, что всё реально. По-прежнему не веря во всё происходящее, Скуалл сделал несколько шагов в сторону дивана. Увидев знакомые черты лица, знакомые локоны волос молодой человек вошел в ступор.
  " Этого не может быть... Я же тогда... Хотя в этом мире равновесия наверное многое возможно... Это точно она Лилит, которая разрушила всю мою жизнь, и в тоже время внесла в неё что то необычное. Только вот что это было? Спустя столько времени сложно об этом судить. Что я к ней испытывал? Привязанность? Любовь? .. или же мне нужна была только физическая близость? Но разве я не люблю Ариону? разве я не привязан к ней? ..."
  Скуалл бросил взгляд на жену. Сердце окатила волна нежности и любви. Перевёл взгляд на бесчувственную Лилит. Чуть шевельнулись знакомые чувства и тут же утихли. Молодой человек стоял и молча пытался разобраться в своих чувствах. Из раздумий его вывел хрипловатый голос Лекса.
  - Думаю с ней все нормально. Причин для беспокойства не вижу. Хотя... пусть её осмотрит Ниия. Может на ней тоже скрытое заклятие.
  Лекс перевёл взгляд на Ниию. Та нехотя отпустив подругу из своих объятий, подошла к девушке лежащей на диване и села на колени. Её руки засветились уже таким привычным золотисто-голубоватым светом. Спустя минуту Ниия сказала.
  - Нет с ней всё нормально. Она оглушена лёгким сонным заклятием. Его действие скоро закончиться.
  В подтверждение слов Нии, девушка пошевелилась и стала медленно открывать глаза. Несколько секунд девушка ничего не могла сказать и лишь недоумевающее смотрела на окружавших её людей.
  " Что я здесь делаю? Что им от меня опять надо? Ведь они и так узнали обо мне всё что можно. Почему такой интерес к моей персоне? Я всего лишь обычный человек.."
  Пронеслось в голове у Лилит. Сев на диван она сначала встретилась взглядом с светловолосой девушкой сидящей на коленях возле дивана. Та приветливо ей улыбнулась.
  - Привет. Как ты себя чувствуешь?
  - Да вроде живой...
  Холодно ответила Лилит, блеснув серебром глаз.
  - А вы кто и что вам от меня надо? Вам не надоело ещё надо мной издеваться? Я уже сказала, что я обычный человек и искать во мне какие-либо проявления магии бессмысленно. У меня, их просто нет, и не может быть...
  Девушка вызывающе посмотрела на окружавших её людей. Та, что сидела на коленях. встала и молча отошла к темноволосой девушке, стоящей неподалёку. Парень и девушка с волосами цвета спелой пшеницы как-то странно посмотрели на неё и ни сказали, ни слова. Лилит внимательно посмотрела на эту пару.
  " И почему у меня такое впечатление, что я их знаю?"
  Не найдя ответа на свой вопрос девушка оторвала от них взгляд и посмотрела на светловолосого парня с ледяным взглядом темно-голубых глаз. От его пронзительного взгляда у девушки перехватило дыхание и почему-то охватило чувство опасности. По телу пробежали мурашки.
  " От него исходит опасность ... Но похоже он здесь главный.."
  Резкий голос нарушил её размышления.
  - Кто мы ты узнаешь в своё время. Знай и помни нам от тебя ничего не надо. Так что можешь не переживать за своё благополучие. Мы пришли спасти тебя.
  " Как она очаровательна, когда злиться"
  Подумал Лекс.
  " Черт о чем я думаю?"
  Молодой человек мысленно отругал себя за то что способен поддаться на женское очарование.
  " Просто у меня давно никого не было вот, и лезут всякие мысли в голову. Как увижу такую красотку. Хотя она похоже единственная кто на меня так влияет ещё с момента нашей первой встречи, которую она, к сожалению не помнит."
  Девушка смерила Лекса гневным взглядом и хотела что-то сказать. Но внезапно повисшую тишину разрушил звонкий женский голос.
  - Не так быстро господа. Мои гости не уходят от меня, пока я этого не позволю.
  
  
  
  
  9. (Первый совместный бой.)
  
  В центре зала внезапно появилась девушка с волосами цвета расплавленной меди. Девушка была одета в черный кожаный топик и такие же брюки. За её спиной виднелись два черных крыла, которые позволяли девушке парить в воздухе. Темно-голубые глаза излучали лёд. Её взгляд, словно нож, полоснул по каждому из воинов. Ариона повернулась на голос и встретилась с этим взглядом.
  " Черт этот взгляд... он такой знакомый,... но эту девушку я никогда раньше не видела..."
  Ариона спокойно выдержала этот взгляд, продолжа думать кого, эта девушка ей напоминает. Ответ пришел неожиданно.
  - Мы не можем уйти?
  Раздался холодный голос Лекса.
  - Дорогая сестрёнка, уж не ты ли помешаешь нам уйти? Эйфи это смешно нас много, а ты одна.
  - Лекс...
  Девушка бросила в сторону Лекса взгляд полый такого откровенного гнева, что Ариона удивилась, как этот взгляд не испепелил Лекса на месте.
  - Я тебе не сестра и не смей больше так ко мне обращаться. Ты потерял это право когда ушел из нашей семьи на сторону света. Все знали, что твоя смешенная кровь не принесёт ничего хорошего нашему роду. Но отец настоял, он поручился за тебя, он любил тебя, даже больше чем меня. Я тоже верила тебе. Смешно вспомнить, но ты был моим любимым старшим братом. Я верила в то, что твоя демоническая сущность возьмет верх над твоей человечностью унаследованной от твоей матери. Но ты предал наш род, ты даже не пощадил отца. Ты хладнокровно убил его... из-за света, своими собственными руками. Я младше, но всю эту историю наизусть знаю.
  Девушка продолжала гневно смотреть на Лекса.
  - Как дорого заплатил отец за свою минутную слабость за своё желание насладиться обычной смертной.
  Лекс поднял глаза на Эйфи. В них была ярость. На миг Арионе показалось, что Лекс даже начал что-то шептать, готовясь к атаке, но спустя миг он на удивление спокойно сказал.
  - Эйфи ты не можешь знать, что случилось на самом деле. Твоя мамочка вряд ли вообще призналась в том, что произошло на самом деле. Да даже если б призналась, то ей бы все с рук сошло. Она же дочь короля. А знаешь ли ты сестренка, что для неё внебрачный сын её мужа был помехой в достижении власти?
  Лекс сделал паузу, и продолжил.
  - Эйфи я не думаю что сейчас удачное время для выяснения наших с тобой семейных отношений. Давай я останусь, а ты отпустишь с миром моих друзей. К тому же ты одна. Ты уверена в том, что выстоишь против нас?
  Лекс смерил девушку ледяным взглядом.
  - Да Лекс я уверена. И я не одна.
  Девушка хлопнула в ладоши, и в зале появилось с дюжину воинов одетых во все черное. Внешне они напоминали ниндзя и все были одинаковыми, как клоны. Весь отряд сошелся в центре, лишь Лекс остался стоять около дивана, на котором по-прежнему сидела Лилит, непонимающе смотря на все происходящие, в голове у неё крутилась только одна мысль.
  "...Вот угораздило меня попасть в такую переделку. Что же теперь делать?.."
  Взгляд Лекса не выражал ничего и был как всегда холоден и спокоен. Эйфи выдержала паузу и продолжила.
  - И я не собираюсь отпускать твоих друзей.
  Девушка оценивающе посмотрела на отряд.
  - Хорошие воины мне не помешают к тому же такие сильные. Жаль, в ваших рядах убыло. Ваш друг очень бы мне пригодился... А вы его убили.
  Прозвучал разочарованный голос Эйфи.
  - Сказать по правде я расстроилась, когда это случилось. Но когда я поняла, какова истинная сила тех, кто нарушил моё уединение, моё разочарование улетучилось. Зачем мне один маг, когда я могу захватить стольких воинов.
  Лилит встала с дивана и выйдя вперёд всех уверенно сказала.
  - Тебе нужны воины? Отлично ты уже их можно сказать получила.
  Девушка обвела рукой окружающих.
  - Вот они тут. Тебе лишь надо захватить их. А вот мне тут делать нечего я не маг и не воин я обычный человек. Ты должна была убедиться в этом за всё то время, что я нахожусь здесь.
  Эйфи перенесла ледяной взгляд на Лилит. Губы тронула такая же ледяная улыбка.
  - Да ты права я многое о тебе узнала... и... именно по этому не могу тебя отпустить.
  " Да я узнала то что ты обладаешь неизвестной мне магической силой. И не собираюсь упускать шанс привлечь тебя на мою сторону. К тому же ты темная..."
  -Так попробуй помешать мне.
  Лилит с вызовом посмотрела в глаза Эйфи. Эта девушка так достала Лилит, что бесила её одним своим самодовольным видом. Девушка медленно шла к выходу, почти физически ощущая на себе взгляды всех присутствующих. Она понимала, что её поступок крайне не обдуман. Почему она так поступила она и сама не знала. Просто слова Эйфи вывели её из себя. Но что сделано, то сделано назад дороги не было, и Лилит уже была внутренне готова, что её в любой момент накроют атакой.
  "...Но если интуиция не подведёт я смогу вовремя увернуться..."
  - Стой! Предупреждаю...
  Прозвенел под сводами зала гневный голос Эйфи. Её полыхающий взгляд был обращён на уходящую Лилит. Девушка продолжала свой путь, не обратив внимания на Эйфи.
  " Да как она смеет бросать мне вызов. Это не позволительно. Это унижает меня в глазах подданных и врагов. Я этого ей не позволю я ведь Королева..."
  Глаза Эйфи гневно сощурились. Резкий выпад, и в сторону Лилит полетел энергетический шар, посланный Эйфи. Молниеносно Лекс оказался около Лилит и успел отразить атаку, послав ответную. Увидев, что Королеве грозит опасность, её подданные тоже начали атаковать. В миг все смешалось, атаки летели во все стороны, где-то послышался, скрежет метала явный признак того, что началось сражение на мечах. Завязался бой. Про Лилит все временно забыли так что она находилась в относительной безопасности насколько это могло быть во время сражения. Заметив, что Эйфи целенаправленно выбрала его своим противником, Лекс принял вызов. Но прежде чем начать сражение он посмотрел на Лилит, в его руке неожиданно появилась, катана, бросив её девушке он тихо сказал.
  - Надеюсь, ты знаешь, как с этим обращаться? Действуй! Демонам можно навредить и этим.
  На его лице мелькнула тень улыбки, и он исчез, через миг появился в воздухе рядом с Эйфи. Лилит проводила его удивленным взглядом. Неожиданно ей показалось, что и он ей кажется знакомым, но времени на обдумывание этого не было. К ней уже мчалась пара демонов с намерением прикончить её. Девушка посмотрела на меч в своей руке. Оружие привычно и легко легло в руку. К своему удивлению девушка поняла, что действительно прекрасно владеет этим оружием. Казалось, она всю жизнь без проблем управлялась с ним.
  " Как странно никогда раньше не замечала за собой способностей к ведению такого боя... Меня и оружие то холодное не интересовало никогда."
  Промелькнула в голове Лилит мысль, но тут же улетучилась, девушка была вынуждена начать защищаться. Больше не было никаких мыслей, была лишь цель выжить, во что бы то не стало.
  В пылу боя никто не заметил, как в комнате под потолком появилась фигура в сером хитоне. Лица появившегося не было видно в тени капюшона. Лишь были видны седые пряди длинных волос и длинная такая же седая борода. Фигура недвижимо зависла в воздухе, наблюдая за происходящим внизу. Королева со своими солдатами явно уступала незнакомцам из отряда Лекса, да и самому Лексу тоже.
  -Как интересно.. Где это он смог так хорошо всему научиться. Я помню, раньше он не был таким резвым. Значит, общество Королевы Равновесия пошло ему на пользу. Он так хорошо владеет боевой магией, но как такое возможно он полукровка, в то время как Эйфи чистокровна и достаточно сильна магически. Она должна лучше него вести магический бой. Но что я вижу, она уступает ему. Хм.. Как это нелепо.
  Внезапно внимание старца привлекла девушка, которая великолепно сражалась, при помощи катаны, и без помощи магии. Минуту, разглядывая, её старец понял, что это именно та девушка силы, которой они хотели пробудить для себя.
  Размышлял вслух старец, тихо разговаривая сам с собой.
  - Неплохой она воин. Так лихо управляться с мечом. Что ж нам не удалось сделать это раньше так может, удастся сделать это сейчас если я её скую заклятием "смертельного управления" она точно никуда не денется и будет нам хорошим помощником вместе со своими силами, которые я уверен в ней есть. Иначе бы Королева Равновесия не скрывала её от всех.
  Старец начал что-то шептать и создавать в руках энергетический шар. Что заставило Ариону повернуться, она и сама не знала. Но, внезапно повернувшись, девушка увидела, что в Лилит летит очередная магическая атака в виде шара из сплетения золотистых и темных молний. Похоже, все были увлечены боем, и кроме Арионы эту атаку никто не видел. Девушка обратила внимание на то, что атака была не совсем обычной. А значит, её послал кто-то, кого здесь ранее не было. Молниеносно оглядев зал Ариона, различила где-то под потолком черную фигуру. Сама она не могла отразить атаку, так как сражалась сразу с двумя воинами. Остальные вообще эту атаку не видели. Секунду, подумав, и не придумав ничего более подходящего, Ариона громко крикнула.
  - Лилит! Осторожно! Ты же воин, ты можешь отразить эту атаку! Защищайся магией, катана тут не поможет!
  Лилит повернулась на голос Арионы. Перед мысленным взором мгновенно промелькнуло несколько отрывков воспоминаний.
  - Отражающая звезда!
  Крикнула девушка и инстинктивно отразила атаку. Шар вернулся к тому, кто его послал. Лилит увидела, как её атака настигла парящего в воздухе человека в сером хитоне. Но он лишь слегка пошатнулся и тут же исчез. Девушка с сожалением поняла, что её атака почти не навредила противнику. Лилит на миг задумалась. А подумать было о чем.
  " Я только что высвободила свою магическую силу... Но откуда она во мне? Значит, эта рыжая была права, и я не обычный человек? Кто же я? Те обрывки воспоминаний, что я видела сейчас, ничего не объясняют, кроме того, что я и раньше пользовалась этой силой. Но почему я больше ничего не помню?..."
  - Лилит ...
  Девушка почувствовала прикосновение чей-то руки к своему плечу. Повернув голову, она встретилась со стальным взглядом темноволосой девушки, с которой они провели несколько дней в заточении.
  - Всё закончилось. Мы победили. И даже узнали, какой ты обладаешь силой. Ты владеешь силой звезд.
  Азира улыбнулась, вокруг неё кружил её змей-хранитель. Лилит оглядела комнату. Азира стояла с ней рядом. Светловолосая девушка, симпатичный темноволосый парень и Лекс стояли, склонившись над Эйфи. Парень с девушкой, которая помогла ей своим окриком спастись от гибели, стояли, обнявшись недалеко от всех. Все враги были повержены.
  - Ниия её можно спасти?
  Спросил Лекс, глядя в глаза девушки. Он переживал за сестру, но виду не подавал. Взгляд был таким же холодным как всегда.
  " Чего бы она не сделала она всё равно моя сестра и в детстве мы были очень дружны. Пока не влезла её мать."
  - Твоя атака на неё была очень мощной. Эйфи сильно пострадала. Её надо переместить в лазарет у нас в Королевстве. Я не владею силой способной её излечить сейчас. Такая сила есть у Азиры но она сейчас слишком измотана и ослаблена и может не справиться. Твою сестру надо доставить в Королевство с минимальным риском для её жизни. И это может сделать только Хорхе, при помощи обмена энергией.
  Лекс покачал головой.
  - Хорхе ты справишься? У тебя сегодня был тяжелый день. Может оставить её тут раз шансов спасти её мало?
  Лекс был внешне спокоен и холоден, в то время как внутри все перевернулось. Эйфи была вторым близким человеком для него после отца. Хорхе посмотрел на Эйфи а потом на Лекса.
  - Я выдержу.
  Твердо сказал молодой человек.
  - С силой Коула и у меня сил прибавилось. Я её доставлю без проблем и риска для её жизни. Только нам придется разделиться. Вы все вместе уходите сейчас. Доложите Королеве о произошедшем. А я с Эйфи буду чуть позже, так как для подобной процедуры требуется время. Всё идите, и будьте спокойны, все пройдет нормально.
  Хорхе уверенно посмотрел в глаза Лекса.
  - Я сделаю всё от меня зависящее.
  Хорхе сел на колени подле Эйфи и сосредоточенно посмотрел на неё. Лекс бросил прощальный взгляд на сестру и Хорхе и, отвернувшись от них, пошел в сторону двери. Сердце болезненно сжималось. Он сегодня чуть не убил сестру. Но он был уверен, если б весь этот день повторился снова, он его бы не изменил и сделал все точно так же. Потому как правда была на его стороне. А сестра. Сестра изменилась. Лекс сегодня как никогда почувствовал произошедшие в ней изменения.
  "Она встала на сторону тьмы. А что ты ожидал не всем же быть такими кристально чистыми и честными как ты? Хотя... я не ангел, но и не демон это точно. Я стражник равновесия, доверенное лицо самой Королевы Равновесия. И моя, правда, мне дороже всего."
  Подойдя к собравшимся около двери воинам, Лекс уверенно сказал.
  - Всё уходим. Здесь нам делать больше нечего.
  "Пока нечего. Но что-то подсказывает мне что нам приодеться сюда вернуться"
  
  
  
  10. (Всё простить)
  
  Ариона сидела на траве, облокотившись на ствол дерева, цветущего ярко-оранжевыми как языки пламени цветами. Сквозь густые кроны деревьев пробивались узкие лучи солнца, и виднелись клочки голубого неба. Это было её излюбленное место. Сюда она приходила в поисках одиночества и покоя, что б потренироваться, что б почитать, да и просто, чтоб насладиться этой великолепной природой. Свежий чуть сладковатый воздух, тихое размеренное журчание ручейка неподалёку, пение птиц. Обычно всё это успокаивало Ариону, возвращало спокойствие, самообладание, действовало умиротворяющее. Но сейчас это не помогало. В душе девушки бушевали, гнев, обида, неуверенность, беспокойство и всепоглощающая ревность.
  Теплый ветерок трепал волосы пшеничного цвета. Вот несколько непослушных прядей упали на лицо девушки, но она даже не пошевелилась, что б убрать их. Перед мысленным взором возникла картина.
  Тронный зал. Она, Лекс, Скуалл, Азира, Ниия и Лилит. Лекс стоит перед Королевой и что-то говорит. На самом деле это был доклад обо всем произошедшем. Лекс закончил говорить, Королева подозвала к себе Лилит. В голове Арионы до сих пор громом отдавались слова Королевы.
  - Стражники мои. Это Лилит. С сегодняшнего дня она будет объявлена таким же стражником, как и вы все. Её присяга будет вечером. Обязательно присутствие всех командиров без исключения.
  Королева смерила свою фаворитку твердым взглядом прекрасно сознавая, что та может и не явиться на эту присягу, найдя себе весьма правдоподобное оправдание. Окинув всех спокойным взглядом, королева более тихо сказала.
  - Вместо Коула командовать его отрядом будет Хорхе. Ему об этом сообщат, как только он вернется. И об этом тоже будет объявлено вечером.
  Ариону настолько поразил факт того, что Лилит стражник, что она даже не слышала слов Королевы про Хорхе, и не видела её взгляда адресованного ей. Следующие слова коронованной особы поразили Ариону ещё больше.
  - Ариона, она будет пока в твоем отряде. Ты в последнем бое потеряла нескольких воинов, и Лилит твоему отряду будет нужнее, чем какому либо другому.
  Девушка была в шоке. Мир вокруг померк. Стало очень тяжело дышать. Захотелось бежать не известно, куда лишь бы подальше от этого светлого зеркального зала.
  " Это издевательство. Это жестоко по отношению ко мне. Я чуть не погибла от её руки. А если б я не была стражником, меня бы уже не было в живых. Так легко решить мою судьбу. Сначала дать второй шанс на жизнь, потом вернуть любимого мужа и в итоге перечеркнуть все появлением Лилит. Собственно по вине, которой все произошло. По вине, которой сломалась вся наша жизнь и жизнь наших друзей и родственников."
  - Лилит добро пожаловать в моё Королевство. Королевство Равновесия. Лекс тебе расскажет, что к чему. А так же почему ты здесь оказалась.
  Нарушил ход мыслей Арионы тихий, но твердый голос. Королева улыбнулась, но глаза по-прежнему оставались печальны. Девушка только сейчас заметила, как изменился взгляд Королевы. Раньше он был другим, а сейчас в нём была боль утраты. И Ариона видела это, не смотря на то, что Королева пыталась это скрыть.
  - Лекс будь добр сделай то, что я прошу. Расскажи ей все, но прежде проводи в её комнату. И не забудь, что надо сделать, что б она тебя поняла. Я сейчас не очень хорошо чувствую себя для всего этого.
  - Ваш приказ будет исполнен Ваше Величество.
  Отчеканил Лекс, и бросил полный сочувствия взгляд на Королеву. Ариона отвела глаза от Королевы и Лекса, и встретилась взглядом с Лилит. В глазах Звездной леди читался явный интерес к ней и Скуаллу. На миг Арионе даже показалось, что Лилит их узнала. В душе Арионы полыхнуло пламя ревности. Неимоверным усилием воли девушка смогла его потушить. Тем временем Лекс предложил Лилит пойти с ним. Проходя мимо, девушка снова посмотрела на них, чуть дольше задержав взгляд на Скуалле. Ариона увидела его поистине странный взгляд, брошенный в сторону Лилит. Прочитать в его взгляде Ариона ничего не смогла, и это разозлило её ещё больше. Не в силах выдержать всю эту душевную пытку, Ариона попросила у Королевы разрешения удалиться, и та была столь великодушна, что отпустила девушку. Не глядя ни на кого из друзей, даже на Скуалла Ариона вышла из зала. Молниеносно пробежав по бесчисленным коридорам, она, наконец, то оказалась на улице. Только тут она смогла вздохнуть полной грудью.
  " Мне надо срочно успокоиться. Всё взвесить и решить. И я знаю только одно место, где я могу всего этого добиться."
  Подумала девушка, и призвала Вилли. Как только волчица появилась, они вместе направились в глубь леса в такое знакомое и любимое обоими место, где они сейчас и находились.
  - Ариона, девочка моя. Нам надо поговорить.
  Услышала Ариона тихий знакомый женский голос. Открыв глаза, девушка ни сразу поняла что происходит. Спустя секунду она поняла, что здесь перед ней стоит сама Королева. Девушка моргнула, и тряхнула головой, пытаясь отогнать это ведение. Волосы рассыпались по плечам, по-прежнему закрывая лицо девушки. Ариона не решалась поднять голову.
  " У меня что галлюцинации? Ведь этого не может быть.... Я определенно сошла с ума.."
  Привычным жестом руки, откинув волосы с лица, девушка снова посмотрела перед собой. Образ королевы не исчез. Ариона поднялась, и тут же склонилась в почтенном поклоне.
  - Ваше Величество это вы?
  - Да Ариона это я и у тебя не галлюцинации.
  Королева весело рассмеялась, но глаза по-прежнему были печальны.
  - Но... Вы тут. Почему?
  Девушка по-прежнему не могла поверить во всё происходящее.
  - Я же сказала нам надо поговорить. Пойдем, прогуляемся.
  Королева взяла Ариону за руку, подняв её и поклона и не отпуская руки фаворитки, повела её вниз по склону к ручью.
  - Ариона я видела все эмоции, отразившиеся сегодня в твоих глазах, когда вы все были в Тронном Зале. Признаюсь, я прочла твои мысли, но это было лишним. Твой взгляд был достаточно красноречив.
  Ариона смутилась. В такой близости она ещё не разговаривала с коронованной особой. Не найдя слов девушка лишь промолчала и опустила глаза. Сейчас ей почему-то стало стыдно за те свои чувства.
  - Ты злишься на меня. Не спорю, твой гнев оправдан. Наверное, будь я на твоем месте, я бы тоже злилась.
  Продолжила дружелюбно Королева. Ариона посмотрела на неё, и тихо сказала.
  - Ваше Величество смею ли я гневаться на вас. Вы Королева и ваше любое решение правильное. А я всего лишь ваша стражница. Вы моя Королева, моя Повелительница... разве я смею спорить с вами. Я должна принимать любое ваше решение как правильное. Правда, мои амбиции очень часто подводят меня и противоречивый характер тоже. Сожалею, что не могу с этим всем справиться. Но впредь постараюсь исправиться.
  Губы Арионы тронула легкая улыбка. Женщина посмотрела на свою фаворитку. Ариона встретившись с её взглядом, замерла, что-то в Королеве было не так. Сейчас она выглядела как простоя девушка, именно девушка, а не женщина. В ней не было даже тени величия, взгляд был открыт. Только сейчас Ариона заметила, что Королева на самом деле выглядит намного моложе, чем ей казалось раньше.
  " Ей спокойно можно дать 20- 25 лет.. Если не знать её истинного возраста а истинный её возраст никто не знает... Почему я раньше не замечала что она так молода."
  - Ариона все, что ты говоришь отчасти правильно. Но как Королева... Хорошая Королева, которой пытаюсь быть я... Должна уважать чувства и мысли своих подданных. И именно поэтому мне неприятно от осознания того, что пришлось так поступить с тобой.
  Королева отвела глаза, и стала внимательно следить за бегущими водами ручья. Маленькие волны накатывали одна на другую, и со звоном разбивались на множество переливающихся капелек, а потом снова сливались в общем танце.
  - Когда ты появилась...
  Тихо начала говорить Королева, по-прежнему не отрывая взгляд от ручья.
  - Ты мне сразу понравилась, было в тебе что-то, что притягивало к тебе. Меня потрясла история твоей любви. В конце концов, мы прекрасно поладили. Ты стала одним из моих друзей, а друзей у меня, увы, не так много. Да собственно ты сама прекрасно это знаешь.
  Королева вернула взгляд на Ариону. Девушка слушала внимательно слова Королевы и внутри пробегала дрожь от сознания того, какое она имеет большое значение для своей повелительницы.
  - Я с самого начала знала, что Лилит будет тут у нас, так же как и знала про всех остальных стражников. Просто не стала это афишировать. Да и такая новость тебя бы потрясла, мы тебя и так еле вылечили. А потом появился Скуалл, и мне так не хотелось портить вам настроение, вы так рады были встрече,... И опять я промолчала.
  Королева вздохнула и снова посмотрела сначала на ручей а потом на Ариону.
  - Я прекрасно понимаю твои чувства по отношению к Лилит. Смешно говорить... Я сама люблю.. Хотя теперь правильней сказать любила...
  В голубых глазах Королевы мелькнула боль и мука, и она не стала их скрывать.
  - Коула больше нет. И наших отношений с ним теперь тоже нет. Все было слишком хорошо, что б длиться вечно. А самое обидное знаешь что? То, что вернуть его нельзя. Смириться с тем, что я его больше не увижу очень больно и тяжело... и почти невозможно. Ну ладно сейчас не об этом речь.
  Королева тепло улыбнулась девушке, подальше запрятав свою печаль.
  - Ариона я хочу попросить прощения за то что не рассказала тебе про Лилит. Я хотела рассказать, но чуть позже. Надо признать я не ожидала, что Эйфи так быстро узнает, что на земле есть стражник равновесия с большой силой и блокированной памятью, которого можно было перетянуть на свою сторону, если правильно и своевременно разблокировать память.
  Ариона стояла и не могла произнести ни слова. только сейчас она поняла, как тяжело их Королеве переживать смерть Коула.
  " Так вот почему эта боль и печаль посилились в её бездонных глазах. Она любила и потеряла без возможности вернуть его назад."
  Извинения Королевы вывели девушку из водоворота её мыслей, и заставили смутиться. Ариона опустила глаза, и тихо сказала.
  - Ваше Величество, вам не надо передо мной оправдываться. Я всего лишь ваша стражница.
  Королева грустно улыбнулась, и пожала Арионе руку.
  - Ариона ты прежде всего человек, а уже потом стражница. Я не оправдываюсь просто я хочу что б ты знала почему я поступила именно так как поступила. Ты простишь меня Ариона?
  Королева посмотрела в глаза девушки, и остановила её, придержав за руку.
  - Ваше Величество...
  Ариона была крайне растеряна, и не знала, куда деться от пристального взгляда Королевы. Говорить об этом было так неестественно.
  " О Великий Марс,... как я могу вообще отвечать на такие вопросы это не мыслимо... Неужели для неё настолько важно моё ничтожное мнение..."
  Слова Королевы лишь подтвердили её мысли.
  - Ариона мне это не обходимо. Я себя буду чувствовать виноватой до конца своих дней.
  "Даже если ты меня простишь это ничего не изменит... Почему боже? Почему мне так важно получить её прощение,... Похоже, я стала через, чур сентиментальна после потери Коула."
  Подумала Королева, и услышала слова Арионы
  - Конечно, прощу Ваше Величество. Разве может быть иначе? Просто я себя веду неправильно..
  " Впрочем, я всегда себя веду неправильно пора уже к этому привыкнуть... особенно в отношении Скуалла...Черт! какая же я глупая.. сама себе поражаюсь.. Эта проклятая ревность не дает мне покоя.. "
  Промелькнула мысль в голове девушки, и она тихо продолжила, отведя глаза в сторону.
  - Просто я безумно ревнива как оказалось..
  Ариона грустно улыбнулась.
  - А ещё я страшная собственница и почти всегда вспыльчива, и неуравновешенна.
  (пауза)
  А ещё.. ещё я боюсь, что все повториться снова и я снова его потеряю.. Только на этот раз смерть не спасёт разбитое сердце как не прискорбно это сознавать. И я при всем моем желании не могу представить себя в одном отряде с Лилит ... Хотя мы не раз сражались бок о бок но это было до того... до того что произошло. Всё это не дает мне покоя..
  Девушка закончила говорить и наконец то смогла посмотреть в глаза своей повелительнице.
  - Но я понимаю, что все те чувства должны остаться позади... сейчас все по другому и ради равновесия во вселенной я должна пересилить себя и начать нормально общаться с ней.. Так надо и я обещаю вам постараться справиться с собой только вот как долго будет длиться эта моя внутренняя борьба с самой собой я не знаю.
  " Догадываюсь, борьба будет длиться до тех пор, пока рядом с Лилит не появиться какой-нибудь мужчина, который будет иметь для неё значение."
  Подумала Ариона рассеяно пожав плечами, и ощутила на своем плече руку Королевы.
  - Я всё прекрасно понимаю И хочу сказать в этом мире ничего не повторяется заново.. Все меняет свою основу.. Скуалл уже понял, что любит тебя, что ты дорога ему.. Ариона история не повторить, не должна повториться. Вас связали достаточно сильные чувства. Они напоминают те что были у меня с Коулом вы любите друг друга действительно любите. В этом ваша сила. Просто поверь мне и всё.
  Сказала Королева, тепло, улыбнувшись фаворитке, в её голосе читалась уверенность. Та ответила ей недоумевающим взглядом.
  " Как она может быть уверена в том, в чем не уверена сама я. Ведь тогда что то подтолкнуло Скуалла на связь с Лилит, где гарантия что это не повторится вновь.. У меня нет в этом уверенности и никто не сможет меня переубедить.. остается только жить сегодняшним днем и не думать о будущем.. в один миг все снова может перевернуться с ног на голову.. И будет опять боль.. нет больно не будет... я просто приму то что есть... Хм кто бы говорил.. Ариона не давай невыполнимых обещаний. Ты уже один раз дала не любить, а влюбилась, так что назад дороги уже нет и не будет.."
  Одна за другой крутились мысли в голове девушки. Из этих мыслей её вывел такой же спокойный голос Королевы.
  - Ариона ты не можешь видеть линию своей судьбы, не можешь видеть то что касается тебя и твоих близких. А я вижу судьбы своих стражников... И.. ваши со Скуаллом судьбы переплетены настолько, что разорвать эту связь просто не возможно. Не смотря на все испытания, вы всё равно будете вместе.
  Королева убрала руку с плеча девушки, и улыбнулась. От услышанного Ариона просто стояла и молчала. Она не знала что ответить. Да и могла ли что-то ответить на это.
  - А теперь Ариона я должна тебя оставить. Меня в тронном зале ждет Хорхе. Надо сказать ему о его назначении, которое будет сразу же после присяги Лилит.
  Королева отошла на пару шагов от Арионы и на прощание сказала.
  - И запомни присутствие всех командиров обязательно.
  Силуэт Королевы скрылся в серебристой дымке.
  - Я обязательно буду. Это мой долг. Но мне бы очень не хотелось там присутствовать.
  Тихо сказала, Ариона глядя на пустое место, где только что стояла Королева.
  Девушка несколько минут стояла задумавшись. А подумать было о чем. Только вот мысли бессердечно путались, не давая Арионе возможности в них разобраться. Поняв, что сейчас она все равно ничего не решит, девушка обернулась в сторону ручья. Его журчание плеск и перекатывание маленьких волн звали к себе. Ариона подошла ближе к воде, и присела на корточки, немного зачерпнув в ладони чистой прохладной воды, она пропустила её сквозь пальцы, наслаждаясь игрой солнечных бликов на падающих капельках воды. Неизвестно откуда появилась Вилли и потерлась мордой, о плечо сидящей у воды хозяйки.
  - Ну что Вилли вот мы и снова одни.
  Девушка погладила волчицу, рука утонула в белой мягкой почти плюшевой шерсти животного, так не похожей на шерсть обычного волка. Взгляд девушки снова вернулся на ручей.
  - Ты знаешь, я бы не отказалась искупаться в этом ручье. Возможно, вода поможет освежить мысли и чувства и, наконец, таки я смогу разобраться в своих мыслях.
  Тихо произнесла девушка, не отрываясь от наблюдения за игрой маленьких волн. Воды ручья были чистыми и прозрачными, и такими призывающими. Ручей был достаточно глубок, Ариона знала это, она не раз купалась в нем.
  - Вилли побудь на страже, а я искупаюсь. Хорошо?
  Последние слова можно было не говорить. Дух-хранитель безприкасловно слушался свою хозяйку. Но Ариона привыкла относиться к огромной волчице как к единственному другу. Когда девушка только появилась в королевстве равновесия, ей сразу дали этого духа, и они сразу поладили. В самом начале Ариона плохо сходилась с людьми всё что предшествовало её появлению в этом королевстве слишком болезненно отразилось на девушке. Она не верила никому, лишь своему духу. Но эта вера вернула девушке возможность вновь поверить людям.
  Девушка улыбнулась волчице. Скинув белые одежды, волной скользнувшие к её ногам, обнаженная девушка вошла в воду.
  Прохладная вода ручья приятно охлаждала разгоряченную кожу. Неуверенность и раздражение постепенно уходили. Эти маленькие волны, говорившие о том, что неподалёку водопад, обладали невообразимой способностью успокаивать.
  - Как же хорошо...
  Тихо произнесла девушка, и блаженно прикрыла глаза, чувствуя как долгожданное успокоение, отражается в каждой клеточке её тела, постепенно расслабляя напряженное тело.
  Вилли сидела около стопки вещей. Внезапно волчица напряглась, и тревожно стала нюхать воздух. Но видимо не почувствовав никакой опасности расслабилась. Ариона не заметила этой тревоги своего духа-хранителя, так как слишком была увлечена купанием.
  Вдоволь накупавшись, Ариона вышла из воды. Подойдя к стопке вещей, девушка извлекла из неё тонкую белую почти прозрачную нижнюю тунику, и одела её. Тонкая ткань сразу же облепила стройное, слегка влажное после купания тело, вольготно подчёркивая все его достоинства. Сейчас стоя в лучах солнца играющих веселыми зайчиками на её влажных золотистых волосах девушка выглядела по истине прекрасной. Окружающий красивый пейзаж, сочетающий в себе голубизну неба, зелень травы и яркость разноцветных цветов разбросанных то там то тут, прекрасно сочетался с образом одинокой девушки и волчицы находящихся в этом прекрасном месте.
  - Пожалуй надо обсохнуть.. А то я выгляжу как мокрая мышь. Не могу же я прийти в таком виде во дворец.
  Рассмеялась девушка глядя на своё отражение в воде.
  - Вилли спасибо. Можешь быть свободна.
  Сказала девушка, не глядя на волчицу. Та повиновалась и исчезла.
  Скуалл стоял неподалеку и с восхищением наблюдал за женой. Он был так зачарован открывшейся ему картиной, что позабыл о том, что так и стоит в тени деревьев скрытый от всех глаз, и от глаз жены тоже.
  " Господи как она прекрасна. И я так люблю её.. Никто мне её не заменит... Хотя никакого человека заменить нельзя это старейшая истина. Как.. как я мог ей изменить, хотя.. я уже это сделал назад дороги нет. Я заслужил снова доверие Арионы но сейчас снова могу его лишится потому что.. потому что Лита снова тут она снова в нашем мире..."
  При воспоминании о темноволосой девушке и Скуалла опять что- то шевельнулось в душе что-то знакомое, но уже давно не такое сильное, как было раньше.
  " А что было раньше?.. Какое для меня значение имела Лилит? Она сумела вызвать чувства которые захватили все мое существо и утянули на дно.. это было началом того кошмара что я пережил.. это было началом конца. Надо было остановиться, но я не смог... Я такой сильный воин для врагов оказался слабаком перед самим собой не в силах выстоять эту схватку... Но Ариона она спасла меня, она вернула меня к жизни, она дала второй шанс.. и я действительно её люблю любил всегда и буду любить вечно... От этого никуда не деться... Она стала действительно самым дорогим человеком для мня, слишком многое пережито вместе, слишком крепкая связь её нельзя разорвать, слишком давно вместе... и надо сделать все возможное, что б она осталась единственной.. А для этого надо выкинуть все мысли из головы о Лилит ... И я постараюсь это сделать."
  Дал сам себе клятву молодой человек, на этот раз он был уверен в том, что сможет её выполнить. Всё изменилось. Изменился он сам.
  Скуалл оттолкнулся от ствола дерева, и направился в сторону девушки греющейся в лучах заходящего солнца. Молодой человек подошел сзади и обнял девушку за талию.
  - Дорогая ты опять прячешься. На этот раз от кого. Уж не от меня ли?
  Молодой человек улыбнулся, и коснулся губами шеи девушки. Ариона почувствовала нежное прикосновение губ, и услышала такой знакомый и любимый голос. Все её невесёлые мысли которые ещё остались в её голове в миг улетучились.
  " Какая разница есть Лилит, нет её главное, что он сейчас здесь со мной и мне так хочется поверить в слова Королевы о том, что мы навсегда вместе.. но сомнения в этом всегда будут в моей душе... Я хочу верить я верю... и в тоже время осознаю что все может быть не так прекрасно как хотелось бы..."
  Подумала девушка и почувствовав нежный поцелуй в щеку выкинула эти мысли из головы.
  " Все не важно, все не смертельно.. со всем можно жить"
  Снова промелькнули обрывки мыслей и что б больше не о чем не думать девушка прислонилась спиной к любимому отдаваясь во власть его теплых и таких родных объятий.
  - Скуалл как ты меня нашел? Я же никому не говорила, где я буду.
  - Ариона мне не надо говорить, где ты я найду тебя везде...
   Раздался над ухом его тихий смех.
  - Только ты так и не ответила, что тебя привело сюда?
  " Господи какой глупый вопрос.. можно подумать тебя сюда привело не то же самое.. Страх, сомнения и желание побыть одному.. Но я ни сколько не жалею что нашел её тут.."
  Скуалл уже давно приглядел это место, но даже не подозревал, что и Ариона тоже его знает, и часто тут бывает.
  " Мы даже места для уединения выбираем одинаковые.."
  Молодой человек улыбнулся своим мыслям, и поцеловал девушку в макушку, крепче прижав к себе.
  Ариона молчала всего лишь один миг, а потом, повернувшись к любимому, глядя в его глаза тихо сказала.
  - Что меня привело сюда уже не важно. Всё осталось позади. А с твоим приходом вообще перестало иметь значение.
  Ариона улыбнулась, и поцеловала, Скуалла в губы обвив его шею руками и притянув тем самым ближе к себе. Он страстно ответил на её поцелуй. Девушка почувствовала как внутри начинает закипать такое приятное и знакомое чувство. Ариона чувствовала как страсть захватывает их обоих. Её руки начали бездумное блуждание по его телу, его руки и губы горячими ласками одаривали её тело. Она чувствовал их жар. Жар его такого любимого и родного тела через тоненькую ткань влажной туники, его голос ,говоривший бесчисленные комплементы, приятно ласкал слух и закончиться это могло только одним . Снова ответив на его более страстный и упрямы поцелуй девушка отстранилась и прижав указательный палец к его губам улыбнувшись тихо прерывисто прошептала.
  - Скуалл сейчас не время. Скоро присяга...
  Слова оборвались, Ариона недовольно поджала губы, и отвела глаза в сторону. Они никогда ещё не обсуждали тему, связанную с Лилит. Королева была права, они действительно были слишком увлечены друг другом и новыми сражениями, что б нормально поговорить об этой девушке. Да о чем они могли сказать друг другу. Ариона простила измену и не хотела больше думать об этом, Скуалл может и мучился в душе, но виду не показывал. Лишь изредка Арионе удавалось, увидеть его задумчивым, и она была уверена в такие минуты он думал о прошлом. Но они по прежнему не говорили об этом ни слова друг другу.
  "Неужели придется говорить об этом сейчас? Я не хочу.. Я не хочу возвращаться к этой теме. Слишком многое я старалась забыть... Я не хочу вспоминать то что было... Лилит повезло её лишили памяти она не жила с той болью с которой столько времени жила.. Слишком много времени для того что б свыкнуться. Что б просто перестать обращать на это внимание... Боль утихла, а потом ушла. Но с возвращением Лилит в их жизнь. Боль вернулась с новой силой нападая на девушку.. Я сойду с ума. Я не хочу.. не хочу..."
  Отчаянно кричал внутренний голос. Скрыв свои мысли подальше от любимого девушка вернув взгляд неестественно спокойно произнесла.
  - А ещё назначение Хорхе. Я обещала Королеве быть. Я обязана быть ведь Лилит будет в моем отряде.
  Еле слышно произнесла Ариона. Слова давались с большим трудом. Осознание того, что она будет видеть любовницу мужа хоть и бывшую так часто как всех своих воинов, по-прежнему шокировало девушку.
  - Любимая я тоже обещал быть, хотя, видит бог, как бы я не хотел там оказаться. Лучше б я в одиночку выполнил какое-либо поручение Королевы.
  Скуалл на миг задумался.
  - Мы никогда не говорили об этом. Но я даже не знаю что сказать. Понимаю как-то надо окончательно решить эту тему, но вот как?
  Молодой человек поднял глаза на Ариону, ища в её бездонном взгляде поддержки. Но тут же понял, что она сама находиться в таком же замешательстве как и он.
  " Надо решить .. надо поговорить .. но что сказать.. Черт я не знаю.. У меня всегда плохо получалось копаться в себе.. а в других тем более.."
  Думал Скуалл и поняв, что и сегодня они не смогут объяснить, почему он изменил, почему она простила даже не задумываясь, не обвинив, не бросив его, не закатив истерики. Девушка-огонь во всех отношениях с ледяным спокойствием выдерживала все, что произошло, с тем же ледяным спокойствием смогла простить того, кто не заслужил её прощения, просто предав, не задумываясь о последствиях.
  - Ариона я люблю тебя.
  Тихо прошептал молодой человек, обняв Ариону и зарывшись лицом в её золотистые волосы, и девушка поняла вопрос снова останется открытым. Да они будут вместе, они будут счастливы, насколько это будет возможно, но прошлое будет всегда стеной стоять между ними. Стеной, которая лишила их возможности, открыто говорить друг с другом на одну единственную тему, которая важна для обоих, и лишает слов тоже двоих.
  - Я тоже люблю тебя.
  " Действительно люблю иначе бы не выдержала всего того что было.."
  Ариона коснулась лёгким поцелуем губ любимого и тесно прижавшись к нему спрятала лицо на его груди.
  Набежавший ветерок растрепал волосы девушки в белой тунике, запутался в волосах парня в белых доспехах, осыпал их лепестками каких то розовых цветов сорванных с ближайшего дерева эти неугомонным ветерком, который все никак не мог наиграться в почти бездонной тишине прекрасного сада лишь изредка нарушаемой перешептыванием волн шустрого ручейка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"