Дозорный в Сумраке : другие произведения.

Про дальше...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    автор: Ашихмин Станислав Игоревич

  И не надо... И не проси!!!.. И не буду... больше....орал Дедушка...Кидману,...который в который раз заставлял его поработать...мишенью в тире....
   Кидман его настойчиво продолжал уговаривать. - Да ладно Дед, ну не кочевряжься... постреляють у тебя новобранцы немного, а мы тя потом на металлолом сдадим - , ну а ты же знаешь.. притворишься статуей как обычно ну и нормально, а мы скажем, что так и надо и на вырученные деньги вместе попремся в столовку лекарство применять!!!! Ну? Закончил тираду опер и ласково так на прапорщика посмотрел.
   Ни за что! - отбивался Дед. - Я ж этих паразитов знаю...они то ли косые все как один....то ли специально стараются в самые болезненные места попасть, садюги неопытные....Так это еще полбеды... Вчера один из них, установку залпового огня Град с собой в тир притащил...свооооолочь! - Жалобно завыл Дед, и пристально посмотрел на Кидмана.
   -- Ну ничего, Дед не расстраивайся... фиг с ними с новобранцами.... Но мы то тоже должны нормы по стрельбе отрабатывать. - Как - то загадочно ухмыльнулся Кидман. - Так ведь? А Дед?
   -- Да? А ты забыл, как Гриневич меня ПВОшникам сплавил для опытов..., как они меня в космос отправить решили, а? Причем, с каким размахом! Они меня клейстером решили к баллистической ракете приклеить....!!!!!! Я им поначалу объяснял, что Момент лучше, а потом бросил это неблагодарное дело. Что я им, Белка, или Стрелка или вообще Терешкова???
   -- Да... одним словом ПВОшники!!!! - Мрачно подтвердил Кидман.
   -- Вот и я про то же.... - Обиженно продолжал Дед - Что за работа такая, живем в казарме, жрем в столовой, ездим на разной хреновине, бензина вечно не хватает, еще и за рулем Саса, который ручник с коробкой передач вечно путает, и вообще народ разбегается ... Нас тут осталось из личного состава - тьфу... никого почти. Капитан наш в Зимбабве уехал, тля! Мрака нашли его родители, и забрали его на родину в Кюрасао, Степан Сырков, ну помнишь сержант
   -- Из параллельного взвода. Вместе тогда Дельту брали! - вспомнил Кидман.
   -- Он самый, ну так вот он с братом ФортНокс охраняет. А брата, по-моему, или Ломатик или Ломтик зовут. Нормально устроился. Макс Эсидовский тоже, где то в охране. Вообщем легче перечислить, кто остался!!!
   -- Ага! Вон Гоблин, как спирту с Синельниковым перепьет, так они оба шатаются по плацу, матерятся и орут, что уйдут оба на хрен к террористам. У них, по крайней мере, платят больше, вот такие дела.... И никто не трогает...Мда а хуже всего они как начинают задалбывать все что движется на плацу, а что не движется раскачивают ну и потом задалбывают!!!
   Ну это не правда!!!!!! - Матным рыком с конца плаца начал орать Синельников , мы неодушевленное существо не задалбываем пусть хотя бы проспится для начала...!!!
   -- Это ты кого неодушевленным назвал, скотина? - начал обижаться Дед ввиду своей мертвости, а в последствии и неодушевленности????
   -- Да тише тише.. мы не тебя в виду имели !- А Гоблин про себя подумал, имел я все это и не только ввиду!!! Вон позавчера Кидман так нажрался, что стоя заснул...!
   -- Ну дык со всеми бывает! - осклабился Дед ..
   -- Да нет, ты не понял он стоя на руках заснул, в спортзале...
   -- От так всегда. -Только заговоришь о чем то хорошем, так вы сразу появляетесь и все портите! - Заворчал обиженный Кидман - Как вы с Синельниковым нажрюкались и всю на танке по городу ездили и из башенного орудия Гаишников гоняли!!! Так это ничего!
   -- Ну, так мы Гришины права обмывали! - Весело заржал Гоблин, и ухмыльнулся.
   -- Это нормальное явление подтвердил Гриша. За спиной раздался приглушенный кашель. Все обернулись, сзади стоял Саса. Мертвой хваткой в него вцепился Рекс, сторожевой пес породы Шлинемальский пендершлецер. Все смущенно замолкли. Саса тем временем произнес - Посмотрите, какую зверюшку я нашел!
   Гоблин про себя подумал- Нашел ты ее на охраняемом объекте, вот где взял туда и отнеси.. ЛЮБИТЕЛЬ животных мать его!
   Из темноты показалась темная рука, и отпустила затрещину Эйсиду. А затем раздалось - Покладь животное на планету!! Грин пиписовец ты малолетний, мать его так!!
   Все посмотрели в сторону откуда это донеслось .....
   Первым заорал Дедушка - К нам приехал, к нам приехал Мрак Мрачилыч дорогой!!!!!!!! Вслед за этим все увидели Мрака выступившего из темноты.
   Он был как обычно безупречен в своей мрачности.
   Ну как съездил, чего нить привез? - все сразу обрадовались.
   -- Ну! Сакэ привез однако! - улыбнулся Мрак.
   -- Я это пить не буду!! Гадость, какая! Ты что нас совсем не уважаешь? - Заорал Синельников, но тут его перебил Гоблин и что - то сказал ему на ухо.
   -- А!!! Ну, так бы сразу и сказал, что я ослышался, и в конце не и!
   -- Ну так разливай хором поддержали все! - Народ начал доставать из карманов самое дорогое. Граненые стаканы выпуска 89 года с дарственными надписями за отличную службу. И контрольный огурец из портупеи. Сасу тем временем отправили относить собаку на место, ...и пока он это делал, спиртное быстро допили!!
   Из-за угла появилась неразлучная пара - братья десантники, в Отряде спец назначения они были недавно. Звали их Сид и Ворм. Это были одни из лучших мастеров партизанского дела. Как- то их забрасывали на объект под кодовым названием Ацтек, так они месяц лазили по болотам, питались лягушками, в общем, серьезно партизанили. Но отряд террористов из 40 человек они все - таки вырезали.
   Хорошие специалисты, мастера своего дела так сказать, по урегулированию конфликтов мирным путем. Их звали в том случае, если надо было устранить дело тихо, и незаметно.
   -- О! Какие люди и без наручников! - начал орать Синельников.
   -- Какие? - подумал Сид.
   -- Да уже никакие!!! - подумал Ворм.
   -- Точно, точно! - подумал Сид.
   -- Не перебивай! - подумал Ворм.
   -- Сам не перебивай! - подумал Сид.
   -- Да вы долго будете молчать? - продолжал орать Синельников.
   -- Привет человече! - Сказали оба.
   -- Ну, здорова, Мужики! - Уважительно пробурчал Гоблин.
   -- Уууу, Привет диверсантище.... уважительно поприветствовали его десантники.
   Пожав, друг другу руки, Мужики присели на старые потрепанные шины, валявшиеся тут - же, на заднем дворе близ плаца и закурили. Начали вспоминать боевых товарищей.... Потом душа солдатская не выдержала, и Кидман побежал в столовую. Вернулся. И только разлили по первой, как ...зазвучала сирена вызова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"