Дозорный в Сумраке : другие произведения.

Опер вернулся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    автор: Ашихмин Станислав Игоревич

  Личное (зачёркнуто) Мрачное дело бойца с мрачным именем "Мрак".
  
   Совершенно секретно и мрачно.
  
  Только для прочтения высшим (не мрачным) командованием!
  
   Всё что касается данного бойца покрыто непроницаемым мраком. История его жизни довольно мрачная. Известно только что родился в мрачной семье, которая обладала чем-то мрачным. Рано ушёл из дому. Правильнее сказать его потеряли родители на улице покрытой мраком, ибо он настолько мрачно заполз за дерево на улице, что старики его и не нашли!! Мрачного ребёнка подобрал мрачного вида старик, который споткнулся об него, идя по улице лишь мрачно сказав: "Твою мать!". Воспитан в духе крайне мрачной необщительности. Избегает общения с не мрачными людьми.
  
  В связи с его привычкой мрачно маскироваться, он трудно обнаружим даже днём (в чём уже успел убедиться Кидман). Боец идеален для ночных мрачных штурмов, ибо его даже днём с огнём не найдёшь. Свою активность проявляет лишь мрачной ночью, днём большей частью спит или возится с мрачными компьютерными дисками.
  
   Специализация - стрельба из всего что стреляет (в мрачном состоянии), по всём что движется (а что не движется - то расшевелит и пристрелит). Стреляные гильзы после каждого боя мрачно собирает и сдаёт на металлолом, за что уже получал нагоняй от ( не мрачного) капитана Корвина, так как "Хаммер" очень реально (мрачно) косился на один борт из-за тяжести металла. Вырученные деньги он дружно, но мрачно, пропивал с бойцом по имени "SS".
  
   Хобби - прятаться по тёмным и мрачным углам (довольно скверная привычка, из-за свойства Кидмана плеваться, куда не надо).
  
   Характер не общительный, довольно мрачный, общается мрачными жестами, мрачен и не женат.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"