Дозорные В Ночи : другие произведения.

Я...ху....ху....его знает...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    автор: Довгополый Никита Александрович

  В режимы кубико-рубикоидальной прогрессии сажусь за свою старенькую потертую клаву. Смотрю на монитор....
  Мать моя женщина! Папа мой Гагарин!
  Вы когда-нибудь видели как выглядит монитор после выпитой пол-литры? Это неповторимое ощущение!!!Когда мое серое вещество начало плавно активизировать мои рецепторы отвечающие за иллюзии и фантазии перед собой я увидел голову собаки. Нет это не собака это усурийская пума. Нет, это дракон. Дракон с вытянутой мордой, только почему-то с одним квадратным, светящимся голубоватым цветом глазом... Стоп. Спокойно. Это только хмель в моей опухшей от алкоголя голове. Утром будет еще хуже.Не! Утром тресну пивка и все пройдет.
  Дракон медленно развернулся ко мне и проскрипел сидиромом:
  
  - Приветик! Как жизнь?
  Перед тем , как потерять сознание я успел сообразить что это не глюк. Поняв что это реальность я отключился.
  Очнувшись - осмотрелся. Вокруг меня все пластиково гудело и тысячи мелких огоньков носились словно мачо-мячики в пин-понге.
  Где я? -подумал я.
  И сразу раздался голос
  - Ты поискоый сервер. Теперь ты будешь давать необходимые ссылки всем, кто зайдет на сервер.....
  -Как сервер?
  -Я ху....... ху......ху.......ху......-, эхом ответил голос.
  Целую ночь я наблюдал как по ту сторону мониторов на тысячи жаждущих истребителей времени, жадно глазея в меня (монитор), задавая десятки тысяч заданий.
  -Найди мне грязный секс
  -Найди мне анальные развлечения
  -Найди мне голую БритниСпирс
  -Найди мне обнаженного Телепузика.
  Охо, чего я только не насмотрелся.
  Под утро все закончилось.
  Очнувшись я вяло посмотрел на свой компьютер, сварил крепкий кофе, открыл окно , выбросил компьтер, принял душ, позвонил родителям и воодушевленно спросил:
  
  - Приветик предки! может быть с вами на дачу поехать, сорняки вырвать, вскопать грядку, одеть вышиванку и спеть пару песен у костра.
  - Отлично сынок! Поезжай, конечно, стань ближе к земле. А то мы собрались наконец - то сходить в компьютерный клуб и немного посидеть в интернете. Вдруг что-нибудь интересненькое найдем.
   Маааааааааааааамааааааааааааааааа!!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"