Драч Александр Владимирович : другие произведения.

Детские игры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Детские игры.

  -- Пойдём поиграем в человечков!
  -- Пойдём! Что, будем заново играть или сохранёнку возьмём?
  -- Давай сохранёнку. А то там скучно в начале.
  -- Ага, только по очереди ходим.
  -- Ну, всё. Понеслась.
  -- Таак, сколько ему там лет? Двадцать? Хорошо. Пусть влюбится!
  -- Да, пускай, но перестанет высыпаться, и она к нему пусть будет равнодушна.
  -- Ха, но тогда его с работы уволят. Он от безделья научится на гитаре играть. Она услышит и влюбится в него.
  -- Да, но у него башмаки порвутся, и он постесняется на свидание прийти. Она решит, что он так отомстил. Разозлится и выйдет за другого замуж.
  -- Ну, нет. Так нельзя. Ты так не можешь поступать... Посмотри - ему 23, а он выглядит на тридцать. Я его тогда отправлю в горы, отшельником. Научу общаться с духами и понимать язык птиц.
  -- А я ему тогда обвал устрою, и пусть он к людям год выйти не сможет. Его все похоронят и забудут.
  -- Он познает суть человеческих взаимоотношений и вернётся домой.
  -- Ага. Пускай. Но по документам его нет. Ха! Он по документам мёртвый.
  -- А он обладает даром убеждения и знает суть взаимоотношений! Съел?! Он восстановился во всех правах. Устроился на работу в крупную корпорацию психологом-консультантом. У него свободный график. Начал писать песни, и стал известным.
  -- Ах так?! Тогда она приходит к нему на концерт. Они встретятся, будут общаться всю ночь напролёт. Наутро она уйдёт, не оставит ему своих координат. Он начнёт её искать, но не найдёт. Начнёт пить и сопьётся. Его уволят с работы, он перестанет писать песни. Его снова все забудут. Друзья отвернутся.
  -- Вот ты злыдень. Сколько ему уже? Двадцать восемь? Ну, тогда пускай она разлюбит мужа, он расстроится, поедет пьяный кататься по городу и разобьётся насмерть. Она найдёт нашего человечка и вытащит его из запоя.
  -- Тогда, тогда... А тогда пускай его соблазнит её лучшая подруга - так, из любопытства.
  -- Но она не узнает об этом. А подруга на следующий день встретит мужчину своей мечты и забудет о случившемся.
  -- Пусть тогда они поженятся, он снова устроится на работу, на которой будет работать по 16 часов. Ей будет не хватать внимания, она начнёт ему изменять.
  
   Дети, идите кушать! - долетел до них голос из другой комнаты.
   Вернулись через час, сразу же кинулись к игре, и замерли.
  
  -- Что он там делает? Пишет?
  -- Похоже на то. А кто это вокруг бегает?
  -- Дети. Смотри как на него похожи. И на неё. А вон и она. Смотри - стирает бельё и на плите что-то готовится.
  -- Ты же ей внушал, что она не домработница. Хм... Оставили на час. Давай ща им всё тут переделаем! Ишь, расслабились!
  -- Подожди. Смотри, что он там пишет? Не видно. Отправь его куда-нибудь, а то всё загораживает. Пусть у них труба потечёт, что ли. Ага. Спасибо.
  -- Да он о нас с тобой пишет! Посмотри! Да не в текст, на него посмотри! Он знаки какие-то подает!!!
  -- А что означает, когда по локтевому сгибу другой рукой бьют? Знаешь? И я нет. Но такой жест энергичный. Давай оставим его пока? Завтра придём, посмотрим.
  -- Тогда пойдём пока горки строить? Папа целую машину камней привёз. Пойдём, пока они ему не нужны... Ну, пойдём, а?!
  -- Пошли. Пошли скорей. Пока родители заняты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"