Драч Александр Владимирович : другие произведения.

Принцесса и платформы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Принцесса и платформы.
  
   Одна принцесса очень любила ходить на платформах. Нет, о нефтяных платформах она конечно слышала, но никогда о них даже не думала. В самом деле, что может подумать приличная принцесса о нефтяных платформах? Разве только: "Ах!!", - и после густо покраснеть.
   Так что она ходила на обычных женских платформах высотой сантиметров десять. Если сравнивать женскую платформу и морскую, то последняя оказывается более устойчивой. Принцессе нравилось её шаткое положение. Стоило ей покачнуться, как все принцы вокруг сразу же старались её поймать.
   Однажды, случилось так, что принцев рядом не оказалось и принцесса упала. К вечеру на ноге образовался отвратительный синяк. На вечерний променад пришлось надеть джинсы и кроссовки вместо короткой юбки и туфлей на платформах. Конечно же, эффект был не тот. Всю неделю пока сходил ненавистный синяк она провела дома в тоске и печали. И при первой же возможности принцесса снова надела короткую юбку, любимые туфли на платформах, но в тот же день трое принцев не смогли удержать её от падения с лестницы.
   Вскоре падения с платформ стали доброй традицией. Синяки не успевали заживать, но принцесса была упорной и не желала расставаться с любимыми туфлями, которые очень подчеркивали стройность её ног. Так ей однажды сказали.
   Однажды, поздно вечером упав почти перед домом она громко выругалась: "Чёртовы платформы!". Принцесса думала её никто не слышит.
   - Соершенно с вами согласен, - раздался из темноты мужской голос того самого тембра от которого у всех принцесс наступает временный столбняк и помутнение рассудка.
   - ...И знаете, что самое отвратительное? - Продолжал незнакомец, - они очень неустойчивые. Что поделать, приходится их терпеть. Я вас понимаю, но, как и вы отказаться от них не могу.
   Конечно, они говорили совершенно о разных платформах, но совершенно не замечали этого. Он громко восхищался её ногами лишенных всяких платформ, и рассказывал ей о романтике нефтяных шельфов.
   Довольно скоро они расстались со своими платформами и начали выращивать капусту.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"