Драфтер Ули Александрия : другие произведения.

Корпус Н. Fata - Femen

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наконец выкладываю вторую книгу. только начало и пока безобидно. самый трешь впереди. Человек, или биозапрограммированный организм, но теперь свободный, биот серии Лолит 6 пытается выяснить что-либо о своем прошлом.


   Корпус Н. Книга вторая.
   Fata-Femen
  
   Что это было прощание, я понял не сразу. На следующий день в помещении, где я спал я нахожу переносной изолированный проектор - пульт управления моими параметрами и некоторые вещи, предназначенные для выживания вне биополя. Мешок - мембранная палатка, одежда, мое питание, а еще мои весты. Их я прижал к себе, как только обнаружил - они словно часть меня, последняя связующая нить с прошлым. Но только один. Другой я оставил лежать где и обнаружил. Ни пояснения, ни послания там нет.
   Имплант, оставленный мне в дар Гингером давал возможность видеть в субъективной темноте цехов. Где выход я помнил. Огибая все объекты и лаборатории, я не замечено покинул это место. Никакого сигнала, возвещающего мое бегство я не услышал.
   Добравшись до ближайшей колонны, нашел вход и по внутренней лестнице спустился внутрь стен пятого яруса. Место было пустынным, ни чьих следов там не отмечалось, потому, забравшись на самый высокий обломок, я смог установить палатку. Капсула открывается, замыкаясь в каркас остей. Сразу же крепления срабатывают, вростая в камень, острые зубья сами выбирают места фиксации для большей устойчивости. В ней я и провел первую свою ночь вне тех мест, которые привык считать домом.
   Проснулся, неприятно вздрогнув, не сразу понял, где нахожусь, а когда наконец осознал, где я едва подавил желание заплакать. Неприятной болью отозвалось воспоминание о временах, когда просыпался не один.
   Понятие о времени и сутках в темноте межстенья было стерто. Я вполне мог потерять пару дней. Имело ли это значение? Нет. Но мне было необходимо найти Гатара, поскольку я был уверен, он выслал далеко не всю информацию. Но кроме прочего я желал и изменить свое тело, а значит, нужно было обратиться к настройщику. Единственный кого я знал был Палак. Только прежде нужно было обрести хотя бы небольшую поддержку или защиту. Крысолов, которому я так же могу служить курьером, вполне подходил. Он же мог и подсказать, где искать подпольщиков.
   Одежда, оставленная мне Валааком была крайне подходящей - не столь дорогая, чтобы привлечь внимание и достаточно прочная, чтобы выдержать испытания пятого яруса. К тому же позволяла скрыть фигуру фемены и лицо. Волосы, что выдали меня в прошлый визит сюда, благополучно прятал капюшон.
   Согласно ориентиру, оставлено мне так же с вещами, я находился несколько южнее нужного мне места. Для того, чтобы добраться туда нужно было пройти четыре площади и пять переходов. Ближайший же разлом вывел меня на заброшенный участок пятого пласта. Обломки обрамляли провал, уходящий глубоко вниз. Подойдя к краю я увидел только темноту, которую не разгонял и свет, падающий сверху. Естественный, дневной, без зеркал и осветителей. Сильный поток воздуха снизу выдавал огромное пространство за преградой темноты.
   Пройдя вдоль стены этого участка я обнаружил туннель, ведущий к первой площади на моем пути. Палатку и некоторые вещи я оставил на прежнем месте, полагая, что здесь, в пустынном участке, я смогу устроить себе убежище на случай, если не найду иного. В противном случае можно будет вернуться и забрать необходимое. С собой было только пара пакетов питания и ориентир.
   Первая площадь поразила своей пустынностью. И заваленным проходом туннеля. Поплутав некоторое время вдоль стен конусовидного каменного мешка, в котором оказался, я нашел первый разлом. Слишком узкий, чтобы пройти. Но достаточный, чтобы с помощью темнового видения определить наличие тропы. Здесь ходили, значит и выход должен быть. Дальнейший поиск привел меня к нему. Для меньшей приметности вход был заложен небольшим обломком и, после приложения усилий, я оказался внутри.
   Темновое зрение давало преимущество в ориентировке, но и опасности не наблюдалось.
   "База Червь" - гласила надпись на ближайшем ко входу столбе-опоре, но она была, вероятно, заброшена, поскольку ничьего присутствия я не заметил, использовав тепловое видение. По крайней мере на ближайшие двадцать метров. Тем не менее, я предпочел сторониться проложенной в пыли тропы, передвигаясь слегка в отдалении от нее. Выход из межстенного пространства стал виден уже через пол часа пути. В этот раз я наткнулся на шахту коллектора.
   Резь в глазах стала ответной реакцией на сильный запах, заполнявший пространство вокруг шахты. Обложенное по краю фильтратами и огражденное высокой решеткой, оно издавало не органическую, как я прежде подумал, а едкую химическую вонь. Здесь же я и заметил впервые обитателя пятого яруса. Фигура в серой изоляции, скрывающей не только тело, но и лицо, оставив под прозрачной мембранной глаза, совершала манипуляции, вытягивая на волокнистом канате что-то из шахты. Я прошел мимо, сделав вид, что не замечаю его. Но тот даже не обернулся в мою сторону. Все же расстояние от туннеля до следующей площади я преодолел максимально быстро, едва не срываясь на бег.
   За ним оказывается первая обитаемая территория.
   Я предполагал, что на пятом ярусе есть жилые районы, но даже не мог представить, какого они размера. Прежние площади, что я миновал казались крошечными по равнению с той, на которой я оказался. Дома, или то, чем они являлись, не смотря на внешний вид, уступами поднимались на пять или шесть десятков этажей, терялись в дымке испарений далеко наверху, у самых зеркальных панелей, выложенных на куполе площади. Множественные террасы и переходы были заметны мельканием фигур. Передо мной же был лабиринт из стен, окон и дверей.
   Свернув в один из переулков, понимаю, что без посторонней помощи мне не выбраться из этого места. Пройдя несколько раз по одной и той же дороге, я выхожу на небольшой двор, уставленный скамьями и столами, неподвижно вмонтированных в камень пол. Здесь сидят, принимая пищу несколько местных обитателей. Обессилив и уже на грани отчаяния, сажусь за ближайший стол, собираясь обдумать свое положение.
   - Еда, препараты? Все есть в наличии - сбоку ко мне подходит человек с цветовой нашивкой на плече. Я видел такие у торговцев. Лицо и голова спрятаны раструбом капшона, голос искажен.
   - Нет, благодарю. Мне нужно найти переход к соседней площади. Рад был бы помощи, - говорю, не надеясь на взаимность, но подошедший садится напортив.
   - Неместный, да?
   - С другого конца яруса. Здесь бываю редко, только по делам.
   - Видимо стоящие дела, раз забрели так далеко, - сидящий напротив говорит вполне доверительно, - выход по южному переулку, затем дважды налево. Кого вы ищите? Я мог бы помочь.
   - Крысолов. У меня к нему дело.
   - О, должно быть важные, - человек протягивает ладон, я замечаю, что она без перчатки и сплошь усеяна рисунками, - Марид, провожу вас куда угодно за умеренную плату.
   - Боюсь, с платой могут быть проблемы. Я не ношу с собой средств, - несколько сомнительно так просто довериться первому встречному,- но благодарю за подсказку, - все же отвечаю на жест, взяв его ладонь в свою. Тот отвечает, быстро размыкая рукопожатие.
   - Не буду настаивать, но на будущее знайте, что меня можно найти здесь, - Марид встает, отходя в сторону и тут же подходит к другому сидящему, все так же просто заводя разговор.
   Я тоже встаю, направляясь к указанному выходу.
   Людей здесь встречается гораздо больше. То и закутанные в изоляцию и не скрывающие своих лиц, одетые как на третьем или первом ярусах. Но одежда не новая, без биокомпонентов. Несколько раз вижу детей. Одних и ведомых родителями. Но говорит ли это, что местно безопасно? Выход я действительно нахожу, вливаясь в людской поток, прихожу в знакомое место. Осталось вспомнить палатку торговца, где я договаривался о встрече с Крысоловом.
   Та находится в северном ряду, третья у края. Человек в ней уже другой, но отказываться от попытки я не собираюсь.
   - Могу ли поговорить с Крысоловом? - спрашиваю после приветствия, но в ответ молчание, - Вероятно, я ошибся...но если все же нет - передайте, что его ищет "ноль".
   Не удостоенный и словом, выхожу обратно, надеясь определить, осталось ли их убежище на прежнем месте или нет. Но за рядами мембранных палаток не возможно было что-либо разглядеть. Осталось только ждать и надеяться на удачу. Был вариант выйти на того человека, к которому в последнюю нашу встречу направил меня Крысолов, но это было опасно. В крайнем случае, просто обращусь к Палаку. Риск тоже большой, но изменить свое тело мне все же необходимо.
   Поплутав еще некоторое время среди торговых рядов, решаю вернуться. Только на пути назад понимаю - за мной следят. Краем глаза отмечаю фигуру, стремящуюся затеряться в толпе, но так или иначе следующую за мной. Друг это или враг, а возможно искатель легкой наживы определить я не могу, но сам факт слежки настораживает. Жестами, так, чтобы идущему следом было видно показываю - "не хочу проблем", "ищу человека".
   Меня обгоняют, протянув какую-то капсулу. Я не сразу осознал это, посчитав угрозой, но тот вложил мне в ладонь белый футляр. Все произошло на столько неожиданно, что я еще некоторое время блуждал среди людей, пытаясь понять - что теперь делать. Наконец, справившись с переживаниями, выбрался в разлом меж стены и открыл врученный мне футляр.
   Я почти был готов, что это будет шокер, либо то, что обездвижит меня или убьет, но того не произошло. Вместо этого наружу выпал кусок вполне обычной бумаги. "Сектор 28, полночь."- гласила надпись на ней. Ниже приписаны две семерки- одна прямая другая перевернутая. Вероятно, опознавательный знак. Значит, меня все же нашли. Но те ли, кто мне нужен, уверенности не было. Однако, в моем положении не помешала бы любая поддержка. Потому не прийти на встречу я не мог.
   Осталось определить, где находится нужный мне сектор. До полночи у меня шесть с половиной часов. Ориентир не указывал нумерацию или обозначение секторов, но осмотрев сужающиеся кверху стены площади, я заметил обозначение - "С-22", значит это обозначен сектор. Если они шли по порядку, значит двадцать восьмой был не очень далеко.
   Я оказался прав, поскольку ближайший имел обозначение С-24, но находящийся рядом нес метку С-18. Пришлось возвращаться. Пройдя еще две, довольно людные площади, наконец понял закономерность - нумерация шла по движению стрелки механических часов. При том концентрическими кругами от центра кнаружи. Догадка меня несколько расстроила, поскольку двадцать восьмой сектор должен был быть поблизости с тем местом, где я устроил убежище. Совпадение это или меня выслеживали предстояло только разобраться.
   С наступлением сумерек зажглось освещение. Источник был где-то над площадями и усиливался отражателями. Внизу же стали заметны фосфорицирующие участки. К нужному мне сектору я подошел за пол часа до назначенного времени. Это действительно была площадь поблизости с той, где я вышел из разлома впервые, но я не обнаружил никаких сообщающихся с ней туннелей. Для того, чтобы мне попасть туда пришлось преодолеть еще две пустынные территории после той, что с коллектором. Но безлюдным нужное мне место не было. По периметру стен было выстроено несколько зданий, а внутреннее пространство заполнено собранным отовсюду строительный мусором. При должной обработке, он мог использоваться вторично, потому многие приходящие несли сюда и уносили отсюда некоторые из вещей. Был и смотритель или охранник. Человек в сером репиленте и с огнестрельным оружием, но висящем за спиной, прохаживался между рядами. Я избегал попадаться ему на глаза, не торопясь проходя между сложенными досками, кусками камней и органическим пластиком, местами обожженном, обломанном. Помня про опознавательный знак, я нанес на плечо две семерки в нужном положении, использовав пыль под ногами.
   От волнения невольно сжимал рукоять весты в кармане куртки. Дожидаясь я решил присесть на неприметного вида пласты, сложенные неровными стопками в дальнем краю площади. Волнение стало довольно сильно ощутимо сказываться на состоянии. Легкое головокружение и рассеянность не делали меня готовым ко всему.
   Неожиданно, я понял, что кто-то довольно долго стоит напротив меня, высматривая что-то. Я поворачиваюсь плечом, демонстрируя знак, но или это не мой встречающий, либо тот не разглядел всего, что нужно. Он уходит, я же готовлюсь к тому, что ни кто не явится мне на встречу. Но стоит мне отвлечься, как тот, что пропал, внезапно появляется передо мной. Глухой темный репилент и глубокий капюшон не давал мне распознать его. Но мимолетное указывающее движение приводит мой взгляд к двум семеркам, как у меня выведенных прямой и перевернутой. Затем следует знак - следуй за мной.
   Он поворачивается, не дожидаясь моей реакции, я тороплюсь, надеясь не потерять его быстро удаляющейся фигуры. Петляя между кучами хлама и шаткими конструкциями материалов, мы идем не к выходу. Почти у самой стены я замечаю разлом, куда заходит мой провожатый. Я решаюсь шагнуть за ним не сразу, и только включив темновое видение.
   Пятеро стоят в темноте. Меня перехватывают за руки прежде, чем я успеваю отреагировать. Перед моим лицом мелькает металл и замирает на уровне глаз.
   - Больше оружия нет? - спрашивает держащий его. Я не сразу понимаю, что это моя веста. В ответ отрицательно качаю головой.
   - Хорошо, - мой нож исчезает в чьих-то руках. Я не думаю сопротивляться - против пятерых я бессилен, - ведите к Иту.
   - У меня ничего нет. Куда меня ведете? - паника дает силы разомкнуть голосовые связки.
   - Помалкивай, - мои руки с силой сводят за спиной. Только благодаря темновому и тепловому видению, я определяю, что мы приближаемся к подобию грота, сложенному из обломков. И крупицы света не проглядывает сквозь разломы. Как ориентируются ведущие меня, остается только догадываться.
   - Идем вниз, гляди под ноги, - это уже обращено ко мне, довольно странно слышать заботу от тех, кто вел меня силой.
   Действительно, впереди оказывается спуск, я хорошо вижу ступени, которые идут вглубь . Скоро они упираются в стену.
   Впереди идущий становится перед ней, три раза стуча в определенном порядке. Стена отходит в сторону.
   Я не сразу отключаю темновое, более чувствительное зрение, потому вскрикиваю от боли с которым воспринимаю свет.
   - Вот она, - адаптировав зрение я вижу небольшое помещение и находящихся в нем троих, обезличенных защитными масками
   - Как тебя зовут? - спрашивает тот, что ближе.
   - Лилит. Прошу, я только хотел найти человека. У меня ничего нет, я ничего...
   - Помолчи. Тебе не причинят вреда, просто ответь на вопросы, - говорит теперь другой, стоящий чуть позади. Меня все так же держат, - Отпустите ее, - захват ослабевает, - я сказал отпустить.
   - У нее был нож, вы уверены? - говорит тот, кто удерживает мои запястья
   - Это просто девчонка, отпусти, - я свободен и невольно начинаю растирать запястья.
   - Кого ты ищешь, Лилит, назови его.
   - Крысолов, - говорю и тут же ругаю себя за поспешность.
   - И не ты одна, - смеется кто-то сбоку.
   - Давно ты его знаешь?
   - Нет, нет, - понимаю, что сам себя обрек, - я видел его только пару раз, давно, больше месяца назад.
   - Да не бойся, - один человек подходит, - неместная, верно? Без защиты тут не просто, понимаешь? - делает знак тому, что позади меня, - предлагаю договоренность - работаешь с нами, мы тебе помогаем.
   - Что вы хотите от меня, что будет если откажусь?
   Колени начинают дрожать, а глаз жечь от слез.
   - У тебя нет кода, никаких опознавательных, это мы заметили. Будешь помогать нам и мы поможем тебе. Отказываться не стоит. Понятно? - я киваю, - Отлично. Покажи ей куда идти.
   Меня толкают в плечо, заставляя идти в указанном направлении. Из комнаты ведет коридор и несколько забранных железом дверей. Вопреки моим ожиданиям, мы не сворачиваем ни к одной из них, пока коридор не упирается в еще одну дверь.
   - Сядь, - мне указанно на стул у стены, я не отказываюсь от предложению, говорящий садится напротив, - вы можете идти, - это обращено к моим провожатым, - Крысолов работал с нами, но исчез почти месяц назад. Так же как и многие из его друзей. Когда ты спросила о нем, мы решили выяснить, почему ты здесь. Сам Эрик тоже упоминал некою Лилит, наемника без кода. Твои способности нам бы очень пригодились, - он останавливается, видимо ожидая вопроса, но я предоставляю ему закончить, - В ответ мы предложим тебе жилье, питание и защиту. Отказываться не стоит - это не угроза, скорее совет.
   - Вы считаете, что у меня нет выхода, кроме как работать на вас? - если некуда деваться, значит можно попытаться набить цену своей жизни, - Хочу вас разочаровать - я нужен кое-кому из подпольщиков, с ними я держал связь, но вынужден был разорвать все контакты, - человек, если и удивлен моей смелостью, то не выдает этого, продолжая сидеть неподвижно, - видите ли, это не мое тело, вернее в нем слишком много преобразований, но сейчас мне нужно восстановить его хотя бы частично, - останавливаюсь, оценивая, не сказал ли лишнего, - вы правы, мне нужна защита, но готовы ли вы пойти на такой риск связываясь со мной?
   Если это деловое предложение, то они должны знать условия.
   - Подпольщики? Кто вас интересует.
   Похоже, мы нашли предмет торга.
  
   Лица мы открыли, когда я рассказал о Гатаре. Фин, человек, говоривший со мной, был главным в его артели. Основное занятие тех, кто заманил меня в грот - доставка незаконных препаратов и биокомпонентов на верхние ярусы. Изготовителями и поставщиками были те, кого я назвал Подпольщиками. С некоторыми из них мой собеседник был знаком, однако их контакт был сугубо деловым, и не очень частым. Но, в случае если я соглашусь им помогать, мне обещана возможность сопроводить Фина на сбор товара. А значит и поговорить с нужными мне людьми. Что касается помощи биотехников - мне могли гарантировать только защиту и только на подконтрольных артели территории. Палака Фин не знал.
   Несмотря на общую спорность и риски, я согласился с предложением, поступив в их распоряжение в качестве курьера.
   - Что ж, значит будем работать на этих условиях, - Фин, на лицо мужчина примерно возраста Георга протянул мне мою весту рукоятью вперед.
   Мне было разрешено выбрать - оставаться жить на их территории или вернуться к себе. Я не мог догадаться, знают ли они о моем убежище, но, судя по всему, скоро выяснят, если я откажусь. Тем не менее, я предпочитаю остаться в одиночестве. По крайней мере на время.
   Удивила ли меня та легкость, с которой я нашел себе нанимателей и покровителей? Нет, видя какой вес имело имя Гатара в их среде.
   Только всех имен мне выдавать не торопятся.
   Возвращаясь к своему убежищу, отлично понимаю, что за мной следят и скрыться мне едва удастся. Но понимание, что я им нужен невредимый все же успокаивает. Первая встреча в роли их курьера назначена на следующее утро. База Червь выбрана нашим ориентиром.
   Но не все оказалось так просто. Мне в последствии пришлось не раз проклясть свою детскую наивность и неосмотрительность. При следующей встрече, когда правила и условия были оговорены, Фин, хватает меня за руку, стоит мне протянуть ее за контейнером, что я должен был передать на третий ярус. Резкий укол в сгиб локтя заставляет вскрикнут.
   - Что это? Зачем? - я в ужасе отстраняюсь - неужели они догадались, что я биот и хотят оглушить и присвоить себе?
   - Не бойся, - успокаивающе говорит Фин, поднимая руку с инъектором, - просто маячок, что бы мы могли знать где ты. Или найти если попытаешься сбежать.
   Последнее сказано тем же дружелюбным тоном, но с большим нажимом.
   Я же понимаю, что теперь просто оказываюсь в их рабстве.
   - Это токсин, яд? Что вы мне ввели?
   - Нет, не токсин, он безвреден, - говорит подпольщик, добавляя, - но не растворится, пока я не введу нейтрализатор. Не волнуйся, это и для твоей и для нашей безопасности.
   В любом случае, выбора у меня не было. Я взял контейнер, спрятав его во внутренний карман и отправился по нудному адресу. Согласно инструкции, меня там должен был ждать перекупщик. Пробираясь внутри колонны, я молился своим внутренним и внешним неведомым богам, чтобы все прошло без проблем.
   На третьем уровне колонна имела отдельный выход, снаружи он был не заметен, поскольку выходил на окраинную часть меж серых безликих кубов технических зданий. К условленному месту можно было пройти так же, не входя в оживленную зону яруса.
   Ориентир помогает мне определить самую подходящую дорогу. Но о возможных препятствиях, к сожалению, сообщит не в силах.
   Патруль я замечаю не сразу, не успев вовремя спрятаться за угол. Меня окликаю, начиная преследовать. Я сворачиваю сначала в один переулок, затем, преодолев небольшое препятствие из контейнеров в другой. Там оказывается наружная лестница, по которой я поднимаюсь на крышу. И отсиживаюсь на ней почти четверть часа. Лишь убедившись, сто дорога свободна, отправляюсь дальше. Примерно на последней трети пути натыкаюсь на странную сцену - мужчина, вероятно с четвертого яруса, все еще в панцирной защитной одежде, совершал жесткие насильственные действия над хрупкого вида существом, стоящем перед ним на коленях. Биот - это я понял сразу. Но совсем маленький, скорее ребенок, чем половозрелый, применяемый для этих целей донор. Я невольно останавливаюсь, но, оказываясь замеченным и окликнутым мучителем, спешу продолжить путь, стараясь как можно быстрее удалиться оттуда.
   Наконец, я подхожу к нужному месту. Условный знак, показанный мне Фином я вижу над входом в подвальную часть серого бетонного короба. В дверь, что оказывается внизу небольшой лестницы, постучать я не успеваю.
   - Кто такой? - спрашивает голос из открытого небольшого окошка в той же двери.
   - От Фина, - отвечаю, понимая, что никаких условных фраз не было оговорено.
   Но меня впускают. Тут же беря на прицел странного вида устройства. Я не сразу понимаю, что это простой сканер, уже почти выхватывая весту из кармана.
   - Новенький чтоль? Не видел раньше, - человек напоминает рабочего, но одежда наинем скорее маскирующая, чем защитная, - что принес?
   Я показываю контейнер, не торопясь отдавать.
   - Сначала плата, - говорю, чувствуя дрожь своего голоса.
   -Не бойся, будет как договорились, - он смеется, протягивая пять красных карточек и одну синюю. Я примерно соизмеряю сумму, выходит правильно, - а это, - он достает одну зеленую, - тебе если назовешься. Бескодовых тут уже не встретить. Могу еще работу подкинуть.
   - Я пока только с Фином, - говорю, понимая, что теперь в любом случае привлеку внимание.
   - Ну ладно, подумай, - говорит он, пряча пластину обратно в защитную одежду, - еще увидимся, говорит он мне на прощание, когда направляюсь к выходу.
   На обратном пути я стараюсь обогнуть место, где видел человека и биота, иду более длинным путем, однако неприятной встречи не избегаю. За поворотом неожиданно возникает обнаженная фигура, стоящая посреди узкого прохода. Неестественное положение тела, будто связанное невидимыми нитями дополняется кровью, которой залит весь верх туловища. Стоящее существо поворачивается ко мне, демонстрируя феминные признаки и совершенно невозмутимую улыбку. Но тут же падает, когда кто-то скрытый от меня прежде нависает над ней, занося руку для удара. Человек, совершающий насилие один, потому я окликаю его. Тот останавливается, крича мне проваливать и не мешать, на что я выхватываю весту, направляясь прямо к нему, даже не задумываясь о последствиях. Мужчина перешагивает через застывшую на земле жертву и идет ко мне. Сам не веря в успех, я сначала уклоняюсь от его удара, потом задеваю его ножом по ноге. Вскрикнув, тот оседает, я же добавляю еще один удар, но теперь по голове рукоятью. Он стонет, но мне этого не достаточно. Пинаю уязвимого в лицо, после чего тот затихает. Волна адреналина захлестнула на столько, что я практически потерял ориентацию. Осталось только желание действовать, быстро и радикально.
   Я подхожу к бледному телу на земле, видя, что это женщина, довольно молодая. Это биот. Она приподнимается на локтях и улыбается мне, словно не замечая свои ушибы и кровь, залившую пол лица. В этот момент позади слышится шум и выкрики. Мне остается только бежать, стараясь не сбиться с намеченного пути
   Встреча с Фином снова у "Червя". Я отдаю положенные средства, взамен получив одну зеленую карточку.
   - Что за препараты я передал сегодня вашему скупщику? - решаюсь на вопрос.
   - Простые реагенты для усиления связи с инфополем, - был ответ.
   Я не поверил, но на следующую встречу пришел так же в оговоренное время. Почему-то желание появиться снова на третьем ярусе стало иметь вполне определенную цель.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"