Драгомир : другие произведения.

Путь с нуля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попал в другой мир и теперь хочет к маме.


   Все мы читая произведения мечтаем вот бы мне так, как говорится бойся своих желаний. Позвольте представится Вольдемар, обычный парень слесарь 85 года создания.
История которая приключилась со мной, начиналась как это не банально со смерти, прилетела 25 килограммовая болванка из токарного станка, говорил этим криворуким девственникам затягивай нормально. Последнее что помню как медная болванка летит прямо в меня, затем темнота и чувство чужеродности во всём теле.
Как это ни прискорбно но я понял что окочурился когда увидел туннель света такой заманчивый и манящий.
В этот момент только одно желание и крутилось в сознании НЕ ХОЧУ. Может желание, а может какой та сбой в божественном механизме, но я умудрился вырваться из колодца и провалился в странный космос.
Вися как будто в невесомости я наблюдал за переливами разных цветов что как жидкость или аэрозоль перетекают друг в друга и рождая новое непонятное но темнемение завораживающие зрелище. Долго ли я так провисел не могу сказать наверное вечность но в какой то момент меня привлекла какая то неправильность в окружающем пространстве, словно то что ты видеш постоянно вдруг исчезает или дорогой по который ты ходиш каждый день неуловимо изменилась.
Незнаю через какое время я понял что краску вокруг стали более однородными стримясь к фиолетовому и вот когда вокруг неосталось нечего кроме кричащего фиолетового цвета я испытал дичайшую боль. Казалось спустя вечность боль начала затухать и я провалился в блаженное забытьё.
Открыв глаза я был удевлён, не только самим фактом их наличия но и ощущениями тела которое в небытье (наврятле место где был герой гденибудь находится потому - небытьё) было почти неосизаемо.
как в полобреду от нахлыновших ощущений я несразу обратил на невнятные бормотание раздовавшиеся рядом сомной
- Всётаки удалось, пусть все крючкотворы седят свои туфли от зависти и осознание неполноцености.
повернув с трудом голову, я увидел говорящего. Старичёк небольшого роста с почти отсутсвующими волосами на голове кой осталось пару пучков над ушами, густыми бровями которые колосятся на добрых пять сантиметров встороны носом напоминающие небольшой сплюснутый клубень.
- Простите что вы сказали - почти прохрипел я горло плохо слушалось да и слова казались незнакомыми
- Молодой человек лежите и не двигаетесь сейчас станет легче - сказал дедок и начел водить надомной руками и чтото бормотать в нос.
Я решил последовать совету однозначно понимающего что тут происходит, и рьяно прислушивался к ощущениям. И дествительно спустя немого времени почуствовал тепло что заполняло меня, оно возникало в груди и следоволо по напровлению рук деда что так самозобвенно занимался лечением моей бренной тушки.
- Ну всё молодой человек можете говорить я исправил несовместимости и мелкие повреждения.
- Извените нескажете кто вы и где я, и что произошло после удара по голове - Уже бодрым голосом я сказал.
- О да, как я мог забыть и не представитс, кхм.. И так я Гродив великий и самый сильный маг по эту стророну гор, эээ ну и наверное единственный - немного смущённо добавил дед - а находишся ты на альторе Северном материке, как я сказал ранее за горами, в моей пещере.
- И всётаки как я попал сюда, да и названия мне ниочём неговорят - что тут чтото нето так и било набатом в моей голове.
- О.. Это был мой виличайший эксперимен, да наверное и виличайший из всех в этом мире, ну разве что древние делали чтото похожее, ведь недаром в трактате небезизвесного Мульдо было....
- кхе... кхе.. - кашлюнул я чтобы попытатся вернуть разговор в нужное русло, а то знаю я такой типаж как возжа подхвост заскочит так и начнёт чесать не по теме, пару старожилов на заводе таких же было.
- а да извените отвлёкся, так - старик отошол от кравати и одухотворёно поднял лицо да и вид попытался зделать более величественный, - я после 20 лет иследований и неудач смог призвать душу из за грани и вселить в жизнеспособное тело, причём человека, да эти охламоны теперь будут лезать мои пятки, называть меня шарлатаном и отщипенце.
видемо сильно ему досталось от учёной братии раз так разливается. И тут я задал вопрос от ответа на каторый зависила если не всё то многое.
- Гродив а скажите вы можете отправить меня обратно в мой мир.
- Эээ... ну могу отправить за грань обратно благо это нетрудно, сломать тело и всё а в твой мир.. Ну может кто нибудь из древних и путешествовал между мирами однако я с их трудами знаком не был.
Вот такая петрушка Владимир видимо ты здесь надолго если не до конца, казалась апатия навалившаяся на меня в этот момент убила все чувства и желания, ровно до того момента как не подол голос желудок.
- Гррр.
- О молодой человек да ведь вы голодны, неудевительно я это тело делал с нуля и оно неразу не ело подпитка энергией конечно хорошо но и от еды нестоит отказыватся.
И тут я понял что дедок прав, причём сильно, такого голода я в жизне не чувствовал. Видя мои ошалевшие глаза и поняв мои приорететы дедок нечего не говоря потошол взял с низенкого стола заваленого шкурами разной степени убитости и потёртости, видимо заменяющие местным пергамент, глиняный стакан и то что я поначалу принял за кусок отвалившийся глины.
Буквалоно вырвав из рук деда стакан с штукатуркой жадным глотком ополовинив ёмкость, определив в шамоте лепёшку и не мение жадно в неё вгрызся.
- Да вы молодой человек не спешите некто у вас неотберёт кушайте, а я пока отойду запишу результаты обследования, как поеш отдохни вопросы могут и потерпеть. - сказал дедок и со скоростью недоступным многим молодым умчался в лаз за каторым угадывалась ещё пещера, повидемому рабочий кабинет.
Дествительно когда я доел на меня навалилась сонливость, последней мыслю перед отрубом была, а не намешано ли что было в воду или лепёшку уж больно качественно спать захателось.
Скока я проспал незнаю но по ощущениям неменьше двенадцати часов а то и поболе.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"