Драгомир Дмитрий : другие произведения.

Принц Персии галопом по галактике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что если бы бесстрашному Принцу Персии выпала судьба родиться, скажем, в нашем мире, или во вселенной знакомой нам по играм, аниме, книгам? Главный герой взят из цикла Песков времени, игры: The Sands of Time • Warrior Within • The Two Thrones.


   Принц в Евангелионе
   Четырнадцатилетний сирота из Персии вынужден пилотировать огромного человекоподобного боевого робота и защищать восточное царство от ужасных демонов приходящих из песков, которых все почему-то называют ангелами. Он не выбирал такую судьбу, но его отец, по совместительству визирь Гендо, имеет тайные планы на него и весь народ. Одолев ангелов, Принц встречает главного демона - Дахаку Рей. В результате сурового боя мир погружается в пучину рагнарека, а Принц попадает в голову полубожественного существа, породившего мир, - Махараджи Анно. Только углубившись глубоко в самого себя, найдя там копье-кладенец на горизонтах подсознания и одолев своего злобного двойника, Принц сможет спастись и снова окрасить океаны в небесно-голубой.
   Принц в Вархаммере 40000
   Верховный инквизитор субсектора Персии, преследуя ужасного колдуна, попадает на далекую планету Тэмпус Инсула. Со своими напарниками Фарой и псайкером Кайлиной, он вступает в неравный бой с приспешниками хаоса. Верные силовые клинки и милость Императора одерживают верх над колдуном, но тот, в последние секунды агонии, призывает страшного демона Дахаку, аватара самого Кхорна. Инквизитору Персии приходиться рвать когти по всему субсектору, он теряет напарниц, но, в конце концов, используя ксеносский медальон, воздействующий на течение времени, изгоняет демона обратно в варп.
   Принц во Второй мировой войне
   Осень 1943-го. Отважный разведчик Персии который месяц внедряется в ближайшее окружение фюрера Дахаки. Его главная цель - нанести смертельный удар ассасина и скрыться. В подземельях тирана он находит удивительный артефакт, который нацисты отыскали в далеком Тибете, - Водный клинок. Используя легендарное оружие, Принц выполняет миссию и меняет течение песков времени.
   Принц в Песни Льда и Пламени
   Разгульного Принца Персии (в новом написании Валирии) застают за расхищением казны и совращением визирьской дочери. Его ссылают за тридевять земель на холодную Стену. Со временем он обживается, его почти избирают лордом командующим, но предательский нож в спину обрывает все надежды и мечты. К счастью, мимо проходила красная жрица Кайлина, она оживляет его, оказывается, Принц избранный песчаного бога Рглора. Жрица награждает его пылающим клинком "Светозарный" и он уничтожает Великого Дахаку. Хэппи-энд, никто не умер.
   Принц в Сейлор Мун
   Молодой послушник Луны по имени Принц Персии (какое странное имя) получает в дар от бога, принявшего обличие кошки, чудесный медальон. С его помощью он может останавливать время и быстро переодеваться в розовый килт, чем несказанно удивляет окружающих, они-то думают, что все происходит в мгновение ока. Собрав команду из таких же одаренных девочек и мальчиков он, с боевыми кличами и Орлиной глефой, несет возмездие во имя Луны и процветание Вавилону.
   Принц в Берсерке
   Молодой наемник из Персии прорубает себе дорогу на полях сражений своими верными клинками, начав с отчима. Вскоре его под свое лоно принимает главарь бандитов прекрасный Кайлин, по прозвищу Белый Ястреб. Вместе они не знают преград и завоевывают королевство. Но Принц так и не обрел свое счастье, по настоянию мудрого старца он направляется на далекий Остров Времени, чтобы предаться размышлениям. Вернувшись, он узнает, что его Кайлин в заточении, а банда расформирована. Объединившись, друзья спасают из подземных казематов Ястреба, но он лишь тень себя прежнего. В порыве отчаяния он прибегает к запретному колдовству песков и превращается в темного визиря Фемто. Принц остается у разбитого корыта, то есть теряет все, и только его лишившаяся рассудка возлюбленная Фара и чувство мести заставляют противостоять заполненному демонами и прочими апостолами миру. К тому же он уже прокачался до такого уровня, что может тягаться с Бессмертным Дахакой.
   Принц во Властелине колец
   Мрачная тень нависла над Востоком, темный колдун Дахака восстает из небытия, чтобы снова сеять страх и ужас. На отважного Принца Персии возлагается ответственная миссия по спасению всего и вся. Вместе с двумя девушками из рода хоббитов Шади и Фарой они одолеют Визиря Белого, пройдут по Вавилону и найдут пылающую пещеру в глубинах острова Времени. Песочные часы всевластия будут уничтожены.
   Принц и венецианский карнавал
   Знаменитый ближневосточный город Венеция каждый год принимает гостей со всего света, на этот карнавал прибыл и Принц Персии. Сначала все идет хорошо, но потом оказывается, что маски, которые носят беспечные граждане города, превращают их в злобных духов песков. С помощью новоиспеченной армии Визирь Дахака хочет захватить власть над царством. Вместе с императрицей венецианской Кайлиной и ее горничной Шади они грабят арсенал и наносят смертельный удар магическим кинжалом в грудь Визиря.
   Принц в Килл ла Килл
   Юный Принц Персии странствует в поисках убийцы матери, ищет пару своему Орлиному клинку и вообще хочет понять, что за ересь происходит вокруг. Он поступает в таинственную академию на Острове Времени, которой безраздельно властвует император Кайлин со Скорпионьим клинком. Они вступают в яростное сражение, Принц, чтобы отнять меч, а Кайлин, чтобы попрать ногой очередного врага. В ходе развития сюжета, они понимают, что не все так плохо, становятся друзьями. А вот то самое "плохо" приходит в лице темного визиря, оказавшегося их родным отцом. Его планы безумны, а пристрастия отвратительны. Визирь хочет захватить мир с помощью длиннополых кафтанов и тюрбанов. Смогут ли они победить даже полностью обнажившись?
   Принц в Диабло
   Повелитель ужасов Дахака покорил всех низших демонов и теперь угрожает всему Восточному Санктуарию. Новообращенный нефалем Персии, он же Принц, собирает пати из охотницы на демонов Фары, чародейки Кайлины и идет выбивать шмот, чтобы в четвертом акте, наконец, одолеть Дахаку. Только умелое применение умений, быстрые комбо и полный пояс зелий позволят им выжить на хардкоре и собрать весь лут.
   Принц в Звездных Войнах
   Подающего надежды джедая Персии посылают для защиты суверенитета Конфедерации. Джедай примыкает к повстанцам, заводит роман с королевой Кайлиной, и разбивает вражескую армию. Кажется, вот он счастливый конец. Но пока жив принявший темную сторону силы чернокнижник, засевший в своей твердыне "Звезда смерти", не бывать миру в галактике. Джедай Персии и Дахака сходятся в последней битве, колдун почти побеждает, заморочив голову джедая россказнями о погибшем отце, но сила управления временем, которой обладает герой, велика. В тяжелой схватке длинной шесть серий джедай Персии побеждает и спасает Галактику.
   Принц в Марио
   Принцесса Фара похищена прямо из-под носа своего отца, многоуважаемого махараджи. Только отважному ткачу шелка из Персии по силам вырвать ее из лап грозного дракона Дахаки. Он обыщет все восемь районов Вавилона, то и дело попадая в канализационные стоки, которые заполонили оскверненные магией жители города, ужасные гриболюди. Один из гриболюдей, сохранивших рассудок, покажет ему сокровищницу дракона, где Принц отыщет могущественное оружие - кинжал, посылающий фаерболы и медальон, увеличивающий его силы и размер. В финальной схватке Дахака будет повержен, но принцессу Ткач Персии так и не отыщет. Его союзник грибочеловек попросит его не печалиться, и любезно сообщит, что принцесса Фара в другом замке.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"