Веселов Алекс : другие произведения.

Создания света. Создания тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Я вроде уже не одну сотню раз тебе повторял! Неужели так сложно запомнить?
    - Нет, пап...запомнить не сложно...понять сложнее...


   С остальнымми произведениями можно познакомиться, посетив раздел "Библиотека" на сайте авторов. В отличие от "Самиздата" и ряда других литературных порталов, произведения на сайте постоянно обновляются, подвергаются вычитке и доработке. Кроме того, на СИ тексты частенько "портятся" движком сайта. Например, фрагмент произведения разбрасывается по всему остальному тексту миниатюрными кусочками по два-три слова. Также СИ не очень хорошо сохраняет форматирование...
  
  
   []
  
   Создания Света. Создания Тьмы.
  
   - Пап, а пап...расскажи почему вы так ненавидите эльфов?
- Я вроде уже не одну сотню раз тебе повторял! Неужели так сложно запомнить?
   - Нет, пап...запомнить не сложно...понять сложнее, - погрустнел малец, чем привёл своего отца в состояние, близкое к недоумению.
   - Хм...ну ладно, - голос отца заметно смягчился, - Тогда слушай. Эльфы - мерзкие создания Тьмы. Все как один они лживы, изворотливы и трусливы. Никогда они не выйдут на честный бой - всегда устраивают засады со своими проклятыми луками. Никогда они не скажут тебе всей правды, даже если от нее будет зависеть их жалкая жизнь - просто потому что они не могут не лгать. У них нет души - поэтому, они в любой момент готовы совершить какой-нибудь мерзкий поступок. И делают это они не только в отместку нам - созданиям Света, но и по отношению друг к другу...
   - Пап, а почему тогда сами эльфы говорят наоборот. Что мы - жуткие создания Тьмы, а они - благородные дети Света?
   - Вот! - оживился отец.
   - Что? - не понял сын.
   - Я же как раз недавно говорил, что они никогда не скажут правды! А всё почему? Потому что они нам завидую-ют! - подмигнул и потрепал по голове сынишку, орк.
  
   Москва, 2009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"