Драконов Ондрик : другие произведения.

Резюме психолога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   РЕЗЮМЕ
   ПСИХОЛОГА
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я Плешков Андрей Анатольевич, 1968 года рождения.
   Окончил в 1989 году "Оптико-механический техникум", пошел по распределению работать на "Лыткаринский завод оптического стекла" и проработал там рабочим на сборке приборов ночного видения и контролером ОТК.
   Тем временем в нашей стране наступили тяжелые времена, опустели магазины, обесценились деньги некоторые товары которые было можно достать продавались с переплатой. Тяжело заболел отец, мать получала смешные копейки, ей приходилось работать без выходных и их заставляли оставаться на производстве до полуночи.
   Я принял решение уволиться с завода и пойти работать грузчиком в "Универсам", это подсказал инстинкт выживания. Годы проработанные в магазине перелистывались как альманах: вот грузчик разгружающий машину с овощами, вот мясник махающий кровавым топором, вот ночной приемщик открывающий ворота и запускающий машину с хлебом и все это я. Продукты появились у нас в семье, но денег хватало только на лекарства отцу и на уплату коммунальных услуг, одеваться приходилось в дешевую одежду а зимой я носил телогрейку. Так прошло десять лет, в течении которых я пытался самосовершетсвоваться. Купил компьютер, написал книгу стихов, занимался музыкой, подружился с девушкой.
   Отец умер летом, когда я возвращался домой мимо меня проехала "скорая помощь" и остановилась около нашего подъезда.
   - "К кому это"? - подумал я.
   В детство и юность людей жизнь это вдохновенная игра, потом вдохновение приходит иногда во время работы. Я понял что мир стал однообразным, общение и игры перестали радовать меня и я решил что то сделать для страны.
   - "Если я поступлю и буду учиться в институте, я изменюсь и изменившись изменю своих окружающих. Ведь я с вдохновенным интересом смогу рассказывать им новые знания которые освободили меня от скучной обывательской обыденности. Я приобрету научное понимание действительности" - думал я неся документы в университет, улица казалось более красивой чем всегда, а дома как плывущие по жизни корабли, но в которых большинство пассажиров, но стану "матросом" и приведу это корабль к "новой земле".
   Я стал учиться в РГГУ (Российский Государственный Гуманитарный университет), на факультете юридической психологии.
   Тем временем в России происходила монополизация, наш универсам выкупила компания "Седьмой континент", после ремонта который длился пол года магазин стал привлекателен огромным количеством товаров и эстетическим видом. Я стал работать в нем ночным дежурным грузчиком, в обязанности которого входило расставлять товары на витрину, разгружать ночные поставки и убирать территорию от мусора. С этим всем я отлично справлялся, все администраторы мной не могли нарадоваться, они были счастливы работать со мной, когда я приходил на смену они целовали меня эти красивые девушки и светились внутренним светом как светлячки Господа (ангелы). Работа меня устраивала, ведь днем я был занят, учился. Иногда даже заставлял себя уходить домой с лекций, а не на оборот как это делает большинство. Потому что это самое сильное удовольствие получать знания, плыть в них как рыба и спорить поднимая руки выше облаков.
   Обучение в университете было платным, на нее почти вся тратилась моя маленькая зарплата. Поэтому я стал делать рефераты и курсовые студентам, как собака с высунутым языком бегал по библиотекам и книжным магазинам, сканировал нужные куски текста, дополнял их своими акцентами и ремарками.
   После террористического акта в Нью-Йорке 11 сентября я понял что человечество перешло в новую фазу метисации и отрастил бороду как у Бена Ладена и побрил голову что бы стать ближе к пророкам.
   В 2004 году летом я окончил вуз и получил диплом преподавателя психологии на кафедре психологии развития, из восьмидесяти дисциплин у меня было только три удовлетворительные оценки. За время учебы я разработал свою методику и опросник базирующуюся на технологии НЛП, назвав ее "Четмир" (четный мир).
   Творчество мое связано с интеллектом моим, в сознании моем сформировалась доминанта, доминанта ученоголика. Я в творчестве своем раздвинул узкие рамки реальности до не реальных пределов, начал писать роман "Колокол во рту", записал несколько музыкальных альбомов с псалмами в стиле нью-арт, снял фильм "Неправильное видение действительности", выступал на эстрадах с группой "Электрическое одеяло" на созданным мной новым не имеющим земных аналогов музыкальном инструменте который называется "Аргомонта". Мы с первых же секунд "заводили" зал, люди слушавшие нас теряли себя и вновь обретали себя героями, на втором плане оказывалась их прежняя жизнь, они были как рыбы вынутые из воды и увидевшие в чем плывут.
   В один из вечеров, точнее это было вчера прозвонил телефон. Это звонил мой друг. Он предложил мне поработать по специальности кадрового инспектора в какой то дочерней компании. Он сказал что работа будет заключаться в командировках по отдаленным городам суть которых экспертные процедуры в оценке персонала и предложил написать резюме с учетом того что я могу дать компании развив ее по некоторым аспектам.
   Зная что современный инспектор по кадрам это не авторитарный карающий механизм ведущий учет персонала на компьютере а личность развивающая коллектив и организацию интеллектуальными методами и подталкивающий коллектив в нужном руководителю направлении . В котором организация рассматривается как определенный вид социальной системы, характеризующийся сложным многоуровневым строением, способностью развиваться, открытостью, связанностью с более широкими структурами общества. И по этому под достижением цели мы будем понимать получение большего полезного эффекта при наименьших усилиях и затратах времени.
   Мои предложения. Провезти аттестацию имея дело с конкретным профессионалом, в том числе и с руководителем, организатором производства. Ведь работодателям важно знать, каково его место среди прочих профессионалов, насколько демонстрируемые им достижения в деятельности соответствуют высшим или, приемлемым образцам в соответствии с требованиями работодателя и трудового кодекса. Карьера профессионала, таким образом, может выступать средством диагностики истинных целей и соответствующих им ценностей управляющей системы конкретной организации. Внутренним критерием успешности может выступить удовлетворенность трудом и отсутствие внутриличностных конфликтов.
   С помощью методик и теста "Ценностные ориентации руководителя", их статистических обработок и построения графиков наглядности.
   Я думаю и как показывает практика, что "подвижка" с целью борьбы с автократией старого руководства на демократическую молодежь, чаще всего приводит к еще большей авторитарности и созданием еще большего психологического давления внутри коллектива. Или эта "демократия" выражается в использовании организации в личных целях и самообогащении, что преследуется по статье 201 по новому налоговому кодексу.
   У большинства руководителей имеется большой стаж работы в организации, появляется самое ценное образование практика; как способ наибольшего получения результата с наименьшими затратами. Только фанаты и одержимые люди способны двигать вперед прогресс.
  Мы же сами оплачиваем свою гибель. Существует цивилизация и управляющая ей антицивилизация мировая олигархия, ведущая свою деятельность против всех правительств в том числе и России и США. В нее входит десятки миллионов человек, десятки тысяч мировых экономических империй и некомерческих предприятий. Они не просто влияют на правительства а правительства подчинены им, они органы, и как органы подчинены общему антицивилизационной олигархии. Сель ее экономическая стратегия приносящая короткосрочную прибыль, в которой люди это либо "механизмы выполняющие правильные действия" либо не подчиненные требующие подчинения либо уничтожения. Им выгодна дороговизна на некоторые на все самое новое и современное - им все доступно. Они искривили научно-техническое развитие мира борясь с революционным прорывом в технике и науки. Они остановили отказ от нефти - им выгодно что бы мир сидел на дорогих энергоносителях.
   Все знают что против России ведется экономический геноцид. Создаются внешние и внутренние условия в котором экономика разрушается. Для ее восстановления правительство подсаживает государство на кредиты - которые потом нужно будет вернуть с процентами, МВФ создает дефолт - рушиться весь финансовый мир и разруха вползает в каждую семью. За счет лишения социальны льгот население финансирует свое уничтожение.
   В России проводятся структурные экономические реформы, в результате десятки миллионов людей объявляться неэффективными, причем не эффективными с точки зрения организаторов. Вот он грандиозный теракт.
   Сегодня под флагом "борьба с международным терроризмом" враг всего человечества ведет свою войну. Кто больший террорист в этом нужно еще разобраться. Американское правительство убившее миллионы человек бомбардировками, Путин начавший вторую чеченскую? Ладен, Басаев и Бараев действовали против гегемонии, против носителей власти. Хотя в современное время противопоставлять одной гегемонии другую и кто сильней тот победит - то глупо. Война сейчас это борьба за "отношения". Именно отношение одной системы к другой, одного человека к другому - это путь развития, выживания и победы.
  
   Смена руководителя чаще всего приводит к деградации организации.
   Я против замены руководителя если это приводит к деградации организации, в силу своего характера я отказываюсь проводить зло, но и буду бороться с ним во всех его проявлениях.
   Все что написано в резюме правда, хотя может она получилась и не вкусная. Но я как психолог, а психолог это прежде всего монитор не вижу смысла лицемерить. Лицемерие это как инъекция больному в вену, но не лекарство а воздух.
   И последнее я был удивлен, когда услышал от друга, что зарплата эксперта по кадрам четыреста долларов. Дворник на трех вокзалов убирающий дерьмо получает больше (это не метафора).
  
   Спасибо за внимание.
  E -mail : klonharon@yandex.ru
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"