П.:drakonofeel : другие произведения.

Ошеломляющий край. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор китайского оригинала: Wú Yì Bǎo Bao 无意宝宝. Что случится, если душа холодной и коварной девушки переселится в тело глупой, взбалмошной, молодой аристократки? Молодая девушка, по имени Клэр, неудачно падает с лошади во время погони за Его Королевским Высочеством, Вторым Принцем, и теряет сознание. Когда она наконец-то приходит в себя, взгляд ее пристальных глаз становится ледяным.И вскоре она начинает єиспускать" ослепительно-яркий свет, изумляющий целое королевство. В мире, где власть основана на магии и силе, как выжить такой дурочке как она? Но, вскоре она потрясает всех, справляясь как с волшебством, так и с Доу Ци, прокладывая абсолютно новый, свой собственный путь. Его Королевское Высочество, Второй Принц, по приказу Императора, был вынужден нанести визит и справиться о ее самочувствии, но по прибытии к дому ему сообщили, что она была занята. (Отшили, короч.) Когда он увидел , что под єзанята" имели в виду, что Мисс не спеша попивает чай, не обращая на него внимания, красивое лицо Второго Принца нервно дернулось. Ее личный рыцарь, Джин, всегда сверху вниз смотрел на нее, питая глубокое отвращение. Но, как и многие другие он видел ее ослепительную славу и могущество, и все они в тайне не могли ни спрашивать себя: А та ли это девчонка, которую они знали?

Ошеломляющий край. [Wú Yì Bǎo Bao 无意宝宝]
  Пролог
   "Живее!"
   "Глупый пухлик, шевели ногами. Если ты сейчас же не поторопишься, пока не проснулась и не вознеслась на небеса одна злобная личность, нам крупно не повезет."
   "Точно, тупица. Шевелись."
   Обладая белыми нефритовыми этажами и столбами из топаза, великолепный Дворец Небес был охвачен хаосом. Каждый бог был в бешенстве, все подгоняли пухлого бессмертного.
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   Темнота поглотила ее, а тело стало очень легким.
   Я мертва? Она открыла глаза и попыталась осмотреться, но как и прежде, ее окружал лишь мрак.
   Внезапно, вспыхнул свет.
   Появился пухлолицый, улыбающийся, лысый человек. Позади его лысины мягко светился ореол. Это выглядело чрезвычайно чисто и священно.
   "Кто Вы?" Нахмурившись, она смотрела на лысого пухлика, который так внезапно перед ней появился. Если бы она умерла, разве не Быкоголовый и Лошадеголовый (1) должны были появиться и притащить ее к Яме?
   "Моё дитя, не будь столь скептична. Ты действительно мертва, и за грехи свои, совершенные тобой при жизни, должна была уже быть в самой бездне ада(2)."
  Ореол над лысым пухликом невозможно было не заметить, как и его очень широкую улыбку. Он был словно самым доброжелательным Древним в мире.
   "Я еще не в аду". "К тому же я не могу быть вашим ребенком. Вы мужчина, а потому, не можете быть отцом человека, вроде меня", безучастно добавила она.
   Пухлое лицо покрылось испариной, и по его взгляду стало понятно, что ему неловко. Как и ожидалось, с этим мерзким человеком не так то легко иметь дело. Несмотря на то, что она потеряла все свои воспоминания, она по прежнему оставалась той еще головной болью. Именно поэтому Богам пришлось бросать жребий, чтобы решить, кого отправить для решения данной проблемы, и он был тем, кто вытащил короткую палочку.
   "Эм..., эм..." пухлоголовый, лысый человек прокашлялся и серьезным тоном заявил: "Исходя из того, что ваша душа милосердна, а вы сами обладаете большим талантом, Нами, при обсуждении, было решено дать вам второй шанс, дабы вы искупили свои грехи. Мы позволим вам уйти в иной мир, чтобы там вы продолжали совершенствоваться".
   Что? Милосердная душа? Большой талант? Что они имеют в виду? Что за искупление грехов? Перерождение в ином мире для самосовершенствования? Что? Как?
   "Иди, дитя. Я надеюсь, что в новой жизни вы будете жить долго и счастливо." Пухлоголовый, лысый человек больше не тратил времени на слова и лишь слегка махнул рукой. Луч света выстрелил в ее сторону, стирая ее воспоминания также и об их разговоре.
   В следующий момент она исчезла с места, где была лишь миг назад. Пухлолицый, лысый человек глубоко выдохнул и вытер пот со лба. Тут же его со всех сторон окружило множество Богов. Они все, вульгарно смеясь, хлопали его по плечу и хвалили.
   "Очень хорошо, теперь это проблемное создание будет далеко от нас".
   "Ты действительно что-то, сначала нес какую то чушь, а затем просто отослал ее подальше".
   "Хорошо, хорошо. Я отмечу вам это в большую заслугу". Личность, что сказала это, был никто иной, как правитель небес.
   Но пухлолицый не улыбался. Несмотря на то, что ему действительно удалось отослать ее, в будущем, если этот зловредный человек вернется, первым кто умрет станет он!
   "Чего ты боишься? Ей нужно будет совершенствоваться еще очень долго, прежде чем она сможет вернуться, прежде чем проявится ее божественность. Этого точно не случиться в ближайшие тысячу лет(3)". Кто-то попытался сразу успокоить его.
   Действительно! И сразу же у пухлика появилась похабная улыбочка.
   Злобное существо, в том мире ты должна молиться на удачу. Будет лучше, если ты ничего так и не вспомнишь, лучше, если ты никогда не вернешься.
  
  1. [Два хранителя подземного мира в китайской мифологии. Яма, царь ада.]
  2. [Дословный перевод в оригинале будет "восемнадцатый уровень ада", но в китайской мифологии есть только 18 уровней в общей сложности, и это выражение означает "до самого дна", "самая глубокая часть ада".]
  3. [Когда вы достаточно практикуетесь, существует вероятность проявления вашей божественности и, впоследствии, вы можете стать богом.]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"