Хулюганка Екатерина : другие произведения.

Пятьдесят оттенков серо-буро-малинового

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:


















  
   Она сидела в своём командном кресле перед монитором и с тоской смотрела на звёзды. Так тихо, холодно и одиноко. День за днём шла её уже седьмая годовая вахта. Жозефина Ивановна Рюмочкина от скуки уже перечитала все любовные романы, бывшие на борту, очередной экземплярчик лежал на приборной панели. Жози взяла бортовой журнал и внесла очередную скучную фразу: "Полёт проходит в штатном режиме, показатели жизнедеятельности экипажа в анабиозе в пределах нормы. Происшествий нет". Полёт к Сириусу длился 294 года и экипаж исследовательского корабля "Птица" в количестве тридцати двух человек дежурил по очереди ровно год. Где-то девять-десять вахт за полёт получалось. Пока один командовал, то остальные спали в анабиозных камерах. Так и кислорода и провианта расходовалось гораздо меньше. Но как же тянется время и кажется, что ты никуда не движешься, замерла в пространстве, словно звезда. Красивая, стройная, рыжая звёздочка, с длинными ногами и шикарными ресницами. "Одинокая и неприкаянная, - всхлипнула Жози, - Дался мне этот Сириус! Какая разница сколько в нём звёзд: две или три, и если планеты, пригодные к жизнедеятельности? Это всё он, дурачок мой, уговорил меня, а сам..." Любимый муж Жози - Изальт Вернен спал в анабиозной камере, недоступный, холодный, как труп.
   Ничто не предвещало беды. Капитан даже прикорнуть успела и, когда запищал сигнал нарушения энерго-поля и приближения неопознанного тела, сонно потянулась в командном кресле. Затем поднялась тревога о разгерметизации восьмого отсека. Астероид! В корабль видимо попал астероид. Жози попыталась хоть что-то сделать. Перевела на ручное управление, закрыла отсеки корабля, сбросила скорость, развернула лист технического состояния судна. Там было что-то странное. Словно и повреждения какие-то минимальные. Но ведь энерго-поле должно останавливать малые астероиды, не допуская повреждения судна. Включились камеры осмотра в восьмом отсеке, и капитан увидела внушительные тёмные силуэты, передвигающиеся по коридорам, держащие небольшие палки в верхних то ли клешнях, то ли руках - непонятно. Гуманоиды это или ещё какая отрыжка космоса, Жози это не волновало. Они проникли на их корабль не в гости, у них явно оружие и необходимо что-то предпринимать серьёзное. Рюмочкина пустила ядовитые газы по восьмому отсеку, в котором к счастью не было живых существ, кроме пришельцев, только исследовательское оборудование. Пришло сообщение от компьютера о разгерметизации девятого отсека. "Чёрт! - воскликнула она архаичное ругательство, - Такими темпами, пришельцы доберутся до меня и экипажа." К сожалению на борту был только один протонный бластер, которым она почти разучилась пользоваться. Инструктаж по этой теме проводился давным-давно. Жози достала из отсека под приборной панелью бластер и произвела пристрелку и... Нечаянно, совершенно случайно спалила командное кресло. До тла, до уголёчков. Ну ладно хоть луч не попал на приборы. Зато найдена кнопка спуска. Теперь надо было найти укромное место из которого пришельцы бы были видны и по ним можно было целиться. Капитан пошла по коридорам к шестому отсеку, там она подкараулит этих гостей незваных. Увы ничего из задуманного сделать ей не удалось. "Чужие" оказались быстрее её и за одним из поворотов её вскинуло, швырнуло в стену и обездвижило. Бластер выпал из непослушных пальцев, а Жози раскрыв широко глаза, увидела нечто.
   Пришельцы были высокими, их одежда явно напоминала скафандры для выхода в космос, и вроде бы даже на людей смахивали, но... на головах их были рога, а из нижней половины туловища росло нечто, похожее на гибкий, длинный хвост. Лица пришельцев были скрыты за отражающей пластиной.
   -Здрасти! - попыталась наладить контакт с иноземным разумом Жози, - А мы вас не ждали. А вы случайно не с Сириуса? Вот нам повезло, что мы с вами встретились.
   -Бу-бу-бубых-швых-швах. - попытались ей что-то сообщить.
   -Не понимаю. - искренне расстроилась Жози.
   Индивид настроил свой мордозакрывательный пластик и капитан услышала родной и могучий русский язык и увидела иноземный стриптиз. С головы рогатого субъекта "забрало", а затем и скафандр плавно поползли вниз, словно живой шёлк, обнажая сначала мужественное, суровое лицо, шею, плечи, а затем и офигительно-рельефный торс. На поясе одеяние закончило сползать, а пластина прикрыла видимо самое дорогое для инопланетянина. Чужак оказался симпатичным: шоколадная блестящая кожа, орлиный нос, чуть большеватые красно-малиновые глаза с горизонтальным узким чёрным зрачком, узкие губы, квадратный подбородок, а ниже массивной шеи на широкой груди красовались чёрные бусинки сосков и кубики мускулов, сводящие с ума. Лысый и рогатый! Культурный шок помешал Жози услышать заданный ей вопрос с первого раза.
   -Вы незаконно пересекли границу Тёмной Империи. С какой целью?... С какой целью вы пересекли наши границы?
   -У нас исследовательская задача найти братьев по разуму в системе звезды Сириуса. - вдохновенно ответила Жози, - Родненькие вы мои, давайте жить дружно! Отпустите ,пожалуйста, а то мне висеть больно.
   -Какова ваша численность? Есть ли ещё корабли, летящие с вами?
   -Тридцать два человека нас всего. Корабль один. Мы к вам с самыми дружественными намерениями, а вы... - обиделась Жози на явный допрос.
   Она опустила глаза на наглый хвост пришельца, выстукивающий нервно по переборке у его ног. Похожий на хлыст, упругий, гибкий, притягательный, а на кончике его были серые шипы, торчащие словно иголки из подушечки, но все они вместе напоминали не мини ёжика, а колючее сердечко. За рассматриванием конечности пришельца, Жози чуть не упустила главное.
   -Находящихся в анабиозе доставить в седьмой сектор для идентификации и опытов. Этот образец доставить в мою каюту. Я сам проведу над ним первичные опыты. Корабль задраить и взять на буксир.
   -Эй, кого на опыты? Меня! Я же посол - лицо неприкосновенное. Ну всё сириусцы проклятые, не хотите мира - будет вам война. Налетит полчище наших кораблей с протонными боеголовками и разбомбит вас к чёртовой матери. - Жози орала громко, яростно и совершенно безрезультатно. На неё даже не взглянули, потащив, словно куклу. И долго звучало по коридорам эхо её криков.
  
  ****
   Через восемь часов первый ассин патрульного крейсера "Пи-4" Дарт Мулл приказал вернуть непрошенных пришельцев на их корабль и отправить их импульсным ударом подальше от границ Великой Тёмной Империи. Своим подчинённым он объяснил, что обитатели Земли - планеты звезды Солнце - крайне опасны физически, психологически и намерены поработить имперцев.
   -В ходе проведённых опытов над образцом, находящимся в моём распоряжении, были получены отрицательные результаты воздействия на объект с помощью хвостоигл. Объект вышел из блокировки за короткое время, выработал иммунитет и более блокировке не поддавался. Объект (предположительно самка) оказалась физически сильнее меня и сумела блокировать меня моими же иглами. После она неоднократно надругалась над моим телом в целях получения генного материала. Сопротивляться было бесполезно, за неповиновение она хлестала меня моим же хвостом. Но самое страшное ... мне всё это понравилось! Это как иссуль: отказаться невозможно, теряешь разум и волю, хочешь всё больше и больше, и рано или поздно погибаешь от этого сладкого яда. А потом она объявила меня своим рабом навечно. Подвергнуть её молекулярной деструктуризации я уже не смог, мне не хватало на это мужества. Поэтому принял решение избавиться от этой заразы, выкинув её ближе к их звезде. Передаю управление второму ассину и отправляюсь в карантин. Если на мне будут обнаружены какие-то вирусы вы знаете, братья, что нужно делать.
  
  ****
   Жози устало развалилась в кресле второго пилота, раскинув руки и ноги в стороны. Сказывалась бессонная ночь с проклятым сирианцем. Вот рядом с ним казалось, что нет мужика лучше, красивее и сексуальнее. Что это то самое до конца жизни. Пока на нём скакала, так и орала дура безмозглая: "Мой демоняшечка, мой! Ещё рогатенький, поднажми, милёночек!" Но после того как её выставили на родной корабль, на расстоянии, весь эффект межвидового притяжения пропал, и видеть коричневого индивидуума с хвостом уже не хотелось. "Гори они все синим пламенем! Я же Изи изменила." - ещё больше расстроилась капитанша. Чтобы отвлечься она раскрыла бортовой журнал и внесла запись: "Сегодня в 9.30 в корабль врезался астероид, нанёс корпусу небольшие повреждения. Курсовое направление стало обратным. Предположительно через 224 года мы вернёмся на Землю. Показатели жизнедеятельности экипажа в анабиозе в пределах нормы." Жози постучала пальчиком по романчику, так и оставшемуся на приборной панели. Название интригующе поблёскивало: "Пятьдесят оттенков серо-буро-малинового". "Свою что ли книжку написать? А то уже всё перечитала по три раза. - подумала Жози, - Назову "Бу-Бу-бубых-швых-швах" - неординарно и со смыслом."
   Тусклые, далёкие звёзды освещали путь корабля назад к родному солнцу. Время неслось с космической скоростью.
   Жози давно спала в анабиозной камере, а её труд читала капитан Маржана Ческа. Зачиталась так, что не заметила появления в рубке огромного чёрно-коричневого рогатого инопланетянина. Это была любовь с первого взгляда, но ... это уже совсем другая история.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"