Данильская Анна : другие произведения.

Счастливая находка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:











  
   Как он прекрасен! Такой длинный, толстый, мягкий, покрытый короткой, бархатистой на ощупь шерсткой. С бесконечно милой пушистой кисточкой на конце.
   Век бы не выпускала его из пальцев, перебирая шелковистые волоски, поглаживая нежную поверхность.
   Вот так: вверх - вниз и снова вверх...
   Ой! Что это со мной? - легкое головокружение и странное томление внизу живота заставили прервать приятное занятие.
   - Ваше Высочество, вы здесь? - взволнованный голос одной из фрейлин буквально выдернул меня из сладкого наваждения.
   Как же быстро меня нашли! И как не кстати.
   Бросив испуганный взгляд в сторону входа, я не медлила ни секунды. Свернула пушистое чудо в аккуратный кружок и быстро сунула его за пазуху.
   Уф, еле успела. В небольшой грот, где я обычно скрываюсь от всех обид и неприятностей, уже входила моя свита.
   Проигнорировав укоризненные взгляды фрейлин и сердитые − охранников, я молча продефилировала мимо них и, выскочив из грота, побежала к дворцу. Уж очень хотелось поскорее оказаться в своей спальне наедине с моей чудесной находкой.
   А находка эта оказалась довольно активной. Осторожно двигаясь в узком пространстве моей блузки, она обернулась вокруг талии и принялась исследовать пушистой кисточкой доступные ей участки моего тела. Мягко очертила мой плоский животик, нежно приласкала горошины сосков, дразняще коснулась самого сокровенного.
   Ох, до чего же приятно! − блаженный стон сдержать удалось, а вот глупейшую улыбку видел, наверное, каждый, мимо кого я в этот момент пробегала.
   Ну и пусть! Пусть думают и говорят, что хотят. Все равно мне, как младшей дочери, замужество не светит, любовь тем более, так что...
   Вот плакать не надо. Нечего реветь, я сказала!
   Эужения Драгон − дочь повелителя драконов не имеет права показывать слабость в присутствии подданных. Так что слезы убрала, спину выпрямила, нос вздернула и вперед легкой уверенной поступью.
  Гордо промаршировать до своих покоев все-таки получилось. Сказывался опыт целых восемнадцати лет, что я прожила на свете. А годы эти не всегда были легкими и счастливыми. Неприятности любят принцесс не меньше, чем девушек других сословий. Вот, например, одна из последних.
  Сегодня утром мой всесильный отец сообщил мне пренеприятное известие: все свободные мужчины-драконы, подходящие мне по возрасту и статусу закончились. За последнего холостяка вчера была выдана замуж моя сестра, и, стало быть, на мою долю осталось одиночество и надежда на смерть одной из старших замужних сестриц. А если учесть, что драконы практически бессмертны, то быть мне старой девой еще очень-очень долго.
   Эта новость и была причиной моего сегодняшнего побега в свое убежище - тот самый грот, где в тишине и покое я могу всласть порыдать над своей несчастной долей. Только на этот раз мне поплакать не довелось.
   На пороге моего укрытия лежало что-то длинное, гибкое и красивое. Сначала я приняла его за змею и собиралась испугаться. Но поскольку оно не шевелилось, не шипело и не нападало, а наоборот, излучало мягкий свет и какой-то удивительно приятный аромат, я не смогла пройти мимо. И нисколько не жалею - у меня появился маленький, очаровательный пушистый секрет.
   Дверь в свою спальню я заперла на все засовы, да еще магией припечатала, чтоб наверняка. Осторожно расстегнула блузку, освобождая прижавшееся к моему животику ласковое чудо.
   - Иди сюда, мой хороший, − шепнула я ему, проводя пальчиком по прижавшейся ко мне бархатистой шкурке. - Откуда ты взялся такой милый? И, вообще, кто ты?
   - О! Да ты настоящая красавица. Как же мне повезло! − Низкий мужской голос с легкой хрипотцой прозвучал подобно раскату грома в горах и примерно с таким же эффектом. Нервно вздрогнув, я рефлекторно отпрянула от источника нежданной опасности и рухнула на стоящую ссади кровать, с ужасом глядя на причину моего испуга.
   Демон! Совершенно незнакомый, рогатый и... очень красивый. Удивившись своим мыслям - ведь время звать на помощь, а не любоваться − я тем не менее продолжала разглядывать вторженца в мои запертые покои.
   Роскошное тело! В жизни не видела таких широких плеч и мощных рук, перевитых бугристыми канатами мышц, которые не скрывала расстегнутая безрукавка. Мой жадный взгляд пробежался по крепкой шее, загорелой мускулистой груди и задержался на животе с каким-то нереальным количеством кубиков.
   - Хочешь потрогать? - насмешливые нотки в голосе демона мне совершенно не понравились.
   Я быстро подняла взгляд, и тут же заметила, что демон буквально пожирает глазами мою грудь, и в глазах его плещется огонь бешеного желания.
   Проследив направление его горящего взгляда, я мгновенно вспыхнула сама. Только не от возбуждения, а смущения, так как обнаружила, что забыла застегнуть блузку. Поспешно исправив оплошность, я жутко разозлилась и на себя, и на демона, отчего смерила нескромного гостя лишенным доброты взглядом и спросила, даже не пытаясь скрыть свое раздражение:
   - Кто вы и что вы делаете в моих покоях?
   В конце концов, вламываться в девичью спальню без приглашения − верх бесцеремонности. Никакая красота и сила не дают такого права и вообще...
   - У тебя есть то, что мне очень нужно, − прервал мои возмущенные мысли незнакомец, перемещая взгляд с моей груди в область губ, и резко протягивая ко мне руку. - Я пришел за ним.
   Длинный палец указывал куда-то в область моего живота, где позабытая мной чудесная находка внезапно пришла в движение. Пушистая кисточка ласково погладила мой подбородок, любовно скользнула по приоткрытым в удивлении губам и, приветливо помахав напоследок, устремилась к незнакомцу.
  Миг и она скрылась за его спиной, оставив меня в полнейшей растерянности.
   Я даже сказать ничего не успела, а рогатый красавец басисто рассмеялся и, не спрашивая разрешения, нагло уселся рядом со мной на кровати.
   И мне бы рассердиться да позвать стражу − эта здравая мысль даже промелькнула в моей голове − только вместо этого я снова зачаровано уставилась на совершенное тело нахального незнакомца, ничуть не смущенного неласковым приемом.
   - Ну что ж, давай знакомиться, избранная! - заявил он вдруг и стремительно наклонился к моему лицу.
   Я даже вскрикнуть не успела, как его горячий рот завладел моими губами и языком, а широкая ладонь властно накрыла мою грудь. Оказать сопротивление этому натиску я не смогла. Даже не пыталась. Все мои мысли и страхи вмиг покинули меня, отдавая во власть пробудившихся драконьих инстинктов. Я ответила на страстный поцелуй незнакомца с совершенно бесстыдной горячностью и страстью.
   - Какая сладкая! - прошептал он, оторвавшись от моих губ, и начал покрывать жаркими поцелуями мою шею, грудь, подрагивающий от нетерпения живот, ласкать языком мое разгоряченное лоно. - Сладкая, страстная... моя...
   Чем бы все это закончилось - не знаю, но когда мужчина отстранился от меня, тяжело дыша и дрожа всем могучим телом, я почувствовала страшное разочарование и обиду. Я лежала перед ним уже полностью обнаженная, горячая, влажная, и мое возбужденное тело требовало новых ласк его щедрых рук и губ.
   Увы! Мой нежданный любовник уже решительно встал, поправил так и не снятые штаны и, по всему было видно, что продолжать так приятно начатое знакомство не собирался. Бросив взгляд на мою обиженную мордашку, он негромко рассмеялся.
   - Прости, малышка, что прервался, но нам сначала нужно кое-что обсудить, − заявил он, после чего быстро завернул меня в покрывало, полностью скрыв мою наготу, усадил к себе на колени и прижал к своему горячему телу сильно-сильно - не вырвешься.
   Я смотрела на его мужественное лицо, чувствуя кроме закономерного любопытства еще и некоторое смущение. Теперь, когда инстинкты угомонились, сидеть на коленях у совершенно незнакомого мужчины да еще демона, было как-то... странно и не очень комфортно. Я попыталась освободиться из крепких рук, но мужчина только крепче сжал объятья, тихо прирыкнув на меня, и торжественно произнес:
   - Я Дамиан - король демонов. У нас есть такой обычай: когда мужчина хочет жениться, он отправляется на поиски своей половинки. Он может долго скитаться по миру, пока судьба не приведет его к самой подходящей для брака женщине. Но у меня нет времени на долгий поиск. Поэтому я воспользовался другим способом. Он настолько древний, что о нем мало кто слышал. И не такой приятный, как поиск единственной с помощью многочисленных сексуальных проб.
   Король демонов одарил меня пламенным взглядом и снова потянулся к моим губам. Но все же сдержал свое желание и продолжил рассказ.
   - Знаешь ли ты, моя прекрасная принцесса, что у демонов самое чувствительное место - хвост? Именно он выражает наши эмоции и отвечает за всю чувственную сторону нашей жизни. Отделив хвост от своего тела, я отправил его на поиски моей суженной. И, как видишь, он привел меня к тебе.
   - Что ты хочешь сказать? - наконец отмерла я, до сего момента слушавшая гостя с изумлением.
   Ничего подобного о брачных традициях наших соседей я никогда не слышала и, честно говоря, не особенно интересовалась, поскольку не планировала стать предметом внимания демонов.
   - Я хочу сказать, моя красавица, что твоя сегодняшняя находка, на самом деле, мой хвост, который признал тебя моей законной супругой и привел меня к тебе.
   - Что?
   Должно быть, выглядела я в этот момент забавно, потому что демон снова рассмеялся и ласково чмокнул меня в мой маленький нос.
   - Надеюсь, любимая, что наши дети пойдут в тебя только красотой.
   Не поняла, на что это он сейчас намекнул, но это не важно. Гораздо важнее, что он хочет от меня детей и... Что там у него не так с хвостом?
   Только объяснять мне больше ничего не стали, попросту предъявив доказательство своих слов. Из-за спины демона выскочил мой давешний знакомец, ласково ткнулся мне в руку, нежно провел кисточкой по моему лицу, спустился к груди, попытавшись прорваться под покрывало, а затем мягко лег в мою ладонь, требуя ответной ласки.
   Я засмеялась над проделками моей пушистой игрушки, но затем удивленно замерла. Это, несомненно, был тот самый найденный у грота хвост, но его кисточка... она стала совершенно другой.
   - Видишь, родная, − улыбнулся мой демон, − когда кисточка на хвосте меняет свою форму на сердечко, это значит, что демон встретил свою истинную любовь. Я встретил тебя, моя Единственная, моя Избранная, моя Любовь! Хочешь стать моей супругой и королевой демонов?
   Я заглянула в его черные глаза, полные любви и огня, затем окинула взглядом комнату, в которой прошло мое детство и юность, и где меня не ожидало ничего, кроме бесконечного одиночества.
   Отбросив все сомнения, я смело взглянула на короля демонов и, подарив ему улыбку, уверенно произнесла:
   - Да!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"