Дралев Лёшка : другие произведения.

Странные отношения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    и уйти страшно, и остаться нельзя.


Записка

Странные отношения

   Ты любишь меня? Или я - лишь очередная игрушка в этих странных отношениях? Ты отталкиваешь меня и притягиваешь снова. Мне кажется, я близок к тому, чтобы сойти с ума.
   Скажи, то, что между нами, это не просто так? Или мы зря теряем время друг на друга? Зачем всё это?
   Я ухожу. Смотри, я уже открываю дверь, чтобы никогда не вернуться. Слышу твои шаги. Чёрт, я не могу!
   Я запутался в этих странных отношениях. Я никогда не ощущал такую сладостную боль. Но я понимаю, что это наслаждение - лишь небольшая часть того огромного заблуждения, в которое мы с тобой попали. Кто-то из нас должен позволить другому уйти. Я пытаюсь оттолкнуть тебя, но ты держишь меня снова. Я собираюсь уйти.
   Ты любишь меня? Мы разбиваем наши отношения, но опять возвращаемся к ним. Я обещал себе больше никогда... Похоже, мне не выбраться из этих игр разума. Я больше не могу выдерживать это, но...
   Мои чувства не поддаются контролю. Ты сказала, что никогда не хотела вернуть меня. Может, это очередная уловка, чтобы заставить меня подчиниться тебе?
   Я хочу тебя обратно, я хочу, чтобы ты ушла. Кажется, я заболел от того, что так долго находился в твоих объятиях.
   Всё неправильно. Я собираюсь уйти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"