Драндар Алексей Вячеславович : другие произведения.

Игра в шкафу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Желание напугать свою девушку, приводит главного героя к необратимым последствиям.

   Игра в шкафу
  
  
  
   Это был обычный вечер. Такой же, как и всегда. Антон сидел за компьютером и наслаждался онлайн игрой. Он был одет в изрядно поношенную домашнюю футболку, на которой можно было разглядеть пятна от еды, съеденной за этим же столом сегодня на ужин. На голове красовались увесистые наушники. Это означало полное погружение в игровой процесс, а так же в свою очередь полную изоляцию от окружающего мира. Просто кайф.... Но не для Инны.
   Сегодня она снова ужинала в одиночестве, сидя за кухонным столом. Дабы не скучать она включила музыку на своем смартфоне, и окончив трапезу, вымыла посуду.
   Вечер стремительно близился к финалу, поэтому войдя в спальню (где собственно ее парень Антон и убивал своих виртуальных врагов, сидя в своем удобном кресле), стала готовиться ко сну. Она уже расправила постель, переоделась в свою любимую ночнушку и замерла стоя у выключателя.
   - "Антон. Я спать. Не против если выключу свет?" - произнесла Инна, надеясь на какую-нибудь реакцию.
   В ответ последовали лишь щелчки клавиатуры, и какое-то нервное шарканье мышки по коврику.
  
  
  
  
   Тяжело вздохнув, она все-таки выключила свет, и приняла удобную позу для сна под одеялом, которое просто волшебно пахло свежестью. Казалось что парень даже не заметил того факта что в комнате внезапно стало темно.
   -"Ну и черт с ним." - подумала Инна и сладко закрыла глаза.
   Стоило ей хоть немного расслабиться, как внезапный, громкий стук заставил девушку буквально подпрыгнуть на месте.
   От осознания того что стук исходил из шкафа ей стало не по себе.
   -"Антон! ..... Антон!.... Там в шкафу что-то стучит. Ты можешь посмотреть?"
   Парень был слишком увлечен игрой. Хотя может быть он просто ничего не слышал из-за высокой громкости в наушниках. Этот факт подтвердил то, что не стоит ждать никакой реакции. Только не сегодня.
   Инна открыла шкаф и убедившись, что в нем нет никаких грызунов, подвигала дверцу из стороны в сторону.
   -"Что с ней может быть не так? Откуда стук? Просила же Антона починить..."
   Инна подвигала дверцу снова, но никакого стука не услышала, несмотря на сильный скрип. Убедившись, что все с ней в порядке, (почти в порядке) она легла спать.
   Спустя некоторое время стук повторился.
   -"Это не возможно! Я не могу спать из-за этого шума! Антон! Я ушла спать на диван!" - с этими словами Инна схватила свою подушку с одеялом, и направилась в сторону кухни.
   Скорее всего, в наушниках Антона возникла немая пауза, потому что на этот раз, парень услышал все, что ему сказала Инна.
  
  
  
   Только сейчас он снял наушники, и наконец-то повернулся к девушке лицом.
   -"Инна! Пожалуйста! Сделай мне чай! Я люблю тебя! Спасибо!" - крикнув вдогонку своей девушке, и не дожидаясь ответа, он снова отвернулся к монитору. Из коридора последовало нервное " Щас!", после чего в голову Антона проникла (казалось бы) прекрасная идея.
   Он тихонько залез в шкаф, и осторожно, чтобы не допустить скрипа, закрыл дверцу.
   - "Сейчас она зайдет в комнату, а меня там нет. И тогда-то я и выпрыгну из шкафа. Вот же она тогда испугается.... Ну а чё она какая-то нервная? Разрядится немного, поднимет себе настроение....... Если конечно не убьет меня после такого.....". - похихикивал Антон, мысленно прорабатывая план.
  
  
   В определенный момент ему показалось, что он сидит и ждёт уже слишком долго. Стало уже не так весело. Момент ушел. Да и все тело стало затекать. Тесно все таки в таком шкафу. Поджав коленки, и свернувшись клубочком, можно просидеть не особо долго. Тут и пришло решение все таки выйти, и бросить эту затею. Парень толкнул дверцу рукой, но она не открылась.
   -"Она что замкнулась? Или это Инна все просекла, и держит ее с обратной стороны?"
   Он стукнул по двери снова. В этот раз уже с определенным усилием, но она все также не открывалась.
   Антон почувствовал что начинает задыхаться от нарастающей паники.
   -"Инна! Я все понял! Это не смешно! Отойди от двери!"
   Не получив ответа, он изо всех сил стал тарабанить дикой дробью по деревянной поверхности двери.
   -"Инна! Я сейчас вышибу эту дверь! Считаю до трёх! Раз! Два! Три!"
   Антон все в той же позе "колобка", перевернулся на спину, и изо всех сил ударил ногами в дверцу шкафа.
  
  
  
   Уставшая девушка вернулась в комнату, и поставила кружку горячего чая у монитора.
   За ее спиной снова раздался стук. Инна в испуге повернулась, и увидела....... нет...она прочувствовала всем своим телом, насколько резко открылась дверца шкафа, с грохотом ударившись о стену. В какой-то момент даже показалось, что она сейчас слетит с петель.
   Хотя, наверное это только показалось. Мало ли, что может привидится на сонную голову. Инна определенно пыталась успокоить себя. Тем более это не первый раз, когда Антон пытается ее напугать. Юмор у человека такой. Ничего не поделать.
   Девушка подошла ближе и осмотрела шкаф. Он был по-прежнему пуст, а дверца по-прежнему скрипела.
   -"Антон. Хватит прятаться уже! Ты уже сильно заездил этот свой трюк! Обязательно почини завтра эту дверь! Чай на столе! Спокойной ночи!! Я спать!" - Инна отправилась на свой уютный диван, и сладко уснула.
  
  
   Девушка проснулась посреди ночи из-за приснившегося кошмара. В этом сне Антон сидел в шкафу, и обреченно плакал, словно застрял там навечно. Инна направила взгляд в сторону приоткрытой двери, ведущей в спальню, и сквозь темноту заметила тусклый свет, исходящий от монитора.
   -"Сколько можно играть?" - гневно проскользнуло в голове Инны. Несмотря на раздраженность, такие мысли смогли отвлечь девушку от дурных сновидений, и перевернувшись на другой бок, она смогла снова уснуть.
  
  
   Этот проклятый сон повторялся. Снова и снова. Девушке все также снился Антон. Этой ночью ей действительно плохо спалось. Инна просыпалась и долго думала о сне, а после засыпала снова.
   Она не могла себе даже представить, что когда-нибудь наступит день, после которого, Антон больше никогда не будет рядом.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"