Абсурд-24. Dreammania : другие произведения.

Правила голосования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Конкурс "АБСУРД-2024 "ФРИСТАЙЛ"
  
   СИСТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ
  
   Так как работы по объёму небольшие, голосование пройдёт в один этап. Оцениваем все рассказы, кроме своего.
   Срок голосования по 10 февраля включительно.
  
   Система голосования - традиционная система Самиздата.
   Диапазон оценок от 1-10, где 10 наивысшая. При этом:
   - используем ВСЕ оценки диапазона;
   - количество одинаковых оценок не может быть более трёх
  
   В случаях равности полученных баллов более высокие места признаются за рассказами, где число наивысших оценок преобладает.
   При этом организатор конкурса участие в голосовании не принимает по этическим причинам, однако произведение организатора в подведении конкурсных итогов участвует наравне со всеми.
  
  
  ГОЛОСУЕМ В СПЕЦИАЛЬНОЙ КОНКУРСНОЙ ТАБЛИЦЕ!
  
   Для этого вам нужно:
  
  - зайти на Самиздат под логином (то есть, под регистрацией);
  - перейти на страницу конкурса;
  - в конце списка Фристайл-24 есть фраза Полный список работ, нажимаем на неё или на название номинации:
  - вам откроется табличка для голосования;
  - проставляем оценки и не забываем нажать кнопку Сохранить/голосовать.
  - проверить, что оценки прошли.
  
   Ждём корректное голосование!
   ВНИМАНИЕ! Непроголосовавшие или проголосовавшие некорректно авторы лишаются участия их произведений в подведении итогов конкурса.
  
   НАГРАДЫ КОНКУРСА
  
   По результатам голосования будут определены финалисты конкурса (места с 1-8), а также Абсолютный победитель и три призёра - первой, второй и третьей степени - итоговые места в таблице голосования с 1-4.
   Ссылки на работы Абсолютного Победителя и трёх призеров конкурса будут размещены на главной странице журнала "Самиздат". Длительность пребывания ссылок на главной странице определяется владельцем ресурса.
  
   В случае, если работа организатора/преноминаторов окажется в числе победителей конкурса, то занятое ею место делится с работой, следующей за указанной. То есть, например: работа пренома заняла второе место, значит, будет два вторых места и т.д.
   При этом только одна ссылка на произведения Оргкоманды может быть заявлена в кандидаты для размещение на Главной странице Самиздата, и этим кандидатом не может быть рассказ Организатора.
   Имена всех финалистов будут размещены в Книге Почета конкурса Абсурд-24.
   Желаем всем приятного чтения и удачи! Не забывайте комментировать конкурсные произведения - каждое мнение дорого любому автору.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"