Dreammania : другие произведения.

Правила голосования Мистерия Тайн-22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   КОНКУРС "МИСТЕРИЯ ТАЙН
   ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ
  
   Уважаемые авторы!
   Перед началом голосования внимательно ознакомьтесь с данными Правилами.
  
   ОСНОВНАЯ НОМИНАЦИЯ - РАССКАЗЫ
  
Количество поданных рассказов - 56. Для удобства голосования рассказы на самосудном этапе распределены на шесть групп по 9-10 произведений в каждой группе.
СИСТЕМА ОЦЕНИВАНИЯ НА САМОСУДНОМ ЭТАПЕ РАНЖИРНАЯ.
Участникам предстоит расставить рассказы подсудной группы по ранжиру, то есть по порядку, оценивая наилучший на 10 (9) баллов, далее по снижению, 1 балл рассказу, который понравился меньше всего. Использовать нужно весь номинал оценок.
  Внимание! Ноль за оценку не считается.
Первая группа голосует за вторую, вторая за третью, третья за четвертую, и тд, шестая - за первую. Срок самосудного этапа - 03 по 15 июля 2022.
  
   ФИНАЛЬНЫЙ ЭТАП номинации РАССКАЗЫ
  
   На Финальном этапе определяются:
   - победитель и призеры конкурса Мистерия Тайн (первые три места в итоговой таблице жюрейского голосования);
   - финалисты конкурса (авторы, чьи произведения займут места с 1-13 в таблице жюрейского голосования).
  
   После завершения голосования на самосудом этапе формируется состав Финального этапа. Все участники данного этапа объявляются Полуфиналистами.
   Ориентировочно общее число полуфиналистов номинации РАССКАЗЫ планируется в пределах одной трети от числа всех участников конкурса.
   От каждой группы в финальный этап проходят три рассказа, занявшие первые три строки в итоговых таблицах.
   Организаторы конкурса оставляют за собой право провести дополнительно в финальный этап (далее Финал) 1-3 рассказа, общее число полуфиналистов не может превышать 21.
  Финальный этап оценивает жюри. Система оценок финала шестибалльная с номиналом от 5-10 без каких либо дополнительных условий.
  Сроки Финального этапа - с 17 июля по 31 июля 2022
  
   НОМИНАЦИЯ - ЭССЕ
  
   По номинации Эссе система голосования также ранжирная, с номиналом от 1-9, где 9 - наивысшая. Применение всех номиналов оценок обязательно. Своя работа не оценивается.
   Голосование продлится до завершения работы судейской команды.
   По итогам голосования авторы, эссе которых займут первые три места в таблице голосования будут объявлены призерами конкурса Мистерия Тайн.
  
   НОМИНАЦИЯ - БОНУС МТ-22
  
   Эта номинация будет предложена авторам, занявшим места 4-5 в самосудом голосовании, кроме авторов, чьи работы будут выдвинуты организаторами конкурса в финальный этап.
   Общее число участников ожидается в пределах 13 (шесть с 4х мест каждой группы, и шесть с 5х. Ещё одного участника выдвигают организаторы конкурса. При этом, если из 12-ти работ одна/три будут выдвинуты в полуфинал организаторами, то их места займут работы с 6х мест, итоговые баллы которых окажутся наиболее высокими).
   Голосование в номинации БОНУС шестибалльное, номинал с 5-10, с использованием всех оценок, при этом число одинаковых оценок не может быть более трёх.
   НОминация БОНУС обязательной не является, являясь поощрительным призом для тех, кто не вышел в полуфинал. Итоги номинации будут подведены при условии голосования не менее половины списка (7 участников). При этом при подведении итогов баллы непроголосовавших авторов не будут учитываться.
  По итогам голосования объявятся три призера, которые получат статус полуфиналистов, ссылки на их работы будут отражены в Книге Почета.
  
   Результаты авторов, которые не примут участие в голосовании либо проголосуют с нарушением данных Правил, учитываться при подведении итогов не будут
  
  Будьте внимательны!
  * сроки голосования могут быть скорректированы.
  
   ГОЛОСОВАНИЕ по ОРГСПИСКУ
  
  Принять участие в голосовании приглашаем всех участников конкурса, в том числе обзористов, кроме членов оргкоманды. Мы будем очень благодарны вам за прочтение и оценку наших произведений, а также отзывы и обзоры.
Распределять по ранжиру работы оргкоманды НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Также не нужно сравнивать работы с друг другом. ОЦЕНИВАЕМ ОТДЕЛЬНО КАЖДОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
При голосовании за работы оргсписка используется спектр оценок от 10 до 5, где 10 - самая высокая оценка, а 5 - низкая. Использование всех оценок обязательно, при этом номинал одной и той же оценки не может быть использован более трёх раз.
   Голосование продлится до завершения работы судейской команды.
  
   НАГРАДЫ КОНКУРСА
  
  1. Ссылки на произведения, занявшие первые три метра в итоговой таблице судейского голосования будут размещены на Главной странице СИ.
   Ещё одна ссылка будет определена организаторами конкурса из:
   - произведений номинации Рассказы при условии равных баллов на пограничных местах (3-4) итоговой таблицы;
   - победителей номинации Эссе или Номинации Оргсписок.
  2. Ссылки на произведения всех победителей и призеров конкурса, на работы 13 финалистов, а также на обладатей особых статусов, если таковые будут определены решением организаторов конкурса, будут размещены в Книге Почета конкурса Мистерия Тайн.
  
   ТАБЛИЦЫ ГОЛОСОВАНИЯ
  
   Голосуем в специальных конкурсных таблицах для голосования на странице конкурса
   Для этого нужно:
   - зайти на Самиздат под логином и паролем;
   - перейти на страницу конкурса, а далее:
  
   1 вариант:
   - отыскать подсудную группу;
   - нажимаем на название группы или на фразу в конце списка "Полный список работ"
   - нам откроется табличка для голосования;
   - проставляем оценки и не забываем нажать кнопку Голосовать.
  
   2 вариант - после регистрации и перехода на страницу конкурса отыщите прямую ссылку на таблицу голосования (в аннотации к данной статье И внизу данной страницы), нажмите и далее проставьте оценки в открывшейся таблице)
   Прямые ссылки на конкурсные таблицы:
Первая группа
Вторая группа
Третья группа
Четвертая группа
Пятая группа
Шестая группа
Эссе
Оргсписок
  
  
  Подведение итогов конкурса - 1-3 августа 2022
  Организаторы могут вносить изменения в установленные сроки в случае необходимости.
  Приятного чтения и удачи! А мы надеемся на ваши комментарии и обзоры.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"