Dreamwords : другие произведения.

Голосование на Турнире-2018

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГОЛОСОВАНИЕ В ФИНАЛЕ ЗАВЕРШЕНО 

    ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА-АЛЕКСЕЙ ФИЛИППОВ. ПОЗДРАВЛЯЕМ!


  
  КАК ГОЛОСОВАТЬ НА САМОСУДНОМ ЭТАПЕ
  
  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
  
   С 02 ПО 14 октября включительно на Турнире Авантюристов проходит первый самосудный этап - ОТБОРОЧНЫЙ. Практически участники выполнят роль преноминаторов.
  
   Вам нужно прочитать и оценить по системе ТОП-8 ВСЕ рассказы подсудной группы, используя ОЦЕНКИ 10,9,8,7,6,5,5,5, то есть выбрать восемь лучших рассказов из данной группы, которые пройдут в ОСНОВНОЙ тур. Остальные пять рассказов останутся без оценок, с нулями и будут являться кандидатами на вылет из конкурса и одновременно на БОНУС - участие в номинации Флинта и в номинации Внеконкурс.
  
  Для удобства голосующих все рассказы распределены на четыре группы по 13 рассказов.
   Участники первой группы оценивают произведения второй группы, соответственно, вторая судит третью, третья - четвертую. Четвертая группа оценивает первую группу.
   В случае выбытия какого-либо рассказа по причине его снятия с конкурса либо несоблюдения автором правил голосования, его место занимает следующий по сумме полученных баллов.
  
   При определении участников ОСНОВНОГО тура будет учитываться сумма полученных баллов каждым участником, от каждой группы в ОСНОВНОЙ тур проходят по восемь участников набравших наибольшие суммы баллов (оценок).
   При равности полученных сумм по итогам голосования в ОТБОРОЧНОМ туре в ОСНОВНОЙ проходят рассказы, получившие наибольшее число более высоких оценок.
   Дополнительно один рассказ будет выбран и проведен в ОСНОВНОЙ тур Чорным Котом в качестве БОНУСА.
  
   Голосование в ОСНОВНОМ и ПОЛУФИНАЛЬНОМ турах будет проходит идентично отборочному этапу, при этом номинал ТОПА будет соответствовать количеству перешедших в каждый тур участников с соответствующим изменением спектра оценок.
   С каждым туром будет проводится рокировка состава участников в группах.
   Система голосования финала будет объявлена особо. СЛЕДИТЕ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЯМИ на странице конкурса ив комментариях к данной статье.
  
   ВНИМАНИЕ: БОНУСЫ!
  
   Кот в мешке
  
   Бонусы Чорного кота. По завершении каждого тура организаторы конкурса по разработанной Чорным котом методике могут определить несколько произведений из непрошедших в следующий тур по результатам самосуда для включения в число участников будущего тура.
  
   Тринадцать храбрецов Флинта(поощрительная номинация попугая Флинта)
  
   Попугай Флинт предлагает БОНУС - поощрительную Номинацию ФЛИНТА для тех, кому, увы, не сильно повезло в игре в ОТБОРОЧНОМ и ОСНОВНОМ турах. Подать свой рассказ в данную номинацию может любой, не дошедший до полуфинала, участник Турнира. формируется с 17 пор 28 октября на основании заявок авторов.
   Общее число флинтовцев будет ограничено 13 рассказами. При этом преференции будут иметь выбывшие из борьбы участники ОТБОРОЧНОГО тура, так как смогут подать заявку в данную номинацию сразу после формирования списка участников ОСНОВНОГО тура.
   Аналогично смогут подать заявки и выбывшие из дальнейших состязаний участники ОСНОВНОГО тура, но при возможности свободных вакансий от заявленного числа участников Номинации Флинта (читаем дальше!).
   БОНУС ДВА. Флинт может согласиться и на большее число участников своей номинации при наличии большого числа заявок (опять читаем дальше!)В такой ситуации подать заявку на участие в номинации Флинта могут как авторы, непрошедшие в последующие туры, так и участники Внеконкурса при условии, что они не участвуют в ПОЛУФИНАЛьНОМ туре. (при этом лимит произведения не должен превышать 40кб). Выбывшие участники отборочного и основного туров могут подать на участие в номинации Флинта рассказ по выбору - из основной номинации или Внеконкурса.
   От каждого автора принимается только одно произведение. ФЛИНТОВЦАМ нужно будет проголосовать по топовой системе, которая будет объявлена при открытии голосования. Участник, получивший наиболее высокие суммы баллов будет считаться призером данной номинации и войдёт в историю Турниров. Если число участников будет более 13, возможно двухтуровое голосование в зависимости от общего числа участников номинации, но второй тур - именно 13 рассказов.
  
   СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРОВ (могут корректироваться в процессе проведения Турнира)
  
   Отборочный С 02 ПО 15 октября 2018
   Основной - с 17 по 25 октября 2018
   Полуфинал - с 27 октября по 31 октября 2018 года
   Номинация Флинта - с 29 октября по 12 ноября 2018
   Финал - с 02 ноября по 12 ноября октября 2018
   Подведение итогов - 13 - 14 ноября 2018
  
   Голосуем в специальной конкурсной таблице для голосования.
  
  Для этого вам нужно:
  
   - зайти на Самиздат под вашими логином и паролем;
   - перейти на страницу конкурса;
   - Отыскать подсудную группу;
   - в конце списка есть фраза "Полный список работ", нажимаем на неё и
   - нам откроется табличка для голосования;
   - проставляем оценки и не забываем нажать кнопку Голосовать (Сохранить)
  
   Желаем всем приятного чтения и корректного голосования! И не забывайте комментировать конкурсные произведения в гостевых рассказов либо в обзорах
   Удачи!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"