Dreamwords : другие произведения.

Та-21, Формирование финала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читаем внимательно!

  
   Уважаемые участники Турнира Авантюристов-21!
  
   Согласно Правилам конкурса планировались Полуфинал и Финальный тур. Однако, наблюдая за ходом голосования, мы всё больше задумывались, как же быть при формировании финальных групп - настолько велика разница в суммах полученных баллов у будущих финалистов, что полуфинал по сути теряет значение.
   И тогда Кота и Алоху осенила поистине авантюрная идея, с которой согласился и мудрый Попугай Флинт, внеся свою фишку.
   РЕЗЮМЕ: в следующий тур проходят все участники первого тура!
   Но в чём же фишка!?
  
    []
  
   А фишка в распределении рассказов первого тура по трём номинациям согласно "Табелю о рангах", по которому каждому рассказу присваивается определённый ранг "авантюрности".
  Всего объявляется три Ранга, три номинации, три группы:
  
  Высший ранг - 13 рассказов, получивших лучшие 13 итоговых баллов по всем группам первого тура независимо от группы; Их цель - Золотое руно Победителя конкурса.
  Серебряный ранг - рассказы, получившие в первом туре более 30 баллов, не вошедшие в состав Высшего ранга (в итоге в эти две номинации, как и объявлялось ранее, проходят рассказы, занявшие места с 1-5 в каждой группе и ещё один рассказ, выдвинутый Чорным котом); Целью участников Серебряного ранга является Серебряное руно финалиста.
  Храбрецы Флинта - все остальные участники первого тура. Это бонусная номинация.
  
  
   []
  
   Голосование во всех ранговых номинациях - топовое.
  
  Высший ранг
  
  
   Выбираем ТОП-7. Оценки 10,8,6,5,5,4,4
   Голосование в данной номинации обязательно для всех её участников. Все участники номинации признаются финалистами конкурса.
   Именно в этой номинации будут определены Победитель и обладатели второго и третьего мест нашего Турнира. Ссылки на их рассказы будут направлены в ТВС для размещения на Главной странице СИ.
   Ссылки на рассказы, занявшие места с 1-5 будут размещены на Аллее Звёзд Dreamwords.
  
  
  Серебряный ранг
  
   Выбираем ТОП-4. Оценки 8,6,5,4
   Голосование в данной номинации обязательно для всех её участников.
   Ссылка на рассказ победителя данной номинации будет направлена в ТВС для размещения на Главной странице СИ. Автор рассказа объявляется финалистом конкурса.
   Ссылки на рассказы, занявшие места с 1-3 будут размещены на Аллее Звёзд Dreamwords. Участники данной номинации (кроме победителя) объявляются полуфиналистами Турнира.
  
  
  Храбрецы Флинта - все остальные участники первого тура.
  
   Участие в этой номинации является добровольным. Это по сути Лайт-голосование. Авторы, не желающие принимать участие в номинации Флинта, могут заявить об этом в комментариях в течение двух суток.
   Система голосования Топовая. ТОп-7. Оценки : 7-6-5-4-3-2-1
   Участниками номинации в итоге будут признаны авторы, выполнившие условия голосования - результаты голосования будут рассматриваться только среди них.
   Ссылка на работу победителя номинации Храбрецы Флинта будет размещена на Аллее Звёзд.
  
   Приятного всем чтения, интересных обсуждений, удачи!
   Организатор конкурса
   Васильева Татьяна
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"