Орлова Руслана : другие произведения.

Жизнь за любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одна встреча решила все за них.

  Пролог
  
  
  Открыв входную дверь своего дома, он вошел внутрь и не раздевшись пошел на кухню, взял бутылку виски сразу же направился в гостиную. На душе стоял сумбур! С одной стороны он корил себя за то, что уехал, не стал бороться или что-то доказывать ей. А с другой он был просто в ярости, на нее, за то, что не поверила, ему. А тому, кто сказал ей это. Хотелось убить ту тварь, что сказал такое, его девочке.
  Вместо того чтоб сейчас, быть у нее и сказать ей что это не так и это не правда, он открыл бутылку и пошел на балкон. С которого открывался замечательный вид, которым он некогда восхищался, а сейчас ему было наплевать он глотнул из бутылки и содрогнулся, почувствовав как по горлу потекла горючая жидкость. Давно он не пил, она не любила когда я пью.
  -Прости меня,- послышался мелодичный девичий голос, откуда-то из-за спины.
  Ему это, наверное, показалось? Перепил, уже с одного глотка плохо! Но нет, он еще раз услышал этот голос, откуда-то из-за спины. Он нерешительно повернулся, и тут же замер на месте. Стояла она, такая маленькая, хрупкая, беззащитная и такая его.
  -Адам прости меня!
  
  
  
  1 Глава
  
  
  -Вита, Вита! Просыпайся!- послышался детский голос, сквозь сон я улыбнулась.- Ну, Вита, просыпайся!
  -Ладно, встаю, встаю!- сонно проговорила и открыла глаза, на меня тут же навалилось маленькое тельце и чмокнуло меня в щеку. Рассмеявшись, я обняла свою сестренку и тоже поцеловала ее.
  После моего пробуждения, сестра побежала в свою комнату, а я поплелась в ванную. Глянув в зеркало, я в который раз отметила на своем лице синяки под глазами, это все, потому что ложусь поздно все время рисую. Волосы похожи на воронье гнездо, челка торчала в разные стороны, глазища закрываются. В общем, одним словом Ужас! Душ определенно должен мне помочь, он и помог, и через пятнадцать минут в зеркало смотрела посвежевшая я. Выйдя из ванной, я пошла на кухню и увидела на кухне своего старшего брата Кирилла. Он старше меня на два года, он был просто красавцем не слишком накаченная фигура, обтянутая черными брюками и черной рубашкой, что делало его этаким мачо. Волосы до подбородка, темно-карие почти черные глаза, ямочка на подбородке и лучезарная улыбка на лице. Он каждое утро выглядел обалденно, несмотря на то, что приходил домой под утро. Живем мы с ним порознь, правда, в одном доме, но за, то на разных этажах, но это не мешало ему приходить ко мне домой каждое утро, чтоб позавтракать.
  -Доброе утро, моя дорогая сестрица!- бодро проговорил Кирилл
  -И тебе привет,- хмуро отозвалась я и прошла к столу, где меня уже ждал мой кофе, а все-таки обожаю я своего брата, всегда сделает мне кофе.
  -Я смотрю, кто-то не выспался!- весело проговорил он, я одарила его хмурым взглядом. Говоря этим, чтоб не лез, он поднял руки вверх, тем самым говоря, что больше не будет. А я отвернулась, принялась готовить завтрак.- Иди сюда принцесса!
  Я тут же поняла к кому это обращено, к нашей младшей сестре Дионисии. Дионисии было семь лет, но для своего возраста она была очень умненькой девочкой. И она была очень похожа на нашу маму, если мы с Киром были копией папы, кареглазые шатены, то Ди была копией мамы длинные русые волосы, с неким оттенком рыжины, синие глаза и обворожительная улыбка которой нельзя было отказать. Вот так вот и живем, когда мама умерла вся забота по дому легла на меня и брата, так как папа часто в разъездах из-за работы его часто нет. Поэтому Ди я вырастила сама, конечно тут было участие папы, до четырех лет он был рядом с нами, а потом ему просто пришлось уехать. Но видит Бог, он этого не хотел. Я уже почти закончила, как прозвенел дверной звонок, чтоб я не отвлекалась Кир и Ди пошли открывать.
  -Пришел последний член семьи!- сказал Кирилл, заходя на кухню, я лишь улыбнулась.
  -Витка, Доброе утречко!- заходя на кухню с Ди на руках, звонко пропела Арсения. Мы дружим с ней с пеленок, наши родители были друзьями, мой папа был крестным ей, а ее мне. Но так сложилось, что Дядя Андрей и тетя Оля разбились на машине и папа удочерил ее. Вот так вот и живем.
  -И тебе доброе Сень, ты иди мой руки! А ты - ткнула пальцем в Кирилла,- помоги мне!
  Пока Сеня пошла, мыть руки мы расставили все на стол. Когда Сеня пришла, мы все сели за стол и принялись, молча кушать.
  После плотного завтрака, я выпроводила брата в свою квартиру. Тот поблагодарил меня за вкусный завтрак, распрощался с девочками и напоследок чмокнул меня в щеку, удалился. А я пошла одеваться в университет, и не забыв из комнаты крикнуть Ди, чтобы так тоже одевалась в школу. Училась я на психолога, так же как и Сеня. Мы учились на третьем курсе.
  Так на улице сегодня было солнце, поэтому решила надеть обычный синий вязаный свитер с белыми джинсами и кожаными черными ботинками с заклепками. Волосы уложила феном, если бы я просто высушила, я была бы кудрявой. В нашей семье я одна унаследовала кудрявые волосы от моей бабушки папиной линии. Красится, не стала, просто наложила блеск на губы и все. Глянула на себя в зеркало и осталась довольна результатом. На меня в зеркало смотрела симпатичная девушка двадцати лет, с каштановыми длинными волосами и карими глазами которые прикрывала косая челка, розовые губки были растянуты в улыбке. Свитер очерчивал стройную хрупкую фигурку, джинсы облегали стройные длинные ноги, обутые в ботинки.
  -Вита давай живее, если ты не перестанешь собой любоваться мы опоздаем.- просунула свою голову в комнату Сеня. Я лишь рассмеялась, вышла из комнаты, в коридоре меня уже ждала Дионисия, эта девочка в свои семь лет была жуткой модницей, это все влияние Арсении, как и сейчас на ней красовалось розовенькое платьице в горошек, серый кардиган сверху и розовые балетки, волосы она заплела в косу, как обычно.
  Кстати о Сене, она была полной моей противоположностью. Она была высокой, красивой блондинкой с длинными волосами, голубыми глазами и просто шикарной фигурой. Парни за ней бегали только так, но всех их ожидал отворот поворот. И вот сейчас эта красавица красовалась шифоновое платье с цветочным принтом, красные замшевые туфли на толстом каблуке и небольшая бежевая сумка завершали ее образ. Свои длинные волосы она заплела во французскую косу, минимум косметики и ее можно выпускать на подиум.
  -Ну что идем, а то я опоздаю в школу!- Спросила Ди, я ей кивнула и мы дружно покинули квартиру.
  До школы, где училась Ди, было рукой подать и мы быстро дошли до нее, проводив Сестренку прямо в класс и чмокнув ее в щеку на прощание я поспешила выйти на улицу где меня ждала Сеня.
  Арсению я нашла, стоящую возле красной ауди, я сразу поняла, кто это был. Тут дверца открылась и из нее вышло лиловое чудо. Это была Ева, наша общая подруга, она была слегка не ординарной личностью, хотя очень красивой. И не смотря не на что, ей очень шел лиловый цвет волос, на их фоне ее синие глаза становились ярче что ли и она напоминала девушку из какого-нибудь аниме. А так очень симпатичная девушка. Сегодня Ева была одета в белое платье с рукавом три четверти и бежевые туфли на высоком каблуке.
  -Приветствую тебя, лиловое создание!- весело проговорила я целуя ее в щеку, на что та надула губки а Сеня рассмеялась,- Ну ладно тебе не дуйся, я же пошутила!
  -Ой, да знаю я твои шутки! Хватит издеваться над моим цветом волос, главное, что нравится мне и Богдаше!- обиженно проговорила она, я рассмеявшись обняла ее и еще раз извинилась.
  -Кстати о нем! Где оно?- спросила Арсения
  -А он уже в университете!- проговорила она, садясь в автомобиль, пожав плечами на ее ответ, мы тоже сели в машину и поехали на учебу.
  На парковке нас уже поджидал Богдан, парень нашей Евы и наш очень хороший друг. Богдаша очень подходил Еве мы это сразу поняли. Он был высоким накаченным, очень симпатичный. И его глаза, таких я еще нигде не видела, они были цвета лазури, просто потрясающие.
  Ева первая выскочила из машины и тут же кинулась к Богду на шею, глянув на Сеню, и увидев, как та закатила глаза, я улыбнулась и вылезла из машины.
  -Привет девчонки!- поприветствовал нас Богдан, я слегка обняла его и чмокнула парня в щеку, так же поступила и Арсения.- Вит, а где Кирилл?
  -Хм, а я откуда могу знать! Я его только за завтраком видела и все!- ответила ему и пошла к входу в университет. Да и еще называют себя лучшими друзьями, все время друг друга ищут. Кошмар какой-то! Да вот именно на такой прекрасной ноте я и зашла в нашу аудиторию, а следом за мной и девочки. Не успела я сесть, как в аудиторию пришло оно. Чертыхнувшись про себя, я заставила себя посмотреть на парня, который направлялся сейчас к нам. Это был мой бывший молодой человек Стас, когда-то я считала его центром моей жизни и очень его любила, мы начали встречаться, когда я только поступила, он уже учился на третьем курсе. И вот когда настал мой первый день занятий ко мне подходит высокий накаченный с голубыми глазами и очаровательной улыбкой молодой человек, я тут же потеряла голову, а когда он заговорил, то вообще потекла лужицей у его ног. Спустя пару свиданий, он предложил встречаться и я не отказала. У нас все было прекрасно, пока я не узнала, что он изменяет мне. Я рассталась с ним после года отношений, из которых полгода он мне изменял, потому что я не была готова, отдастся ему и, Слава Богу! Зато теперь он не дает мне прохода, каждый день он подходит ко мне и просит вернуться к нему, видите ли, он любит меня. Вот он уже подошел ко мне и сейчас начнется привычная монотонная речь с его стороны.
  -Привет любимая, как спалось?- промурлыкал Стас, раньше я млела от этого, а сейчас мне это настолько противно, что просто ужас.
  -Касперский, сколько я еще буду повторять тебе, чтобы ты не называл меня так! И вообще пошел отсюда вон, скоро пара начнется!- грозно глянув на него, прошипела я.
  -Ой, обожаю, когда ты злишься, ты сразу становишься такой соблазнительной...- шепотом сказал он, меня передернуло от его слов, я уже хотела его ударить, как тут послышался голос
  -Касперский, тебе не понятно сказали, чтобы ты валил отсюда!- сверля злым взглядом Стаса, сказал Кирилл, возле которого стоял не менее злой Бог. Я мысленно поблагодарила брата за столь удачное появление, Касперский ничего не сказал, только ухмыльнувшись, прошел мимо них и скрылся за дверью. Брат и Богдан тут же подошли к нам, и я наконец-то смогла спокойно вздохнуть.
  -Спасибо вам огромное ребята, даже не знаю, чтобы я делала без вас!- тихо сказала, парни только улыбнулись и Кирилл обнял меня за плечи и чмокнул в макушку. Все-таки у меня замечательный брат, в который раз за сегодня отметила я.
  Мы еще не долго поболтали, а потом ребята пошли к себе на этаж, а мы с девочками остались ждать начала лекции.
  -Витка, да не переживай ты так из-за этого дурака!- проговорила Ева, садясь рядом со мной и Сеней, на что вторая энергично закивала и проговорила.
  -Вот, вот не обращай ты на него внимания!
  -Хах, легко сказать, а сделать трудно! Как я могу это сделать, если он в буквальном смысле меня чуть ли не преследует, хорошо еще домой ко мне не приходит!- обреченно ответила им, и уронила голову на руки.
  -Доброе утро! Сегодня мы поговорим о психологической проблеме имиджа!- ответить он мне ничего не успели, так как в аудиторию вошел Константин Аркадьевич, наш преподаватель по социальной психологии, среднего роста широкоплечий мужчина лет шестидесяти с седой бородкой и густыми волосами. Он мне очень нравился, на его лекциях всегда было интересно, он мог так интересно рассказывать, что его предмет посещали все без исключения. Поэтому я оставила все проблемы позади и погрузилась в лекцию. Через некоторое время мне подкинули листик с запиской, открыв его, я прочитала "Знаешь, что поможет тебе против Стаса!" я повернулась в сторону Евы и губами спросила: "Что?", она указал на меня, а потом на парня из нашей группы. Потом сплела свои пальцы, показывая тем самым что-то, что я не могла понять. Я подняла одну бровь вверх, и сказал шепотом
  -Я тебя не совсем поняла?
  -Ты чего тормозишь то?- прошипела на меня Евка, тряхнув при этом своей лиловой головой,- Тебе нужно найти парня! Теперь поняла?
  Кивнув, до меня не сразу дошел смысл сказанного. А когда дошел, я повернула голову к Еве и покрутила пальцем у виска и потом добавила.
  -Сдурела совсем?
  -Барсова, Соболева? Я вам не мешаю тут?- спросил профессор
  -Простите Константин Аркадьевич, такого больше не повторится,- на мое заявление профессор только хмыкнул, но лекцию продолжил. Больше мы не возвращались к этой теме.
  После пары, мы с девочками потопали в столовую, так как мы с Сеней успели проголодаться, заказав себе порцию второго, салатик и чай я пошла и села за стол, и принялась ждать девочек. Пока, мои дорогие подруги стояли в буфете, я от нечего делать, стала оглядывать молодежь нашего универа. В который раз я замечаю, как много у нас разных людей. Самые разнообразные, и готы и неформалы, панки, рокеры, спортсмены, фифы, и еще куча всякий разных людей. Тут мое внимание привлек молодой человек, он сидел в компании друзей, он был довольно симпатичным шатеном. В голове сразу промелькнула мысль, что они буду здорово смотреться со Арсенией. Мои мысли прервал стук подноса, и я тут же повернула голову в сторону подруг, которые бурно что-то обсуждали.
   - А я тебе говорю, что он тебе понравиться!- уперто повторила Ева, садясь рядом с Сеней за стол.
  - Ева, сколько раз тебе говорить, не пойду я с ним никуда! Я его не видела ни разу, наслышана только от тебя и Бога про него. И мне кажется, что не понравится он мне.- сердито проговорила Сеня, я же в этот момент непонимающе смотрела то на одну, то на другую.
  -Извиняюсь, что перебиваю вас девоньки в самый разгар беседы, но о чем разговор?- перебила я девчонок.
  - Все очень просто, как дважды два, я пытаюсь уговорить Сеню сходить на свидание с одним пареньком,- Ева говорила это все, смотря на Сеню, потом повернула лицо ко мне и добавила,- помнишь Артура, это друг Богдана, они еще с ним на танцы ходили вместе.
  Я кивнула в знак того что помню, этого славного мало. Артур был старше Богдаши на год, вполне симпатичный молодой человек, учится на программиста и вдобавок занимается танцами.
  -Да не хочу я идти никуда, ни с этим вашем Артуром, ни с кем то другим!- сказала, как отрезала, Сеня, Ева тут же замолчала и через секунду начала говорить уже о другом.
  Когда девчонки доели, мы пошли на выход из столовой, девчонки что-то бурно обсуждали, я же витала в облаках и думала, бог знает о чем. Иду, я значит, себе ни кого не трогаю, как вдруг уперлась во что-то мягкое, подняв свои глаза я тут же встретилась с каре-зелеными глазами, немного смутившись, я быстро отошла от него пробормотав извинения и быстро помчалась за подругами, которые похоже не заметили моего отсутствия, чувствуя при этом взгляд на себе. Все остальные пары прошли для меня ну очень быстро, я попрощалась с девочками быстро поехала домой, потому что там меня ждет голодный ребенок.
  
  
  Глава3
  Как-то прогуливалась по вечернему парку, Вита шла и наслаждалась вечерним городом. Оглядываясь по сторонам она наблюдала за прохожими, молодыми людьми, стариками, детьми и наткнулась на одну персону. Он стоял облокотившись на перила локтями и смотрел куда в даль, не замечал никого вокруг. И хоть она не видела его вблизи, ей опять казалось что этот молодой человек сможет сделать ее сестренку счастливой.
  "Как бы мне с ним познакомиться? Так ненароком, чтобы потом познакомить с Арсеней?"
  Мысли сами собой пронеслись в моей голове, и я не придумав ничего лучшего просто подошла к нему и сказала:
  -Привет
  Он удивленно повернул голову в мою сторону и посмотрел на меня. И теперь я смогла разглядеть его получше. Красивое лицо без изъяна, густые аккуратные брови удивленно поднятые вверх, нос с горбинкой, длиннющие ресницы на зависть мне, зеленовато-карие глаза, но в лучах солнца они больше отливали зеленым. Красиво изогнутые губы и волевой подбородок. Он был красив очень, он был такой же идеальный как и Сеня и теперь я точно могу сказать что они очень подходят друг другу. Хоть я его совсем не знаю, но я это очень хорошо чувствую.
  -Ээ.. Привет...-ответил он мне.
  -Меня зовут Вита, а тебя?-лучезарно улыбнулась ему
  -Меня Рома.- все еще не понимая чего я от него хочу, ответил мне Рома
  -Знаю знаю, все это очень странно! Ты не думай, что я маньячка какая-то. Просто я тебя сегодня в универе видела и вот решила познакомиться.- тут же объяснила свое поведение ему, даже заметила как он слегка расслабился.
  -А могу я поинтересоваться с какой целью ты решила со мной познакомиться?- слегка улыбнувшись спросил он, от чего на его лице я увидела ямочку.
  -Ну, тут я не могу раскрыть своих истинных намерений, но мне почему то просто захотелось познакомиться с тобой, узнать поближе мне кажется ты очень хороший человек.- серьезно ответила ему на его же вопрос, за что меня удостоили лучезарной улыбкой и появлением двух ямочек на щеках.
  -Ну что ж, тогда я думаю мы можем продолжить наше знакомство в кафе?- поинтересовался Рома, и дождавшись моего согласия мы пошли в кафе.
  По пути мы он начал спрашивать у меня на каком факультете я учусь, сколько мне лет и тому подобной. О нем я узнала что ему двадцать три, он учиться на факультете международных отношений, у него есть два старших брата, один из которых учиться в Америке, папа глава какой-то крупной фирмы у нас в городе, и все тому подобное.
  -А ты одна в семье?- спросил меня Рома
  -Нет, не одна! У меня есть старший брат, может ты его знаешь, Кирилл Барсов?-спросила у него
  -Да, наслышан о его персоне, но не знал что у него есть сестра! Тебя я конечно много раз видел, и хочу сказать сейчас я уловил сходство с вами, вы очень похожи.- ответил Рома
  -Спасибо, так же у меня есть младшая сестренка Дионисия, ей семь лет.-ответила ему и немного подумав добавила-И еще у меня есть сестра ее зовут Арсения, ты но верное тоже ее видел, блондинка такая со мной ходит!
  Он удивленно глянул на меня, и тут же спросил:
  -Она наверное в маму пошла! Ты не подумай, ты тоже красивая, но вы совершенно не похожи.
  Это немного заставило меня рассмеяться
  -Спасибо за комплимент, но увы нет она неродная мне! Ее родители погибли, когда мы были маленькие, а мой папа удочерил ее. И вот теперь она моя сестра всегда ею была и будет!
  -Ого, мне очень жаль!-только и ответил он, я только улыбнулась в ответ
  -Вот мы пришли!- бодро сказал Рома, открыв передо мной дверь в кафе под название "Лето"
  Некогда тут раньше не была, очень интересный дизайн, оно выполнено в желто-зелен тонах, ощущение лета тут гарантировано сто процентов. Мне очень понравился дизайн, и атмосфера этого заведения. Мы с Ромой прошли к столику и сели, к нам тут же подбежала девушка и принесла два меню. Так как кушать я не очень хотела, я принялась изучать кофейную карту и десерты.
  -Вы уже выбрали, что будете заказывать?-спросила нас подошедшая официантка
  -Да, я выбрала, мне пожалуйста кофе "Гляссе" и шоколадный мусс- продиктовала я ей, Роман тоже продиктовал ей свой заказ быстро записав его она удалилась.
  -Ну так значит, ты у нас получается средняя в семье?- спросил меня Ромка
  -Ну да, средняя и старшая одновременно, знаешь после того, как мама умерла, папа старался справиться с задачей мамы и папы одновременно, но увы у него не очень это выходила и как только я подросла взяла все обязанности по воспитанию Ди!- серьезно ответила ему,- Безусловно мне очень помогает Киря, Арсеня, и конечно же папа.
  -Это здорово, что у тебя есть люди которые всегда тебе смогут помочь. Вит, а можешь рассказать о своей сестре?- смущенно спросил меня Рома.
  Я уже хотела ответить, как к нам подошла официантка и принесла нам заказ, быстро поставив все она удалилась оставив нас вдвоем.
  -Рома, ты классный парень, но давай лучше Сеня сама тебе все расскажет!-про себя я уже ликовала, завтра по знакомлю их и все будет просто замечательно.
  -Как скажешь,-улыбнувшись ответил он
  Улыбнулась ему в ответ, и мы дружно ненадолго замолчали, каждый принялся кушать. Десерт оказался просто превосходным, от него невозможно было оторваться. Закончив с десертиком, я принялась изучать окружающих, и мое внимание привлек один молодой человек. Он был словно кинозвезда, высокий, статный, светловолосый, он прямо манил взгляды всех девушек, но тут он повернул свою голову и встретился с моими глазами, тем самым немного смутив меня. Рома конечно же заметил это и повернул голову назад. Лицо незнакомца тут же озарила лучезарная улыбка и он двинулся в нашу сторону.
  -Здорово брат, каким ветром тебя сюда занесло? Почему ко мне не зашел?- тут же закидал вопросами Рому этот молодой человек.
  -Попутным брат, кстати познакомься это Виталина!-повернувшись ко мне сказал Рома,-А это мой брат Максим, кстати это кафе принадлежит ему.
  -Очень приятно, можно просто Вита-мило ему улыбнулась я, в ответ получила такую же улыбку.
  -И мне тоже очень приятно!- все так же смотрел на меня Максим и не отводил взгляда.
  Мой взгляд наткнулся на размалеванную куклу, которая смотрела в нашу сторону недовольные взглядом. Мне стало смешно, я открыто улыбнулась и сказала удивленно смотрящему на меня Максу.
  -Тебя там походу заждались уже!-кивнула в сторону девушки, Максим повернул голову назад и усмехнулся.
  -Да ты права, ладно братец еще увидимся,-пожал руку Роме и повернул взгляд в мою сторону-До встречи Виталина!
  Он повернулся и пошел к свое пассии, мы же с Ромой посмотрели друг на друга и рассмеялись.
  -У вас хорошие отношения!-сказала я, Рома ничего не сказал, только улыбнулся и кивнул.-Расскажи мне о нем?
  -Что понравился?- ухмыльнулся Ромка
  -Как друг да, но увы это не мой вкус, предпочитаю немного другой тип.
  -Ну что я могу сказать о нем? Он старше меня на два года, заканчивает факультет связи с общественностью, имеет клуб и несколько кафе, и как ты уже поняла не имеет постоянной девушки. Вот в принципе и все
  -Мм, как интересно, а что твой другой брат? У вас с ним какие отношения?-опять задала я вопрос, но он не успел ответить, потому что зазвонил мой телефон.
  -Я вас внимательно слушаю!- ответила я в трубку
  -Витка ты когда домой придешь? Ди уже тебя требует!-послышался в трубке голос братца
  -Хахаха...скоро буду, жди страдалец!-весело ответила я и отключилась-Извини, но меня уже ждут.
  -Что-то случилось?- немного обеспокоено спросил Рома
  -Да нет, кроме того что Ди терроризирует Кира- немного смесь ответила я, Ромка засмеялся и мы расплатившись вышли из кафе.
  -Я тебя провожу, и как раз расскажу про брата-спросил он, я только кивнула.
  -Ну его зовут Адам, ему двадцать девять лет, в данный момент живет в Америке и управляет там одной из фирм нашего отца, он вообще его вторая рука и если с папой что случиться все фирмы передут ему. Но мы с братом не против, он нам сразу сказал, что фирмы он возьмет на себя, а вы занимайтесь чем хотите. Он отличный брат, у нас вообще очень классные отношения.
  -Это очень здорово, я тебя понимаю прекрасно!-с улыбкой сказала я, и вот мы подошли к моему подъезду,-Спасибо что проводил Ромка, кстати давай встретимся завтра на обеде? Я тебя познакомлю со всеми, я уверена ты им понравишься, а особенно Арсене!
  -Ладно, договорились! Знаешь я очень рад, что мы познакомились ты очень классная!
  -Спасибо большое, ты тоже классный парень,- улыбнулась ему в ответ-Ну ладно, я побежала!
  И быстро чмокнув его в щеку, побежала в подъезд. Как только я открыла дверь квартиры ко мне выбежала Ди.
  -Витаа, ты пришла! Я так соскучилась!- крепко обняв меня за талию поговорила Дионисия, следом за ней вышел Киря, он улыбнулся мне и чмокнул меня в щеку.
  -Я тоже по тебе соскучилась, радость моя! И по тебе я тоже скучала, так вот я пришла и ты можешь идти на очередное свидание!- мило про говорила я своему брату, на что он смешно сморщил свое лицо и ответил
  -А вот я никуда не иду, сегодня я весь ваш, захотел побыть дома с сестрами, кстати скоро придет Арс!- весело про говорил он. Кстати Арс, так он называет Сеньку, он еще так в детстве ее называл.
  Я очень обрадовалась что сегодня мы собираемся все семьей, ну почти всей не хватает только папы.
  -Ура, большой брат с нами!-громко сказала я и прыгнула к Киру на руки, вызвав громкий смех Дионисии, Кирилл крепко обнял меня за спину и тоже громко рассмеялся.
  -Что у вас тут происходит?- весело спросила Сеня
  -Сеня, ты пришла,-она наклонилась и Ди звонко чмокнула Сеню в щеку и крепко обняла своими ручками ее шею.
  -Арс, сегодня у нас семейные посиделки, я отменил на сегодня все дела и остаюсь с вами!- весело проговорил Кир, все еще держа меня на руках.
  Сенька подняла руки вверх и улыбнулась тем самым показывая как она рада.
  -Ну что товарищи пройдем те в комнату, нечего нам стоять в прихожей.-подала голос я, и все дружно пошли в комнату, брат меня так и не опустил и вместе со мной пошел и сел.
  Целый вечер мы смеялись, смотрели киношки, фотографировались, пили чай, обсуждали все на свете. Вообще было очень здорово, мы редко так собирались, потому что у Кири много дел, да и у нас иногда бывают дела, но все равно мне не хватала в этом веселье одного единственного человека. Папы! Но я по старалась отогнать эти мысли и продолжить веселится. Сеньку я уговорила остаться у нас, а Кирилла и не нужно было, он живет по соседству уйти он мог в любой момент.
  -Давайте посмотрим мультик?- попросила нас Дионисия
  Все поддержали наше маленькое солнышко, и долго долго обсуждая что же посмотреть решили все таки "Шрека". Я прямо таки вернулась в детство, думаю со мной согласятся все. На середине мультика в дверь позвонили, мне пришлось идти открывать, интересно кто это может быть? Мы ведь никого не ждем. Открыв дверь, и посмотрев кто там. Я просто решилась дара речи.
  -Здравствуй моя хорошая!- прозвучал в тишине, глубокий мужской голос. Я несколько раз моргнула, и убедившись что это правда, кинулась в любимые объятия.
  -Папочка, я так соскучилась по тебе!- радостно про говорила я.
  Обнявшись, мы все таки зашли в квартиру, я помогла паре раздаться и мы пошли в комнату, где все дружно смотрели шрека.
  -Посмотрите кто к нам приехал!-громко сказала я, все дружно повернули голову, и как обычно первой отреагировала Ди. Она вскочила на ножки и с криком "Папочка приехал!" кинулась в объятия папы. Он поднял ребенка над землей и крепко прижал к себе.
  -Солнышко мое, как я соскучился по тебе!-все еще обнимая тихо проговорил папа.
  -Папуля, мы так скучали по тебе!- вставая с дивана подошла к отцу Сеня, папа опустил сестренку с рук и крепко обнял и чмокнул в макушку Сеню. Хоть он и не родной отец Сене, она все равно называла его так.
  -Арс, с каждым днем ты становишься все больше похожей на свою маму!-улыбнувшись ей, он провел по ее лицу ладонью и чмокнул в в лоб.
  -Ну все теперь моя очередь!-весело проговорил Кирилл, он крепко обнял отца, тот что-то сказал, на что Кирилл только кивнул в ответ.
  -Ну что дети мои, как ваши дела?- весело проговорил папа.
  Первой свой рассказ начала Дионисия, а я пока разглядывала папу, он нисколько не изменился. Все такой же высокий статный мужчина сорока пяти лет, с подтянутой фигурой, темными как воронье крыло волосами по вискам чуть тронутые сединой. Немного узкими темно-карими глазами, прямым носом с горбинкой, идеальной формой губ и такой же черной как волосы, бородой. Отец был очень красив, Кирюха, в его возрасте будет просто красавчиком, в принципе он и сейчас красавчик. Пока я разглядывала папу, все уже рассказали как у них дела и теперь все дружно смотрели на меня.
  -Ну у меня все замечательно, учусь хорошо, слежу за домом, за всем короче.- улыбнувшись папе ответила я.
  Мы еще какое-то время болтали а потом папа пошел вкладывать Ди спать, а мы пошли на кухню пить чай.
  -Сегодня просто замечательный день!- оперевшись о стену улыбнулась я прикрыв глаза.
  -у кого как!-устало про говорила Сеня
  -А что случилось,Арс?- спросил Кирюха у сестры
  -Ева все таки уговорила меня сходить на свидание с этим парнем!-тихо начала рассказ Арсения-ну короче встретилась я с ним, ну не понравился он мне, странный он какой-то, фигню все время какую-то нес! Ужас какой-то! Больше не пойду ни с кем на свидания!
  -Ну ладно тебе, Арсень, все будет хорошо встретишь ты еще своего принца!- сочувственно ответила я, сжав ее руку, Киря в подтверждение кивнул. Она нам только улыбнулась.
  -Все я уложил Ди спать,- сказал папа, заходя на кухню,- о чем тут болтаете!
  -Да вот, Арс говорит что больше не будет ходить ни с кем на свидания!- проговорил Кирилл, папа перевел взгляд на Сеню, так только кивнула в ответ. У нас никогда не было секретов от папы, с ним всегда можно было поделиться он мог нас поддержать, он был и есть наш лучший друг. И вот сейчас Сеня, рассказала ему все как есть, он вздохнул и улыбнулся, подошел к Сене и присел рядом с ней на стул и обнял ее за плечи.
  -Арс, знаешь ты говоришь в точности как твоя мама! Я был с ней знаком еще до знакомства с Сергеем, мы можно сказать были лучшими друзьями. Она пришла ко мне как-то после свидания, вся такая грустная и сказала в точности так как ты что она больше не будет ходить на свидания, что ей попадаются какие-то дурачки и все в таком духе. А я подошел к ней, обнял крепко крепко, и сказал "Светка, не неси чепухи, ты найдешь еще человека, который будет носить тебя на руках и безумно любить! Ты самая добрая и замечательная девушка которую я только знаю" так все произошло. Я уже тогда встречался с Леной, когда она познакомилась с твоим папой, он буквально носил ее на руках, когда он сделал ей предложение, она тогда пришла ко мне, мы долго разговаривали, а потом она просто обняла меня крепко и сказала "Димка, ты был прав!". А потом появилась ты, Кирюхе тогда было три года, а Витке годик. Лена осталась дома с детьми, а я поехал в роддом, она дала мне тебя на руки,ты была такой маленькой с голубыми,как лед, глазами. И так похожа на Свету, она мне сказала "Я хочу чтобы ты был, крестным нашей Арсении". И я им стал, а когда они разбились, она оказывается оставила мне письмо, где просила если с ними что-то случиться, позаботиться о тебе как о родной дочери! Так что не никогда не говори никогда, ты еще встретишь своего единственного.- закончил свой рассказ папа, на глазах Сеньки были слезы, она не говоря не слово крепко обняла папу.
  -Спасибо тебе, спасибо папуля! И хоть ты мне не родной отец, я тебя безумно люблю, всегда это знай, ты для меня самый родной и любимый человек!
  -Ты тоже, малышка, я очень люблю тебя!- крепко обнял и поцеловал ее в макушку.
  Так мы и сидели, папа обнимал Арсеню, я сидела пила чай и радовалась что приехал папа, а Кирюха стоял и думал о чем то своем. Где-то через полчаса Кир за собирался домой, я пошла его провожать. Он пожал руку отцу, сказав при этом что он рад, что он приехал, и чмокнул Сеню в макушку пожелав при этом спокойно ночи.
  -Ну что придешь завтра утром на завтрак?-спросила его
  -Обижаешь сестрен, конечно приду!- улыбнулся мне брат
  -Ладно, до завтра!- с улыбкой сказала я, чмокнув брата в щеку,-Спокойной ночи, спасибо за день, мне этого не хватало
  -Да мне тоже! Спокойной ночи!-брат обнял и поцеловал меня в макушку, ушел к себе.
  А я пошла на кухню, и увидела что Сенька заснула в объятиях папы, развернувшись поштопала в комнату и расстелила свою кровать чтобы Сенька легла, и пошла ее будить. Как только я подошла к ней, папа сказал что не надо, и взял ее на руки донес кровати и уложил спать. Мы пошли на кухню.
  -Ну как ты вообще, зайчонок?-тихо спросил папа
  -Да все хорошо пап, я справляюсь. Немного трудновато, все успевать, и за Ди нужен глаз до глаз. Но все хорошо!- устало проговорила я, отец подошел и обнял меня, прошептал при этом
  -Прости, зайчонок, ты слишком рано стала взрослой, мне очень жаль, что я все время в разъездах и не даю нормально тебе развлекаться!
  -Пап, все хорошо, ну что ты, я ведь все понимаю, а развлекаться у меня иногда получается иногда заставляю сидеть с ней Кирилла! Он ведь тоже все понимает и дает мне отдохнуть!- обняв отца крепко обняло его в ответ-Я так соскучилась пап, ты даже не представляешь себе!
  -Я тоже зайчонок, я тоже!- тихо проговорил он
  Немного постояв, мы убрались на кухни и разошлись по комнатам, папа к себе а я к Сеньке. И как только я легла, я поняла как устала за сегодняшний день, и стоило мне только закрыть глаза,как я уснула.
  Утро началось с прекрасного завтрака, которы приготовил папа. Когда я проснулась ее уже не было, вздохнув с облегчением что будить никого не надо, я пошла спокойно умываться.
  -Барсова, выходи уже! Ты долго там будешь?- донеся крик подруги через дверь
  -Скоро выйду, не кричи так!-спокойно ответила я, Сенька что-то пробурчала но ушла. Минут через пять я вышла из ванной, и увидела все семейство Барсовых в сборе, только на этот раз в полном составе. Сенька уже сходила к себе домой и переоделась, бирюзовое платья из шелка ниже бедра идеально сочетался с прозрачно голубыми глазами, и туфли на шпильке в тон платью прекрасно дополняли ее образ. Она как всегда великолепно выглядела. Брат тоже ей не уступал в этом синие джинсы, белая рубашка с закатанными рукавами идеально подчеркивала его загорелые накаченные руки.
  -Доброе утро, зайчонок! Как спалось?-поцеловал меня папа
  -Доброе пап, да отлично спала,-с улыбкой сказала я, папа подал сне чай, отхлебнув немного я поставила его на стол и пошла одеваться.
  Как же сложно выбрать что одеть, я перерыла весь свой гардероб, так и ничего не придумала. Немного постояв, я все-таки решила надеть платье спортивного стиля. Оно было черное с цифрой 21 белого цвета и рукавами три четверти на ноги решила надеть белые кеды Convers. С волосами я ничего делать не стала, только прошлась пару раз расческой, а глаза подкрасила тушью и подводкой. Взяв сумку я вышла из своей комнаты и окрикнув Сеню пошла в коридор.
  -Папуль отведешь Дионисию в школу?-крикнула я с коридора
  -Зайчонок, а можно она останется дома?- вышел с кухни папа, а рядом тут же оказалась Ди.
  -Пап, я понимаю, что ты приехал и хочешь побыть с Ди, но ей надо идти в школу,-серьезно сказала я, Ди надула губки и повернулась к папе.
  -Виточка, ну ладно тебе, один разок,-умоляюще глянул на меня папа
  -Ну пожалуйста, Вита, можно я сегодня останусь с папой!-сложив ладошки в умоляющем жесте, сказала Ди.
  -Ладно, но только один раз!-сдалась я, Ди с радостным визгом обняла меня и начала благодарить и говорить какая я классная сестра.
  Рассмеявшись я быстро чмокнула сестру в макушку а папу в щеку помчалась вниз, где меня ждала Сеня.
  Доехали до университета очень быстро, на лавочке нас уже ждала Ева с Богданом и моим братцем.
  -Приветствую вас, дорогие мои друзья!-весело проговорила я, целую попутно Еву и Богдашу в щеку.
  -Приветик, приветик,-весело прощебетала Ева, улыбаясь мне и Сене
  -Я с тобой не разговариваю,- надув губки сказала Сенька, Еве.
  Та в свою очередь начала извиняться, спустя две минуты девушки уже во всю смеялись и обсуждали последние тенденции моды. Мне их не понять, не люблю эту их моду. Посмотрев в сторону брата и Богдаши, поняла что они также увлечены беседой. Эх, и с этими не поговорить, начала обводить взглядом площадь универа, и наткнулась на веселую улыбку моего нового знакомого, улыбнувшись в ответ и бросив своим друзьям что сейчас вернусь пошла на встречу.
  -Доброе утро красавица!-поприветствовал меня парень широкой улыбкой
  -И тебе доброе утро,-с такой же широкой улыбкой ответила ему-А где твой брат?
  -Ромке ко второй паре,-ответил мне блондин, и начал пожирать меня взглядом своих голубых глаз, очень красивый цвет кстати немного отливают зеленым. Меня немного смутил этот его взгляд, я уже было хотела попрощаться с ним и пойти к друзьям
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"