Дреманова Ольга : другие произведения.

Кэсси и Крис: Дворцовая жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    здесь только сами предыстории к главам, самих глав нет.


   Меня зовут Кассиопея Эванс, графиня Тейлор. Жена некоего графа Тейлора, старшего советника Правителя. Муж мой постоянно занят государственными делами, да и сам брак был заключен родителями по соображениям рода. Я не возражала, ведь граф - мужчина потрясающий, это я узнала еще до замужества. У нас с ним был просто головокружительный роман, как только я приехала ко двору.
   Воспоминания, как они дороги нашему сердцу. Сколько приятных минут они приносят. Может быть, некоторые вызывают грусть или сожаление, боль или непонимание, но без них не может жить ни одно мыслящее существо.
   Да, и мою ветреную голову посещают иногда умные мысли. Только они слишком быстро выветриваются.
   Как раз сейчас мое настроение настроено на воспоминания о детстве и семье.
  
   Глава 1
  
   Первый год при дворе, новые встречи, я была переполнена эмоциями. И тут мне встретился Кристофер. Я была очарована, покорена, завоевана. Уже в тот же самый вечер мы стали любовниками. До него у меня был всего один неудачный опыт, но желание было так велико, что я наплевала на все. Сейчас, когда прошло много лет со дня нашей встречи, воспоминания кружат голову и заставляю кровь быстрее бежать по венам...
  
   Глава 2
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"