Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1019-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1019-я (18+)
  
   10.4.2016.
  
   25451.С грустью.Чтобы действительно свободным быть надо перестать за очередью на кладбище следить.
   25452.Если вы настоящая дешёвка вас не должна беспокоить обстановка.
   25453.На семь бед один ответ.Его даст оральный комитет.
  
   25454."У меня есть сердце",а у сердца камень.Камень этот- алмаз,твой прекрасный,подозрительный глаз.
  
   25455. Что сделать с лимоном, чтобы он стал эффективным лекарством от рака.лента.ру.
  
   Надо засунуть себе в сраку.
  
   25456.Чтобы в жизни не быть блядовитым,надо быть менее ядовитым.
  
   25457.Свобода,равенство,братство и блядство.Каждое время выбирает для себя своё богатство.
  
   25458.У каждого времени своя артистка.Для кого великая,а для кого аферистка.
  
   25459.-Вы слушали последние известия.
   -А сейчас я в нескладуху вам спою.Сидит мерин на заборе,а ишак копытом чистит кирпич.
  
   25460.Чтобы великим стать надо всех великих,живших до тебя,из памяти людей убрать.
  
   25461.Спокойные люди сидят на верблюде.Беспокойные гонят лошадей,чтобы быстрей доехать до весёлых людей.
  
   25462.Чем будет меньше хороших блядей,тем больше в стране станет приличных людей.
  
  
   11.4.2016.
  
   25463.-Мы бы хотели,вы бы хотели,чтоб при сексе не потели и друг с друга не слетели.
  
   25464.-Что главное с утра?
   -Главное физзарядка!
   -Не говорите человеку,который может разозлится.
   Главное для рабочего человека утром правильно похмелится!
  
   25465.Наш народ всё хочет знать.Например,на сколько миллионов сейчас индивидуму можно индивидуально или в группе воровать.Эти данные должен специальный человек навалять."Эх наваливай,да наварачивай.А если шухер на бону,то всё заначивай!"
  
   25466.-Шеф,я могу на этом месте порядок соблюдать,если вы меня научите как мисс от миссис отличать.
   -Только не вздумайте их раздевать.
  
   25467.Мы вместе идём по одной дороге.Беда только в том,что не у всех из одного и того же места выросли ноги.
  
   25468.Полная жопа радости наступает только тогда, когда штанина сладостями по ширинку полна.
  
   12.6.2016.
  
   25469.Мужчины женшин на разделы делят.И этим свою душу хмелят.
   25470. Тем же указом Путина вносится изменение в указ от 5 апреля 2016 года о включении директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ - главнокомандующего войсками нацгвардии Виктора Золотова в состав СБ РФ. Из указа от 5 апреля изъято слово "постоянного". Таким образом, Золотов включен в состав Совбеза в качестве "члена", а не "постоянного члена".интерфакс.ру.
   Каждый понимает,что возраст быть постоянным членом не позволяет.
   25471. "Совет военнослужащих внутренних войск, имеющих право ношения крапового берета, ровно год назад, в апреле 2015 года принял решение о вручении главнокомандующему крапового берета как символа подразделений специального назначения", - сообщил Панченков."Это не награда, а отличительный знак наиболее подготовленных военнослужащих сил специального назначения", - отметил он. Квалификационные испытания на право ношения крапового берета включают в себя 12-километровый марш-бросок, преодоление полосы препятствий, скоростную стрельбу, элементы штурма здания, акробатику, комплексы специальных упражнений с оружием и без него, а также рукопашный бой. интерфакс.ру.
   Теперь я понимаю почему моя жена краповый берет носит,когда она деньги на какую-нибудь безделушку требует,а не просит.Да так,что её на двенадцать километров заносит.
   25472. Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - ЦБ РФ видит возможность поквартального роста экономики в 2016 году, в целом по году динамика будет отрицательной, заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина, выступая на Биржевом форуме, организованном Московской биржей.
   Женщина в росте лучше понимает когда что-нибудь предвещает.
  
   25473.Если наступает инвестионный климатит,то страна далеко не убежит.
  
   3.5.2016.
  
   25474.Самая воровская в мире контора это патентная интеллектуальная индустриальная свора.
   4.5.2016.
   25475. Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Гендиректор НПО Автоматики Леонид Шалимов отстранен от выполнения своих обязанностей на время работы комиссии по расследованию причин сбоя первого пуска с космодрома "Восточный", подтвердили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе предприятия. накануне состоялся телефонный разговор вице-премьера Дмитрия Рогозина, курирующего космическую отрасль с главой "НПО Автоматики". По итогам этой беседы гендиректор предприятия вызван в Москву 6 мая.Накануне состоялся телефонный разговор вице-премьера Дмитрия Рогозина, курирующего космическую отрасль с главой "НПО Автоматики". По итогам этой беседы гендиректор предприятия вызван в Москву 6 мая.Пуск ракеты-носителя Союз-2.1а", первый с космодрома "Восточный", был отложен с 27 на 28 апреля. Причиной такого решения мог стать перебой в работе одного из кабелей в системе управления, заявил журналистам глава Роскосмоса Игорь Комаров.
   Ещё много кобелей будут отзываться при помощи кабелей.Каждый начальник должен знать,что полученный им выговор надо подчинённым передать,чтобы все могли свободно дышать и ракеты могли при нажатии кнопки стартовать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"