Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1030-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1030-я (18+)
  
   4.5.2016.
  
   25726. Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Россия не нарушает никаких международных обязательств, создавая три новые дивизии - две в Западном военном округе, одну в Южном, заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров."У нас теперь нет международных обязательств (в этой части - ИФ) - свое участие в Договоре об обычных вооруженных силах в Европе мы приостановили, и размещать свои вооруженные силы на территории РФ мы вольны так, как мы считаем необходимым - какие дивизии и в каком количестве нам иметь", - сказал Озеров "Интерфаксу" в среду, отвечая на соответствующий вопрос.
   Ввиду дырявости ДОВСЕ,может отменить и забыть его вовсе?Зачем иметь гармонь,которая распространет не музыку,а вонь.
   5.5.2016.
   25727.Если вы решите электромобиль покупать,не забудьте и противогаз покупать,если батареи будете от АЭС заряжать.
   25728.С ША и Молдавия начали совместные военные учения, которые будут продолжаться более двух недель. Около 200 американских военнослужащих вошли в Молдавию из Румынии на рассвете 3 мая, через день после того, как об этом объявили представители министерства обороны Румынии. Учения под кодовым названием "Dragon Pioneer 2016" продлятся до 20 мая.svoboda.org.
   Ремейк.А хулиганка-молдованка с американцами в лес пошла."В том обиду я увидел,что с собой не позвала."
   25729.Ремейк.Воруют все!Ворует вошь,ворует гнида,ворует тётка Степанида,ворует северный олень.Воруют все кому не лень!
   Если хотите знать,очень любят Степашкины воровать.Об этом ещё поэт любил вспоминать.Это искусство всех подальше послать.
   25730. Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - "Сбербанк" рассмотрит возможность выпуска облигаций в китайских юанях, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе банка.Представитель учреждения отметил, что "Сбербанк" в настоящее время активно развивает сотрудничество с рядом китайских банков, в том числе с целью кредитования российских корпоративных заемщиков в юанях.
   Будущие покупатели должны знать:рис в магазинах будут за юани продавать.Это те же рубли,но на них будут Германа Грефа,окружённого китаянками изображать.
   25731. На Бермудах зафиксировали самые прибыльные компании.интерфакс.ру.
   Это не удивляет.На муди всегда денег хватает.
   25732.Зачем женщины стали штаны одевать?Чтобы красоту своих ножек скрывать.Но этот фокус не пройдёт.Мужчина на свою голову всегда что-нибудь найдёт.
   25733.Российский бизнес надо так понимать-все грехи надо на оффшоры списать.Это искусство грамотно воровать.
   25734. Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - Сигналы со спутника SamSat-218, стартовавшего с Восточного, вновь не поступают, сообщил "Интерфаксу" источник в ракетно-космической отрасли."В настоящее время по результатам анализа с приемника спутника SamSat-218 не фиксируются даже слабые сигналы или шумы", - сказал источник.
   Если спутник сигнал не подаёт,значит кого-то выговор ждёт.Не возит-так не везёт.
   25735.Для солдата лучше каждому столбику честь отдать,чем потом перед командиром столбом стоять.
   25736. Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Долги по зарплате в первом квартале текущего года в Сахалинской области выросли в два раза - с 35 миллионов рублей (на 1 января 2016 года) до 60 миллионов рублей, сообщило в пятницу областное правительство.
   Чтобы с долгами по зарплатам не мудрить,пора на рабовладельческий строй переходить.
   25737.Воруют все -- этот неофициальный лозунг времен социализма, увы, актуален и сегодня. Врезки в трубы, подключение к проводам и переделка счетчиков впечатляют хитроумностью.kommersant.ru.
   Мы,как и прежде,будем воровать и свет и воду,понимая это как борьбу за демократию и свободу.
   25738.Главное,что мужчина должен знать,это как бёдра от ребёр отличать.
   25739.Допинг в спорте не должен возмущать.Его необходимость, как в сексе, надо признавать.Иначе Шараповым не бывать!А кто же мужчин будет возбуждать?
   25740.-Я не знаю как вас звать,но я готов вас всегда и везде сопровождать.
   25741. Россия утолит жажду всего человечества.Наша страна станет главным защитником и экспортером чистой воды.Новым неиссякаемым источником пополнения государственного бюджета может стать торговля водными ресурсами. С подобными предложениями выступают высокопоставленные российские чиновники.утро.ру.
  
   А если эту воду алкоголем замутить,то человечество будет нас всегда благодарить.
   25742. Отозваны лицензии у четырех страховщиков
   Банк России отозвал лицензии у четырех страховых компаний.утро.ру.
  
   Чтобы лучше причину понять,их страхувщиками стали называть.Теперь их можно туда и посылать.
  
   25743.Хорошая секретарша для начальника не только правая рука,но возможно и левая нога.
  
   25744.Если ты мне товарищ и друг,то мне всё равно,что Янукович,что Яценюк.
  
   25745.Ищу мужа.Я сладкоежка.Мне всё равно,что ботаник,что нефтяник.Лишь бы приносил домой сладкий пряник.
   25746. Министерство чрезвычайных ситуаций России готово безвозмездно отправить в Канаду современную авиационную технику и спасателей для борьбы с лесными пожарами, которые охватили западную провинцию Альберта. Соответствующую телеграмму глава МЧС РФ Владимир Пучков. Свободная Пресса.
  
   Наша профессия дружбу крепить.Нам всё равно,что войска,что пожарников по просьбе любой страны вводить.
  
   25747. Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Министерство экономического развития не поддержало законопроект Минтранса, которым ведомство планирует обязать кучеров получать права и регистрационные знаки на повозки, а владельцев карет, саней и телег, использующихся в коммерческих целях, получать у региональных властей специальные разрешения.
   Кучер от шофёра мало чем отличается.У кучера перед носом вместо щёток хвост лошадиный болтается.
   25748. Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Генпрокурор РФ Юрий Чайка заработал в прошлом году почти 8,8 млн рублей, его супруга - примерно 7,6 млн.рублей.
   Нам всё равно за что люди деньги получают.То ли растения в землю,то ли преступников в тюрьмы сажают.
  
   25749.Политикам жить скучно стало.Савченко,выйдя на свободу,у многих работу отобрала.
  
   25750.Предки меня не перестают удивлять,как можно было ОГромные ракеты создать,но перед этим ЕГЭ не сдавать.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"