Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1032-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1032-я (18+)
  
   10.5.2016.
  
   25776.-Товарищи сионисты,поздравляем вас с Днём Победы!
   -А почему вы поздравляете персонально их?
   -Потому что ради них на-исты войну и начинали.Но Христа второй раз не распяли.Все народы против них на защиту свободы встали.
  
   25777. Россияне курят левую "Приму". Исследования нелегального табачного рынка России показали, что самой часто подделываемой маркой сигарет является "Прима".утро.ру.
  
   Чем хороши сигареты "Прима"?Они не дают ни здоровья,ни дыма!
  
   25778.Наша задача состоит в том,чтобы был чист наш дом.В патриотизме будет толк,если в Бессмертный полк не попадёт тамбовский волк.
  
   25779. Бессменный лидер ЛДПР призвал россиян отказаться от употребления спиртных напитков в кафе и ресторанах. Еще одной серьезной проблемой россиян Жириновский назвал переедание. Он настоятельно порекомендовал гражданам отказаться от чрезмерного употребления пищи. Не стоит также задерживаться в ресторанах до ночи. "Ночное время самое опасное, утро.ру.
  
   Если не пить и не переедать,то как и чем мы будем женщин совращать?
   И не стоит по ночам бродить.Надо в светлое время успевать женщину совратить!Правда,если она замужем,муж может отследить и соответственно морду набить.
  
   11.5.2016.
   25780.Чем отличаются евреи?Они любят служить,но не носить ливреи.
   25781.-А вы идите подальше!
   -А мы куда?
   -А вы что,привилегированные?И вы туда же.
  
   25782.Люди бывают обиженные,но не обожённые,но очень настороженные.
  
  
   25783.Секс в интернете "контактом" называется когда всенародным артистом исполняется.
  
   12.5.2016.
  
   25784. Поскольку на фото вы сидите в японском ресторане,разрешите узнать,Вы решили японское гражданство принять?
Тогда советую на острове Итуруп проживать,если удастся его у России отнять.Я могу адрес своей школьной подружки дать,с которой в интернате города Курильска мы хотели  делить кровать.Как сейчас помню, мы привыкли  её э...э...э звать.Впрочем,как сейчас,усиленно вспоминаю как её мы привыкли звать.Вот привычка,государственные тайны уметь забывать.Хотя зачем вспоминать,когда о курильском интернате можно в интернете узнать.Поэтому и стали его изобретать,чтобы меньше себе мозги клепать.
   25785.Рада назначила генпрокурором Украины ранее судимого кума Порошенко.лента.ру.
   "Як кум до кумы залыцявся.Посияты конопель обицявся".Ох кум,ох кума,только прокурором ты и не была.
   25786.Пентагон заявил о неспособности ПРО сбить российские ракеты.лента.ру.
   Не способен-не берись,и в постельку не ложись.
   25787.Луценко сравнил свою работу с созданием "Моны Лизы".лента.ру.
   Ещё один реставратор нашёлся,который по "Моне Лизе" прошёлся.
   25788."Я ни в душе,ни по жизни не прокурор",сказал Луценко.лента.ру.
   Наше дело не обсуждать.Наше дело осуждать и научить людей грамотно воровать.Сделал дело-пошёл в тюрьму грехи отмывать.
   25789.Рост цен на гречку обогнал инфляцию.лента.ру.
   А что,если нефть гречкой заменить?Она позволит меньше грешить.
   25790.Впервые за 15 лет в России снизилось потребление бензина.лента.ру.лента.ру.
   Если в бензин самогонку добавлять,то двигатель будет меньше атмосферу отравлять.Наш народ умеет соображать как по экологии Европу догнать.И не нужен нам бензин Евро-5.
   25791. В четверг, 12 мая, в здании мэрии Сочи состоялся очередной аукцион по продаже недвижимости в Имеретинской низменности. Администрация сообщает, что с торгов ушли все 17 выставленных лотов. Покупателями стали, в основном, иногородние россияне из разных уголков страны. Отмечается, что некоторые приобретают по несколько домов.утро.ру. 
   И я хотел бы в Сочи домик купить,чтобы к Президенту в гости пешочком ходить.А при отсутствии его заменить.Ведь надо кому-то в "Сочах" совещания проводить.Ведь Президенту надо и в Кремле быть,а то его могут по кирпичикам как корпус номер 14 растащить.
   25792. Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Землетрясение магнитудой 4,3 произошло в четверг вечером в Тихом океане возле южных Курил Сахалинской области, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" на сейсмостанции "Южно-Сахалинск". Оно произошло в 17:32 по сахалинскому времени в 65 км южнее острова Шикотан (южные Курилы) на глубине 69 км.
   Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Курильский рыбокомбинат "Островной" признан банкротом. Его работники просят руководство страны вмешаться в ситуацию - остановить прокурорские проверки и прекратить банкротство.
   Дно океана около острова Шикотан надо укреплять.В частности,на острове надо меньше воровать,чтобы рабочих не обижать.Тогда и морское дно не будет дрожать.
   25793. Министр обороны Германии Фон дер Ляйен: "Вот самое слабое место России".news.rambler.ru.
   < br>
Что можно об этом сказать?Только женщина может это слабое место назвать.
  
   13.5.2016.
   25794. Россиян лишат турецких лимонов.Кабачки, лимоны и грейпфруты из Турции исчезнут с российских прилавков. Турецкие поставщики давно нарушают фитосанитарные нормы.Россельхознадзор принял решение запретить ввоз этой продукции с 16 мая.лента.ру.
  
   Нам лимоны не нужны.Для нас как всегда гондоны важны,если они,конечно,не заражены.
   25795. Мария Гайдар заявила об уходе с поста заместителя Саакашвили.pronedra.ru.
  
   Не может прекрасная дама быть для Одессы-мамы замом,т.е. второй мамой.
   25796. Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - 350 граждан Российской Федерации в возрасте от 14 до 16 лет обучались в Сирии в международном террористическом лагере ИГИЛ (запрещена в России), утверждает глава комитета Госдума по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.
   Надо детей в "Артеки" посылать,чтобы они смогли комсомольцами стать и впоследствии целину поднимать и яровую пшеницу рожать.
   25797. Бизнес-омбудсмен выступил за создание аналога итальянской Финансовой гвардии.интерфакс.ру.
   Всем бугалтерам надо пистолет дать с правом в руководителей-воров холостыми стрелять,чтобы хоть как-то испугать.
   25798. Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Обсуждение в соцсетях арт-объектов, выставленных на столичных улицах, в том числе так называемой "зеленой головы" (инсталляция "Юность весны") на Пушкинской, дало незаменимую рекламу фестивалю "Московская весна", заявил мэр города Сергей Собянин.
   Чтобы москвичей по-настоящему оглушить надо арт-объекты артиллерией подкрепить.
   3.6.2016.
   25799.Почему всё дорожает?Потому что за каждое мгновение,действие или бездействие Высший совет мзду берёт,который мудрый делец инфляцией зовёт,ссылаясь на то,что всё от всевышнего идёт.Так что не ропщи,а терпи народ.За каждый оборот Земли кто-то деньги берёт.
   25800.Парижу явно не везёт.То ему бандит морду бьёт, то дождь перед чемпионатом футбольные поля зальёт.Но никто и ничто не сломит вечный парижский народ.Он любые революции и потрясения переживёт.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"