Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1042-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1042-я (18+)
  
   3.6.2016.
  
   26026.Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Власти США ввели почти полный запрет на торговлю африканской слоновой костью на внутреннем рынке, передает "Би-би-си".
  
   А нам всё равно,что запрещено,что бивни,что бананы.Лишь бы были довольны дети и дамы.
   26027.Когда мы выйдем из кризиса? bfm.ru.
   А кто его знает,что и когда цыганка Кудрину нагадает,и его дружину удовлетворяет.
   26028.Наша жизнь зависит от всякого роста и состояния погоста.А остальные трудности нам преодолеть элементарно просто.
   26029.Нас мучают извечные проблемы.То Крым,то турки,то постоянные урки.Но мы ко всему готовы-нас с детства приучили играть в жмурки.
   26030.Реклама.В цирке новая программа:за смех берут с каждого грамма.
   26031. Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Польша создаст добровольческие отряды для противодействия угрозе со стороны России, сообщил в пятницу портал Spiegel Online со ссылкой на уполномоченного польского Минобороны по военизированным группам Гжегожа Квасняка.
   Квасняковцы-добровольцы только вашего кваса ещё не хватало.Или неужто потянуло на украинску горiлку и сало.
   26032.Хочу в этом году посетить Ямайку,если найду свою дырявую майку.
  
   26033.Чем отличается внучка-восьмилеточка от бабушки-восьмидесятилеточки?Да ничем,обе ходят за ручку в юбочках в клеточку.
   26034. Варвара Ремчукова: что мешает торговле между ЕАЭС и АСЕАН.ng.ru.
   Единственное препятствие-пустой карман.
  
   26035. Китай вкладывает больше денег в Казахстан, чем в Россию.ng.ru.
   -А почему?
   -Казахов в китайцев легко превратить.Достаточно несколько раскосость изменить.А русских до узости взгляда надо долго поить.
  
   26036.Юмор по весу должен таким быть,чтобы его можно было нетрудно в голове носить.
   26037. Швыдкой неформально едет в Киев.В пятницу, 3 июня, специальный представитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой на брифинге в Москве сообщил, что есть вероятность его поездки в конце июня нынешнего года в Киев, где он планирует прочитать лекцию о литературе.утро.ру.
  
   Швыдкой неформально порешив поихаты в Украину,чтобы уговорыты непорочну дивчину.Результатов никто не предполагае.Хай ему и Украине Бог помогае!
  
   4.6.2016.
   26038. Успешность "мягкой силы" Русского мира" зависит от решения ключевых задач России. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в Ялте на открытии II Ливадийского международного форума "Русский мир: проблемы и перспективы", передает ТАСС.утро.ру.
   Только женщина понимает как мягкая сила жизнь порождает.
  
   26039.Чтобы странной страной слыть,надо весь мир чем-нибудь удивить.Например,удивительное стащить.
  
   26040.Самая большая воровская афёра скрывается под названием Интеллектуальная контора.
   26041. КИШИНЕВ, 19 мая --Sputnik. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сдержала данное на пресс-конференции обещание и станцевала "Калинку" на приеме в рамках саммита Россия-АСЕАН.Sputnik Молдова .ru.sputnik.md.
   Кто не захочет под дудку Машеньки танцевать,тому придётся сцену менять.
  
   26042.В мире достаточно много стран,в которых руководит назначенный худсоветом хулиган.
  
   26043.Женщине уступить дорогу в туалет может только истинный интеллигент.
  
   26044.Мужчина,если ты хочешь,чтобы тебя забрало, надо вовремя снимать забрало.
  
   26045. Вопреки прогнозам букмекеров, представитель России Сергей Лазарев не набрал в финале конкурса "Евровидение-2016" количество очков, необходимое для того, чтобы занять первое место. Певец умело балансировал на сложной декорации, но его все же завалили национальные жюри европейских стран. Рассказывает Борис Барабанов.kommersant.ru.
  
   Надо очень бдительным быть,чтобы женщина не смогла мужчину задавить.Для этого международное НКВД надо к конкурсам допустить.
  
   26046.Женщина всегда должна помнить и знать,что мужчина всегда хочет жрать.Поэтому мы просим нас уважать и на собраниях не выступать.
   26047.В Пакистане женщин рекомендуют бить не очень сильно.bbc.com.
   Женщину вообще не рекомендуется бить.Она может любого пайки лишить.
  
   26048.У нас основная забота-вытащить страну из словесного болота.
  
   26.6.2016.
  
   26049. В Кремле прокомментировали задержание Никиты Белых.
   Как заявил Дмитрий Песков, консультаций с Кремлем правоохранительные органы не проводили.interfax.ru.
   Правосудие с Никитой,как с Хрущёвым, чёрт знает что вытворяет,а начальство об этом даже не знает.А за что Песков деньги получает?За то,что в Кремле дорожки песком посыпает?Пресс-секретарь,а газеты не читает.
  
   26050.Неужели англичанин не понимает, что "BRentry" больше,чем "BRexit" удовлетворяет.Хотя и то, и другое штаны снимает.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"