Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1069-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1069-я (18+)
  
   5.8.2016.
   26701.Чтобы женщину хорошо познать надо её через рентген "Единой России" пропускать.ЛДПР может этот снимок в виде клубнички подать.
   26702.Из злости невозможно сделать мясо,а только кости.
   26703.В русском алфавите надо на отлично три основных буквы:Е,Б,Ц знать.Тогда конец мысли можно будет поймать.А на начало и середину мысли забыть и наплевать.
   6.8.2016.
   26704. Министр образования РФ Дмитрий Ливанов, выступая на традиционном августовском педсовете в Курске, заявил о необходимости "опережающего роста заработной платы учителей". anuf.ru.
   Чтобы нищету в стране не разводить Н-ский пединститут решено по-совместительству в учебный бордель превратить.А профессорами мужчин пригласить.А почётным ректором известно кто должен быть!
   7.8.2016.
   26705.Что такое ТНТ?Это сокращение слова "тринитротолуол".Хотите попробовать-приглашаем за стол.Отсидите много годов!
   26706.Невеста губернатора... дала откровенное интервью.smi2.ru.
   Если невеста откровенно даёт,значит жизнь по законам джунглей идёт.
   26707.Ремейк.Летела пуля,ветер дуя,поцарапав кое-где.Я такого сладкого чувства не испытывал нигде.
   26708. Презервативы Durex пока не готовы к возвращению на российский рынок, заявил журналистам глава Росздравнадзора Михаил Мурашко."Экспертизу проходят", - сказал Мурашко. Он затруднился уточнить, когда она завершится.утро.ру.
   А время идёт.Министр здравоохранения никак во вкус не войдёт.Но наш народ не обdurить-мы плодились и будем плодить!
   26709. Занимались ли неандертальцы и кроманьонцы межвидовым сексом? Как часто древние люди ели друг друга?gazeta.ru.
   Конечно,занимались!Иначе откуда бы коммунисты взялись?
   26710. В РФ разработали уникальный метод борьбы с алкоголизмом.anuf.ru.
   И нетоварищеским отношением к женщине.
   26711.Главное в нашей жизни самшобло (родина,груз.)!Всё остальное нас уже нае.ло.
   26712. Гематологи планируют взять кровь у молодых людей в возрасте до 25 лет и перелить ее тем, кому за 35. На процедуру омоложения всего уже записались 600 человек. На протяжении 2-х дней реципиенты получат 1,5 литра плазмы доноров, которым не больше 25 лет.anuf.ru.
   Чтобы человека омолодить,надо все грехи ему простить.
   26713. В рейтинг долгожителей Земли попали и животные. Например, это моллюска-венерка Мина (дожила до 507 лет), гренландские киты (около 200 лет), атлантические большеголовы (175 лет), гигантская черепаха Джонатан (ей сейчас 183 года), альбатрос Уиздом (65 лет) и нелетающий попугай из Новой Зеландии какапо (60 лет).anuf.ru.
   А если венерическую болезнь прихватить,сколько можно моллюском жить?
   26714.Молчание женщины мужчину больше пугает,чем когда она морали читает.Что у неё в голове ещё созревает?
   26715. Несмотря на наплыв мигрантов, Меркель далеко до нокаута.bbc.com.
   Чтобы такую женщину завалить,недостаточно даже чемпионом Олимпийских игр быть.
  
   26716.С грустью.Если нас и дальше на олимпийские игры не будут пускать,мы предложим Всемирные военные игры открывать.Нас в танковом биатлоне уже никому не обогнать.Ведь всё равно во время проведения олимпиад сейчас продолжают воевать.
  
   26717.Волосы своё дело хорошо знают,они умную голову постепенно покидают.
  
   26718.Если конституция женщины не удовлетворяет вас,покупайте соответствующий толщины и упругости матрас.
  

26719. Анализ геномов жителей Австралии и Океании указал на неизвестный вид Homo, с которыми предки современных людей скрещивались во время миграции из Африки в направлении Тихого океана. Об открытии сообщается в журнале Nature Genetics.

Известно, что Homo sapiens впервые вышли из Африки около 60 тысяч лет назад: часть двинулась в сторону Европы (через Ближний Восток), а другие -- вдоль побережья Азии.Ранее было известно, что по мере заселения континента люди скрещивались с двумя видами аборигенов -- неандертальцами и денисовцами.news.rambler.ru.

   Органы за головы хватаются.Получается,что наши люди нашими не являются.
  
   8.8.2016.
   26720. Вашингтон, 7 августа. Первой обитаемой планетой Солнечной системы оказалась планета Венера. К такому выводу пришли ученые из США и Швеции. В результате нового исследования эксперты смогли выяснить условия, при которых климат Венеры был бы пригоден для жизни. Так, если бы Венера вращалась на 16 земных суток медленнее, чем сейчас, температура ее атмосферы и поверхности были бы вполне сравнимы с показателями Земли.riafan.ru.
   Земля от Венеры не отстаёт.Поэтому она венерологам деньги даёт.
  
   26721.А нам всё равно как и этак сказать,что премьером,что президентом стать. Лексикон один будем применять.Как воровали,так и будем воровать.
   26722. Министр здравоохранения выступила на Клязьме.  По подсчетам ученых из разных стран, продолжительность жизни человека может вырасти до 120 лет, отметила Скворцова. утро.ру.
   Она не случайно на Клязьме выступала.Она значение клизьмы в медицине обосновала.Ещё древние евреи успели узнать и академику Богомольцу успели передать: до 120-ти надо жать!Это запросто возможно,если правильно клизьму применять.
  
   26723. Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Приехавший в Германию турист из Китая из-за незнания иностранных языков оказался в хостеле для беженцев, сообщает в понедельник BBC.
  
   Он в постели хостеля с бабой две недели лежал и все прихоти её выполнял хотя ни одного слова не знал.Вот что значит интернационал!
  
   27.8.2016.
  
   26724. Жлобы не мы.В нас мало злобы.Нам злости не надо.Она свойственна для специлистов из ВАДА.
  
   28.8.2016.
  
   26725. От Распутина до Путина прошёл один век.Вот так долго освобождается наш человек от пут. Поэтому с этого пути нас не свернуть.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"