Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1081

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1081-я (18+)
  
   16.9.2016.
  
   27001. Министерство обороны России перевыполнило план 2016 г. по очистке арктических островов на 30%. Об этом сообщил замминистра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков.По его словам, взводы экологической очистки подготовили к вывозу около 5,8 тыс. т металлолома. Около 200 военнослужащих собирают мусор и лом на архипелаге Новая Земля, островах Котельный и Врангеля. Собранный мусор вывозится судами Северного и Тихоокеанского флотов.В прошлом году в Арктике было очищено от мусора более 78 га земли, собрано 4,3 тыс. т металлолома. Полностью Арктика будет очищена от металлолома до 2020 года.утро.ру.
   Личный состав надо беречь,а не отправлять в арктическую печь.
   27002. Обладателей двух паспортов поставят перед выбором.
   Двойное гражданство: атрибут демократии или правовой беспредел
   В России на экспертном уровне идет обсуждение законодательного запрета второго гражданства. Конечно, российские власти не могут запретить россиянам становится гражданами других стран, это законное право каждого. Однако тем, кто имеет или планирует получить паспорта других государств, предложат выбрать между российским или иностранным гражданством. Такие изменения продиктованы национальными интересами России. Соответствующие поправки в федеральных закон о гражданстве могут быть приняты в самой ближайшей перспективе.утро.ру.
  
   Так что выгнанные пенсионеры скоро окажутся не у дел.Отишачил на Родину-катись на обочину.Вот твой рабский удел!Что можно по этому поводу сказать?Проще рабомыслителями обладателей этих мыслей назвать.
   27003.Надо признать,если бы не армяне и жиды,не было бы ни одной мировой войны.Они больше всех кому-то должны.Для них геноциды и холокосты нужны.
   27004.Неважно какие в конституции разделы.Главное,чтобы они народ не раздели.
   27005.Иногда реформы проводят для проформы люди носящие звёздные формы.
   27006. Одному долго не хотели звание полковника давать,потому что он не умел сам и не мог научить подчинённых воровать.А теперь жизнь стала по-другому процветать:раз ты полковник-ты объязан воровать.Поэтому количество полковников стали резко сокращать.Просто на всех перестало денег хватать.
   27007.Чтобы семейные разводы прекратить надо разрешить ЗАГСам временные браки допустить.Отслужил года три-можно и увольнять.Хочешь продолжить-можешь на сверхсрочную рапорт подать.Надо свободу мужчинам дать!
   17.9.2016.
   27008.Во время проведённого на днях досрочного голосования четырёх работников метеостанции на острове Белый в Карском море появились необычные наблюдатели -- 15 белых медведей, ситуацию спасла собака по кличке Боцман, сообщила глава ЦИК России Элла Памфилова, говоря о сложностях, возникающих при организации голосования в труднодоступных районах.утро.ру.
   Наши управители службу знают.Они своих боцманов всюду рассылают.Чтобы наш народ мог хорошо жить морские порядки надо повсеместно вводить.
   27009.Если народ хочет,проживая в Крыму северные получать, его надо на север послать.А чтобы на север послать,он должен россияниным или северным турком стать.Граждане,учите географию,чтобы уровень своей жизни поднять.
   27010.Прежде,чем в брак вступать, мужчина должен психологию и физиологию будущей супруги изучать.И по дивановской программе ЕЁЭ сдать.Тогда пара будет красиво поживать.
   27011.Утром ,проснувшись,вспомни устав,если он уже как следует встал.
   27012.-Каша-каша судьба наша!-так говорила нам в детстве мамаша.И с этого начиналась армейская служба наша.
   27013.Мы никак не можем понять почему правительство вынуждено всё время ключевую ставку искать,чтобы мы смогли в хорошую квартиру любой замок открывать.Неужели нельзя хорошего слесаря нанять?
   27014.Чтобы сладость жизни познать надо хорошую ПЖ (полевую жену) подобрать.Путин-Жириновский-лучше не сыскать!
   27015.Раньше Маркс-Ленин,Ленин-Сталин в паре шли.А сейчас мы новую пару Путин-Жириновский нашли!
   27016.Под жужжание гитары наши предки такое выдавали,что об этом мы пока даже не мечтали.
   27017.Вспоминаю песню:
   Та-та-та,
   Та-та-та Ляна,
   Кто-то стащил кусок пенсии из моего кармана!
  
   27018.А на улице дождь идёт,и начальник зарплату не даёт.Вот так наш человек к собственной урне на выборах идёт.Поэтому статистика желаемый процент не выдаёт.
   27019. Путин объяснил использование своего образа в предвыборной кампании в США. Москва. 17 сентября. INTERFAX.RU - Упоминание образа главы российского государства в президентской кампании в США связано как с растущим значением РФ, так и с манипуляциями вокруг нее, заявил журналистам в Бишкеке президент России Владимир Путин."Что касается использования России и президента России в президентской кампании в США, хочется надеяться, что это связано и с растущим влиянием и значением России", - сказал он.
   Чтобы образ нашего Президента мог американцев вдохновлять надо каждому жителю США его фото послать.
  
   27020. Главу Минкульта лишают докторской степени за ненаучность и абсурд.eadaily.com.
   То,что сегодня в истории считается как "ненаучность и абсурд",завтра за это премию,но другому дадут.
  
   27021.Надо в жизни один раз учиться для того,чтобы влюбиться.
  
   27022.Чтобы непонятное лучше понять надо её уложить в кровать.
  
   27023.Это правда,что Платоны первыми в мире использовали гандоны?
  
   27024.Если Украина стремится в НАТО,она хоть знает,что там тоже гривнами выдаётся зарплата?
  
   27.9.2016.
  
   27025. Может ли женщина руководителем быть,если она мужа не может удовлетворить?Есть предложение это в дебатах обсудить.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"