Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1112-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1112-я (18+)
  
   24.11.2016.
  
   27776.Каждая б...ь имеет право свою икру метать,но без права цену завышать.
   27777.Каждый может по своим канонам жить, в облюбованных им гандонах ходить.Но жить,это не значит воздух травить.
   27778.Мирная жизнь 21-го века...Кругом фронты и бабы в погонах.Мигранты в вагонах ждут перегонов.
   27779.Каждая сука лезет в науку.Ведь кто-то ведёт его(её) наглую руку.
   27780.Самыми хитрыми животными тигрицы являются.Они кошками или женщинами рождаются!
   27781. Президент Украины Петр Порошенко планирует отменить мораторий на экспорт необработанной древесины ради выполнения условия Евросоюза и получения, таким образом, очередного транша в рамках макрофинансовой помощи. Об этом в ходе саммита ЕС-Украина, который прошел в четверг, 24 ноября, сообщил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.утро.ру.
   Рубите лес и продавайте его западнянам.Иначе будете вечно трезвым и не будете пьяным.А если нечего будет рубить, Сибирь сможет вам подсобить.
   27782.Соску не надо ребёнку давать.После неё он легче начинает к сигарете привыкать.
   25.11.2016.
   27783. Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Матчи, подобные "Ростов" - "Бавария" (3:2), помогут вырастить новое поколение футболистов в России, заявил вице-премьер РФ, глава Российского футбольного союза Виталий Мутко журналистам в Казани в четверг.
   Ростов-папа,это не Одесса-мама. Такая поступила в прессу мутная телеграмма.
   27784. Минфин готовит облигации для бабушек. Для новых ОФЗ важен более простой порядок размещения, и доходность, которая привлечет массового инвестора, до сих пор держащего накопления в наличных.утро.ру.
  
   Чтобы бабушек до зажиточного уровня доходяг довести Минфин решил облигации развести.
  
   27785. До начала одного из заседаний состоялась короткая беседа между российским лидером и Бараком Обамой, покидающим пост президента США. Главы государств общались всего три минуты, успев, однако, обсудить ситуацию на Украине и в Сирии. Кроме того, Владимир Путин поблагодарил Обаму за совместную работу и пригласил, если будут возможность и желание, посетить Россию.izvestia.ru.
   А если уходящему президенту трудно придётся,то для него и российское гражданство найдётся.Это конечно не Гавайи,но зато у нас для пенсионеров ходят бесплатные трамваи.
   27786. Генерала ФСО Лопырева задержали при получении крупной взятки.Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Начальник Северокавказского управления ФСО Геннадий Лопырев задержан с поличным при получении крупной взятки, ему предъявлено обвинение, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.
  
   Какой генерал нас будет бесплатно охранять,если ему на лапу как собачке не дать?
  
   27787.Каждый по-своему плодоносит.Кто-то зарабатывает,а кто-то доносит.
  
   27788."Что-то стало холодать?" Кровь в жилах стала остывать.Не пора ли юмористов нанять,чтобы весёлые мысли создавать.
  
   27789.Чем зимой занимается наш народ.?В основном снег чистит,что небо даёт.А потом баланду за бутылкой травит,если начальник деньги даёт.
   27790. Губернатор Калифорнии Джерри Браун подписал закон, запрещающий использование одноразовых пластиковых пакетов, сообщает во вторник, 30 сентября, Associated Press. Такой запрет впервые распространился на целый штат.webtelek.com.
   Губернатора можно понять-сырья на производство презервативов перестало хватать.Русские авоськи надо применять.Будете носить и будете рожать!
   27791. Как выяснила Генпрокуратура в ходе проверки Минкомсвязи и подведомственным ему учреждениями, министерство незаконно выплатило Страшнову 95,4 млн руб в качестве вознаграждения по результатам финансово-хозяйственной деятельности "Почты России" за 2014 год. Выплату согласовали в июне 2015-го на основании предоставленных предприятием документов, в том числе, о размере чистой прибыли в 1,2 млрд рублей, говорится в пресс-релизе Генпрокуратуры.утро.ру.
   А если денежные переводы не доносить,то можно ещё красивее жить.
   27792.Если у вас избыток злости,грызите свои собственные кости.
   26.11.2016.
   27793. Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Народный депутат Украины из фракции "Батькивщина" Надежда Савченко заявляет о начале самостоятельной политической карьеры. Однако Н.Савченко заявила о намерении сформировать политическую партию. "Я буду вести "рух" как партию", - сказала она. "Я выбираю - вести "рух" вместе с вами.
   Мы будем старый рух разрушать.Помоем руки,и чистыми руками будем новый рух создавать,чтобы потомкам было что разрушать.
   27794. Минфин РФ рассчитывает разместить в текущем году ОФЗ для населения на 20 млрд рублей. Планируется, что ОФЗ для населения не будут иметь вторичного обращения на рынке, но их можно будет предъявить к выкупу Минфину до наступления срока погашения, по истечении определенного минимального срока владения.интерфакс.ру.
   Мы у граждан возьмём в долг и положим в секретный сапог,чтобы гражданин взять не смог.
   27795.Всему своё время.Если бы в своё время Януковича можно было на Якубовича заменить,могла бы Украина "Полем чудес" сейчас быть?
   27796.Если у девушки ножки от ушей растут,куда они её в жизни приведут?Вот над чем сейчас учёные мозги мнут и виски трут!
   27797. Набиуллиной не дают покоя лавры Улюкаева.
   Отдел информации | 25 ноября 2016 г. 22:50:02
   Вслед за экс-министром экономразвития глава ЦБ заявляет, что российской экономике все нипочем.утро.ру.
   Все хотят в лаврах ходить и цветочные венки на холмы других возлагать,если будет денег хватать.
   27798.Министр культуры Украины Евгений Нищук спровоцировал громкий скандал,заявив,что население юго-востока страны и Донбасса не может воспринимать украинскую культуру из-за "недостаточной генетической чистоты".лента.ру.
   Надо соответствующую фамилию носить,чтобы нищету философии проявить.
   8.12.2016.
   27799. Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин подписал Указ "О награждении орденом Мужества военнослужащих и гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации", сообщает пресс-служба Кремля.Согласно документу, военнослужащие награждаются "за мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского и служебного долга".Орденом посмертно награждены полковник Руслан Галицкий, сержант Надежда Дураченко и сержант Галина Михайлова.
   Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Правительство Еврейской автономной области окажет материальную помощь членам семей погибших в сирийском Алеппо медсестер из биробиджанского военного госпиталя, сообщает в среду пресс-служба областного правительства."Принято решение выделить семьям погибших единовременную материальную помощь из фонда непредвиденных расходов ЕАО", - говорится в сообщении.
   Украина может воспользоваться статусом председателя Совбеза ООН в собственных интересах. Такие предположения сделали российские политики.утро.ру. 
   С грустью.Чтобы мир в мире мог победить,надо Дальний Восток к Ближнему Востоку присоединить.И этот вопрос в то время решить,когда Украина будет перед СБ("Службой безопасности") руками водить.
   9.12.2016.
   27800. Казахи - единственный неславянский народ, который россияне считают братским.eadaily.com.
  
   С радостью.Я это своей жизнью могу подтвердить.Детство в эвакуации в годы войны мне никогда не забыть.Хороших людей надо вечно благодарить!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"