Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1123-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1123-я (18+)
  
   20.12.2016.
   28051. Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала найти и осудить производителей суррогатной настойки боярышника, от которой погибли люди в Иркутске.
   Наш народ не удивить. Так же как невозможно всех пересадить.Единственный выход-чемергес,т.е. боярышник, по водопроводным трубам пустить.
   28052.Если "боярышник" не применять,как мы дворянами сможем стать?И куда прикажите Михалкова девать?
   28053. Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Минкультуры РФ может вписать в задание детским и драматическим театрам постановку спектаклей по классическим произведениям русских авторов, сообщил министр культуры РФ Владимир Мединский журналистам во вторник. "Перед нами стоит большая работа по возвращению интереса к русской классике. Важно, чтобы это преподносились как интересная увлекательная история. Чтобы это возбуждало интерес у детей. Хорошими примерами являются экранизации произведений, которые подталкивают к прочтению книг, интересные спектакли", - отметил министр.
   Конечно,классику нельзя забывать.Иначе порнуху толком не понять.
   28054.Если нелепые законы не принимать как мы будем лепить скульптуры Церетели и что будем воодружать?
   28055.То тут,то там!Дорогая пойми, ты же человек,а я не гиппотам!
   28056. Бронзовый памятник Шоты Руставели будет установлен в Петербурге в год 850-летия со дня рождения классика грузинской и мировой литературы. Бронзовую скульптуру изваял президент Российской академии художеств Зураб Церетели. Об этом сообщил в понедельник на пресс-конференции в Петербургском пресс-центре ТАСС вице-президент Санкт-Петербургской национальной автономии грузин "Иверия" Борис Берулава.vseruss.com.
   Я помню, мы были в Ленинграде...Что-то пили,что-то ели,но Церетели на Медном всаднике не узрели.
   28057.Неудачу охранников можно понять.Врага во мне не удалось распознать.Но всё-таки казакам удалось за границу прогнать.
   21.12.2016.
   28058.Кто такие марионетки?Это руководители сидящие в клетки.
   28059. 9 декабря режиссер и глава Российского фонда культуры Никита Михалков выступал в Совете Федерации на парламентских слушаниях "О реализации Стратегии государственной культурной политики на период до 2030 года: региональный аспект". Из всех его заявлений наибольший резонанс получила оценка деятельности "Ельцин Центра" в Екатеринбурге.special.tass.ru.
   Чтобы на неприятность не напороться надо стремиться с ушедшими бороться.
   28060.Чем наш пенсионер от заграничныых отличается?Наш пенсионер от заграничных простотой отличается и на старости лет простатой награждается.
   28061. Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - В пустыне Сахара впервые с 1979 года выпал снег. Об этом сообщает The Independend со ссылкой на очевидца - фотографа-любителя Карима Бушетата. В своем фейсбуке он выложил фотографии снега, выпавшего в окрестностях алжирского городка Айн-Сефра, расположенного на севере пустыни.
   В природе ничего случайного не бывает.Сахара о присоединении к России мечтает.
   28062.Прогноз погоды для пенсионеров.Погода сегодня спокойная-ветра нет.Но перед прогулкой посетите клозет,особенно,если по пути вашего следования ни столбов ,ни кустов нет.
   28063.Если вам нужен протезист,убедитесь,что он по убеждению настоящий марксист.
   28064.Если тротуар от снега чист,значит его сегодня убирал не дворник,а трубочист.
   28065. Министр культуры России Владимир Мединский стал лауреатом премии Русского биографического института "Человек года". Сообщается, что награда вручена ему за поддержку российского кинематографа и успешное проведение Года российского кино.утро.ру.
    
   И это ещё не высокосный год.А что будет твориться когда он подойдёт? Тогда Министр культуры культурно все культурные награды загребёт.А чем ещё может заниматься культурный антипод?
   28066. Татьяна Навка отвела младшую дочь на новогодний утренник.mirtesen.ru.
   Татьяна Навка свою доченьку любит и уважает и об этом весь мир извещает.Ну а мир всем детям добра желает,если Дмитрий Песков не возражает.
   28067.Меня сегодня после прошедшей ночи одолевает страх.Мне приснился сон,что я олигарх.
   28068.Если вы вступили в партию,которая вас назад,а не вперёд зовёт, значит в руководстве партии партии сидит старый патриот.
   28069.Если вы чувствуете,что в вашей душе зарождается барс,значит пора собираться на Марс.Потому что на Земле не поймут вас.
   28070.В наше время опасно умным быть.Вас могут за это "прибить",чтобы труды ваши захватить.Надо труды ваши между всеми делить.Или,как в старину говорили,умейте колхозом жить.
   28071.Наш мир земной от Вселенной ничем не отличается.Он каждый божий день делёжкой занимается.
   28072.Дорогие люди,чтобы спокойно жить давайте друг друга меньше дурить.
   28073.Жизнь в мире происходит везде - на Солнце,и в море,и конечно,в гнезде.
   5.1.2017.
   28074. Если консульство справки о живучестве пенсионерам не выдаёт, значит его работников персона нон грата ждёт.
   7.1.2017.
   28075.Почему на Рождество нам мороз угрожает?Потому что Богородица в муках рожает.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"