Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1137-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1137-я (18+)
  
   24.1.2017.
  
   28401.Наша основная задача -виновных найти,чтобы они указали неизвестные нам пути.Ведь не каждому удаётся их найти.
   25.1.2017.
   28402. В Татьянин день Жириновский предложил студентам отказаться от эротики. "Сегодня День студентов. Желаю студентам МГУ, чтобы никто не пил, никто не курил, и никакой эротики! И тогда наш университет станет самым чистым", - сказал он.Life.ru,утро.ру.
   Если эротикой не заниматься научная мысль не будет развиваться.
   28403. Шойгу заявил о необходимости укрепить войска на юге России. По его словам, необходимо совершенствовать боевой состав войск и продолжить набор "контрактников".ТАСС,утро.ру.
   Особенно женщин следует набирать.Они лучше всех могут на свершение подвига поднимать.
   28404.Почему некоторые женщины против избранного президента США протестуют?Их можно понять.Это те,кого он не успел достать.
   28405.Закон не каждому может быть прописан,если он не Богом написан.
   28406.Чтобы президентом Вселенной стать надо хотя бы до марсианки достать.
   28407.Почему сельское хозяйство у нас успешно развивается?Потому что кроме Ткачёва им Яровая занимается.И соответствующего урожая зерновых добивается.
   26.1.2017.
   28408.-Чем окупаемость от оккупации отличается?
   -Всё зависит от того,кто этим занимается и сколько лет за это полагается.
  
   28409.Чтобы санитарию соблюдать надо самогонные унитазы населению поставлять.Такие начала фирма "Нано" выпускать.
  
   28410.Если появляются умные идеи,значит в этом замешаны иудеи.Куда не поедешь,куда не пойдёшь,умного идэш встретишь или ушлого татарина найдёшь.
  
   28411.Если где-то easy,значит рядом Изя.
  
   28412.Чтобы поднять науки должны пахать суки,т.е. ломать мозги и выворачивать руки.
  
   28413.Если зарплату или пенсию кто-то не получает,значит деньгу кто-то ворует или плохо ей управляет.
  
   28414.Не каждый знает как управлять,но штаны с лампасами любит одевать.
  
   28415.Нам всё равно,что крем,что Крым.Была бы жратва хорошая и баба приятная-и мы победим.
  
   28416.На юге можно хорошо жить,если копчёной рыбой питаться и закопчёной девушкой любоваться.
  
   28417.Пионер знает:чтобы умно глядеть надо галстук одеть.
  
   28418.Или жрать,либо морали читать.Два этих действия нельзя совмещать.
  
   28419.Есть ехидна идейная,а есть партейная.
  
   28420.Наш человек всю жизнь доволен будет,если любит и вмеру курит.
  
   28421.Паруются все,и куры,и утки,и даже простуженные проститутки.
  
   28422. Госконцерн "Укроборонпром" объявил на официальном сайте об отсутствии финансирования и отправил большую часть сотрудников в неоплачиваемый отпуск.утро.ру.
  
   Если оборонку распустить,то она может войну обьявить,даже если её конфетами "Roshen" кормить.
  
   28423. Украинские военные не получат современных танков "Оплот", бронемашин "Дозор-Б" и другой новой техники из-за отсутствия госсредств.утро.ру.
  
   Поскольку я имею водительские права,чтобы танк водить ,могу в кредит танк "Оплот" купить,чтобы по вызову в беспокойных семьях порядок наводить,если Рада это законом разрешит.
  
   7.2.2017.
  
   28424. Снижение активности светила может привести также к тому, что полярные сияния будут наблюдаться только на крайне высоких широтах, что связано с предполагаемым ослаблением солнечного ветра. В частности, сияния не будут видны с территории Великобритании.lenta.ru.
  
   Теперь мы начинаем понимать что на Brexit cтало влиять.
  
   28425. Член Сената штата Нью-Гемпшир Джефф Вудберн (Jeff Woodburn) предложил ввести местные санкции против России. Об этом пишет Boston.com.При этом ограничения не должны затронуть производителей популярных в США брендов водки Smirnoff (принадлежит британской компании Diageo) и Absolut (маркой владеет французская Pernod Ricard).lenta.ru.
   Сенатор не понимает,что применение только Absolut к хорошей жизни не приведут.Только российские самогонки американцев абсолютно спасут.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"