Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1138-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1138-я (18+)
  
   26.1.2017.
  
   28426.Без верхнего образования-никуда.Без высшего образования-тоже туда.А если получишь,но без блата не попадёшь никуда!В общем не жизнь,а а сплошная муда заполняет наши сёла и города.
   27.1.2017.
   28427. В США скрестили человека со свиньей. Конечная цель данных экспериментов состоит в выращивании в телах животных человеческих органов, пригодных для трансплантации больным.утро.ру.
   Зачем подобную химеру создавать?В некоторых свинство без очков видать.
   28428.Ремейк.Услышав лай караульной жены солдаты как по тревоге подняться должны.И выступить на защиту своей страны.
   28429.Если в воздухе распространяется вонь значит горит ненашенский огонь.
   28430.Если солдат присягу принимает,то и Родина ему защиту в виде пенсии и шалаша после окончания службы по закону обещает.
   28.1.2017.
   28431.Наступило время для сверхпохитителей специальный закон принять,в соответствии с которым их будут "Золотым телёнком Бендера" награждать и на "Тринадцатый стул" сажать.Этот закон следует именем Ильфа-Петрова назвать.
  
   28432.Если междугородние фирмы такси "Эх,прокачу!" создать,то таких таксистов будут козлевичами звать.
  
   28433.Не крути мне голову,а крути мне яйца,если хочешь настоящим сексом заниматься.
  
   28434.Где бы такого хирурга найти,чтобы общий язык в рассуждениях обрести,и умную голову сумел прирастить.
  
   28435. Депутат Госдумы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала решение Печерского районного суда Киева, разрешившего Генпрокуратуре Украины начать против нее специальное досудебное расследование о государственной измене.утро.ру.
  
   Если вопросы госизмены задним числом поднимать,то надо претензии к ушедшим в мир иной Хрущёву о передаче Крыма,и Ельцину о развале СССР адресовать.Давайте будем строить сознание,а не разрушать.
   28436. Днем 28 января на Марсовом поле в Санкт-Петербурге прошли митинги сторонников и противников передачи Исаакия РПЦ. В поддержку этого решения выступили православные активисты и члены Национального освободительного движения. Против перехода собора в пользование церкви митинговали около двух тысяч горожан. Стычек между ними замечено не было.10 января петербургские власти объявили о решении вопроса по передаче Исаакиевского собора РПЦ. При этом губернатор Георгий Полтавченко пообещал, что музейные функции полностью сохранятся. Впервые петербургская епархия обратилась с просьбой о передаче Исаакия в 2015 году, однако тогда получила отказ.лента.ру.
   Прежде чем что-нибудь решать,надо на троих не соображать,чтобы людей не возбуждать.
  
   29.1.2017
  
   28437. Иранский режиссер Асгар Фархади, чей фильм "Коммивояжер" номинирован на "Оскар", не сможет приехать на церемонию вручения премии из-за указа президента США Дональда Трампа об ужесточении иммиграционной политики. Об этом сообщил в Twitter глава ирано-американского совета Трита Парси.лента.ру.
  
   Если "Оскара" в "Остапа" переименовать,то он под санкции не будет попадать.Он успеет в Рио-де-Жанейро сбежать и коммивояжером заслуженным стать.
  
   28438. Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Через год все девятиклассники России в рамках Государственной итоговой аттестации (ГИА) будут сдавать устную речь, заявила глава Минобрнауки Ольга Васильева."В этом году в девятом классе мы вводим раздел "устная речь". Пока он пилотный. Через год это будет вся страна", - сказала министр в интервью телеканалу НТВ.Она отметила, что в этом году экзамен будут сдавать несколько пилотных регионов. В дальнейшем устную речь будут сдавать девятиклассники во всей стране."Мы возвращаемся, по существу, к тому, что мы должны объяснять свои мысли, мы должны красиво разговаривать на родном языке", - отметила Васильева.
   Каждый министр что-то вводит.Но народ от мата не уходит.Не потому,что культуры не знает,а потому что жизнь донимает.
  
   28439.Чем больше человек свои мысли раскрывает,тем больше его подозревают.
  
   28440.Свою критику побереги.Иначе тебя запишут в потенциальные враги.
  
   28441.Чем больше чин,тем больше спереди ширина штанин.
  
   28442.Чем больше ваши успехи в науке,тем больше вас ненавидят враги и любят подруги.
  
   28443.Тот,кто сидит на МРОТ,от переедания не умрёт и лишний раз к врачу не пойдёт.Так что не печалься народ.Тот,кто шикует-тот меньше живёт.
  
   28444.Если сокрушаются,что дело швах,хорошо,если не во вшах.
  
   28445.Чтобы женщин полностью удовлетворить надо для них День защиты учредить,потому что в День 8-го марта их всех невозможно уговорить.
  
   28446.В начале марта(8-го) мы баб влюбляем,а в конце марта(27-го) в честь их Росгвардию прославляем!
  
   28447.Воробьихи и зимою ахают,если их соловьи трахают.
  
   28448.Женщинам полезно и интересно знать,в аптеках стали юркие удлинители продавать.
  
   9.2.2017.
  
   28449. Планы Киева о расторжении договора аренды с российским посольством на Украине имеют сомнительную юридическую перспективу. Такое мнение в среду,
   8 февраля, высказал зампред комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов в беседе с "Лентой.ру".lenta.ru.
  
   Очень хочется также узнать,почему Торонто не хочет наём помещения российскому консульству продлевать.Высшая степень искусства-уменье молчать.
  
   11.2.2017.
  
   28450. Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - В Харьковском горсовете отказались выставлять на голосование электронную петицию с предложением установить фигуру Ждуна на площади Свободы, где раньше стоял памятник Владимиру Ленину.
  
   Горсовет правильно решил,т.к. жид до свободы не дожил.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"