Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1142-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1142-я (18+)
  
   9.2.2017.
  
   28526.Если человек сам по жизни без помощи идёт,это уже хороший анекдот.
   28527.Чтобы домашняя экономика экономной могла стать, надо туалетную бумагу газетой заменять.Это в своё время позволило в одной шестой части мира голову с ж...й совмещать и на этой основе социализм создать.Неужели создатели новой эпохи этого не могут понять?
   28528. Памятник автору популярных детских произведений Самуилу Маршаку установят в центре Москвы рядом с домом, где он жил. По предложению Российского еврейского конгресса такое решение было принято 9 февраля на заседании комиссии по монументальному искусству при Московской городской думе.Установку памятника также будет финансировать Еврейский конгресс, сообщил на заседании комиссии представитель Мосгорнаследия Сергей Половинкин.утро.ру.
   Если на русском языке хорошо для народа писать,то евреи помогут вам памятник создать,а россияне сумеют должное воздать.
   28529. Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил Александра Журавского статс-секретарем - заместителем министра культуры РФ.  Распоряжение об этом опубликовано 9 февраля на сайте правительства.В секретариате вице-премьера Ольги Голодец, курирующей, в том числе, вопросы культуры, отметили, что на новой должности Журавский будет отвечать за 4 оргкомитета, где председателем является Голодец: Культурный форум, Конкурс им. Чайковского, Русские сезоны и Балетный конкурс Григоровича.утро.ру.
   Хотелось бы знать,а Журавушка в балете умеет роль журавля культурно как на форуме исполнять?
   10.2.2017.
   28530.Ремейк."Мир не прост,совсем не прост"слова Дербенёв Л.,музыка Добрынин В.) и состоит из тысячи "звёзд".И если у каждой расчистить хвост,то получится приличный погост.
   28531.Политиков в законе нельзя победить.Они жили,живут и будут жить!
   28532. Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - К предстоящему в марте раунду российско-японских консультаций Москва подготовит для передачи Токио пакет предложений по развитию хозяйственно-экономической деятельности на южных Курилах... По его словам, среди областей кооперации "рыборазведение и рыбопереработка, совершенствование инфраструктуры, энергетика, строительство, экология, медицина, туризм и т.д."
   Кстати сказать,не забудьте про секс указать!Его надо постоянно и даже на дне океана развивать.
   28533.Трамп и генсек НАТО обсудили сотрудничество и Украину.interfax.ru.
   Как мужиков их можно понять.Без бабы невозможно свадьбу сыграть.
   28534. Производители предупредили о возможном росте цен на молочную продукцию.interfax.ru.
   Опасения будут пока,если козлы не дадут молока.
   28535.У женщины низ надо бронёй закрывать,чтобы враг не сумел пробивать.Вот такую броню оборонпром должен создать.Рогозин об этом не должен забывать.
   28536.Мы были коммунисты,а сейчас мы pedestrian,т.е.вроде как пидорасы.Мы всегда себя относили к высшему классу.
   28537. В Индии успешно прошла операция младенца с врожденной полимелией. У индийского мальчика от рождения было две пениса и четыре ноги.утро.ру.
   С грустью.Эту операцию безобразием следует считать.Таких мальчиков надо размножать.Женщин больше,об этом нельзя забывать.
   28538. РЖД может вложить миллирад евро в железные дороги Словении. Президент РФ Владимир Путин сообщил 10 февраля, что ОАО "Российские железные дороги" может вложить миллиард евро в модернизацию железных дорог Словении. утро.ру.
   Это как же понимать?Россия будет родине Мелании Трамп помогать!Надо нашему президенту тоже жену в Словении подбирать.Женщины умеют друг друга понимать.
  
  
  
  
   11.2.2017.
  
   28539. Служба безопасности Украины (СБУ) в субботу сообщила о задержании женщины-снайпера из самопровозглашенной Донецкой народной республики, передает РИА Новости.утро.ру.
  
   С грустью.Женщине лучше знать какого мужика следует на мушке держать,но зачем же стрелять.Лучший исход уложить на кровать.
  
   28540.Мы все честны,что евреи,что кацапы.У всех одинаково длинные лапы.
  
   28541.У нас всеобщая занятость!Кто сидит,кто лежит,а кто с деловым видом в трубу гудит.
  
   28542.Одни получают по совести,а другие по труду.А некоторые гоняют разную муду,а что конкретно-никак не пойму.
  
   28543.У каждого спортсмена свои гонки.У кого при помощи ног,а у кого при помощи самогонки.
  
   28544.Если дипломат в носу ковыряется,значит он указаний дожидается.
  
   28545.Жизнь штука хитрая.Кто служит,кто пашет,а кто сопли по лицу мажет.
  
   28546.Самшобло,самшобло (родина,груз.) под хвост и на гриву замело и намело.
  
   28547.У нас одних чиновников занудами называют,других паскудами величают.Но каждый своё дело знает и неплохие деньги получает.
  
   19.2.2017.
  
   28548. Еще один транш - и долги СССР будут полностью погашены. Последняя страна, которая жаждет денег от России как правопреемницы Советского Союза, это Босния и Герцеговина (БиГ). По информации из Минфина РФ, сумма долга согласована - $125,2 млн ВЭБ должен перевести до конца весны.утро.ру.
   А что нам остаётся?Будем ждать.Говорят российским пенсионерам с началом лета будут пенсии по карточкам выдавать.
   28549. Суд Сеула постановил арестовать фактического главу корпорации Samsung Ли Чжэ Ена. Его обвиняют во взяточничестве в связи с крупным коррупционным скандалом вокруг почти уже бывшего президента страны Пак Кын Хе.утро.ру.
  
   Теперь я стал понимать почему экран моего телевизора Samsung cтал странно,как с перепуга, мигать.
  
   28550. Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что для новой администрации США Украина - среди основных приоритетов.
  
   Если так заявлять,то Украина может очередным штатом США стать.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"