Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1147-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1147-я (18+)
  
   23.2.2017.
  
   28651. Но и после 2000-ого года мы вновь слышим невыполняемые обещания - жизненный уровень как в Португалии, удвоение ВВП, 25 миллионов современных рабочих мест, квартиру каждому ветерану... эхо москвы.ру.
   Чтобы каждому ветерану квартиру дать, надо кладбища усиленно расширять.А где на это деньги взять?Выход один-у пенсионеров пенсию урезать.
   24.2.2017.
   28652. Служба безопасности Украины (СБУ) в ближайшие дни проверит сообщения о подстрекательстве депутатом Верховной Рады Надеждой Савченко военных к перевороту, а также о ее поездке в Донецк. Об этом руководитель аппарата главы ведомства Александр Ткачук заявил в пятницу, 24 февраля, в эфире телеканала "112 Украина".лента.ру.
   Надежда спокойно жить не может пока все тюряги не переможет (укр.).
   28653.Чтобы коммунизм мог победить нам надо по-сталински жить,т.е.бдить,бить,петь и пить.
   28654. После этого в ряде городов Соединенных Штатов прошли акции протеста, участники которых, в частности, обвиняли нового главу государства в расизме и сексизме.лента.ру.
   Тот,кто против сексизма будет бороться,может на аборт напороться.
   28655. Журнал Playboy в России станет выходить в три раза реже. Ранее печатная версия издания выпускалась ежемесячно.adindex.ru.

А зачем нам этот журнал каждый месяц читать?Мы без подсказки способны и не такие дела совершать!
  
   25.2.2017.
  
   28656. Депутат Верховной Рады Надежда Савченко не может отказаться от неприкосновенности или просить снять ее, поскольку Конституция Украины не предусматривает такой процедуры. Об этом во вторник, 21 февраля, заявил первый заместитель главы регламентного комитета украинского парламента Павел Пинзеник, сообщает LB.ua.лента.ру.
  
   Любая женщина должна неприкосновенной быть,если она не хочет себя предложить.
  
   28657.Если "бардак" переворотить,то можно удивительный "кадр баб" получить!
  
   28658.Наши самые лучшие кадры мы получаем из бардов.Если получается что-то не так,то всё равно мы получаем бардак.
  
   28659.Наша задача:крик всех людей превратить в смех лебедей.Тогда всем будет жить веселей.
  
   27.2.2017.
  
   28660. В Великобритании открылась компания Naturist Cleaners, позволяющая вызвать на дом обнаженную уборщицу. Об этом сообщает сайт Get Surrey.лента.ру.
   А я хочу компанию уборщиков-мудистов открыть,в которую в качестве работничков лиц,разрушивших СССР,пригласить.
  
   28.2.2017.
   28661. Министерство юстиции Украины официально зарегистрировало политическую партию "Рух Новых Сил", сообщил на своей страницк в Facebook экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.Политик подчеркнул, что эта, казалось бы, мелочь делает движение на шаг ближе к формированию принципиально нового политического класса страны.утро.ру.
   Чтобы душу отвести,как это на грузинский перевести,чтобы в политический рынок ввести,что позволит на рынке дешевле хванчкару приобрести.
  
   28662.Если вы хотите блистать как красивая дама вам никак не обойтись без банана.
   28663. Комитет Европарламента по правовым вопросам 28 февраля проголосовал за снятие с лидера "Национального фронта" Марин Ле Пен депутатской неприкосновенности, сообщает агентство Reuters.утро.ру.
  
   Это как же понимать?По случаю наступления весны можно женщину обижать?
  
   1.3.2017.
  
   28664. Чаще всего мужчинам изменяют женщины, которые симулируют в постели оргазм. К такому выводу пришли британские ученые, сообщает Fox News.утро.ру.
  
   Наконец,учёные занялись тем,чем в основном должны заниматься.Мужчина должен знать как любовью увлекаться.
  
   28665.Жизнь-это существование вещества,отданного в ощущение кому-то.Чтобы это ощутить надо палец в что-то засунуть или опустить.
  
   28666.Если безобразие на небесах,то какой может быть порядок в лесах.
  
   28667. Мы как все млекопитающие ходим тут и там, как ходил в древности и бродит сейчас древний гиппопотам.
  
   2.3.2017.
  
   28668. Половина парка сельскохозяйственной техники требует обновления в обозримом будущем. Об этом заявил вице-премьер Российской Федерации Аркадий Дворкович в ходе заседания кабинета министров.утро.ру.
  
   А если плуг к танку подцепить,то пшеничной самогонкой можно будет весь мир затопить.
  
   28669. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выдвинут на получение звания "Почетный гражданин Санкт-Петербурга". Инициаторами выдвижения патриарха на почетное звание стали Совет ректоров Санкт-Петербурга.утро.ру.
  
   Прежде чем священослужителя почётным гражданином вознаграждать,его надо святым возглашать.Ректоры божие ,законы мира должны знать.
  
   28670. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила о целесообразности развития паломничества в Крыму и предложила создать на территории республики собственный Афон наподобие монастырей на Святой горе Афон в Греции. Об этом в четверг, 2 марта, сообщает ТАСС.лента.ру.
   Как сообщает ТАСС со ссылкой на спикера городского парламента Вячеслава Макарова, наряду с патриархом Кириллом на соискание звания также выдвинута экс-мэр города, ныне спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.утро.ру.
  
   Теперь мы начинаем понимать почему Совет ректоров предложил звание почётной гражданки сенатору одновременно с патриархом дать.
  
   28671. Президент России Владимир Путин решил провести день в сибирской тайге после рабочего визита в Красноярск. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в четверг, 2 марта, передает РИА Новости.лента.ру.
  
   Куда пойти,кому отдаться,чтобы на глаза Пескова не попасться.
  
   3.3.2017.
  
   28672. В Киеве сотрудницы секс-индустрии пикетировали администрацию президента страны Петра Порошенко с требованием легализации их профессии.утро.
  
   Свобода проституции должна быть отражена в Конституции.Если это не отразить,как можно в ЕС вступить?Красные фонари везде должны быть.
  
   28673. В Финляндии в этом году рекордное число женщин прислали заявления о приеме на добровольную военную службу, сообщает агентство FlashNord со ссылкой на  телерадиокомпанию Yle. Уже подано 1 126 заявлений, уточняет источник.утро.ру.
  
   Чтобы оборону страны укрепить надо в каждой армейской казарме койки и для женщин установить.
  
   4.3.2017.
  
   28674. Заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе отказался комментировать слова депутата Госдумы Натальи Поклонской о замироточившем бюсте Николая II в Крыму. Об этом в субботу, 4 марта, сообщает радиостанция "Говорит Москва".лента.ру.
  
   Уважаемая Наталья усё знает.Она даже святых на колени приклоняет.
  
   28675. Председатель правительства Дмитрий Медведев в интервью программе "Вести в субботу" заявил, что погода в российской экономике меняется, передает РИА Новости.лента.ру.
  
   Погода в экономике меняется.Чувствуется что лето надвигается.Температура инфляции постепенно понижается.Народ в Крым на отдых собирается.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"