Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1150-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1150-я (18+)
  
   8.3.2017.
  
   28726. Москва, 8 марта. Американские ученые выяснили, какова зависимость между качеством работы и сексуальной жизнью человека.
   Специалисты из Университета Орегон пришли к выводу, что сотрудники, которые не испытывают проблем в постели, приходят на работу в хорошем настроении, что сказывается на их усердии.
   Участниками исследования стали 159 супружеских пар, которых попросили ответить на вопросы о своем здоровье и интимной жизни. Как выяснилось, многие из них отмечали, что на следующий день после секса работают лучше и быстрее справляются со своими обязанностями. При этом показатели работоспособности улучшались как у женщин, как и у мужчин, сообщает "Свободная пресса".riafan.ru.
  
   Работа и качество замотали начисто.Ради секса человек и живёт,а не ради того куда партия ведёт.Работа качество сексу придаёт.А вы что думали о тех,кто на работу идёт?
  
   9.03.2017.
  
   28727.Чем п..... от конца отличается?Этим, в основном,сейчас медицина занимается.
  
   28728. Каждый мужчина отлично знает,что страшнее оружия чем женщина не бывает.
   28729.Всякия отравления второй половины 20-го века могут сказаться на здоровье 21-века и привести, в лучшем случае,к озверению человека.
  
   28730.С грустью.Все вводимые санкции похожи на провокации и требуют от медиков экстренной санации.
  
   28731.Чтобы мужчины могли здоровье сохранить надо женщин жизни учить.
  
   28732.Если бывший гражданин СССР,выехав за границу,считает себя как "сэр",значит он ещё до выезда окосел.
  
   28733.Ремейк.-Вы перед сном молились,Пенелопа?
   -Нет,после вас у меня болела голова и попа!
  
   28734.Ложитесь спать на диван,а не на кровать,если не можете ахать и страдать.
  
   28735.С какой стороны ветер не вей,но всякое безобразие называется азухенвей(евр.).
  
   28736.Если вы чувствуете,что перестали нормально соображать,то надо свою кандидатуру куда-нибудь выдвигать.
  
   28737.Если вы не можете нормально свой род продлевать,выходите на панель себя предлагать.
  
   28738.Всякий ловелас должен иметь при себе противогаз,чтобы соседка не заложила вас.
  
   28739.Если Милонова во внимание не брать,то кто же Поклонскую будет умиротворять?
  
   28740.Чтобы жену хорошую подобрать надо её через Цилю Марковну пропускать.
  
   28741.Наше счастье всегда к нам близко.Что-нибудь к берегу приплывёт.Или треска,или триска(щепка,укр.).
  
   28742.Люди иногда рады паскуде,поданым на раскошном блюде.
  
   28743.Для того,чтобы чёрт знает что не надумал народ, по телевизору сажают огород.
  
   28744.Чтобы мозги сладким запорошить надо людей с "рошена" находить.
  
   28745. В Петербурге закрыли бордель с темнокожими путанами. В Санкт-Петербурге полицейские прикрыли бордель, в котором оказывали услуги 2 россиянки и 3 иностранки с пониженной социальной ответственностью, сообщает агентство FlashNord о ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.Возраст женщин варьировался от 24 лет до 51 года. Сотрудниц борделя привлекут к административной ответственности за занятие проституцией и нарушение режима пребывания в России.утро.ру.
   Что же это получается,дружба народов в борделе прекращается?
  
   10.3.2017.
  
   28746. Социализм тогда кончается,когда правда туалетной бумагой подменяется
  
   28747. Кальяны и электронные сигареты могут приравнять к табачным изделиям.утро.ру.
  
   К горести поэтов и радости мам мы хотим,чтобы к перу приравняли кальян.
  
   28748. Правительство России сняло запрет на поставки жевательной резинки, соли, лука, цветной капусты, брокколи и гвоздики из Турции, сообщается на сайте кабмина.утро.ру.
   Наконец-то мы будем есть то,что ели.А то без турецкого лука совсем озверели.А без гвоздики вообще невозможно жить-не знаем даже как по просьбе женщины гвоздик забить.
  
   14.3.2017.
  
   28749. Глава Минобороны Японии отказалась уходить в отставку из-за скандала с детсадом. В понедельник, 13 марта, оппозиция потребовала от Инады ответить, не была ли она 13 лет назад связана с детским садом, финансируемым фондом "Моритомо гакуэн". лента.ру.
   Как в связи с этим наши 90-ые годы 20-го века не вспоминать,когда Министерство обороны стало детские сады разгонять с целью собственные египетские пирамиды создать.Некоторые из этих пирамид можно и сейчас увидать.Бывшие генералы,нынешние гиды могут с удовольствием,как своё достижение, их показать.
   28750. ВС Южной Осетии отклонил жалобу Кокойты на отказ в регистрации на выборах президента.interfax.ru.
   Поскольку какой ты все успели узнать,надо фамилию на Какойвы менять.Разрешите успеха вам пожелать!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"