Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1153-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1153-я (18+)
  
   16.3.2017.
  
   28801.-Алло,алло,мы ищем таланты.
   -А мы как раз и есть те музыканты.
  
   17.3.2017.
  
   28802.Чем глупость от тупости отличается?Всё зависит от того кто и когда в них облачается.
   28803. Ямал предлагает ввести ГОСТ на оленьи рога.утро.ру.
   И мужские рога надо стандартизовать,чтобы женщин обуздать.
   28804.Если на выборах хорошая явка, это заканчивается восклицанием:
   -Наливай-ка!
  
   18.3.2017.
  
   28805.Учёные пришли к выводу:всякое в нашей жизни бывает,если кто-то кого-то надувает.
  
   28806.-Как погода?
   -Замечательная,мороз,снег,ветер...Только мы коммунисты в такую погоду гулять выходим.Ведь мы всегда в борьбе с ней счастье находим!
  
   28807.-Мне надо похудеть.Я страшно располнела.
   -Да уж!Из-за таких как ты Африка голодает.
   -Поэтому она в Европу убегает.
   -Теперь ты скажешь,что тебя муж не пускает.
  
   28808.Вы знаете,что такое торнадо?Не знаете-так значит вам это не надо.
  
   28809.Вся хотят президентом чего-нибудь стать,чтобы золотую рыбку чужими руками поймать.
  
  
  
   19.3.2017.
  
   28810.Чтобы было легче права качать,женщина решает на высокие каблуки стать.
   28811. Экс-министр экономики Франции Эммануэль Макрон в первом туре президентских выборов незначительно опережает главу "Национального фронта" Марин Ле Пен, свидетельствуют свежие данные опроса компании Odoxa, проводившегося 15 и 16 марта.Согласно полученным данным, в первом туре Макрон получит 26,5% голосов, Ле Пен - 26%.утро.ру.
   Чтобы настоящим месье быть,надо мадам вперёд пропустить.
  
   21.3.2017.
  
   28812.Только гениальные писатели смогли предсказать,что драгоценности надо в стульях искать.Чем чаще делец будет стулья менять,тем труднее хитрица поймать.
  
   28813.Чем больше народ будет чипсы жевать,тем меньше он будет о трудностях вспоминать.
   28814. Только две трети российских детей посещают детские сады в стране, для остальных данные учреждения недоступны. Об этом сообщается в докладе ученых Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ. Доля посещающих детсады в России детей составляет 64,6%, приводит данные из доклада ТАСС. В то же время отмечается, что данный показатель неуклонно растет, начиная с 1998 года (на тот год детские сады посещали почти 54% детей). Однако текущий показатель все равно ниже в сравнении с 1990 годом (66,4%).Причиной недоступности детских учреждений для значительной доли граждан являются рост рождаемости, наблюдаемый с середины 2000-х годов, и одновременное сокращение числа самих учреждений.утро.ру.
   Что здесь не понимать?Страна пытается,но не знает как Китай по уровню населения догнать.Поэтому ведомственные детсады при переходе к олигархизму решили убрать.
  
   28815. Что значит коверным ли клоуном быть?Леонид Куксо.BBC.com.
  
   Это значит хотя бы к допингу людей приучить.
  
  
  
   22.3.2017.
  
   28816. В Риме девочка по имени Ширли стащила пилеолус (белый головной убор) с Папы Римского Франциска, пока понтифик целовал и благословлял ее.
   Соответствующее видео опубликовал в своем Twitter-аккаунте крестный отец ребенка Маунтин Буторак (Mountain Butorac).лента.ру.
   Даже Папа должен знать,когда целуешь девушку,шляпу надо снимать.
   28817. Тем не менее делать какие-либо выводы пока рано. Тянущаяся уже четвертый год реформа РАН по-прежнему далека от завершения: до сих пор не решен вопиющий вопрос о разграничении деятельности Академии и ФАНО. И такого рода проблем немало -- их становится все больше, а промедление с их разрешением превращает эпопею с реформированием РАН в один из скучнейших и вялотекущих триллеров в отечественной науке.лента.ру.
   Какие науки, такие и муки.
   28818. 19 марта в Новосибирске перед началом митинга против повышения тарифов на услуги ЖКХ один из присутствующих кинул в политика несколько яиц. Нарушитель был задержан полицией.лента.ру.
   Это кидание надо прекратить.Неужели трудно яичницу сварить?
   28819. Российские ученые раскрыли влияние наночастиц на иммунитет.лента.ру.
   Наночастицы на нашего человека только тогда влияют,если их фирма "Роснано" выпускает.Результат очевиден-человек воскресает,если,конечно,не перебирает.
   23.3.2017.
   28820.Мы начинаем охать и ахать,если других,а не нас начинают трахать.
   28821.Нам всё равно,что факс,что fuck.Лишь бы работал универмаг.
   28822.Какая власть законней является?Конечно та,которая ворам в законе подчиняется.
   28823.Мама моя,мама миа!Нет более итальянистей,чем моя Россия!
  
   23.3.2017.
   28824. Пожар на военном арсенале в Балаклее Харьковской области может продлиться до 7 суток. ОБ этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе брифинга в Балаклейском районе.Как сообщалось ранее, пожар на складе боеприпасов в городе Балаклея начался в ночь на 23 марта. В связи с детонацией боеприпасов из расположенных рядом населенных пунктов было эвакуировано около 20 тысяч человек.утро.ру.
   С грустью.В моей голове душевный провал.Ведь я в батальоне охраны этого арсенала 60 лет назад присягу на верность Отечеству принимал и на посту его охранял...Кстати,когда будете завалы разбирать,не забудьте,некоторые ящики могут опасность представлять!
   28825. Мы походили по тем местам,
   Где никогда не будем снова там,
   Где молоды мы были,
   Где мы и нас любили.(Лидия Дринфельд)
  
  
  
  
   Код плеера0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"