Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1154-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1154-я (18+)
  
   24.3.2017.
  
   28826. Четверть россиян заявили о вреде контрсанкций для страны.В то же время 72% опрошенных ВЦИОМ одобряют запрет на ввоз в Россию продуктов из стран, присоединившихся к санкциям против РФ.интерфакс.ру.
  
   В это сложное время важно понять,как контрсанкции от контрцепций отличать.
  
   28827. Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - В этом году музыкальный конкурс "Евровидение", который проходит на Украине, не будет транслировать ни один российский телеканал, сообщил в эфире корреспондент Всероссийской государственной теле-радиокомпании (ВГТРК).
  
   Если трансляцию Евровидения прекратить,антипорашенцам будет легче жить.
  
   28828.Чтобы люди не осатанели руководители государств в Астану посоветоваться прилетели.
  
   28829. Страховые пенсии в России будут дополнительно проиндексированы с 1 апреля на 0,38%. Об этом заявил министр труда и социальной защиты России Максим Топилин.russian.rt.com.
  
   То,что 1-го апреля случается народом первоапрельской шуткой считается.Но правительство этого не пугается.Ведь Алла Пугачёва прекрасной певицой является.
  
   28830.Чем милиционер от оппозиционера отличается?В этом даже политический комментатор иногда ошибается.
  
   28831."В гробу мы видали эти законы",когда по пьянке идём на обгоны.Поэтому водитель должен знать,пьяный только на обочине может лежать.
  
   28832.Если женщина чешет ляжку,то мужчина должен доставать фляжку.
  
   28833.Если женщина лягается,значит она по утрам зарядкой занимается.
  
   28834.Если вы чешите только за пяткой,это нельзя считать физзарядкой.
  
   28835.Крепкие груди требуют крепкие муди.Этого принципа придерживаются люди.
  
   28836.Если ваш муж часто дома не спит,значит он на боевом дежурстве стоит.И не верьте бабке,которая на скамейке сидит и как КГБ за всеми следит.
  
   28837.Если артистка мужей как перчатки меняет,народ её великой актрисой считает.
  
   28838. Певица София Ротару приняла участие в юбилейном концерте композитора Руслана Квинты во Дворце спорта в Киеве. Во время исполнения композиции "Осенние цветы" артистка, одетая в длинное платье, запуталась в подоле и упала на сидевшего за роялем Квинту. Музыкант помог Ротару подняться, и они продолжили выступление.лента.ру.
  
   Сколько раз можно говорить?На сцену надо голенькой выходить,чтобы зрителей на овацию вдохновить.
  
   25.3.2017.
  
   28839.Чтобы заметнее древних греков стать,да так,чтобы олимпиады стали в твою честь собирать,надо как можно больше женщин перебрать.Так на какой горе прикажите огонь зажигать?И чьим именем будем её называть?
  
   28840. Италия может ввести ежемесячный трехдневный отпуск для работниц с болезненными менструальными периодами. Как сообщает издание Independent , в стране есть те, кто опасается, что закон может дискредитировать женщин, которые борются за равноправие полов. При найме на работу мужчины могут стать более приоритетными сотрудниками.лента.ру.
  
   И мужчин надо поощерять.От них зависит способность женщины истекать.
  
   28841. Плато?н (др.-греч. ??????, 428 или 427 до н. э., Афины -- 348 или 347 до н. э., там же) -- древнегреческий философ, ученик Сократа, учитель Аристотеля.google.
  
   Ох,эти эти греки опять виноваты.Лишают водителей-тяжеловесов дополнительной зарплаты.
  
   28842. Для неформальных встреч депутатов Госдумы необходимо создать парламентский клуб, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Такое мнение он высказал на пленарном заседании нижней палаты парламента в пятницу, 24 марта, передает корреспондент "Ленты.ру".
  
   А после этого избиратели будут удивляться откуда у депутатов незаконно рождённые стали появляться.
  
   28843.Женщины России должны знать,прежде чем мужу обед подавать надо фельдшера на проверку качества еды приглашать.
  
   28844.Учёные нашли,что нога чувствительнее,чем рука.Она всегда спасает старика.
  
   28845.Большинство неприятностей в мире начинаются с юга Европы,когда при загаре на пляже накаляются .опы.
  
   28846.Учёные заметили,что после посещения зоопарка у женщины проявляются изъяны,свойственные только привычкам обезьяны.Поэтому прежде чем жениться,надо за советом в зоопарк обратиться.
  
   28847.Если вас посылают на fuck,значит перед вами действительно враг.
  
   28848.Если лошадиные силы всех автомобилей в лошадей превратить,то не хватит сена,чтобы их прокормить.Но удастся бензин удешевить и сено можно будет в золото превратить.Вот тогда крестьян мы будем как пролетариат боготворить!Крестьянки всех стран объединяйтесь, и в пролетариев влюбляйтесь!
  
   25.3.2017.
  
   28849. 22 марта Служба безопасности Украины запретила российской участнице "Евровидение-2017" Юлии Самойловой въезд в страну из-за того, что та была в Крыму в июне 2015 года. Киев вносит в черный список деятелей культуры, которые посещали полуостров после его присоединения к России.лента.ру.
   С грустью.Если вы хотите расу изменить вам достаточно Крым посетить,а затем Киев попросить в гости вас допустить.И тут выяснится,что вы сумели цвет кожи изменить.Дурь какая-то откуда-то прёт-и кто-то искусством это зовёт.
   27.3.2017.
   28850. В Варшаве заявили о возможности оспорить переизбрание Туска главой Евросовета.лента.ру.
   Кто-то считает,что их Туск потускнел и хотят оставить его не у дел.Зря стараетесь,он сапоги начистил,а может быть даже другие одел.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"