Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1158-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1158-я (18+)
  
   8.4.2017.
   28926.Если вы приехали в город,и вам впервые банковскую карточку дали, не ждите,чтобы кассирши трусы снимали,чтобы вы в щель карточку,как вам советовали, совали.
   28927.Если женщина у компа zippuet это мужчине обед не надует.
   28928.Если я по-грузински говорю мадлоб(спасибо),значит я тебя благодарю и в губы,и в лоб!Вот на что способен грузинский народ.
   28929.-А зачем жене муж нужен?
   -А на ком ещё испытывать пищу,приготовленную на завтрак,обед и ужин?
   9.4.2017.
   28930.Чем культура от халтуры отличается?Да ничем не отличаются.И то,и другое на "ура" принимаются.
   28931. Разведка самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) сообщила о переброске к линии соприкосновения женщин-снайперов из Прибалтики и Польши. Об этом в воскресенье, 9 апреля, сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, передает "ЛуганскИнформЦентр".лента.ру.
   С грустью.Беспокойство луганцев можно понять.Они вправе охать и ахать.Женщины способны всех перетрахать.
   28932. У нас часто применяется выражение "которое входит в запрещенную в России экстремистскую организацию ...". А что у нас только не запрещено?У нас всё запрещено то,что заканчивается на "но".За исключением,вино и кино.И всё другое,что несмешно.
   28933.Тот,кто много культуры хапает,у того всегда что-нибудь не хватает.
   28934.По результатам арктического путешествия принято решение в русское Сан-Франциско,т.е. на землю Франца-Иосифа,Сочи не переносить,так как Медведев не нашёл где свою медведицу там поселить.
   28935.Наступила жизнь звериная.Раздаются дипломатические лайки и гавки,переходящие в "томагавки".
   10.4.2017.
   28936.Владимир Познер:армяне-это вообще!sputnikarmenia.ru.
   А евреи-в частности!Cплошные неприятности!
   28937.Человек тогда при коммунизме живёт,когда деньги лопатой гребёт.Такого народ миллиадером зовёт!
   28938. Для россиян в "Тотальном диктанте" самыми сложными стали слова "коньяк" и "стерлядь", рассказала РИА "Новости" председатель экспертного совета акции Наталья Кошкарева.утро.ру.
   Трудности слова "стерлядь" можно понять.То ли она женщина,то ли настоящая б...ь.Что же касается коньяка,то здесь не понять,его после или до стерляди надо принимать?
   11.4.2017.
   28939.Все изобретатели и патентные экзаменаторы должны знать:идеи неприлично воровать и у умных людей за признание вымогать.Патентные и уголовные кодексы надо уважать.
   28940.Всем хорошую погоду подавай.А кто будет делать погоду,удовлетворяющую вас и природу?
   28941.Современный мир должен знать,что самым мудрым человеком после Маркса следует Остапа Бендера считать.
   28942. Исследователи из Цюрихского университета нашли в мозгу область, которая "решает", нужно ли быть честным или преследовать корыстные интересы. С помощью неинвазивной электрической стимуляции ученые смогли заставить человека чаще говорить правду.лента.ру.
   Если нашим людям мозги заклепать,они начнут такие перлы выдавать,что ни в какой не сказке не прочитать.
   28943.Чтобы детей к порядку приучить,надо единый диктант уже в роддоме проводить.
   12.4.2017.
   28944. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выпьет за импичмент американского президента Дональда Трампа, если он продолжит нарушать свои предвыборные обещания. Об этом депутат Госдумы заявил в среду, 12 апреля, передает "Интерфакс".лента.ру.
   Нам всё равно за что пить.Лишь бы повод не упустить.
   28945. Президент России Владимир Путин рассказал, что власти не допустят "цветных революций" в стране. Такое заявление он сделал в интервью телеканалу "Мир 24", опубликованном в среду, 12 апреля.лента.ру.
   Мужчины должны понять,цветные революции можно только женщинам разрешать.Иначе придётся и хрущёвки заселять.
   28946.Для того и нужны спайсы,чтобы народ слушал,как говорят в Одессе, майсы.
   28947. Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин задумался над тем, чтобы предоставлять места в детском саду с полутора лет, сообщает РИА "Новости". По его мнению, эта мера поддержки семей с детьми будет гораздо более эффективной, чем увеличение новых пособий.утро.ру.
   Чтобы не тратить деньги на строительство детских садов, малыш с полутора лет к вступлению в армию должен быть готов.
   28948.Если причёска мужчины похожа на лохмы,значит он способен на всякие хохмы.
   28949.Если артистка неспособна задом вертеть,ей не попасть во всемирную сеть.
   28950.Когда женщина готова к семейной жизни?Женщина готова мужчину взять на поруки,если она готова напоминать ему застёгивать спереди брюки.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"