Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1186-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1186-я (18+)
  
   4.8.2017.
  
   29626.Хорошо подвешенный язык снизу и сверху болтаться привык.
  
   29627.Чтобы научиться начальству жопу лизать,надо научиться свой язык на себе тренировать.
  
   29628.До победы и перемоги у каждого народа свои дороги.Главное,чтобы не сдали голова и ноги.
  
   29629.Чтобы две сто стороны примирить,кто-то кому-то должен морду набить.А потом можно о дружбе говорить.Вот так некоторые предпочитают жить.
  
   29630.Что даёт современное ТВ?То баб одевает,то мужчин раздевает.То правильно жевать обучает,если пенсионеры не туда протезы вставляют.
  
   29631.Если обладательницу самых больших грудей в мире на Марс отвезти,то все мужики захотят в космонавты пойти.
  
   29632.Каждый склерозник должен знать,если он не будет свет в туалете выключать,на Дальнем Востоке не будет электронов хватать,чтобы туалеты освещать,и человек не сможет в дырку попадать.Кто и на какие шиши тогда будет экокатастрофу устранять?
  
   29633.Хорошо,что Великая Китайская страна стоит,и России не приходится за это платить.Если Мексика не сможет за стену заплатить, потомки будут стенку просто трамплином дразнить.А ведь каждый хочет и должен великим быть.
  
   5.8.2017.
  
   29634.Какой суд может степень патриотизма лиц определить,которые позволили великую державу на куски развалить.К юбилею ВОСР этот вопрос надо постаратся решить,чтобы 7-го ноября 2017 года советскую империю торжественно восстановить.
  
   29635. В Витебске при штурме притона с проститутками был задержан батюшка из храма святых апостолов Петра и Павла во Всеволожском районе Ленинградской области. "Все, что мы пока услышали, это слова "он собирался вывезти в город Санкт-Петербург женщин"", -- пишет издание.лента.ру.
  
   Батюшку,конечно,надо наказать за попытку дефицит проституток в братской республике создать.Каждая страна должна свои кадры самостоятельно создавать.
  
   29636.  был на Лесной. Ну, эээ, извините, пожалуйста, рынком это назвать тяжело, потому что это -- срань господня, что там происходило", -- не стесняясь видеокамер, заявил Кличко. rusvesna.su/news/
   Разрешите узнать,как "срань господню" от туалета отличать?Где об этом можно прочитать?Или какую учебку кончать,чтобы это можно было понять?
   29637.Наши многие губернские начальники как "врио" величаются.Поэтому народ в их правдивости иногда сомневается.Может быть "ври" им в объязанности вменяется.
   29638.Согласен,но этот путь для простых людей опасен.
   29639. Путин похвалил врача Тимофея в кировской "Бережливой поликлинике".лента.ру.
   Бережённого Бог бережёт,если он бережно поликлинику обойдёт.
   29640.В мире искусства так много халтуры,что она не вмещается в рамки культуры.
   29641.Женщины должны защищать груди,а мужчины соответственно муди.Тогда будут счастливы все люди.
   29642.Чувства женщины надо понимать.Она не может проход свой на узел завязать.Поэтому её надо без очереди в туалет пропускать.
   29643.Если воробей с ветки на ветку летает,то воробьиха на другое дерево перелетает и за разводящим посылает.
   29644. В Москве на Ленинградском вокзале появились дополнительные информационные указатели на китайском языке, сообщается на сайте РЖД.утро.ру.
   Возле здания Рейхстага задержали зигующих китайцев. Туристов из Поднебесной обвинили в "использовании символики запрещенных организаций". Они были отпущены после выплаты залога в 500 евро за каждого.
   Параграф 86а Уголовного кодекса Германии запрещает использование на территории ФРГ нацистской символики, включая флаги и гербы Третьего Рейха, а также формы приветствия национал-социалистического режима, существовавшего в Германии в 1933-1945 годах.лента.ру.
   Вождей посещаемой страны надо знать.Товарищ Зюганов в России изволит проживать.Теперь китайцы,находясь в Москве,на всякий случай, не будут "зюг" кричать.
   6.8.2017.
   29645.Среди сотен миллионов и прочих,так сказать,человек находит того кому он может доверять.Лучше всего кошка умеет молчать.
   29646.Почему fax много информации несёт?Потому что он всех ни за что дерёт.
   29647.Человеку всегда в день получки приходят лучшие сны,если вы никому не должны.
   29648.Почему кошка любит сидеть у окошка?Потому что она ждёт хозяйку с лукошкой.
   29649.Жена-жена!Ты Богом мне дана,чтобы каждый день черпать тебя до дна.
   9.8.2017.
   29650.Чем сейчас президентская администрация занимается?Она со списками жителей всей страны разбирается.Каждому время персональной встречи назначается.По-другому всех удовлетворить не получается.Наше время предкоммунизмом считается!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"