Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1189-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1189-я (18+)
  
   11.8.2017.
  
   29701.Мы терпим мордасти от всякой власти.Но при встрече всегда говорим любезно "Здрасте!",чтобы,как говорят,избежать разрыва пасти.
   29702. Погода в Греции "сошла с ума".Метеорологическая служба Греции EMY выпустила срочный прогноз погоды, по которому в стране вслед за 40-градусной жарой грянут грозы, дожди и град.утро.ру.
  
   В "греческом зале" бодро сказали:
   -Мы в Греции и нетакое видали!
  
   29703.Время идёт и всё прекрасное вновь оживёт.Вот о чём мечтает народ и поэтому,преодолевая трудности,живёт!
  
   29704. Парикмахерская и в воскресенье для того открыта,чтобы аккуратным стричь копыта.
  
   29705.Для того,чтобы красиво изобретения воровать,надо лет одинадцать подождать.
  
   29706. Как быть ЗОЖником, если ты президент.лента.ру.
  
   Чтобы настоящим ЗОЖником стать надо профессией сапожника овладевать.После этого появится шанс президентом стать,который сможет народ в сапоги одевать,чтобы ЗОЖ защищать.
  
   29707. В США вырастили свиней с человекоподобными органами. Ученые Гарвардского университета очистили ДНК свиней от ретровирусов, опасных для человека, чтобы с большей уверенностью использовать органы свиней для пересадки нуждающимся пациентам, сообщает Science.утро.ру.
  
   Это достижение невозможно не дооценить.Оно позволит санкции свинством заменить.
  
   29708.Находясь на боевом дежурстве, дежурный офицер должен особые правила во время принятия пищи соблюдать,чтобы вместо кнопки макровея кнопку пульта запуска ракет не нажать.
  
   29709.Ложку после обеда я умыл.А на большее у меня не хватает ни знаний,ни сил.Я рабочим на кухне давно был,хотя солдатскую службу в целом не позабыл.Недавно в ресторане ложку утащил,которую по давней привычке в голенище сапога жены опустил.
  
   29710. Команда, работавшая на ток-шоу "Пусть говорят" вместе с ведущим Андреем Малаховым, покинула "Останкино" с вещами. news.rambler.ru.
  
   После этого ток-шоу будет продолжаться,но под названием "Лучше не трепаться".
  
   29711. Во время празднования Дня города в Москве горожане смогут попробовать мороженное из кваса. Об этом рассказали в оргкомитете уличных городских мероприятий "Московские сезоны".утро.ру.
  
   Всё в жизни повторятся,но слегка видоизменяется.На сей раз водка квасным мороженым заедается.Рабочий класс как и прежде квасным запахом удовлетворяется.
  
   12.08.2017.
  
   29712. СМИ посчитали, сколько алкоголя за день выпивает 91-летняя королева Великобритании Елизавета II.nsn.fm.
  
   Не нам Её Величеству подражать.Будем ей здоровья и счастья желать!
   Кто сколько выпьет бюджету считать.
  
   29713.Как красиво я в прошлом жил,когда в органах служил.Я ходил в столовку поискать дешёвку,а потом в спецлавку посмотреть шалавку.И на всё это я имел спецсправку.
  
   29714.Каждый из нас под колпаком живёт.Кто его Кремлём,кто церквью зовёт.
  
   29715.У каждого существа своя дисциплина.У кого конина,а у кого свинина.
  
   29716.Если вы туристом летите в Прагу,перед полётом не пейте брагу.И примите антиалкогольную присягу.
  
   29717.Умников учить-себе вредить.Лучше с собою поговорить.
  
   13.8.2017.
  
   29718. Президент России Владимир Путин потребовал от губернатора Забайкальского края Натальи Ждановой разъяснений относительно невыполнения обязательств по софинансированию строительства детских садов в регионе. Об этом в пятницу, 11 августа, сообщает "Интерфакс".лента.ру.
  
   Трудности с детскими садами можно понять.Надо было "сократителей" детских садов с госслужбы ещё в 90-ых годах прошлого века гнать,а не генеральские должности им давать.
  
   29719.Если всех мужиков губернаторов женщинами заменить,то мы будем красиво жить,т.к. женщин неприлично даже по попке бить.
  
   29720.Я начинаю по-английски понимать.Shared это означает истину в обшем мутном ведре санкций искать.
  
   29721.Чем мудазвоны от патефонов отличаются.Это музыковедами сейчас выясняется.
  
   29722.Я когда мальчишкой был чуть в детский хор при киевской опере не поступил.И хорошо,иначе Филипп сейчас бедным был и на паперти милостыню просил.
  
   29723.Любящий муж должен жене противогаз купить,чтобы её здоровье в современном окружении химикатов не погубить.
  
   29724.Дипломатом трудно быть.Надо проблему так разрешить,чтобы санкцией оппонента его же сразить.
  
   29725. МОСКВА, 19 авг -- РИА Новости. Глава наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов предложил президенту России перенести столицу за Урал, сообщает RT.

Некий политолох мечтает Петром стать и петрит столицу подальше,например на Курилы заслать.А затем с Японией мирный договор заключать.Оригинальнее и крупнее нечего придумать и сказать!Шнобеля надо за такие идеи давать.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"