Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1206-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1206-я (18+)
  
   15.9.2017.
  
   30126.Если вы хотите почувствовать кайф,не прерывайте другой лайф.
   30127.Не всякие артисты проходят в спидисты,а только комсомолки и велосипедисты.
   30128.Лепота и слепота-вот что продлевает и сокращает наши лета.
   30129.Чтобы население не сокращать,каждая пара должна нагору не меньше пары выдавать.А б....й надо крестами награждать.Из-за них приходится сейчас мир на грани войны держать.
   30130.На Украине сейчас две радости:американский уголь и украинские сладости.Но чтобы жить спокойно без радостей, остерегайтесь других пакостей.
   30131.Доблесть и лесть!Вот две вещи куда человек должен влезть,чтобы как-то преуспеть.
   30132.Тот,кто вовремя заходит в Facebook,тому многое сходит с рук.
   30133.Если какой-нибудь фраер на Friday запил,правильно, что секретарь партбюро его на шабат не допустил.
   30134.Всё, что показывают по телевизору мы видели много раз,но всё заканчивается одним и тем же-укладкой на матрас.
   30135. Телеведущий Николай Дроздов посоветовал москвичам, повстречавшим на своем пути лося, отгонять их обратно в лес словами "кыш-кыш". Об этом он рассказал агентству городских новостей "Москва"."Их нужно немножко сторониться, не раздражать, а потихонечку, издалека отгонять веточкой в лес, сказать "кыш-кыш". А то лось может с испугу человеку навредить -- ударить копытом, например", -- предупредил он.лента.ру.
   А если автоинспектора словами "кыш-кыш" от машины отгонять,то можно ещё больший штраф схлопотать.
  
   16.9.2017.
   30136. Глава комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин рассказал о своих впечатлениях от фильма режиссера Алексея Учителя "Матильда". Об этом сообщает РИА "Новости".Ранее он сообщил, что 26 октября картину покажут депутатам Госдумы.газета.ру.
   Риск есть,но если фильм депутатов не разложит,то он может и гражданам поможет,которых любовь каждый день тоже гложет.И вообще,надо организовать "Банк любви",который будет выдавать кредиты любви.
   30137. В энергосистеме Сибири нет воды, предупредил в четверг зампред правления "Системного оператора" Сергей Павлушко (цитата по "Интерфаксу"). Из-за этого прогнозная нагрузка на тепловые электростанции Сибири в осенне-зимний период вырастет на 12% и достигнет 67,5 кВт ч, пишет "Системный оператор". Это предупреждение генерирующим компаниям - им необходимо запасаться углем и мазутом, объяснил представитель "Системного оператора".ведомости.ру.
   А почему опять нет воды?Неужели опять виноваты "они"?
   30138. Углубление дна в Азовском море производится для того, чтобы поддержать глубины, необходимые для судов, обслуживающихся в Мариупольском порту. Об этом в четверг, 14 сентября, на своей странице в Facebook написал директор порта Александр Олейник.лента.ру.
   Остап по этому поводу сказал:
   -Копайте глубже,Шура,если не варит верхотура.
  
   30139.Листья осенью покидают дерево массой и по одному.Зачем они покидают родную деревню никак не пойму?
   30140. Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала сравнение канцлером Ангелой Меркель присоединения Крыма к России с объединением Германии.eadaily.com.
   А.Меркель правильно говорит.Ведь слово "Мер-кель" со словом "Кремль" почти одинаково звучит.
   30141.Если душа находится в душе,то не слушайте никого и мойте уши.
   30142.Если вас всю жизнь били,то маленькая ласка уже изобилие.
   30143.Если вашу девушку зовут Светлана,она не может жить без банана.А если ваше имя Степан,то для Светланы вы достойный банан.
   30144.Если вы придерживаетесь принципа "пролетаребо хвела квехниса шеердит" (груз.) ,значит у вас хороший аппетит!
   30145.В мире существует две проблемы:для Америки-южная Хохляндия,а для России-арктическая Гренландия.
   30146.В магазине тёртый хрен женщине продаётся,если у её мужа уже не трётся.
   30147.К 100-летию ВОСР надо две проблемы решить.Во-первых,СССР восстановить.А во-вторых,в качестве вождя Союза Саакашвили воцарить.Гражданство двух республик он уже успел отхватить и даже место Маршала Жукова удалось посетить!
   30148. Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - Бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев показал "знак победы" главе "Роснефти" Игорю Сечину во время игры в бильярд на саммите БРИКС на Гоа осенью 2016 года, что означает, по мнению гособвинения, сумму вымогавшейся им взятки."Улюкаев вымогал взятку у Сечина, показав ему сумму в виде двух пальцев", - говорится в оглашенных ранее прокурором материалах дела.
   Теперь важно узнать,на каком уровне тела удалось эти пальцы показать.Мужчина двумя пальцами может и свою часть тела держать.
   10.10.2017.
   30149.С грустью.Прежде чем виновного в преступлении искать,надо "международную звезду героя" создать,чтобы ею женщин награждать.Всякий поиск надо с женщины начинать.
   15.10.2017.
   30150.Стало известно о беседе президента России с телеведущей и журналистом, которую прочат в кандидаты на высший государственный пост Разговор главы государства и его крестницы с глазу на глаз состоялся в ходе съемок фильма об Анатолии Собчаке.утро.ру.
   Если человек способен как собаченция людям служить,значит он может высшим государственным лицом быть.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"