Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1207-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1207-я (18+)
  
   16.9.2017.
  
   30151.Органы военного управления со всеми справляются.Они людьми,техникой и бабами одновременно занимаются.В зависимости от степени подпития у них всё получается.
   30152.Чтобы бойцов образцово .баты на вооружение приняты "Арматы".
   17.9.2017.
   30153.Я плачу, хотя и плачу.Меня успокаивает кукарача.
   30154.Есть просто патриоты,а есть патриоты только для себя,которые очень хотят быть революционнее всех и тебя,чтобы подмять всё под себя.
   18.9.2017.
   30155.Всех нельзя,т.к. это невозможно и даже безбожно.Поэтому действуйте осторожно.Самое сладкое не всегда пирожное!
   30156.В поиске пригожей обойдите больше прихожих.Тогда найдёте на вас похожую.На всё воля божия!
   30157.Утро.Свет прорвался средь ставен,в неожиданности меня застав.Несмотря на ранний бой часов,я решился на засов.
   30158.Некоторым всё равно,что допинг,что жопинг.Всё проходит через центральный шопинг.
   30159.Чтобы в мире с людьми жить,надо между ними мосты и паромы наводить,а не глисты на лугах разводить.
   30160.Испанские власти объявили посла КНДР персоной нон грата.kp.ru.
   Что такое "нон грата"?Это пока без запала граната.
   30161.В Кремле не ожидают проблем с выходом в прокат комедии "Смерть Сталина".kp.ru.
   Комедия ошибается.Жизнь вождей иногда вновь проявляется.
   30162.Об ураганах.То "Ирма",то "Мария".Оно и понятно,обычно привычно-женщина это стихия.
   30163.Если женщина гордо носит имя Доба, значит в молодости она была сдобной.
   30164. РЖД пообещали помочь Меркель попасть в Сибирь.лента.ру.
   Разрешите узнать,за что и на какой срок решили мадам Меркель сослать.
   19.9.2017.
   30165.Анекдоты обычно пишутся для умных людей и,конечно,для всяких лебедей.
   20.9.2017.
   30166. В Зауралье запретили продажу малазийских презервативов компании Viva. Такое решение приняли в управлении Росздравнадзора по Курганской области.В ведомстве пояснили, что компания не зарегистрировала на рынке свою продукцию. В связи с этим Росздравнадзор приостановил продажу "изделий N 2" производства "Карекс Индастриз Сдн. Бхд. Лтд, Малайзия". В частности, под запрет попали "классические", "точечные", "ультратонкие" и "ребристые" виды контрацептивов.утро.ру.
   Надо рынок для малазийских презеров немедленно открыть.Иначе невозможно будет столицу в Зауралье переносить.
   30167."Если меня укокошат."(из записки В.И.Ленина).mk.ru.
   Если жизнь меня укокошит,то господь с меня за это не спросит.
   30168.Воздух от гари надо очищать.Лучший способ для этого машины из обихода убрать.Но тогда не хватит народа,стобы сено с полей убирать.Вот проблема,которую надо решать!
   30169.Всё-таки в рамках закона надо кому-то воровать.Иначе этих чёртовых капиталистов невозможно обогнать.Для этого честные люди должны соответствующие законы создать.
   30170.Если бы не было пхеньянов и вьетнамов ,то власть принадлежала только царям и султанам.
  
   21.9.2017.
   30171. Биологи-эволюционисты из Колледжа Маунт-Холиок в США доказали, что длина мужских половых органов у животных определяется внутривидовой конкуренцией. Исследователи показали, что размеры гениталий могут изменяться не только в ходе эволюции, но и в течение жизни отдельных особей таких видов, как, например, утки. Статья ученых опубликована в журнале The Auk: Ornithological Advances, кратко об исследовании говорится в Nature.лента.ру.
   Самые значительные гениталии обнаружены у уток в утиной Италии.
   30172. Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU - Лоси стали чаще появляться на территории Петербурга: у сохатых начался "брачный" период, они теряют осторожность и выходят к людям.
   Особое внимание надо работникам ЗАГСов на лосей обратить.Для регистрации брака лоси запросто могут заходить.Главное при этом случаев многожёнства не допустить.
   30173. Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Предназначенная бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву взятка состояла из 20 тысяч стодолларовых купюр.
   Что в этом деле больше всего наших людей возмущает?Наш рубль за валюту не считают.И как таких непатриотичных людей к ответственным должностям допускают?
   18.10.2017.
   30174. МОСКВА, 17 октября, ФедералПресс. Адвокат режиссера Алексея Учителя Константин Добрынин заявил, что "Матильда" - это доброе кино о любви, а не провокация. Таким образом он прокомментировал обращение депутата Госдумы Натальи Поклонской к Генпрокурору России Юрию Чайке с просьбой отозвать у фильма прокатное удостоверение. Накануне Генпрокуратура сообщила, что не нашла оснований для реагирования на запрос Поклонской.
   Запрос депутата можно как ревность расценить.Она хотела это место в фильме захватить.
   30175.Чтобы будущие президентские выборы хорошо провести руководители всех российских партий должны вместе в будущее открывать мосты.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"