Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1219-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1219-я (18+)
  
   2.11.2017.
  
   30451.Пугачёва упала в глазах публики.утро.ру.
   Главное,чтобы у Галкина не упало.Всё остальное можно начать сначала.
   30452.Певица тогда слушателю нравится,когда он ножками её увлекается.
   30453.Военный человек знает,что в женщине главное не "дам" или "недам!.Главное в женщине это надёжный плацдарм.
  
   30454.Для женщины всё может быть арапери (ничего,груз.),но только не понятие "звери".
  
   30455.Главное в человеке не национальность,а вездесущая реальность.
  
   30456. Чтобы хорошим чекистом слыть надо навуходоносором быть.Пора это почётное звание в органах вводить.
  
   30457.Уже несколько женщин решили кандидатами в президенты стать.Это позволит гарем президентский создать,который будет наиболее важные решения принимать.
  
   3.11.2017.
  
   30458. Экспорт отечественной пшеницы вырос почти на четверть. Наша страна имеет все шансы по итогам года вернуть себе мировое лидерство по торговле зерновыми.утро.
   Если сопроводить экспорт пшеницы экспортом хорошей певицы,то это будет причиной упиться.
  
   30459.Мы нашим людям по-хорошему скажем,очень культурно на недостатки укажем,а если не поймут примерно накажем!Ну, например,дёгтем морду измажем.
  
   30460.Что бы изобретателю что-нибудь закрыть,чтобы спустя некоторое время своим объявить.И этим ему ещё морду набить.
  
   30461.Если пролетарии цель пролетели,то они как обычно в лужу сели.
  
   4.11.2017.
  
   30462.Нам татарам один срам,что БАМ,что Трам.Лишь бы в мире стоял тарарам.
  
   30463.Нам хуторянам один хуторок,если какой-то указ вам невдомёк.
  
   30464.Наша жизнь-сплошные друзья и подруги,а также окружающие обожающие нас суды и ворюги.
  
   30465. Путину и духовным лидерам России показали тяжелый мотоцикл "Иж".лента.ру.
  
   Чтобы всех верующих объединить надо всех лидеров объединить и кроме Иж'а каждому автомат Калашникова вручить.Только тогда Россия сможет всех победить.
  
   30466. Кем оказался Чингисхан по национальности.ren.tv.
  
   Всевышний Чингисхану всё простил-оказывается он евреем не был и по призыву 37 календарных лет прослужил.
  
   30467. СМИ: жена Армена Джигарханяна сбежала за границу.
  
   Неправда, от меня не сбежала последняя электричка.Остаётся лишь только почёсывать яичко.
  
   30468. Представительница Филиппин Карен Ибаско стала победительницей конкурса красоты "Мисс Земля -- 2017". Об этом сообщается в Twitter конкурса.
  
   А по-другому и не могло быть.Только филиппопочка с двумя "П" может лучшей мисс быть.
  
   30469.Хлопцы это не холопы.Им все замечания до попы.
  
   30470.Кто такие холуи?Это приспособившиеся х.и.
  
   30471.Мрiя (мечта,укр) только в Украине может жить,чтобы мечту о мире удовлетворить.
   30472. Российский боксер Дмитрий Бивол победил австралийца Трента Броадхерста. Об этом сообщает корреспондент "Ленты.ру".
  
   Пришлось так далеко добираться,чтобы до лица австралийца добраться.
  
   30473. Билеты на поезда дальнего следования в плацкартные и общие вагоны с 3 ноября купить нельзя.утро.ру.
  
   Только окрик ФАС:
   - Фас!- сможет остановить блудливых проказ.
  
   30474.Анджелина Джоли собралась под венец.утро.ру.
  
   Это какой-то бред.А что Брэд Питту приходит конец?
  
   28.11.2017.
   30475. Президент России Владимир Путин считает недопустимым грубое вмешательство государства в дела семьи, передает "Интерфакс"."Здесь есть вопросы, которые требуют особого внимания. И ущемлять интересы родителей недопустимо. У нас есть свои традиции, традиции крепкой семьи, и вот это беспардонное вмешательство в семейную жизнь недопустимо", -- заметил глава государства, говоря о ювенальной юстиции на заседании Координационного совета по реализации национальной стратегии действий в интересах детей.лента.ру.
   Чтобы нашу семью укрепить надо в каждой семье партбюро учредить.Сложность в том, какой партии это поручить?Ведь все партийцы пъют и их не остановить.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"