Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1220-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1220-я (18+)
  
   6.11.2017.
  
   30476. В трудные минуты жизни помогает пролетарий.Он поставляет организму так необходимые уголёк, натрий и калий.
  
   30477.В мире существует много стран.Но не в каждой стране есть хороший кран.Только тот кран хорошим считается,из которого вода полностью не выпивается.
  
   30478.Любая девушка уже с детского сада знает,кто её как козу с детства осаждает.
  
   30479.Женщины с мужчинами никогда не случаются.Они как пролетарии объединяются!
  
   30480.Пролетарии все стран,шеэрдит (соединяются,груз.)до такой степени,что кровать трещит!
  
   30481.Всякий лоб полон злоб,если он по природе тупой жлоб.
  
   30482.Для девок все парни молодцы,если они имеют хорошие концы.
  
   30483.Любое пианино это не патефон.Только он в душе вызывает одесский звон.
  
   30484.Одессе маме не всегда везёт.То Лёня,то Жора,то Мишико забредёт.
  
   30485.Часто рядом с правдой кривда идёт.И ни каждый врач больного сразу узнаёт.Иногда дурак за умного сойдёт.
  
   30486.Эти партии всех замотали.Хоть бы умных иногда давали!
  
   30487.Наша голытьба нас замела.Вот такие, брат, у нас дела.Остались такими же голыми, как нас мать родила.
  
   30488.То сопли в нос,то в жопу понос.Как избавиться от этого?-вот в чём вопрос.
  
   30489.Моя жена меня в самоволке вместо патруля подобрала и словно на поруки взяла.
  
   30490.В мире бывают и такие республики,где в день зарплаты вместо рубликов выдают дырки от бубликов.
  
   30491.Чем проституция 1991-года от революции 17-го отличается?Тем,что государство как шар рассыпается.И царица к другому отправляется
  
   30492.Б..ть это бугристая гладь,но которую можно под руку взять.
  
   30493. Волочкову стиснула костлявая рука безденежья.утро.ру.
  
   С грустью.Не надо по мужикам волочиться.Тогда будет на что воды напиться.
  
   30494.Муж жене никогда свет не заслоняет.Он ей дорогу озаряет,если впереди её шагает.
  
   30495.В период предвыборной кампании вспомните,какой сильной была Россия во время правления Екатерины Второй.А ведь она как Ксения Первая женщиной была.
  
   30496.Женщина должна руки от морщин беречь.Поэтому она должна носить шлёпанцы начиная с плеч.
  
   30497.Вы знаете,что деньги по-грузински называются "пули"?А вы на базаре от названой цены губы надули.
  
   30498.Наша жизнь до того импозантная,что граничит со словом развратная.
  
   30.11.2017.
  
   30499. Закон от 2 августа наделяет президента США правом вводить ограничительные меры в отношении любого лица, которое инвестировало, поставляло технологии или оказывало услуги России в различных сферах промышленности.лента.ру.
  
   А если россиянин американку удовлетворяет,закон ему льготы предоставляет?
  
   2.12.2017.
  
   30500.Основатель Клуба веселых и находчивых (КВН) Александр Масляков покинул должность руководителя ГУП "Московский молодежный центр "Планета КВН". Организация Transparency International обвинила его в нарушении антикоррупционного закона.утро.ру.
  
   Надо полагать,его хотят Президентом музея дружбы народов СССР назначать.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"